Vamped Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

allanicuta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.05.2009
>03 Ноя 2009 0:36

хорош вампирчик, ох хорош Poceluy Poceluy Guby Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Adora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.02.2009
>03 Ноя 2009 0:56

Цель: просмотр седьмой серии "Дневников вампира"
Вывод: Стефан...-..все очень жаль... Финальная сцена с Дэйманом - просто ВАУ!!!!
P.S. Смотреть сериал мне намного интереснее чем читать книгу, которая в основе сюжета.. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alisavamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.04.2009
>03 Ноя 2009 7:40

Не в моем вкусе тип мужчин как Стефан, хотя внешне он привлекательный. А вот Дейман просто отпад, хорош подлец Wink . Только из-за него и смотрю.
когда иначе нельзя не быть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Микаэла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.08.2009
>03 Ноя 2009 7:45

Цитата:
Смотреть сериал мне намного интереснее чем читать книгу, которая в основе сюжета.

Мне тоже интереснее смотреть Laughing
За эти дни пока меня не было на форуме я успела:
1. посмотреть 7 серию Дневники вампира. Отчет: Серия интересная..И я тащусь от обоих: от Дамона и от Стефана Tongue
2. прочитать все 3 книги пророчество Сиринтии: Отчет: ууууооочень понравилось, я так поняла она осталась с вампиром, вот этого я и хотела!!
3. Нашла книгу, которую читала в начале года и которая мне полюбилась. В общем книга класс!! Робин Маккинли "солнечный свет". Советую почитать!
Цитата:
хорош вампирчик, ох хорош

Согласна, как вампирчик он прелесть, люблю Паттисона, и песни его обожаю!!

Кто-нибудь начинал читать книгу переводимую на форуме: Крисли Коул "Военочальник хочет вечности": тоже советую и нашла 2 и 3 книгу на русском языке, можете скачать если кому интересно здесь:
2 книга http://www.vamplit-trns.h17.ru/books/KresleyCole02.htm (я ее прочла: герой, король оборотней, после плена не может прийти в себя, и только учуяв запах своей нареченной сбегает и пытается ее найти, поэтому когда находит немного жесток и силой забирает ее...)
3 книга http://www.vamplit-trns.h17.ru/books/KresleyCole03.htm ( пока не прочла)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2009 9:03

Микаэла писал(а):
Кто-нибудь начинал читать книгу переводимую на форуме: Крисли Коул "Военочальник хочет вечности": тоже советую и нашла 2 и 3 книгу на русском языке, можете скачать если кому интересно здесь:
2 книга http://www.vamplit-trns.h17.ru/books/KresleyCole02.htm (я ее прочла: герой, король оборотней, после плена не может прийти в себя, и только учуяв запах своей нареченной сбегает и пытается ее найти, поэтому когда находит немного жесток и силой забирает ее...)
3 книга http://www.vamplit-trns.h17.ru/books/KresleyCole03.htm ( пока не прочла)

Микаэла, 1 и 2 между собой взаимосвязаны?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Микаэла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.08.2009
>03 Ноя 2009 13:20

Цитата:
а я так поняла по концу третей книги, что у них ля му де труа получиться в итоге..

Ага, думаю им нужно покупать кровать по шире

Цитата:
а первая переведена полностью???

пока нет, всего 9 глав из 13 и еще пролог.

Цитата:
Микаэла, 1 и 2 между собой взаимосвязаны?

Да, есть немного. Это как у писателя Дж.Р. Уорд (если кто читал поймет), е.g. в одной книги главная героиня и сам герой, в следующей лучший друг главного героя находит любимую, в следующей сестра героини первой книги находит любимого, вот так. Все герои серии встречаются в каждой книги, практически. Но это не мешает читать как отдельный рассказ (ИМХО)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2009 13:26

Микаэла писал(а):
Но это не мешает читать, как отдельный рассказ (ИМХО)

Отлично, спасибо за ссылки. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irinkaveret Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>03 Ноя 2009 14:09

Дочитала треью книгу"Пророчество Сиринтии".Третья книга самая забавная. В конце уже собралась расстраиваться что Лаэрта убьют насовсем, но.......получился хэппиэнд! Спасибо автору! Получила огромное удовольствие!
Несомненно вампир Лаерт самый забавный персонаж из всех ранее прочитанных мной книг про вампиров!Теперь опять мучительные поиски чего бы такого почитать........ Stena

Вот еще симпотная картинка

>03 Ноя 2009 15:34

А мои поиски для "почитать чего0нибудь новенького, классненького" зашли в тупик Stena : заблокировали мою библиотеку фантастики F.W.
Посоветуйте , плиз хорошую бесплатную, истессно, библиотечку, а?
С нетерпением жду ваших советов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

allanicuta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.05.2009
>03 Ноя 2009 16:11

Очень рада что Пророчество вам понравилась, а то иногда боишься рекомендовать что-то, сами знаете у всех вкусы разные! Напоминаю книг будет 7, четвертая по болезни автора немного запаздывает.
Люлька оказывается у нас была одна и таже любимая библиотека, жалко что прикрыли лавочку!!!! Они там походу деньги на новый сервак собирают, говорят скоро опять откроются по новому адресу.
Микаэла писал(а):
то-нибудь начинал читать книгу переводимую на форуме: Крисли Коул "Военочальник хочет вечности": тоже советую и нашла 2 и 3 книгу на русском языке, можете скачать если кому интересно здесь:

Читаю сейчас 3 книгу. Девочки там упоминается Молдавия и наш лес "заколдованный" Кодру! Круто!!!
Официальный перевод второй книги просто ужасный! Она порезана и сокращена.3 книга тоже порезанная и укорочена. Читала что наши девочки переведут для нас всю серию, включая и книги, изуродованные Черизовой (переводчик издательства). Не могу понять как человек который считается профи и который получает зарплату может так уродовать книги ужасным переводом, а наши девочки безвозмездно так изумительно переводят!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2009 16:24

allanicuta писал(а):
Напоминаю книг будет 7, четвертая по болезни автора немного запаздывает.

Семь????? Семь книг????
а ссылки на страничку автора на СамИздате нет???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.04.2009
>03 Ноя 2009 18:30

Я как раз прочитала 2 книгу Кресли Коул и читаю 3. Мне очень понравилось. Книга динамичная и цепляет с самого начала: прикованный под землей "жареный" оборотень учуял свою единственную и на радостях отгрыз себе ногу, лишь бы не потерять ее след. Да и постельные сцены впечатляют.
Микаэла, спасибо, что сказала про перевод первой книги.
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2009 19:07

allanicuta писал(а):
Люлька оказывается у нас была одна и таже любимая библиотека, жалко что прикрыли лавочку!!!! Они там походу деньги на новый сервак собирают, говорят скоро опять откроются по новому адресу.

Девочки, вы не забудьте, как откроется ваша библиотека и нам ссылку оставить Wink

allanicuta писал(а):
Не могу понять как человек который считается профи и который получает зарплату может так уродовать книги ужасным переводом, а наши девочки безвозмездно так изумительно переводят!!!!!!

Вот и получается, что за зарплату можно и фуфло гнать :scoff: (пардон за выражение). Я очень много бросила читать книг из-за отвратительного текста :scoff: . Или автор бездарный или переводчик. И всегда читаю с восторгом переведенные произведения наших девочек. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>05 Ноя 2009 19:38

Девочки! Вышла новая книжка про вампиров Мелисса де ла Круз. Голубая кровь. Из вас её кто нибудь её читал?

Райчел Мид. Вампирская академия. Уже продается!

>06 Ноя 2009 14:41

» Книги 2 (не совсем вампиры но интересно)

Дамы, нашла еще одну книгу о вампирчике...

От принцесс добра не ищут /часть 1/
Автор: Кира Филиппова
Жанр: Юмористическая фантастика

Анотация: Вампир принцессе не товарищ?! Все верно, вампир принцессе – конкурент. А когда речь заходит о мировом господстве, тут уж, извините, воспитание и без того строптивой девицы роли не играет. Вот и пускается она во все тяжкие… хотя пускается не одна, а с весьма представительным контингентом. Некромант, вампир и оборотень… Думаете, никого опасней этой троицы быть не может?! А зря… Вы просто еще не знаете нашу принцессу!
Охота на артефакты, убийства оборотней, нападение на некроманта, пропажа самых сильных магов королевств – это еще полбеды. Настоящие беды начинаются, когда за дело берется сама принцесса!
[/i]

Главное правило принцессы /часть 2/
Автор: Кира Филиппова
Жанр: Юмористическая фантастика

Анотация: Каждый охотник желает знать, где притаился целый выводок нечисти. Но не каждый способен разглядеть из-за собственной гордыни истинное положение дел. Быть может, все изменилось и травля отныне ведется именно на тебя?
Печать, однажды скрепленная кровью, не должна быть нарушена. И неважно, течет в твоих жилах королевская кровь или ты всего лишь прикрываешься маской наблюдателя, приставленного вычислить волка в стаде овец. Когда прошлое тесно переплелось с настоящим, удастся ли тебе сохранить для мира его будущее?..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 6:21

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Дарья Волкова читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 1. Происхождение

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Vamped Club [5921] № ... Пред.  1 2 3 ... 58 59 60 ... 851 852 853  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение