nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 18:31
Вау!! Какая эротичная обложка!!! Надеюсь содержание тоже порадует!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 18:42
Обложка шикарная!!! ТОлько причем тут тату на всех частях тела девушки, я так и не врубилась!
А книга - оболденная! Очень хочется ее прочитать на русском. |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 19:58
Ой, а мне, если честно, обложка не очень.
Первая лучше была. |
|||
Сделать подарок |
|
Olga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.12.2006 Сообщения: 45 Откуда: Москва |
27 Сен 2010 21:45
Talamaska писал(а):
Обложка шикарная!!! ТОлько причем тут тату на всех частях тела девушки, я так и не врубилась!
А книга - оболденная! Очень хочется ее прочитать на русском. Согласна. Гораздо симпатичнее оригинальной. Мне вообще нравятся обложки в эксмовской серии "Темная любовь". |
||
Сделать подарок |
|
Юлеччка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 19:55
Мне обложка как-то не очень. Это же не книги категории "для взрослых"... А обложка говорит об обратном Что на "Академии Вампиров" дурацкие обложки,что на этой серии. "Эксмо" обязательно набирать на обложку своих читателей? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 20:19
Юлеччка писал(а):
Мне обложка как-то не очень. Это же не книги категории "для взрослых"... А обложка говорит об обратном Что на "Академии Вампиров" дурацкие обложки,что на этой серии. "Эксмо" обязательно набирать на обложку своих читателей? Ну не знаю, я бы Джоржину в категорию для подростков не отнесла, все таки на мой взгляд это взрослая серия. А вот в Академия мне обложки тоже не очень понравились, зато от содержания я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлеччка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 20:28
nikulinka писал(а):
Ну не знаю, я бы Джоржину в категорию для подростков не отнесла а я бы отнесла... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 6:18
По мне так Джорджи как 17+ категория. Там эмоции и чувства более взрослые, чем в Академии... В 17 читаешь про мистику вокруг, а вот постарше уже больше про внутренние терзания героини... |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 12:28
Эээ, Джорджи это точно не янг эдалт) Это уже для взрослых) Не только по чувствам, но и по откровенным сценам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 14:32
Sinner писал(а):
Эээ, Джорджи это точно не янг эдалт) Это уже для взрослых) Не только по чувствам, но и по откровенным сценам. Особенно в "Мазках кистью". Я вначале не врубилась, с чего это Мид так расписалась... Потом дошло - сборник то эротических рассказов |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 15:58
Talamaska писал(а):
Особенно в "Мазках кистью". Я вначале не врубилась, с чего это Мид так расписалась... Потом дошло - сборник то эротических рассказов О да-а-а-а... сидела и краснела, когда вычитывала) Вот совсем не могу читать такие сцены на англ. А тебе же еще их и переводить... я б с ума сошла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 16:20
Talamaska писал(а):
Особенно в "Мазках кистью". Я вначале не врубилась, с чего это Мид так расписалась... Потом дошло - сборник то эротических рассказов А что это "Мазки кистью"?? Я ничего про это не слышала!!! Поделитесь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 17:53
Sinner писал(а):
Talamaska писал(а):
Особенно в "Мазках кистью". Я вначале не врубилась, с чего это Мид так расписалась... Потом дошло - сборник то эротических рассказов О да-а-а-а... сидела и краснела, когда вычитывала) Вот совсем не могу читать такие сцены на англ. А тебе же еще их и переводить... я б с ума сошла Син, уже перевела, теперь через недельку отправляю на редакцию Половину перевела моя подруга, а вторую я - как раз с этой самой сцены. У меня глаза на лоб полезли вначале, не ожидала ТАКОГО от Мид Это была моя пятая официальная горячая сцена (переводы я имею в виду). Две были у Майлз, (там тоже по 3 страницы хе-хе, я пока это переводила сама чуть оргазма не достигла) две в "Городе демонов" Мид (но не такие горячие, но очень чувственные) и вот в "Мазках" Нина, это рассказ про прошлое Джорджины. Думаю, через месяц где-то этот рассказ уже выложим на романтике. И вроде "Город демонов" уже скоро выложим до конца, сейчас заминка с корректором. |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 18:34
В первой же книге вырисовываются два претендента на ее руку и сердце) Дориан мне чем-то напомнил Ромашку из Джорджины, очаровашка, помогает Жене, но что-то в нем не так. Вот и Эля так думает) Слишком уж он положительный, Короче, все, что хотел, получил и еще так все обставил, будто ГГня сама этого хотела) Кио- тот еще фрукт) Сразу мне напомнил Сэта) Любит он Женю, Концовочка порадовала, Ришель удивила) Искренне хочется верить, что серия не скатится до любовных терзаний Евгении) Вторую книжку читать буду однозначно) Французская обложка ужасная, это же надо Евгению такой страшной сделать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 10:53
nastasya, привеееет! Сколько лет сколько зим!!!!
Да, Лебедя я люблю))) я и Джорджиану люблю до 5 книги))) А потом Мид все испортила, я вот держу скрещенными пальцы, чтобы она из Жени не сотворила мать Трезу для униженных и оскорбленных. особенно для никчемных предателей-героев. Дориан, красавчик, как он во второй книге развязал войну из-за того что отомстил за честь Жени, хотя на счет его у него масса собственных интересов. но хотя бы их не скрывает - типа да хочу быть властителем вселенной и чтобы ты была моей королевой, вопрос что он будет делать дальше , а вот Кио отошел в сторону... вот бы его убили тог7да бы он не смог как Сет-бумеранг вы его в окно так он через балкон лезет. 2 книга закончилась началом войны. Знаешь я читаю горы книг и многие я не помню в подробностях, а вот лебедя хотя и прошел почти год помню очень хорошо, потому как героиня супер и мир очень интересный. Я вот тут благодоря Лене на Феникс подсела))) ты не читала? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 2:22
|
|||
|
[5506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |