Нравится ли роман? |
да |
|
71% |
[ 112 ] |
нет |
|
3% |
[ 5 ] |
Читаю |
|
2% |
[ 4 ] |
Я в восторге!!! |
|
10% |
[ 17 ] |
Я в неописуемом восторге)) |
|
11% |
[ 18 ] |
Всего голосов: 156 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
шоти:
31.12.12 02:23
Юлиана, спасибо!
Продолжение замечательное. Читалось на одном дыхании.
Ребеночек родится! Не красиво, но правильно... в данном случае. Жизнь ребенка важнее мук совести...
И где это Дэвида ранило?
А ведь охранники позвонили ему и он приехал. Как о многом это говорит. Не будет раненый мужик все бросать и мчаться среди ночи к кому попало... Касси очень много для него значит.
Сложная у них ситуация, слишком много проблем, много людей завязано.
Они не вольны пока в своих поступках...
...
makka-belh:
31.12.12 15:43
абигор писал(а):КОРОВА СУПЕР
Это,я так представляю свою реакцию-
"И все?!!!","А дальше,что?!!!","Неееет!!!!!","Я хочу продыыыыы!!!" ...
светлая:
01.01.13 23:26
Юлианочка , спасибо за продолжение
Ужасно, что Касси пришлось вытерпеть ласки мужа, но теперь хотя бы можно не думать о прерывании.
Встреча с Дэвидом получилась трогательной. Хотя обстоятельства, при которых она произошла - безрадостные.
Где его угораздило влипнуть куда-то, и кажется, что рану его царапиной не назовешь. Это он просто ее решил не волновать.
Жду продолжения
...
Фэнси:
03.01.13 11:39
Юлиана Спасибо за проду, вычитка на нее в почте
Сама знаешь мои обстоятельства, так что извиняться уже не буду. Вообще Касси попала в жуткую ситуацию, почему-то думается что если бы не Дэвид она легче бы восприняла все эти перепетии с Алеком, просто потихоньку призирала мужа, да прибирала его к рукам, думаю что у нее бы это вышло, а так сложно. Тем более врать ей видно в любом случае было бы тяжело. А тут такие чувства, да еще гормональный всплеск эмоций подкидывает, да куча жуткая страхов. Спасай героиню, а то дитя психом родится. Жду что дальше еще раз с Новым годом и всех благ.
...
ulik:
04.01.13 13:03
AnnaErika писал(а):Спасибо огромное за продолжение!!! Очень понравилось, но оборвалось как-то неожиданно. Только втянулась и конец главы...
Анюта я рада что продолжение понравилось
AnnaErika писал(а):С наступающим Новым Годом!!!
Спасибо, тебя тоже с праздниками
шоти писал(а):Юлиана, спасибо!
Продолжение замечательное. Читалось на одном дыхании.
Спасибо Оля
шоти писал(а):Ребеночек родится! Не красиво, но правильно... в данном случае. Жизнь ребенка важнее мук совести...
Да чем-то придется пожертвовать.
Ведь и у самой Кассандры в семье тайны.
Так что одной больше другой меньше, переживут
шоти писал(а):И где это Дэвида ранило?
Хи-хи
узнаешь
шоти писал(а):А ведь охранники позвонили ему и он приехал. Как о многом это говорит. Не будет раненый мужик все бросать и мчаться среди ночи к кому попало... Касси очень много для него значит.
Значит, хоть он и понимает, что не заслуживает такую женщину, она ему очень нравится.
шоти писал(а):Сложная у них ситуация, слишком много проблем, много людей завязано.
Они не вольны пока в своих поступках...
И им придется научится с этим жить
makka-belh писал(а):Это,я так представляю свою реакцию-"И все?!!!","А дальше,что?!!!","Неееет!!!!!","Я хочу продыыыыы!!!"
Я так и поняла
обещаю не тянуть, и порадовать большой и целой главой, к которой по крайне мере один клубок распутается
светлая писал(а):Юлианочка , спасибо за продолжение
Я рада что продолжение понравилось
светлая писал(а):Ужасно, что Касси пришлось вытерпеть ласки мужа, но теперь хотя бы можно не думать о прерывании.
Да не просто, но другого выхода нет
светлая писал(а):Встреча с Дэвидом получилась трогательной. Хотя обстоятельства, при которых она произошла - безрадостные.
Просто и у него этот день был непростым. И что было с ним узнаем в 14 главе
светлая писал(а):Это он просто ее решил не волновать.
Ему одна птичка принесла, новость, что он папашей будет
Кто угадает что за птица?
Фэнси писал(а):Юлиана Спасибо за проду, вычитка на нее в почте
Моя дорогая,большое спасибо тебе, что нашла на меня силы. Я тебе желаю побольше сил, терпения. Чтоб устояла перед проблемами. Твои мужчины должны гордиться что у них в доме такая женщина. И я рада что ты моя подруга. Держись пожалуйста.
Фэнси писал(а):Вообще Касси попала в жуткую ситуацию, почему-то думается что если бы не Дэвид она легче бы восприняла все эти перепетии с Алеком, просто потихоньку призирала мужа, да прибирала его к рукам, думаю что у нее бы это вышло, а так сложно.
В чем то ты права. Не повстречай Кассандра Дэвида, она бы все это по другому воспринимала. И оставалась бы сильной и уверенной в себе, а её муж был бы когда-нибудь под её каблуком.
Фэнси писал(а):Спасай героиню, а то дитя психом родится.
Бетмен тьфу Дэвид спешит ей на помощь. по пути и свои проблему решает, одну уже он решил
...
lesochek:
04.01.13 14:51
Юлианочка приветик))) С наступившим Новым Годом тебя!!! Пусть исполнятся все твои мечты и пожелания)))
Продолжение как всегда замечательное, очень рада что Касси решила оставить ребенка, хотя уверенна, что это решение не далось ей легко.
Но где Дэвид получил ранение и что случилось???
...
makka-belh:
04.01.13 15:42
Фэнси писал(а):Я так и поняла Ok обещаю не тянуть, и порадовать большой и целой главой, к которой по крайне мере один клубок распутается
Урааааа!!!
Большая и целая главка будет!!!
Спасииииибо!!!
...
Элиталь:
07.01.13 15:53
Прочитала все 13 главок, что уже написаны и нахожусь в подвешенном состоянии, переживаю как там все дальше сложится у Кассандры.
В первой части был удар на экшен и любовь, когда во второй уже в большей степени на драму и немного любви. Поэтому сейчас мои эмоции истощены из-за такого кол-ва переживаний. Будем надеяться, что все образуется и в конце буде ХЭ.
Этот роман мне понравился так же сильно, как и первый.
Автор, вы изумительно держите высокую планку, ваши произведения приятно читать.
С нетерпением буду ждать продолжения.
Спасибо вам за последнюю куколку монстра))
...
ulik:
08.01.13 18:33
lesochek писал(а):Юлианочка приветик))) С наступившим Новым Годом тебя!!! Пусть исполнятся все твои мечты и пожелания)))
Спасибо большое Леночка
lesochek писал(а):Продолжение как всегда замечательное, очень рада что Касси решила оставить ребенка, хотя уверенна, что это решение не далось ей легко.
Да она понимает что придется не легко, и врать надо будет не только нелюбимому мужу, но и ребенку. Вести тот образ жизни, чтоб ни один не усомнился, что ребенок Хьюза.
lesochek писал(а):Но где Дэвид получил ранение и что случилось???
В 14 главе узнаем
makka-belh писал(а):Урааааа!!!
Большая и целая главка будет!!!
Спасииииибо!!!
Макка она обязательно появится, как только автору она понравится
Элиталь писал(а):Прочитала все 13 главок, что уже написаны и нахожусь в подвешенном состоянии, переживаю как там все дальше сложится у Кассандры.
Эли я рада что роман понравился, и заставил по переживать за героев
Элиталь писал(а):В первой части был удар на экшен и любовь, когда во второй уже в большей степени на драму и немного любви. Поэтому сейчас мои эмоции истощены из-за такого кол-ва переживаний. Будем надеяться, что все образуется и в конце буде ХЭ.
ХЭ точно будет, не простой но будет
Элиталь писал(а):Автор, вы изумительно держите высокую планку, ваши произведения приятно читать.
Спасибо, буду и дальше стараться
Элиталь писал(а):Спасибо вам за последнюю куколку монстра))
Ну нужно же нашему Бернардо дать счастье.
...
Vinkymix:
10.01.13 20:38
Юлиана, спасибо за такое трогательное и волнительное продолжение
Жаль Касси и то через что ей приходится проходить
Надеюсь, Дэвид отомстит за нее
Когда же Дэвид узнает о ее беременности?????
...
шладкая:
11.01.13 20:51
Юлиана,привет!!! Я как всегда с опозданием. Поздравляю с прошедшими праздниками. Желпю всего самого-самого наилучшего в жизни. Огромного вдохновения,послушного Музика и по-больше свободного времени.
ulik, спасибо огромное за 4-ю часть . Очень тяжелая главка. Очень эмоциональная. Спасибо. Я очень-очень жду продолжения.
...
Miladana:
13.01.13 05:48
Юлиана, со всеми прошедшими праздниками Вас! ))) Спасибо Вам за замечательные книги и, в том числе, за "Куколку"!
Я, к стыду своему, чаще всего читаю "в тени"
, но тут решила наследить в темке - поздравить и пожелать в Новом году любви, здоровья и удачи во всем задуманном. Ну, и конечно, вдохновения и новых книг, книг, книг!
...
ulik:
22.01.13 18:12
Всем привет
Vinkymix писал(а):Юлиана, спасибо за такое трогательное и волнительное продолжение
Я рада что продолжение понравилось Викуль, спасибо за твои комментарий
Vinkymix писал(а):Жаль Касси и то через что ей приходится проходить Sad Надеюсь, Дэвид отомстит за нее Gun
Да Касси не просто, а еще ей предстоит узнать кто такой Дэвид. А дэвид будет действовать достаточно жестоко, по отношению к своим врагам.
Vinkymix писал(а):Когда же Дэвид узнает о ее беременности?????
В 14 главе, ей одна птичка скажет
шладкая писал(а):Юлиана,привет!!! Я как всегда с опозданием.
Привет Камилла, рада тебя видеть, я сама сейчас не всегда могу ответить.
шладкая писал(а):Поздравляю с прошедшими праздниками. Желпю всего самого-самого наилучшего в жизни. Огромного вдохновения,послушного Музика и по-больше свободного времени. Wink
Огромное спасибо, от времени бы не отказалась
и побольше побольше
шладкая писал(а):ulik, спасибо огромное за 4-ю часть . Очень тяжелая главка. Очень эмоциональная.
Я рада что глава понравилась. Писалось тяжело. 14 тоже большая и нелегка, она в основном про Дэвида. Так что прошу потерпеть, так как хочу выложить главу полностью а не кусками.
Miladana писал(а):Юлиана, со всеми прошедшими праздниками Вас! )))
Спасибо, тебя тоже. Рада тебя видеть
Miladana в своей темке
Miladana писал(а): Спасибо Вам за замечательные книги и, в том числе, за "Куколку"! Very Happy Я, к стыду своему, чаще всего читаю "в тени"
Я рада что куколка понравилась. В тени читать не надо. А то мы авторы хотим узнать стоит ли дальше писать аль нет
ведь вы же наш стимул и подпитываете на большее и чаще выкладывать проду. Спасибо за комментарий
Miladana писал(а):Ну, и конечно, вдохновения и новых книг, книг, книг! Smile
Спасибо большое, тебе тоже удачи и счастье
...
dianazhuravleva:
23.01.13 22:21
Обожаю такие книги,прочитала за почаса.
...