Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 20:07
Настя, классный фоторепортаж)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 20:13
... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 20:25
whiterose писал(а):
У меня бы уже три было, а это -коллекция Роуз, насчет третьей обращайся в ТД, может падарют... Там у них что-то намечается, такшта готовсь! whiterose писал(а):
Настя, а ты, как я посморю не "гринпис" Мне нра какой-такой гринпис, впервые слышу *осмотревшись по сторонам, прячу шубку от греха подальше* Так ведь холодно у нас, аж -10! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 23:44
Девушки, дорогие, примите информацию.
Во время голосования и обсуждения всех рассказов, которые были присланы для участия в конкурсе, нашими девушками были высказаны разные замечания и впечатления, навеянные моим рассказом "Тайна преступления". Некоторые из них показались мне достаточно серьёзными, и я попыталась, исходя из них, немножко "причесать" мой рассказ. Поэтому я немного доработала его, и разместила полученный вариант в разделе "Собственное творчество". В принципе это тот же самый текст, который и был послан на конкурс. Я просто добавила по ходу повествования пару штришков и дописала в конце несколько абзацев, в которых рассказала чем завершилась эта история для главных действующих лиц... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 23:58
Поздравляю победителей
Роуз я голосовала за тебя и кстати именно тебя подозревала в авторстве Баллады ))) MessalinaVP нет, нисколько не разочарована )) Наконец-то инкогнито раскрыто и я надеюсь на дальнейшее общение )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 3:01
Мурлен писал(а):
Arven, а ссылочку? Вот, пожалуйста, ссылочка - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10914 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 21:07
Arven писал(а):
Я просто добавила по ходу повествования пару штришков и дописала в конце несколько абзацев, в которых рассказала чем завершилась эта история для главных действующих лиц... Arven Какая новость хорошая! Спасибо тебе за ссылочку. А нескромный вопрос можно? Ты про Красную шапочку закончила свои исследования? MessalinaVP писал(а): Messalina! У меня день вопросов... Если к киллеру кто-то послал киллера,то заказчики должны ведь знать, что убита их наемница, а не Чжан Лу? Не станут ли ее снова искать... Я переживаю
Так что погибшая в принципе не невинная жертва. *успокоила свою совесть* Ну а дальше события предположительно развиваются так - детектив, сообразивший, что предсмертная записка возможно таковой и не является, забирает ее, прочувствовавшись историей девушки, давая таким образом ей шанс на новую жизнь, а власти лишая возможных зацепок. Все, дело закрыто. Киллер покончила с собой или была убита своими же, все могут выдохнуть спокойно. А Чжан Лунь устроится на работу в библиотеку и когда-нибудь напишет мемуары бывшей наемной убийцы, под названием "Исповедь"))
lorik писал(а): Лорик! Дорогая!Я ведь ни разу нигде не писала Как же ты меня угадала? Наверное, как самого неопытного автора
А я тебя, Арвен, Юльчика, Эльфи, dashiell и Ассоль в "Нагадали" MessalinaVP писал(а): Линка! Спасибо за твой отзыв! Очень неожиданно и очень приятно.Вот только сейчас решилась написать...
Снег, рождество и тайна
Три миниатюры, сплетающиеся в одну блестящую, истинно рождественскую историю. Стеклянная шишечка... ах, помню я, помню, как в детстве висели на елке эти серебристые хрупкие произведения искусства, на них отпечатки семейной истории, они свидетели не одного рубежа, что отделяет год прошлый от года нового. Спасибо! RIO SHEI писал(а): Майя! Я аж покраснела...Приятно так! спасибо!
1. Снег, Рождество и тайна - Слышала, автор сказал, что это три разных частички... что ж - для меня, все равно, рассказ останется одним очень-очень ярким взрывом радости. Красочно, живо и емко. После прочтения на лице сияла широкая улыбка. И вдруг резко захотелось задорно рассмеяться. Спасибо автор за это маленькое чудо! Спасибо, дорогие девочки, вам всем, за отзывы, за критику! и даже за недопонимание ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 3:53
froellf писал(а):
Arven писал(а): Arven Какая новость хорошая! Спасибо тебе за ссылочку. Я просто добавила по ходу повествования пару штришков и дописала в конце несколько абзацев, в которых рассказала чем завершилась эта история для главных действующих лиц... Да не за что... froellf писал(а):
А нескромный вопрос можно? Ты про Красную шапочку закончила свои исследования? Нет, не закончила. Скажем так. Я практически собрала материал для следующего параграфа (приблизительно собрано порядка 70 - 80 % от требуемого). Теперь осталось "вытрясти" из Интернета оставшиеся 30 % и можно садиться и начинать писать параграф. Чуть приоткрою тайну его содержания. Может быть, пока ждёшь прочитаешь другие мои "Творения"? Или же уже всё прочитано??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 8:36
froellf писал(а):
Messalina! У меня день вопросов... Если к киллеру кто-то послал киллера,то заказчики должны ведь знать, что убита их наемница, а не Чжан Лу? Не станут ли ее снова искать... Я переживаю Раньше я об этом не думала, но после конкурса решила истории дать новую жизнь. Да, будут искать, а героине придется очень постараться, чтобы удержать отвоеванную свободу. froellf писал(а):
Спасибо за твой отзыв! Очень неожиданно и очень приятно.Вот только сейчас решилась написать... Спасибо за рассказ! Он стал источником кучи положительных эмоций, а это дорогого стоит. |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 21:05
Вот и закончился рождественский литературный конкурс!
