Регистрация   Вход

jullietta: > 14.02.13 22:41

спасибо за продку!!!что имеем не храним(((((Вадим все осознал, но он то даже представить не может сколько боли перенесла Илона(((

...

Анжелика Владимировна: > 14.02.13 22:47

jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!что имеем не храним(((((Вадим все осознал, но он то даже представить не может сколько боли перенесла Илона(((

Пожалуйста) Да, ты права, но я думаю что некоторое представление об этом он имеет...

...

katiko: > 14.02.13 23:34

Привет))) Спасибо за проду Very Happy Что-то мне так обидно за Илону стало. Нет слов...

...

Анжелика Владимировна: > 14.02.13 23:38

katiko писал(а):
Привет))) Спасибо за проду Very Happy Что-то мне так обидно за Илону стало. Нет слов...

Приветик) Пожалуйста) Эх. зато поговорили....

...

sveta-voskhod: > 15.02.13 06:41

Лика! За главу спасибо! Very Happy
Вадим раскрылся. Стал понятен и злость на него прошла. Не сволочь! Молодость, бравада, эх! Любовь была и есть у него к Илоне. Любить и не сохранить... Sad Надеюсь найдет путь к сердцу Илоны.

...

-ANGEL A-: > 15.02.13 07:39

Хорошо,что Вадим признался. Илоне от этого конечно нелегче, но есть вероятность что поймет его

...

Leda Sivol: > 15.02.13 10:26

Лика привет! Спасибо за новую главу.

...

Анжелика Владимировна: > 15.02.13 17:13

sveta-voskhod писал(а):
Лика! За главу спасибо! Very Happy

Пожалуйста))))
sveta-voskhod писал(а):
Вадим раскрылся. Стал понятен и злость на него прошла. Не сволочь! Молодость, бравада, эх! Любовь была и есть у него к Илоне. Любить и не сохранить... Sad Надеюсь найдет путь к сердцу Илоны.

Да, он осознал, что тогда Илону все же любил... Пусть по-своему, но чувства были, а то что сам же все запорол, так тут без комментариев: мужчины Laughing Laughing Laughing
-ANGEL A- писал(а):
Хорошо,что Вадим признался. Илоне от этого конечно не легче, но есть вероятность что поймет его

спасибо) Он как бы попытался объяснить свои поступки, а вот получилось или нет, это уже другой вопрос....

...

Анжелика Владимировна: > 15.02.13 17:15

Leda Sivol писал(а):
Лика привет! Спасибо за новую главу.

Приветик))) Пожалуйста)) а за картинку мерси))))
хрыстя писал(а):
СПАСИБО ЗА ПРОДУ

Пожалуйста)))

...

Erina: > 17.02.13 20:31

Лика, привет!
С прошедшим тебя днем Святого Валентина!! Немного запоздала я, конечно, но ведь лучше поздно чем никогда))) Wink
И спасибо большое за продолжение! Вадим и, правда, такой милаха и с детьми, и с Илоной)) Готов каждому угодить, так заботлив и внимателен - определенно балы его растут, и того гляди у девушки не останется ни единого довода сказать, что этот мужчина ей безразличен))
Хотя их разговор точно подкинул Илоне пищу для размышлений. Лик, честно скажу, для меня в тогдашних отношениях этой пары любви как таковой со стороны Вадима не наблюдается... По крайней мере, то, что он называет любовью - вот как-то не вяжется у меня любовь с изменой, совсем...если б это случилось разово, тогда еще можно было бы понять: может, пьян был или пошел на провокацию той женщины, разум помутился - все ж мужчины не железные, в жизни разное случается. Но когда человек изменяет постоянно, каким бы молодым и бесшабашным он не был, как бы гормоны не играли, это его совершенно не оправдывает, вот... Хотя не спорю какие-то чувства у него к Илоне, конечно, были, если он выделил ее среди многих других девушек и попытался построить с ней серьезные отношения, возможно самые сильные из тех, которые когда-либо испытывал к женскому полу, (но любовь ли это была, не уверена...) вот только Илоне от этого совсем не легче. Вадим своим к ней отношением не только проявил неуважение, но и подорвал всякое доверие к мужскому полу настолько, что за все то время, что они не виделись, она так и не смогла дать шанс себе на счастье, а ведь поклонники, наверняка, были...
Но хорошо, что признался, в конце концов в диалоге приходит истина, и только так можно прийти к взаимопониманию... Возможно и Илона поймет, чем руководствовался Вадим, да он и сам теперь уж точно решит для себя, что ему важно и нужно в жизни...
Ликусь, извини, если высказалась несколько резко в отношении героя, совершенно не хотела обидеть, но вот такие вот мысли возникли в моей головушке shuffle А продолжение замечательное, и разговор этот очень нужный, дай Бог он поможет и герои придут к общему знаменателю)) Спасибо большое!! Guby Жду продку!!

...

Анжелика Владимировна: > 17.02.13 23:36

Erina писал(а):
Лика, привет!

Приветик))))
Erina писал(а):
С прошедшим тебя днем Святого Валентина!! Немного запоздала я, конечно, но ведь лучше поздно чем никогда))) Wink

Спасибо) Тебя тоже с прошедшим) Я тоже так думаю))))
Erina писал(а):
И спасибо большое за продолжение! Вадим и, правда, такой милаха и с детьми, и с Илоной)) Готов каждому угодить, так заботлив и внимателен - определенно балы его растут, и того гляди у девушки не останется ни единого довода сказать, что этот мужчина ей безразличен))

Благодарю))) Стараюсь его немного реабилитировать в глазах общества, но сразу так не получится)
Erina писал(а):
Хотя их разговор точно подкинул Илоне пищу для размышлений. Лик, честно скажу, для меня в тогдашних отношениях этой пары любви как таковой со стороны Вадима не наблюдается... По крайней мере, то, что он называет любовью - вот как-то не вяжется у меня любовь с изменой, совсем...если б это случилось разово, тогда еще можно было бы понять: может, пьян был или пошел на провокацию той женщины, разум помутился - все ж мужчины не железные, в жизни разное случается. Но когда человек изменяет постоянно, каким бы молодым и бесшабашным он не был, как бы гормоны не играли, это его совершенно не оправдывает, вот... Хотя не спорю какие-то чувства у него к Илоне, конечно, были, если он выделил ее среди многих других девушек и попытался построить с ней серьезные отношения, возможно самые сильные из тех, которые когда-либо испытывал к женскому полу, (но любовь ли это была, не уверена...) вот только Илоне от этого совсем не легче. Вадим своим к ней отношением не только проявил неуважение, но и подорвал всякое доверие к мужскому полу настолько, что за все то время, что они не виделись, она так и не смогла дать шанс себе на счастье, а ведь поклонники, наверняка, были...

Чувства были, но в самом начале, а потом он сглупил и стал вести себя как последнее животное...)
Erina писал(а):
Но хорошо, что признался, в конце концов в диалоге приходит истина, и только так можно прийти к взаимопониманию... Возможно и Илона поймет, чем руководствовался Вадим, да он и сам теперь уж точно решит для себя, что ему важно и нужно в жизни...

Он уже решил, но пока до него это еще доходит и он не знает что можно предпринять)))
Erina писал(а):
Ликусь, извини, если высказалась несколько резко в отношении героя, совершенно не хотела обидеть, но вот такие вот мысли возникли в моей головушке shuffle А продолжение замечательное, и разговор этот очень нужный, дай Бог он поможет и герои придут к общему знаменателю)) Спасибо большое!! Guby Жду продку!!

Ой, Ириш, да перестань) Нисколько не обидела и скажу больше в следующей продке буду это же втолковывать Вадиму)))) Ну а такого рода разговор все равно к примирению пока не приведет))) Пожалуйста) Пока думаю над ней)))

...

Анжелика Владимировна: > 18.02.13 19:28

NyashaZ писал(а):
Лика, спасибо за продки!!!

Пожалуйста)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение