Детектив "Ограбление века"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Доигрываем и пишем эпилоги. И хорошо бы от всех игроков получить список воров. Гадаем, друзья))) пост-обсуждение

Арчибальд Вильямс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.08.2013

>18 Авг 2013 18:18

Хочу странствовать по миру, отрубать людям головы, жечь города и деревни, а в свободное время гладить лошадку.

Позавтракав я все же прогулялся к Йозику. Тот уже благополучно освободился и бодро подсчитывал свои тугрики. Решил не мешать, отправился на поиски приключений. Добрел до гостиной, где окопалась Мэля. В одиночестве. Странннно.
- Мэля, а где твоя тень? - брови чуть на лоб не уползли. А она продолжает что-то строчить в своем блокноте.
И тут в комнату влетает собачатинка дяди Барти. Прелесть просто, а не собачатинка. Джеронимо тут же подбежал к ботинкам Мэли, схватил один за пятку и деру. Мы на пару минут застыли в недоумении, а потом бросили все и побежали за псинкой.

Валентайн Стюарт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Авг 2013 18:20

Максимилиан Бентли писал(а):
- У меня нет кольца, чтобы надеть его ей на палец, Тино, - я довольно улыбнулся.

- Не думаю, чтобы дядю это сильно беспокоило. В крайнем случае, оригинал всегда можно заменить копией. Больше того, я совсем не удивлюсь, если окажется, что именно копию и украли.

- Детективом? О чем это ты?

- У меня тоже есть глаза, - я отпил из своего стакана. - И учти, если ты позволишь ей уйти, то будешь каяться всю жизнь.

- И мой тебе совет, Тино. Завязывай ты со своими стихами, этим миром правят бабки, - я немного помолчал, - и старик Брукс хочет, чтобы новый управляющий был не левым парнем, который сможет умыкнуть эти самые бабки у него из под носа. Вот если вместо взбалмошного сына миллиардера он получит хорошего мальчика-бизнесмена...

- Спасибо за совет, но, - я почувствовал, как каменеет лицо, - никто не будет решать за меня, как мне жить. А управляющий мистера Брукса и не подумает сбегать с его деньгами, и для этого мне нужен контрольный пакет.
Увидь меня отец, он был бы счастлив - разочарование по имени Валентайн все-таки стало настоящим Стюартом.

Максимилиан Бентли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.08.2013
>18 Авг 2013 18:26

Валентайн Стюарт писал(а):
- Не думаю, чтобы дядю это сильно беспокоило. В крайнем случае, оригинал всегда можно заменить копией. Больше того, я совсем не удивлюсь, если окажется, что именно копию и украли.

- Это оригинал, и заменить его нельзя, потому что копий нет. Но идея хороша, - я отсалютовал ему бокалом.
- У меня тоже есть глаза, - я отпил из своего стакана. - И учти, если ты позволишь ей уйти, то будешь каяться всю жизнь.

- А ты заделалася в психологи? - я поднял бровь и затянулся, а потом бросил сигарету в пепельницу. - Хочешь поговориь об этом? - я усмехнулся.
- Спасибо за совет, но, - я почувствовал, как каменеет лицо, - никто не будет решать за меня, как мне жить. А управляющий мистера Брукса и не подумает сбегать с его деньгами, и для этого мне нужен контрольный пакет.

Я щелкнул пальцами:
- Так держать. Вижу, ты меня понял, - я допил содержимое бокала. - И удачи, - с этими словами я покинул комнату.
Арчибальд Вильямс писал(а):
Мы на пару минут застыли в недоумении, а потом бросили все и побежали за псинкой.

- Что вы творите?!

Каллирия O`Мэлли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Авг 2013 18:27

- Мэля, а где твоя тень? - брови чуть на лоб не уползли. А она продолжает что-то строчить в своем блокноте.

Входит Арчи. Состроил удивленное лицо. Руки зачесались стукнуть блокнотом. Но вместо этого мой взгляд упал на вазу на столике. Но тут...
И тут в комнату влетает собачатинка дяди Барти. Прелесть просто, а не собачатинка. Джеронимо тут же подбежал к ботинкам Мэли, схватил один за пятку и деру. Мы на пару минут застыли в недоумении, а потом бросили все и побежали за псинкой.

Какая-то псина схватила мой ботинок и бросилась с добычей вверх по лестнице. Через минуту до меня дошло, что у меня утащили казенные берцы, и что если эта скотина их пожует, мне новые выдадут с треском и скрипом, а к дедушке за помощью я ни за что не пойду.
- Что вы творите?!

- Ловим вора! - вопит Арчи и первым бросается следом.
Догоняем собаку мы у двери, о которую она скреблась, не выпуская из зубов мой потрепанный ботинок.
- Я убью это животное!
- Спокойно, ща все решим. Собачка, отдай, - просит Арчи.
Но собачка продолжала ломиться в дверь.

>18 Авг 2013 18:35

Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Ловим вора! - вопит Арчи и первым бросается следом.
Догоняем собаку мы у двери, о которую она скреблась, не выпуская из зубов мой потрепанный ботинок.

Я выгнул бровь и, не спеша, пошел следом.
- Я убью это животное!

Животное?
- Спокойно, ща все решим. Собачка, отдай, - просит Арчи.

Собачка... уж не Барти ли?
Но собачка продолжала ломиться в дверь.

- Джеронимо, - позвал я и свистнул. Песик сразу завелял хвостиком. Но ботинок не отдал, чертова псина.

Пиа Кончита Лурд Гато Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Авг 2013 18:38

С горя пополам Пиа выпроводила девицу из комнаты с мыслью: Фууух, пронесло. Только уныло потянулась к припрятанной под халатом бутылке, как в коридоре визг, шум. Голос Арчи.
-Даже помолиться в тишине не дадут. - по привычке проворчала Пиа. - Дурдом, а не дом богатейшего человека.
Но все же любопытно. Выйти бы да поглядеть. Да, вот с унылами робами беда. Один безвозвратно потерян в танце с Ричи. Второй конфисковала полиция. Остались лиш вещи, что были привезены сюда с маркировкой: Никогда не одевай это среди Бентли, исключая Ричи. Но в одной халате тоже не погуляешь. Так что достав самое скромное по меркам Пии платье, а по меркам Ричи: Твоюж! Ты это носишь на работу?! Пациенты не пристают? Пиа высунулась из двери. Нос к носу столкнувшись с Арчи

Каллирия O`Мэлли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Авг 2013 18:45

- Джеронимо, - позвал я и свистнул. Песик сразу завелял хвостиком. Но ботинок не отдал, чертова псина.

- Джеронимо? - я скептически выгнула бровь, стараясь удержать равновесие. Перед тем, как пришел Арчи, я собиралась дальше на обыск, и один ботинок одеть успела. А второй был в зубах у псины. - Сволочь ты, а не Джеронимо, - с чувством говорю собаке. Та махнула хвостом, но отошла подальше. Ну сволочь же.
Пиа Кончита Лурд Гато писал(а):
Пиа высунулась из двери. Нос к носу столкнувшись с Арчи

Из комнаты вышла и монахиня (монахиня? в таком?) . Наша беготня по коридору перебудила всех тех, кто не встал к завтраку.

Бартоломью Берджесс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Авг 2013 18:46

Я едва успел принять сидячее положение, как за дверью зашумело и заскреблось. Это Джеронимо, однозначно. Соскучился по хозяину.
За дверью обнаружился не только Джеронимо. Точнее, Джеронимо очень быстро оказался по мою сторону от двери, шмыгнув у меня между ног. Сюрприз был в том, что он там оказался не один. Ну просто трое в лодке, не считая собаки. Юная полисвумен, милый друг дядюшки и дрожайший кузен. Собака тут, а где лодка, уважаемые?
- О, мисс, вы пришли вернуть мой пинцет? Как кстати! Как раз хотел им... воспользоваться. Повыщипывать... ноги.
Ответить мне не успели. В коридоре появилось еще одно действующее лицо. Пиа. В таком платье, что мне срочно захотелось поддернууть трусы поэлегантнее, что я и сделал.

Валентайн Стюарт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Авг 2013 18:54

- Так держать. Вижу, ты меня понял, - я допил содержимое бокала. - И удачи, - с этими словами я покинул комнату.

Кажется, у нас с кузеном наступило полное взаимопонимание.
Допив свой виски, я огляделся.
Какая удача, телефон прямо под рукой - через пару минут я уже разговаривал с секретаршей управляющего нашим лондонским филиалом.
- Конечно, мистер Стюарт, мистер Брайан на месте. Одну минуту.
Мистер Брайан сначала не воспринял меня всерьез но после нескольких фраз, запыхтел как морж, и сообщил, что у мистера Стюарта будет весьма достойный преемник и он весьма польщен возможностью участия в столь многообещающем проекте.
Я не стал его разочаровывать и обо всем договорившись, закончил звонок.
Выйдя из гостиной, я попал в центр сумасшествия.
Мисс детектив, в компании Арчибальда и Макса, преследовала пса, утащивщего ботинок. Преследование очень быстро закончилось у чьей-то двери. Не завидую хозяину пса, ему светят неприятности.
Самое время навестить клумбы в саду.

Кристиан Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Авг 2013 18:54

Проснулся и не открыв глаз, начал шарить по кровати, в поисках теплого тела. Но рука нащупывала только пустоту.
Окончательно проснувшись, сел в постели.
- Твою мать, и где ее носит, неужели пошла, опохмеляться? – сказал вслух, и встал.
В ванной был беспорядок, тут явно по следам не обошлось одним человеком, значит, кто-то ее разбудил. Ну-ну.
Кое – как собрав вещи, и бросив их в корзину для белья, разделся сам и полез в душ…
Я выходил из комнаты, когда в коридоре послышался шум. Вышел, обомлел. Картина одна из самых забавных.
Покачал головой и пошел в сторону столовой.

Арчибальд Вильямс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Авг 2013 18:57

- Что вы творите?!

А то не видно. Развлекаемся мы, прости Господи.
Трусцой мы бежали по коридору и я едва успел тормознуть, когда дверь открылась и вышла Пия. Быстренько подобрал челюсть. Хотелось завопить: а я так и знал! Но лишь чинно кивнул девушке, подхватил за талию и потащил дальше в погоне за собачкой.
Бартоломью Берджесс писал(а):
О, мисс, вы пришли вернуть мой пинцет? Как кстати! Как раз хотел им... воспользоваться. Повыщипывать... ноги.

Мило улыбнулся, рассматривая элегантные труселя с рисуночкам из зубиков. Надо будет заказать себе такие же. Решил скромно помолчать, предоставив разбирательство с Джеронимо Мэле. Мы с Пией стояли в обнимку и заинтересованно ожидали продолжения. Я очень старался не опускать глаза. Мне срочно требуется памятник. Такая сила воли!!

Кассандра Бентли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Авг 2013 19:02

По хорошему надо было сходить переодеть брюки, но было так лень вставать.
Поэтому наплевав на все и убедившись что во всем виновата Кали продолжаю пить свежий кофе.
Дом сокрушают слаженные вопли стада бизонов и над головой это самое стадо проноситься.
И тишинаааа... Подозрительная какая-то тишина, может тикать отсюда по тихому?
В столовой я была уже одна когда вошел Крис.
- Доброе утро, любовь моя, выспался? - волосы были влажными, значит только что из душа.
Профиль ЛС  

>18 Авг 2013 19:04

Так что достав самое скромное по меркам Пии платье, а по меркам Ричи: Твоюж! Ты это носишь на работу?! Пациенты не пристают? Пиа высунулась из двери.

А детка выросла. Я выгнул бровь:
- Так из монастыря тебя выпустили за плохое поыведение?
Бартоломью Берджесс писал(а):
- О, мисс, вы пришли вернуть мой пинцет? Как кстати! Как раз хотел им... воспользоваться. Повыщипывать... ноги.

- Доброе утро, кузен... - протянул я.
- Джеронимо? - я скептически выгнула бровь, стараясь удержать равновесие. Перед тем, как пришел Арчи, я собиралась дальше на обыск, и один ботинок одеть успела. А второй был в зубах у псины. - Сволочь ты, а не Джеронимо, - с чувством говорю собаке. Та махнула хвостом, но отошла подальше. Ну сволочь же.

- Так это твоя обувка, Мелочь? - я усмехнулся.

Пиа Кончита Лурд Гато Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Авг 2013 19:09

Телепатация! Никак иначе такой способ передвижения Пиа не могла назвать. Или левитация. Ох! Силен то Арчик, а кажется дрыщь дрыщом. А на самом деле огогоюшки. Чуть ли не на себе волоком утащил дальше по коридору. Видать не зря его дядя Йозик в постели то пригрел. Ох, не зряя! Интересно, а Арчик все же би, или гомо? - думала Пиа пока ее левитировали к комнате за собачкой а там.
И снова в одних трусах!
-Ох, тыж Господи! - при этих словах Барт широко лыбясь подтянул трусы. - Не дай пасть до греха!
- Оделись бы! Что за привычка голым разгуливать? - прикрыла глазки Пиа рукой Арчика и высматривала интересующиеся виды сквозь пальчики Арчика.
- Так из монастыря тебя выпустили за плохое поведение?

А Максик начал уже подбешивать.
-Пятисотый раз говорю! Католический классический университет! Не монастырь!!!!!

>18 Авг 2013 19:12

-Пятисотый раз говорю! Католический классический университет! Не монастырь!!!!!

Я наклонился к ней.
- Знаешь как мы называли вот таких девочек, - я кивнул на ее вырез, - в университете?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 14:39

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Рейкьявик » «Рейкьявик» Рагнар Йонассон, Катрин Якобсдоттир За что я люблю скандинавские детективы так это за их атмосферу.... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Детектив "Ограбление века" [17455] № ... Пред.  1 2 3 ... 58 59 60 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение