La Sorellina:
15.04.14 09:49
Соня Соня писал(а):Лилечка, спасибо за продочку!
Соскучилась,знаю! Я тоже по всем им соскучилась!
Соня Соня писал(а):Так они мне все нравятся
Рада это слышать!!
Соня Соня писал(а):А Фабио ну чисто клоун
Ну что поделать,такой вот уродился
Соня Соня писал(а):Куда его Кьяра делась?
В ближайших сериях узнаешь
ПЫ.СЫ. Красивая аватарка!
Люблю pin-up!
...
Margot Valois:
15.04.14 09:56
Лиля, спасибо за продолжение!
Наши любимые итальянцы, как всегда, неподражаемы и эмоциональны
...
La Sorellina:
15.04.14 09:56
Соня Соня писал(а): Душевные они люди
Особенно -Фабио
...
La Sorellina:
15.04.14 09:59
Margot Valois писал(а):Лиля, спасибо за продолжение!
Рада,что понравилось!
Margot Valois писал(а):Наши любимые итальянцы, как всегда, неподражаемы и эмоциональны
И что самое страшное- совершенно неуправляемы!
совсем своего афтора не слушают
...
Anastazia:
15.04.14 10:06
Лиля, спасибо за главу!
La Sorellina писал(а):какой - то старичок, достав блокнот и ручку, записывал те ругательства, которые не знал.
Какая ж прелесть!
Старичок, наверное, филолог на пенсии))
...
La Sorellina:
15.04.14 10:08
Anastazia писал(а):Лиля, спасибо за главу!
Пожалуйста!
Anastazia писал(а): La Sorellina писал(а):какой - то старичок, достав блокнот и ручку, записывал те ругательства, которые не знал.
Какая ж прелесть!
Старичок, наверное, филолог на пенсии))
Ага-ага
...
Margot Valois:
15.04.14 15:19
Лилечка, чуть не забыла - с Новым званием, дорогая! Вдохновения!
...
La Sorellina:
16.04.14 05:42
Margot Valois писал(а):Лилечка, чуть не забыла - с Новым званием, дорогая! Вдохновения!
Ритуль, grazie mille!!!
...
La Sorellina:
18.04.14 11:13
» Сто десятая серия.Злые слова Сильваны
Сто десятая серия.
Злые слова Сильваны.
Фабио хоть и делал вид,что ему, в принципе, по барабану, куда подевалась Кьяра( и не встречается, и не звонит…). С этой проблемой он поделился с подругами, и Лаура удивилась:
- Как это не звонит? Ты что, никогда ей первым не звонишь??
- Ну вот ещё! Чтобы я первый девице звонил? Никогда! Виттория, подтверди, - повернулся Фабио к Виттории, и Лаура обратила вопрошающий взгляд на сестру.
- Никогда не звонил, ирод, - согласилась та.
- Почему я должен звонить? Это я им нужен, а не они - мне, - продолжал развивать свою теорию Фабио. - Девчонки всегда звонили мне, я же им никогда. Я не звонил, не звоню и не буду звонить первым!
- И как ты с ним жила? – поинтересовалась Лаура у сестры, и та отозвалась:
- Сама себе поражаюсь.
- На твоём месте я бы позвонила. Вдруг какой парень твою Кьяру уводит, а ты тут сидишь, лясы точишь.
- Никуда она не уведётся, - самодовольно сказал Фабио.
- Да ладно! Она девушка красивая, а ты же… - Лаура посмотрела на Фабио, замялась, стала подбирать подходящее слово и наконец выбрала: - ты же не Лука Аржентеро, а просто напросто симпатиШный парень,так что если она найдёт себе второго Флаэрти…
-… или Прециози... - подхватила Виттория.
-… то мы виноваты не будем, поскольку мы тебя предупреждали. А виноват во всём будешь исключительно только ты один. И в жилетку плакаться прибегать не смей.
- Когда я вам в жилетку плакался? Это вы постоянно ко мне бегаете.
- Потому что ты мужчина, ты должен нас успокаивать.
- Сказанули!
- Вот и сказанули. Вот найдёт себе Кьяра не такого безжалостного и бесссердечного, попляшешь тогда.
- Да ладно вам, - сказал беспечно Фабио, слезая со стула. - Никого она не найдёт. Я для неё свет в оконце.
Сёстры переглянулись и в унисон воскликнули:
- Ну ничего себе самомнение!..
Самодовольно улыбаясь, Фабио направился к отцу, но был перехвачен Андреа. Глядя, как они разговаривают, Лаура вздохнула:
- Как между ними видна разница!..
Виттория и сама это видела.
- Да, это правда, - вздохнула она.
Лаура искоса посмотрела на неё, но ничего не сказала. Хотя могла многое что сообщить. К примеру, что свой идеал мужчины она уже нашла, да идеал принадлежит старшей сестре.
- Всё - таки какой красивый парень!.. - сказала Джиа, проходя мимо.
- Правда, да, - согласилась Виттория.
- А это совсем неправильно, - сказала Сильвана, которую, видно, сам чёрт пригнал в эту минуту. - Парень должен быть чуть - чуть симпатичнее обезьяны, а твой же, Виттория, прости господи, просто напросто укор всем парням, чуть симпатичнее обезьяны.
- В каком смысле? – не поняла Виттория.
- В прямом! Будут всякие девки на твоего Андреа пялиться да комментарии вслед отпускать.
- И что? Мне только приятно будет.
- Да ладно, приятно ей будет… А вот станет похаживать налево твой Андреа, и посмотрим, как тебе приятно будет.
- Ну вот язык твой поганый! – завозмущалась Джиа. - И как он смог такое сказать?
- А вот смог, раз сказал. Говорю тебе, Виттория, ты за своим красавцем присматривай. Будет с другой изменять, а тебе лапшу на уши вешать.
Виттория побледнела, а Джиа накинулась на Сильвану, приказывая заткнуться.
- Вечно ты всем недовольна!
- Я не недовольна. Просто говорю, что есть. Найдёт твой красавчик журнальный девчонку покрасивее да побогаче - и только его и видели.
- Он сам богатый… - сказала было Виттория, но Сильвана заглушила её несмелый бульк, сказав, что всё так и будет.
- Всё критикуешь, всех языком своим поганым ругаешь, - недовольно сказала Джиа. – Уйди, скройся!
Усмехаясь, Сильвана отошла, сказав:
- Говорю, потому что так и есть.
Наступила тишина, которую нарушила Джиа, сказав, что Сильвану слушать себя не уважать, и что плевать надо на таких засранок, а не слушать.
- Что мы её слушаем, в самом - то деле!
- Действительно, - согласилась Лаура. - Что дуру слушать? –и посмотрела на Витторию.
У Виттории был очень странный и бледный вид.Неужели Сильване на этот раз удалось своё чёрное дело?.. ...
Соня Соня:
18.04.14 11:22
Лиля, привет! Спасибо за продочку!
Фабио разозлил даже больше, чем Сильвана
Какой он у нас оказывается - позвонить не может. Надеюсь, ему еще аукнется
Неужели, Виттория Сильване поверила? Как бы чего не натворила!
...
La Sorellina:
18.04.14 11:25
Соня Соня писал(а):Лиля, привет! Спасибо за продочку!
Пожалуйста!
Соня Соня писал(а):Фабио разозлил даже больше, чем Сильвана
Приходится признать- иногда Фабио -полный отстой.
Соня Соня писал(а):Какой он у нас оказывается - позвонить не может.
Бывают такие ироды.Сами не звонять.
Соня Соня писал(а):Неужели, Виттория Сильване поверила? Как бы чего не натворила!
Поверила не поверила, а проверить Андрейку нашего надо
Сонечка,пасиб! ...
Соня Соня:
18.04.14 11:38
La Sorellina писал(а):Поверила не поверила, а проверить Андрейку нашего надо Blind
О! Тогда жду, как они его проверять будут!
В Андрейке я уверена!
...
Margot Valois:
18.04.14 11:41
Лиля, спасибо за продолжение!
У=У-У, Сильвана зараза. Надо ей тёмную устроить. Вот она своей заразистостью даже Фабио сумела затмить - он-то просто дурик, которому не помешает мозги вправить.
...
La Sorellina:
18.04.14 11:43
Соня Соня писал(а):La Sorellina писал(а):Поверила не поверила, а проверить Андрейку нашего надо Blind
О! Тогда жду, как они его проверять будут!
Теперь надо думать,как проверять станут
Соня Соня писал(а):В Андрейке я уверена!
Андрейка наш-ангел во плоти!
...
La Sorellina:
18.04.14 11:45
Margot Valois писал(а):Лиля, спасибо за продолжение!
Пжласта
Margot Valois писал(а):У=У-У, Сильвана зараза. Надо ей тёмную устроить. Вот она своей заразистостью даже Фабио сумела затмить - он-то просто дурик, которому не помешает мозги вправить.
А никто не говорил, что Фабио-идеал
ему периодически надо мозги прочищать
а Сильвану уже ничто не исправит,факт
Ритуль,спасибки! ...