Большое спасибо всем авторам и читателям за активное участие, за рассказы, мнения и эмоции! Конкурс 2011 года был чем-то лучше, а чем-то хуже предыдущего. Я думаю, первый конкурс навсегда останется у многих в воспоминаниях светлым и праздничным, потому что он был первым. А во втором мы сделали следующий шаг и это очень хорошо. Хотелось бы оставить несколько размышлений или может быть советов будущим организаторам конкурса. Во-первых чисто организационные моменты, если за год забудутся: 1) Принимать тексты лучше в виде Вордовских документов. Очень трудно редактировать текст из лички. 2) После 31 декабря принимать рассказы самоубийство. ))) 3) Очень важно заранее найти бету. А лучше трех. Одной не справится. Потому что практически во всех рассказах есть что править. (орфография и пунктуация точно) Может попробовать договориться с несколькими девочками из лиги переводчиков? 4) Хотелось бы установить, все-таки, количество знаков для принимаемых рассказов. Чтобы они были в одной весовой категории, и не было потом вопросов и недоразумений. Во-вторых, что касается темы. В этом году вышла некоторая неразбериха. Одни хотели более широких рамок для творчества, другие повторения рождественского волшебства. Мы пытались совместить эти два направления, но не все получилось. Я вижу два пути развития событий, но может, их и больше это только мое мнение. 1) Конкурс остается конкурсом «Рождественских историй» и тогда действительно лучше ограничиться темой рождества и нового года. И принимать рассказы соответствующей тематики. Тогда будет и настроение волшебное и могут попробовать себя в этом конкурсе все новые и новые авторы. НО есть здесь некоторые минусы. Не всем авторам захочется принимать участие в этом конкурсе повторно, сюжеты рассказов начнут повторяться (такое вполне может быть). Поэтому стоит рассмотреть и второй вариант. 2) Сделать в следующем году не конкурс рождественских историй, а Рождественский конкурс, выбрав вполне определенную тему, которой и придерживаться. (Возможно совершенно отстраненную от новогодних праздников) На счет конкурса и тем. 5) Мы не брали в этом году на себя ответственность оценивать рассказы с точки зрения соответствия заданной теме. Но может быть стоит сделать это в следующем году. В любом случае дорогие организаторы желаю вам успехов! Кто ничего не делает, тот не получает результатов. И помните, какое бы вы решение не приняли, всегда найдутся те, кто не согласен с ним. Очень надеюсь, что в следующем году конкурс состоится и история продолжится. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 21:18
Мирна, да неужели кто-то после 31-го присылал рассказы?! Я думала, к Новому Году все уже успокоились... Лично я старалась сделать до открытия темы, то есть до 24 декабря. Думаю, так и нужно - принять всех, а потом открывать. Или нет? Темы действительно были немного вразброд, но это даже хорошо - мной лично разноплановость приветствуется. Количество знаков мне лично непонятно, как высчитать. И куда слать вордовский файл. Отстраняться от новогодних праздников я лично не хотела бы, потому что в этом есть некий свой вкус. И я думала, рассказы оцениваются с точки зрения соответствия... И старалась это соблюсти, насколько смогла. "Кто ничего не делает, тот не получает результатов" - подписываюсь! Название "Конкурс Рождественских историй" мне нравится, чем-то таким веет... предвкушением... _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 18:21
Как обычно все проспала! Как же ты Мирна тут размахнулась))))
касательно некоторых пунктов, ты прямо за живое меня берешь. Наверное уже догадалась - узконаправленная тема у меня всегда в приоритете Мирна писал(а):
После 31 декабря принимать рассказы самоубийство. ))) Ну что ты, мы живы, только слегка потрепаны Мирна писал(а):
Сделать в следующем году не конкурс рождественских историй, а Рождественский конкурс, выбрав вполне определенную тему, которой и придерживаться. Вот это надо выносить на обсуждение. Всего лишь перестановка слов, а смысл уже другой Конкурс рождественнских рассказов или Рождественский конкурс рассказов. Мдя... |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 18:50
Настя, прости, прости, прости!!!
Я знаю строгое условие насчет руки, но дома у меня сегодня были только мальчик 6 лет и мальчик 2-х лет (они, может, и фотографы от Бога, но в будущем ), поэтому... просто натюрморт. А вторая кружка - это доказательство, что точно ко мне приз дошел. Они пришли в один день! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 21:40
Замечательный получился натюрморт Еще раз поздравляю, Розик!
Alafiel писал(а):
Мирна, да неужели кто-то после 31-го присылал рассказы?! Каюсь, грешна Я свой рассказ писать начала 1-го января, и 4-го заканчивала в последний момент. Ну, не было у меня раньше времени, я под лавиной переводов утопала, в каждом же проекте надо было подарочек к Новому году сварганить Но если понадобится, конечно, придется постараться уложиться в сроки Мирна писал(а):
Большое спасибо всем авторам и читателям за активное участие, за рассказы, мнения и эмоции! И огромное спасибо организаторам Мирна писал(а):
Очень надеюсь, что в следующем году конкурс состоится и история продолжится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 14:18
Дорогие авторы и читатели! Осень уже наступила. Зима не за горами.
"Почти детективная история (читаем Рождественский детектив)" - так, предположительно, будет звучать тема рождественского конкурса. Так как написать настоящий детектив довольно сложно, можно начинать пытаться уже сейчас. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:36
|
|||
|
[7538] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |