Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>11 Ноя 2016 0:05 vip

» Глава 110

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>11 Ноя 2016 0:22

Спасибо, Стефания!
Очень странно видеть в Уоррене ревнителя супружеских ценностей.
Положим, он может легко говорить на разные и еще более интимные темы. Вот для Дженни это оказалось сюрпризом. Посмотрим, повлияет ли отец на дочь?
И, наверно, мы надолго простились с Мэри и Генри? Хорошо, что она осознала всю меру и глубину своих манипуляций и больше не осмелится вмешиваться в судьбы людей, да и в пустыне ей не до этого будет. И все же, чем она там будет заниматься - это же скучно - сидеть днями на женской половине и ничего не делать.

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>11 Ноя 2016 9:10

Здравствуйте, Стефания, спасибо за продолжение!
Давление лорда Уоррена на Дженни об исполнении супружеских обязанностей может оказаться и обратной стороной медали, тем более Дженни воспитывал отчим, а не отец, но мне не понятно и другое, почему Чарльз был так откровенен с лордом Уорреном о своей семейной жизни, которая у англичан была скрыта за семью дверями, это так не похоже на джентльмена.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>11 Ноя 2016 12:01

Стефания, девушки, приветствую благодарю за новую главу! rose
Откровенно признаюсь, что я рада тем моментам, что Шарлю немного полегчало, пусть и таким довольно странным способом, и что Мэри осознала глубину последствий своих поступков.
Ликан писал(а):
почему Чарльз был так откровенен с лордом Уорреном о своей семейной жизни, которая у англичан была скрыта за семью дверями, это так не похоже на джентльмена.

Вот и меня интересует тот же вопрос.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2016 13:12

Здравствуйте, леди! Почему был столь откровенен Чарльз? Во-первых, это его тесть и он изначально приехал к нему, потому что тот предложил свою помощь в разрешении столь нелегкой ситуации. А во-вторых, там же в тексте есть но сегодня при встрече наедине, на правах тестя я задал герцогу интимный вопрос и получил очень краткий, возмутивший меня до глубины души ответ. И что же я услышал? Вы, оказывается, пренебрегли словами священного обета. Отсюда следует, что лорд задал вопрос зятю - Делит ли он постель с его дочерью? И Чарль ответил - "Нет!" А чтобы ещё он сказал? Так что эта откровенность весьма сдержанная в духе Чарльза. А вот с дочерью лорд не собирался быть деликатным.
Что же касается Мэри - там впереди я уже указывала, что в доме Искандера она занималась перепиской, описанием артефактов и т. д. То есть скучась не придется.

>11 Ноя 2016 13:19

Спасибо за объяснение, Стефания!

>11 Ноя 2016 13:22

Всегда рада ответить на все ваши вопросы!

>11 Ноя 2016 23:58 vip

» Глава 111

>12 Ноя 2016 0:20

Спасибо, Стефания!
Такой неожиданный поворот - всего лишь очередное вмешательство очередного родственника в жизнь Дженни и Чарльза - привело к ночи любви))
Интересно, что последует за этим? Кенсом, несомненно обладает десятком достоинств да плюс к этому захотел сравнить Дженни с божеством, но все равно они слишком разные, как бы опять он в ней не разочаровался. Ведь и Уоррен предупреждал, что надо всегда держать дуэльные пистолеты наготове)))
Но поведение Уоррена в спальне Кенсома меня покоробило. Дипломаты так дела не делают)) Вон, со своей женой он какую операцию соблазнения провел. Уж лучше бы и для Чарльза тоже что-нибудь придумал эдакое, изящное. А то в Чарльзе совсем нет налета романтики, который молодые девицы так ценят.

>12 Ноя 2016 10:45

Здравствуйте, леди! Уоррен выбрал именно такой план действий,потому что счел его наиболее результативным, чтобы переломить очень непростую ситуацию в нужную ему сторону. И ему это удалось, а вот дальше он поведет себя именно как опытный дипломат.

>12 Ноя 2016 16:57

Стефания, дорогие девушки, приветствую и благодарю за новую главу! rose
Соглашусь с Юлей, что столь бесцеремонное и мягко говоря, недостойное, вмешательство в чужую личную жизнь не похоже на опытного и умелого дипломата. И позволю себе не поверить, что Дженни так уж быстро понравился интим с супругом.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2016 19:21

Всё не так просто! Физиологически женщина может получить удовольствие от секса даже с насильником, другое дело - что у неё в голове! А сэр Уильям вас ещё немало удивит.

>13 Ноя 2016 0:01 vip

» Глава 112

>13 Ноя 2016 0:28

Спасибо, Стефания!
Видимо, Уоррен действительно дипломат от бога и его вмешательство в супружескую жизнь дочери дали свои результаты. Интересно, он жалеет о том, что не может открыто называть Дженни дочерью или ему все равно? А Беатрис слепа и не заметила фамильного сходства мужа и сестры. Скандал в том, что как Вы пишите:
Стефания писал(а):
Беатрис хмурилась и была явно недовольной.
- Что это за странные у тебя отношения с моим мужем?- наконец напрямую спросила она у сестры. - В честь чего это он проявляет такую заинтересованность в твоих делах?
И что могла та ей сказать? «Извини, родная, но наша матушка спала с твоим мужем и родила меня! А потом она произвела на свет сына от моего жениха, и из-за этого я вышла замуж за мужчину, которого ничуть не люблю!»

Беатрис ревнует и подозревает Уоррена в связи с Дженни? Конечно, дальше ее мысли пойти просто не могут!
Чарльз конечно в сотни раз умнее и образованнее Дженни. Пока она с интересом слушает его рассказы, а он с удовольствием уделяет ей все свое время и делится знаниями. В этом плане Дженни повезло - у мужа всегда найдется интересная история, чтобы завоевать внимание жены. Может ли Дженни надолго привязать к себе мужа. Кенсомы ведь так непостоянны. Наверно, ей придется часто закатывать ему скандалы, подобные Римскому.
Про Неапольскую королеву как-то думать противно, неужели она будет уводить Дженни на глазах мужа. Тем более во время медового месяца? Может, Дженни уже забеременеть?
И кстати, наверно Кенсом не ревновал к итальянцам, зная, что они безобидны и способны только делать комплименты? На что-то серьезное им духу не хватит?

>13 Ноя 2016 0:29

Стефания, девушки, сердечно приветствую! Flowers
Благодарю за интересное и умиротворяющее продолжение thank_you Очень понравились описания - яркие и сочные, как сама сказочная Италия. и у герцогской четы отношения наладились, что радует.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 14:51

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Дарси Коутс Призраки дома Эшберн Что-то не так с домом Эшберн... Об этом доме знают все. Говорят, прежняя владелица сошла с ума, а... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+) [21532] № ... Пред.  1 2 3 ... 58 59 60 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение