Регистрация   Вход

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Идж Хи Ифр Сагир: > 12.04.16 22:07

Квартира Авроры

Я ифрит… детка? Да кто так, вообще, сейчас говорит? Только старые и дряхлые маразматики, Сагир. Только ты.
В горле пересохло.
И сердце так гулко в груди. Тишина. Расслабленность. Я в коконе. В безопасности.
блондиночка писал(а):
- Мне часто снятся сны, такие же отчетливые и красочные, похожие на фрагменты настоящей жизни, - начинаю издалека, ведя к еще не до конца оформившемуся в голове осознанию, и приподнимаю голову, чтобы заглянуть в искрящиеся теплом глаза мужчины. - Я скоро проснусь…, - запинаюсь, перед самим откровением. – Не хочу запоминать это сновидение, потому что оно, затмив реальность, заставит ее угаснуть.

О чем она, пламя нас всех побери!?
Щипаю пониже спины.
- Ай! За что?
- Не спишь?- подмигнул.- Я бы такое не проспал, не за какие сокровища мира… Сокровище.
Сказать-то сказал, вот понять не успел, что признал девчонку выше золота.
- Ты о чем?
- Хочешь, я буду звать тебя Сокровищем?- лежит на мне, ногой качает. Посмотрел на браслеты.- Госпожа, хозяйка?
Сам себя ненавижу.
Нет, это невозможно! Ноль внимания. Уснула?
Поднимаю Аврору под подмышки.
- …
Укладываю на себя так, чтобы ее руки обняли, а золотые локоны накрыли мою грудь.  Чтоб головою туда, где  скрывается сердце под плотью.
Хрупкая девочка, легкая. Куколка в моих руках.
Ее сдавленный писк. Мой смешок.
Было бы неловко, странно, если не поглощающее спокойствие. Это всё оргазм. И… и духи? Пахнет приятно. Что-то легкое и свежее.
Зарылся носом в золотую копну.
И…
И…
А что, черт дери, дальше?
Я, она, они?
Енот. Домовик. Желания.
Шлюшка джинн. Ты же знаешь, что будет дальше? О, ты точно знаешь. Так что улыбаемся и машем.
А лучше еще немного полежать.
Пальцами в локоны. Носом в ее светлую макушку. Вздохнуть.
Думать.
Думать.
Ты не желе. Ты не желе.
Ну, по крайней мере, ниже пояса точно не желе.
Чертова лампа.
Чертовы наручи.
Чертовы желания.
Да, Сагир, всех звезд на небе не хватит, чтоб подсчитать твои лажи.
И как тебя так подмандило на подобные приключения?
Ифритские силы к хренам собачим прошлое.
Мягкая. Она такая мягкая. Касаюсь плеч, лопаток. Кончиками пальцев вдоль позвоночника.
- Реальность такова. Первое – я хочу тебя. Вновь. Второе – нам надо в душ.
Если женщина думает, что сама может помыться, то она глубоко заблуждается.
- А третье?
- Мы будем есть борщ.
- А что потом?
Зажмурился.
- Видит Бог, если не перестанешь ерзать на мне, то дальше твоей квартиры мы не уйдем,- вздохнул.- Когда-нибудь пользовалась мужчиной вместо мочалки?
И почему это звучит так пошло?

»» 14.04.16 23:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Илья Полозов: > 21.04.16 13:24

Съемная квартира Ярославы

Во время нашей разлуки я понял одну простую вещь: только моя жена способна дать мне это ощущение невероятного счастья. Да, у меня было много подруг. До женитьбы, разумеется. После бегства жены я даже не думал о других женщинах. Отныне и всегда – только она.
Совершенно выбившийся из сил, с чувством глубочайшего удовлетворения во всех смыслах, я любовался Ярославой, одевающейся тут же, в комнате, где мы только что были в который раз близки.
- Пообещай мне, что больше не убежишь, - почти умоляю. Представил себе, что снова буду ночами думать, где и что с моей женой, кто рядом с ней. Чуть с ума не сошел от картинок, которые мне так услужливо предлагало мое богатое воображение.
Вспомнил случай из прошлой жизни, тогда еще холостой.
- Илюша, ну хоть ты скажи моему отцу, что я в кино хочу сходить. А то он меня во всех смертных грехах подозревает. А я так хочу посмотреть его. Как раз сегодня будет его премьера. - Двоюродная сестра, которая младше на целых семь лет – совсем еще девчонка. Но до чего же красива, малышка, - умоляюще смотрит на меня.
- Вот и иди в кино с Ильей. С ним отпущу. Ему я доверяю, - жестким голосом выносит приговор дядя по материнской линии.
- Ну, папа! - Зоряна надула губки и с мольбой уставилась отца огромными глазищами. Но зная своего дядю, я понял, что у сестрички ничего не получится. Поняла это и Зоряна. Теперь уже меня гипнотизировали глаза кузины. Ну, что это такое?! Слезы? Только не это!
Я медленно досчитал до десяти. Больше всего мне сейчас хотелось послать все к …куда подальше и позвонить Ярославе, договориться о встрече и провести вечер в тихом зале уютного ресторанчика. Но вместо этого я согласился пойти в кино вместе с Зоряной. Та расплылась в улыбке и побежала «наводить красоту». А я набрал номер Ярославы и посетовал, что вечером, увы, встретиться не сможем. О походе в кино в компании с сестрой я умолчал, опасаясь, что девушка обидится…
Сидя в темном зале кинотеатра, я изнывал от скуки. Сюжет фильма, как я и опасался, был до невозможно слащавым и надуманным. А герои оказались до слез наивными и неубедительными. Зато сестричка была рада и, постоянно поворачиваясь ко мне, восторженно щебетала, имея я виду главного героя: Ты только посмотри, какой он хорошенький!
Когда свет в зале наконец-то зажегся, я встал, подал руку своей спутнице и повел её к выходу.
- Илюша, я хочу мороженое, - заканючила Зоряна. Я вздохнул – хорошо, что на аттракционы в парк не потащила. И на том спасибо – и мы пошли в кондитерскую, которая располагалась как раз возле кинотеатра. Усадив сестричку за столик, сел сам и позвал официантку. Та быстро приняла заказ и удалилась. И тут я почувствовал себя как-то неуютно. Оглянулся и замер – Ярослава в компании какой-то девицы сидела за столиком у окна и смотрела на меня...

- Я тогда подумала, что ты за моей спиной встречаешься с другой, - призналась мне Яся однажды.
- Да уж, с другой, - усмехнулся я и получил локотком в бок. Притворно охнул и, схватив жену в объятья, начал целовать. Вскоре поцелуев стало мало и мы занялись любовью.

И когда я только перестану так остро реагировать на неё, - спросил я себя, любуясь женой.
- Вставай, - скомандовала Ярослава.
- Уже, - поставил в известность, кивая на свой пах, прикрытый тонкой простыней, и увидел, как жаркий румянец загорается на щеках Яси.
- Ты маньяк! - Вердикт вынесен. А я и не отрицаю.
- Я соскучился, - мое признание звучит искренне. И я надеюсь, что Яся никогда не уйдет от меня.

...

Аврора Морфей: > 25.04.16 22:14

Квартира Авроры
Странно устроен мир. Коробка для пиццы квадратная, сама пицца круглая, а порции – треугольные.

Девочке всегда что-то да хотелось, но не всегда получалось, потому что некоторые желания находятся за пределами возможностей. Всегда живешь своими целями, мечтами и идеалами. Стремишься или хотя бы лежишь по направлению.
К слову, лежу я очень удобно. Устроившись щекой на груди и закрыв глаза, едва заметно улыбаюсь. Веду указательным пальцем по линии бицепса, спускаюсь к локтю и вновь возвращаюсь к плечу. Медленно, по слогам про себя произношу слово «сокровище». Дорогое, ценное. Драгоценность. Как бриллиант в золотой оправе. Силюсь скрыть становящуюся все шире улыбку, уткнувшись в теплую бархатную кожу. Хочется оставить на этом стальном нагорье поцелуй жаркий и влажный (в идеале бы с ярко-алым следом помады), подняться выше к ключице и найти его губы, чтобы целовать долго, неторопливо, нежно.
- Мне нравится Сокровище, - выдыхаю тихо, соглашаясь.
Убаюканная близостью волшебника, не сразу задаюсь вопросом о том, как его звать мне. Просто Идж и все? Хочу знать больше, и, наверное, это вполне логично с учетом экшена в порту, эпического перемещения в мусор за клубом Белоснежикова, ну и всего остального, что привело в итоге к данному… эммм… мгновению, когда я быстро и легко привыкнув к хорошему, прикидываю, как бы устроиться на нем еще удобнее.
Мой волшебный брутальный мишка писал(а):
- Видит Бог, если не перестанешь ерзать на мне, то дальше твоей квартиры мы не уйдем,- вздохнул. - Когда-нибудь пользовалась мужчиной вместо мочалки?

- Неа, - не задумываясь, протянула я и, закончив вырисовывать цветочек на плече Иджа, приподняла голову, чтобы встретиться с напоминающими голубое море в полный штиль глазами. – Это тоже будет считаться желанием?
Наверное, мой тон кажется излишне серьезным, потому что во взгляде на долю секунды отражается непонятный мне коктейль эмоций, а после, отвлекая, сильные мужские руки легкими движениями принимаются поглаживать линию талии. Успокаивает. Главное не начать мурлыкать, а то ж я могу… могу случайно приоткрыть ящичек Пандоры со своими странностями, а потом не раскидаешься.
- У тебя в роду евреев не было? – интересуется, и уголки манящих губ приподнимаются в открытой солнечной улыбке.
- Таки Аврора Моисеевна приличная… была приличной еврейской девочкой, - комментирую, стараясь подобрать верный тон.
К концу фразы милозвучная девичья форма «гы» берет верх и вырывается, подпортив все напускное актерство. Ну что поделать, не выступать мне в Большом театре. Идж тоже начинает смеяться, от чего мое импровизированное королевское лежбище с подогревом приходит в движение. Опускаю ресницы и сглатываю, ну просто очень вовремя вспоминая, что подо мной нереально аппетитные кубики пресса.
Больше ляпай налево и направо, Аврора, не пользуясь мозгом, и следующим желанием получишь оружие массового уничтожения. И будет оно выкашивать, невзирая на пол, ориентацию и даже виды с подвидами. А вообще странно, о-очень странно, потому что девочке всегда что-то да хотелось, но сейчас, когда «повелевай» возможнее некуда, алчный, эгоистичный, жаждущий всего и сразу внутренний голосок молчит.
- Так значит у меня есть два желания? – уточняю, стоически всего-то вырисовывая подушечкой указательного пальца звездочки, а не облизывая тибетское нагорье.
- Да, - в ответе Иджа ни тени былых эмоций и озорства, еще не холодность, но что-то близкое к нейтральности нуля. – Ты придумала, что загадать?
Я поднимаю глаза и встречаюсь с сосредоточенным взглядом. До покалывания в пальцах хочется протянуть руку, коснуться щеки, провести по четко очерченной скуле и разгладить собравшуюся на переносице морщинку. Откровенно говоря, его, брутальную версию плюшевого медведя, вообще хочется лапать. И чувствовать это безмятежное согревающее тепло.
- Красную Феррари Берлинетта? – первое, что приходит мне на ум.
- Феррари? – переспрашивает мой мужчина и, в секунду растратив всю сосредоточенность, заливается смехом. – Не знаю, что убьет ее скорее: соседи, которые скрутят колеса, или состояние городских дорог.
- Ладно, - я поджимаю губы, делая вид, что слова волшебника не задевают девичье самолюбие. – Еще я хочу дом на Мальдивах, на собственном острове.
- Идеальное место для цунами, - продолжает поддевать Идж, - к тому же они медленно погружаются под воду. В общем, да, хороший выбор.
- Знаешь, что…, - слова естественно не находятся, ощущаю острую необходимость выпускать в бой джокер-аргумент «ой все».
Б.О. – блондинка обиделась. Перестав заниматься невидимым изобразительным искусством, резко приподнимаюсь и усаживаюсь, сложив руки на груди. Запоздало приходит мысль, что поза, наверное-таки не самая удачная, потому что темнеющее синее море с изучения моего лица спускается чуть ниже. Однако как-то не до лирических отступлений с поисками пижамы. Все-таки магия - серьезные вопросы.
- Если ты такой мудрый джинн, то расскажи мне, какие желания нужно загадывать, - со своей позиции сверлю его холодным и высокомерным взглядом. – Ну давай, вот ты бы что запросил?

...

Идж Хи Ифр Сагир: > 26.04.16 23:11

Квартира Авроры

ойВСЁ писал(а):
– Ну давай, вот ты бы что запросил?

Говорить… говорить…
Голова поворачивается на бок, как собаки делают, когда смотрят на что-то, в моем случае, я смотрел на прекрасное – груди увенчанные розовыми горошинами сосков. Они дразнят меня, выглядывая из-за сложенных рук Авроры.
- Я бы… я бы… запросил очки от солнца, ибо глаза мои слепит от таких форм.
Смотрю на саму Мисс Серьезность. Делаю вдох. Веду пальцем по ее коленке. Маленькие волоски на моей руке, словно солдаты встают по струнке ровно – странная реакция тела на хрупкую женщину возле меня - она поле статического напряжения для всех частей моего тела.
Тоскливо без ее пальчиков на коже. Хочется вернуть Аврору назад к себе ближе. Вместо этого пишу буквы невидимыми чернилами, пальцем вывожу заглавную «А» с завитками, потом стараюсь над буквой «в». И так над каждой,  складывая буквы в слога, слога в слово «Аврора».
- Надо  просить действительно необходимое. Без чего твоя жизнь не имеет смысла,- стараюсь не смотреть на сосочки.- Или что-то глобальное и неизмеримое.
Как, например, вечную жизнь или силу…
- Машина это нужная вещь,- фыркает мое Сокровище.
- Сегодня она блестит, а завтра уже покрыта бородой ржавчины. Не вечное. Что бы ты хотела вернуть, если бы могла?
- Человека?- кажется, что блондиночка тоскует по кому-то.
Качаю головой. Меняю позу. Сажусь рядом с Авророй. Ловлю себя на мысли, что мог бы без труда носить девушку на своих плечах вместо рюкзака. Маленькая она на фоне моего роста и объема.
-  С людьми такое не проходит бесследно.  Вот здесь,- прикладываю палец к виску,- уже не будет искры для пламени жизни. А вот здесь,- накрываю ладонью грудину над сердцем,- будет только бездна.
- Но можно, да?
- Можно. Но будь серьезней, иначе всё потеряешь.
Тянет поцеловать Сокровище. Вместо этого касаюсь кончика ее носа указательным пальцем.
- А дом?
- Дом хорошо, но что с ним делать, когда наступит день платить за свет, воду, отопление? Он твой. Желание исполнено. До поры до времени. А потом отберут.
Поднялся с дивана.
Я бы прикрылся, если бы не идиотское желание ощущать ее взгляд на себе. Она будет смотреть. Я знаю. Потому иду медленно. Беру лампу. Оборачиваюсь. И… и… хочу предостеречь зеленоглазую звезду. Нет. Я не сожру ее. Когда желания закончатся. Не убью, не стану мстить за рабство черного народа или прочую хрень. Просто хочу сказать, что она может накликать неприятности на свою славную попку. То, что скрыто за металлической болванкой всегда действует против обладателя. Просто потому что. Вот и всё.
Лампа + Я = Загубленные судьбы.
Это всегда так. Словно продаешь душу рогатому. Подписываешь негласный контракт тем, что находишь лампу и загадываешь желания. За каждое есть только мгновение радости и хренова туча дерьма с маленькой чайной ложечкой в придачу, чтоб черпать всё это с великим усердием до конца дней своих.
По сути, ты обрекаешь сам себя на рабство своего же желания. Освобождения нет.
Иду к дивану. Тревожно становится. Ладони потеют.  Вдруг у неё есть такое желание. Вдруг… Я то, что она хочет.
Да нет.
Чушь.
Я все сделал правильно.
Мотаю головой, пытаясь прогнать картинки, страшные образы, как моя блондиночка сходит с ума в неутолимой жажде касаться своего, делить ложе, сливаться воедино до беспамятства, до пугающего желания съесть меня.
В горле как-то пересохло.
Да нет же. Успокойся, Сагир, ты же не дал ей арийца, ты сам стал им. Ты обманул, обошел. В конце концов, она не просила любви от того, кто не любит ее. Оболочка была желанием.
Окидываю взглядом свое Сокровище на диване. От светлой макушки до.… Ох уж эти сисички и блеск  зеленых глаз.
Сажусь на мягкий пуфик. Ладони греет металл. Почти слышу внутренний гул силы. Медлю, прежде чем отдать девушке лампу.
Предостеречь.
- Аврора, будь осторожна. Вещи это не всегда просто вещи. Они с виду безобидны, но как только ты берешь их в руки, происходит совсем не то, что человек хотел, хочет, желает,- набравшись смелости, вручаю лампу. Для верности накрываю руки девушки своими.- Бойся желаний. Они имеют привычку сбываться. То, что ты просишь должно быть важным для тебя, должно быть жертвой и даром одновременно.
Надеюсь, я сделал все правильно.
Неизвестно сколько мы сидим друг напротив друга. Кажется, прошла целая вечность. Аврора держит лампу, а я их двоих. Черт его знает, о чём она думает. Хотел бы услышать.
- Ты так и не сказал, чтобы попросил.
Улыбаюсь.
То, что имеет каждый, но не всегда ценит. Без оков. Без условностей. Без начальника. Без постоянного преклонения и унижения духа, покорности плоти. Смиренности.
- Что бы хотел?
- Да.
- Свободы,- Сокровище внимательно смотрит на меня, отчего я начинаю болтать чушь, желая скрыть явное за грудой ненужного. - Я бы попросил зефир в шоколаде. Съел и сыт. Нет, правда, красивые такие зефирки,- Аврора вот-вот закатит глаза, а я продолжаю:- или карусели. Не помню, когда катался в последний раз. О! Можно загадать кругосветку. Как насчет кругосветного путешествия?

»» 30.04.16 20:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Аврора Морфей: > 28.04.16 00:07

Терра блонд Авроры
Настроение: подлить себе виски прямо сейчас, прямо в гречку.

Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
- Аврора, будь осторожна. Вещи это не всегда просто вещи. Они с виду безобидны, но как только ты берешь их в руки, происходит совсем не то, что человек хотел, хочет, желает. Бойся желаний. Они имеют привычку сбываться. То, что ты просишь должно быть важным для тебя, должно быть жертвой и даром одновременно.

Даже не пытаясь перебить, я, словно завороженная, смотрю в глаза волшебника и слушаю. Перевожу взгляд на вещь в своих руках и понимаю, что он прав. Феррари и дом на Мальдивах лишь атрибуты красивой жизни, которые можно получить без магии, просто правильно выбрав ухажера. Нефтяной бизнес, конечно, на полусогнутых, но ведь есть же еще алмазные шахты.
С другой стороны, что же запросить, если лампа не способна воскресить родителей и вернуть нас в то время, когда мы, живя в Комо, праздновали мое семилетие. Выходит, что совсем несложно загадать желание, трудно получить именно то, что по-настоящему хочешь без косяков, изъянов и фальши.
Я вновь поднимаю глаза, изучаю его черты лица, точенные и плавные линии, глубокий сине-голубой цвет радужки. Значит, и с первым желанием может быть что-то не так, раз уж это необдуманное, спонтанное решение, которое, по сути, и нельзя назвать таковым. Но ведь все, что я успела разглядеть и распробовать, можно охарактеризовать словом «совершенство». Тогда что? Что не так? И лишь вновь спросив, что загадал бы Идж, будь у него возможность, я осознаю простую истину.
мой волшебный брутальный мишка писал(а):
- Свободы… …О! Можно загадать кругосветку. Как насчет кругосветного путешествия?

Свобода… А своей прихотью я заставила его делать то, что он не хочет. Это называется, изнасиловала и даже борща не сварила. Хуже типичного рабства времен Конфедерации, которое, кстати-то говоря, отменили несколько сотен лет назад. Я понимаю. Теперь понимаю. И нет, я не буду больше ничего просить.
- Не нужно, - качаю головой, все же дойдя умом до того, что он только что пытался мне объяснить, - для путешествия, как и для дома, не нужно волшебства. И… лучше забери ее, - свою просьбу произношу тихо, но уверенно, и пытаюсь вернуть джинну золотой артефакт. – Пусть лампа будет у тебя, чтобы я не затребовала пароли к ядерным ракетам или межконтинентальную монархию во главе с королевой Авророй. Так спокойнее.
- Уверена? – уточняет идеальный мужчина, внимательно всматриваясь в мое лицо и не торопясь забирать магическую вещицу.
- Да, - отвечаю, уже буквально впихивая ему лампу, и мысленно молюсь, чтобы что-нибудь резко повернуло тему на сто восемьдесят градусов.
Пусть Ифпатий наступит на хвост еноту, или наоборот, неважно. Только бы начался гвалт… Только бы… И тут привычное и такое родное везение дает о себе знать – звонит мобильный телефон. Я хлопаю ресницами, извиняюсь улыбкой и подскакиваю с места к валяющейся на столе сенсорной игрушке с надкусанным яблоком. Читаю высветившееся на дисплее имя «Соня» и принимаю вызов.
- Аврора, как хорошо, что я до тебя дозвонилась, - верещит в трубку барменша. – Тут такое…
- Какое? Конкретнее, рядовой, - удерживая телефон ухом, пытаюсь влезть в пижаму, ибо как-то прохладновато и неприлично тоже.
- Пропал Уилл Смит, - заливается сиреной девушка, походу считая это событие трагедией мирового уровня. – Что делать? В международный розыск подавать?
Смотрю в черный плазменный экран купленного заботливым дядей телевизора, в котором отражается комната и широкая спина волшебника. Я улыбаюсь, как бы это назвать… ну подглядывая короч, что уж тут, пока красоту его тела не скрывает футболка. Только после этого я слышу в трубке громкий недовольный голос Сони, которая наверняка уже задолбалась звать меня.
- Соня, с Уиллом Смитом все в порядке, не переживай. Он поехал сниматься в новой части фильма «Люди в черном», - успокаиваю ее полным честности голосом, ведь не рассказывать же первой встречной всю свою магию. – Автограф на память у тебя остался, не грусти.
- Да, - растеряно соглашается она. - А еще вернулся Рай (ну кто бы сомневался). Он пересчитал машины (таки снова кто бы сомневался). И просил передать, что, если ты не вернешь его девочку через два часа, то будешь жить в ней, - доложила Соня.
Выдыхаю устало. Во-от же старый жмот. Жизнь боль-печаль-разочарование и стресс в придачу. Говорю барменше «О.К., пока» и завершаю входящий вызов. Материться в трубку не вариант – не поможет. Да и думать здесь не о чем, выбор очевиден, на машине интересно ездить, а спать прикольнее на двуспальной кровати, развалившись для удобства звездой.
- Проблемы? – чувствую, что задавший вопрос мужчина, изучает взглядом мою спину в точке, откуда у ангелов растут крылья.
- Так, мелочи жизни, - оборачиваюсь и тяну губы в слегка напряженной улыбке. – Нужно прогуляться по делам в пару мест.
- Помощь понадобится? – он задает вопрос, что напоминает о мини происшествии в порту и храбрости инвизиблмэна, что в принципе лишним быть не может.
- Если хочешь бесплатно побывать в цирке, театре, психотделении и невзначай увидеть вживую колорит местной городской элиты.
- Простите-извините, - домовик высовывает нос из кухни, перетягивая внимание. – Там борщ готов.

»» 28.04.16 00:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Ярослава Медная: > 28.04.16 08:55

Съемная квартира Ярославы Медной.

Илья Полозов писал(а):
- Я соскучился, - мое признание звучит искренне.

Пусть это не признание в любви, но звучит честно.
- Я тоже соскучилась, - я застегнула молнию на брюках, вернулась к кровати и присела на край, – но если бы не ушла тогда, было бы хуже.
- Без тебя, - Илья обнял меня сзади, коснулся щекой виска, - хуже быть просто не может, ящерка.
- Почему… ящерка? – дыхание перехватывает от лёгких поцелуев, обжигающих кожу спины.
- Потому что ты такая же маленькая и очень хорошо умеешь убегать и прятаться, - руки мужа кольцом сомкнулись на талии. – Одно отличие: у тебя нет хвоста, - то, что Илья улыбается, я поняла по голосу.
- А зачем он мне? – окончательно отбросив все тёмные мысли, отравлявшие мою душу эти три месяца, я рассмеялась, позволив уронить себя обратно на постель. – Твоего вполне достаточно, - запустила пальцы в, и без того взъерошенные мягкие пряди, и, целуя, потянула мужа к себе. Моя одежда полетела на пол вместе с его простыней.
…Я покосилась на кучку вещей, валяющихся у изголовья, и потянулась довольной кошкой.
- Что случилось? – Илья подхватил меня, и уложив на себя, обнял: похоже, в самом деле, испугался, что я исчезну сию же минуту.
– Ничего, просто думаю, что если уж ты так ловко с меня всё снял, то теперь должен так же ловко одеть.
- Не раньше, - лицо мужа стало серьёзным, - чем ты дашь мне обещание больше не убегать.
Я опустила голову, скрыв лицо за завесой волос: «Всё-таки я для него что-то значу! Но что? Жаль выпускать из рук игрушку, которой ещё не успел пресытиться? Для этого совсем не нужно было жениться - даже несмотря на угрозы Дмитрия Павловича, Илья получил бы меня и без кольца на пальце, если бы захотел. Вспомнить, хотя бы, кухню…» - щёки полыхнули жаром. – «Но одно дело – поддаться желанию и помять простыни, а совсем другое – вернуться, зная, что он тебя не любит и, вполне возможно, не полюбит никогда. Дилемма…
А может быть, взять то, что уже есть и больше не мучить ни его, ни себя? Всё равно без Ильи не смогу…»
- за три месяца своих скитаний я это поняла прекрасно.
На стене мерно тикали ходики, отсчитывая секунды, Илья обнимал меня, не произнося ни слова – просто ждал. Глаза в глаза…
- Обещаю… Ай, Илья, отпусти, ты не маньяк, ты – медведь, задушишь! – отбивалась я полушутя-полусерьёзно и сдалась, обняв его в ответ. Невозможный, временами невыносимый, но любимый, мой любимый Полоз…

»» 27.09.16 18:41 Сказочные зарисовки

...

Элли Эмеральд: > 02.05.16 21:32

Дом Инокентия Бессмертного

- Умница, девочка… Умница,- бормотал мужчина, поглаживая подушечкой большого пальца ее по губам.
Приподняв голову, девушка с ожиданием посмотрела на него. Он ее единственная надежда. Он ей должен помочь… Ведь она ни перед чем не остановится, чтобы добиться своего. Ни перед чем! И не важно, через что она должна пройти. Она пройдет. Она должна…
Вынув палец у нее изо рта, мужчина встал. Окинул коленопреклоненную фигурку у своих ног быстрым взглядом и, цокнув зубом, круто развернулся и пошагал к камину.
- Ты хорошая девочка, старательная… Но ничем не сможешь меня удивить, увы… Совершенно ничем… Разве только подучить тебя…
3адохнувшись, как от пощечины, девушка медленно встала. От обиды внутри все горело. Саднило в груди. Лицо мужчины скрывала густая тень, несмотря на то, что в просторном кабинете горели свечи. Девушка не видела его лица, но что-то подсказывало ей, что он улыбается.
«Мерзавец!»
- Если желаешь, я мог бы на досуге заняться твоим обучением… Думаю, мы могли бы достигнуть больших успехов…
Стоя перед ним совершенно обнаженная, освещаемая огнем свечей и камина, девушка не могла скрыть ни своих покрасневших щек, ни заблестевших от слез унижения глаз. Держась так, словно на ней была в данный момент королевская мантия, и не меньше, она сдержанно кивнула мужчине:
- Благодарю за Ваше предложение.
И неспешно нагнулась, поднимая платье. Так же не спеша подтянула его к бедрам… Руки дрогнули, когда она бросила мимолетный взгляд на мужчину и столкнулась с его горящими глазами… Странно, почему-то теперь их не скрывала тень… Упрямо вздернув подбородок, девушка медленно, словно дразня, подтянула платье еще выше и, просунув руки в проймы, стала застегивать ряд маленьких пуговок. В глазах мужчины читался интерес, и еще что-то… Темное. Такое же, как и он сам.
Откинув назад густые золотые волосы, девушка уже было собиралась нагнуться за плащом, но в этот момент рядом оказался хозяин дома… Легкий изящный жест, и в его руках ее плащ. 3айдя за спину, он набросил тяжелый бархат с шерстяной подкладкой на худенькие плечи и тихо проговорил:
- Я Вас проведу.
- Не утруждайте себя…
Самообладание стало изменять ей. Потом она будет себя ненавидеть за это... но это будет потом, а сейчас она покинула кабинет и, сделав несколько ровных шагов, пустилась почти бегом по темному коридору, освещенному лишь светом нескольких факелов. Быстрее… Только быстрее… Позади грохнула дверь, и послышался топот. Не сдержав сухое рыдание, девушка споткнулась. Боль пронзила правую лодыжку, но останавливаться нельзя было…
Увидев дверь, она сделала рывок… Еще немного… И…

Я вновь на кухне своего случайного знакомого. Сердце бешено колотится, во рту все тот же привкус вина, и глаза щиплет от слез… Тяжело дыша, я повернула голову и столкнулась с льдистыми глазами Кеши.
-У меня есть к тебе вопрос очень странного характера. Ты видишь странную хрень, когда касаешься меня? В смысле, вещи, которые в этот момент не происходят, но ты определенно в них участвуешь, и картинка невероятно живая.
Отпираться было бессмысленно. В конце концов, странная хрень стала со мной происходить едва я прибыла в этот город…
- Вижу…
- И в этих видениях…
- Ты и я, и еще куча всего, - с усмешкой проговорила я и опустила голову.
Может, это были просто видения. Мало ли, может чай совсем не с чабрецом был, а с какими-нибудь галлюциногенами… Но как объяснить вкус вина во рту? И еще много чего… Никак. Я просто не представляла, как даже попытаться это объяснить. О том, чтобы с кем-то этим поделиться, даже речи не шло – сплавят в дурку. Как пить дать, сплавят!
Какое-то время мы сидели за столом, сначала растерянно молчали. 3атем делились тем, что видели, хотя смысла не было – картинки были практически идентичны, за исключением тех эпизодов, что приходили только ко мне. Их реалистичность не могла не пугать, но в то же время был интерес. Я видела только обрывки. Эпизоды… А хотелось всю картинку целиком. Раньше нас прерывали так или иначе… В доме Кеши уже никто не прервет. Тут никого нет, и что-то мне подсказывало, что никто не придет… Прижав ладонь ко лбу, я соображала, что же делать.
Эти видения меня выматывали. Тот факт, что они могли настигнуть меня в любое время и в любом месте, даже за рулем, пугал. Под впечатлением от них я могла бы кого-то сбить… Или сама врезаться куда-нибудь. Хотелось это остановить во что бы то ни стало… Но как? И спросить было не у кого… Оставалось только импровизировать.
- Возможно, если мы вскроем это, как нарыв, то они уйдут?
- Как ты предлагаешь это сделать?
- Я предлагаю увидеть их… полностью…
Кеша поскреб подбородок и, поджав губы, передернул плечами:
- Может, лучше какую-нибудь гадалку найдем? Или медиума?
- Они не нужны нам были, чтобы видеть, раньше, не нужны и сейчас…
- Тоже верно… Тогда… возьмемся за руки что ли? Хотя…
- Кухня не сильно подходит…
В ответ он только согласно кивнул. После недолгих похождений по дому в качестве удобного плацдарма была выбрана гостиная. Отодвинув в сторону журнальный столик, Кеша с сомнением осмотрел освободившееся пространство.
- Думаю, места будет достаточно, - с преувеличенной бодростью проговорила я, хоть и внутри все замирало от страха.
Мы расположились на полу. Скинув туфли и пиджак, я уселась на пушистый ковер и протянула руку мужчине, но тут же отдернула. Стянув с шеи тонкий шарф, я взяла его ладонь и перепутала наши запястья. Кеше не надо было говорить. Придержав край шарфа, он обмотал им кисти и помог завязать узел. Улегшись на бок, я крепко сжала пальцы, подумала о том что его ладонь пожалуй слишком холодна и...

»» 02.05.16 21:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Мауро Кейн: > 04.05.16 22:26

» Съемный дом Мауро Кейна

Острый момент в индийском кино:
- Я тебя убью, но сначала я и мои сорок слонов станцуем!

В аэропорту Энска, пробираясь с чемоданами к эскалатору, нащупывал в кармане разрывающийся телефон. На часах было около восьми часов вечера.
- Слушаю. – Прижимая плечом сотовый к уху, махнул рукой таксисту. На том конце провода послышался голос Стеллы, моей бесподобной партнерши по трюку с трапецией. В течение трех лет мы летали бок о бок, и она все еще не могла поверить в факт моего отъезда. Да я и сам впервые ощутил тревогу, когда в понедельник утром сорвался в неизвестность.
- Привет, Мурчик, как добрался? – Она никогда не любила мое имя. Слишком китайское. Сказала, будешь «Мурчик». После несчетного количества попыток заставить ее говорить «Мауро» пришлось сдать бастионы.
- Сносно. Умудрились отломить мне часть колеса у чемодана, но это мелочи. Как ты?
- Ловитором теперь поставили Джека. Директор говорит, что он смышленый малый, но, как только я делаю прыжок, он тут же закрывает глаза. Теперь мне всю жизнь со страховкой летать.
- Дай ему шанс, Стелла. Он же еще новичок. – Я оторвался от телефона, чтобы продиктовать водителю написанный на клочке бумаги адрес. – Вспомни, как в первый раз делая перехват, я тебя не удержал, благо на тебе была страховка.
- Ты еще вспомни, как в детстве с горшка падал. – Стелла рассмеялась в трубку. – Что на счет дома? Ты говорил, твоя старая знакомая поможет с арендой.
- Угу, теперь у меня есть двухэтажный домик с джакузи и прелестным видом на лес.
- Звучит неплохо.
- Заскочишь в гости?
- Может быть на Рождество, Майк как раз собирался в Аргентину к родителям. Я не горю желанием ехать, у нас с его maman слишком разные взгляды на жизнь. – Она чему-то звучно рассмеялась. – О, прости... Этот придурок постит свои носки в фейсбук. Так что, ты запечешь утку и сделаешь мне ирландский кофе, если я приеду?
- Не вопрос. – Откинувшись на спинку сиденья, я рассматривал проплывающий за окном городской пейзаж.
- Директор энского цирка уже ответил?
- Да, мы договорились встретиться в среду. Хочет узнать, что меня привело в этот маленький городишко.
- Покажи ему «колесо смерти» и он будет покорен. – Я вспомнил огромный, висящий под куполом ниже трапеций, круг, которому бегущие акробаты придавали центробежную силу.
- Боюсь, что такого у них здесь нет. – Стелла на том конце провода фыркнула. Да, да. Она недолюбливала маленькие городки и то, что я упорхнул в один из таких, ее заметно расстраивало.
- Что на счет тройного сальто-мортале? - Не унималась Стелла.
- Это можно устроить.
- Что ж, Мурчик, мне пора. До связи. Не теряйся.
- Ты тоже. И я обязательно лайкну его носки. – Отключив телефон, закинул его в карман ветровки.
Как раз в этот самый момент машина остановилась, и водитель объявил, что мы приехали. Ну, здравствуй, новая жизнь.
Стоя на тротуаре со спортивной сумкой на плече, я осмотрел домик. С виду очень даже.
Женя предложила отпраздновать мой приезд завтра. Обещал ей апельсины и бутылку вина. Все-таки, нам было, что вспомнить.
Внутри в доме было уютно. Вполне себе современно, никаких раритетных разваливающихся диванов и картонных коробок вместо тумбы для телевизора.
И когда Женя неделю назад говорила, что здесь будет джакузи, я даже рассчитывать не мог на эту огромную бандуру посреди ванны с тысячей и одной кнопочкой для разного рода массажа. В итоге целый час провалялся в джакузи, а затем, натянув на себя пижамный костюм, с бокалом вина и планшетом, на котором мелькали кадры документального фильма про солнечную систему от «Дискавери», направился в свою комнату на второй этаж. Бессонная ночь, трехчасовой перелет, тряска на машине в конец вымотали меня. Оставалось только завести будильник и бухнуться в кровать.
Открывая бедром дверь в спальню, не ожидал там увидеть черноволосого мужчину с луком в руках. Вот Жеку с водяным пистолетом – да, а это... Розыгрыш?
Легалас писал(а):
- Ни слова.

На розыгрыш не похоже. Слишком серьезный. И стрела на резиновую не смахивает.
Так и замираю в дверях с бокалом вина и планшетом, на котором все еще идет кино. Через пару минут наушник выскальзывает из уха и плюхается прямиком в бокал.
- Твою ж мать! – Дергаю наушник из бокала. Теперь придется новый покупать. В этот самый момент стрела пролетает совсем рядом с моим ухом. Я слышу ее свист, а потом треск разрываемых обоев. Арендатор меня прибьет. Если этот не прибьет раньше.
В его руках замирает вторая стрела. Поднимаю руки с вещами вверх. Главное, чтобы не пальнул в планшет. Легалас хренов!
- Иди туда. – Кивает в сторону кровати, и пока я медленно передвигаюсь в позе краба, оглядывается и смотрит в окно. Раз он так осторожен, значит на улице кто-то есть. Главное, чтобы не дружбаны. Может от полиции убегает? Мне хватает минуты, чтобы дернуться в его сторону, кинув планшет на кровать, и выплеснуть в удивленное лицо остатки вина.
Перехватить лук удается не сразу, он слишком пронырливый, но мне дает силы адреналин. Кто хочет быть продырявленным стрелой в собственной квартире?
Зажав его ногами, перекидываю через себя, и, оказавшись сверху, заношу руку для удара. Но потом замираю, теряя спасительные мгновения. Скулы. У него, черт возьми, идеальные скулы. Моя маман, будучи художницей, вечно говорила, что мне не достает шикарных скул. Да, сейчас я понял, что она имела ввиду.
Моя хватка ослабла, и в следующее мгновение я почувствовал, как крепкая рука перекидывает меня на пол и прижимает затылком к холодным половицам. Расстановка сил изменилась.
- Помо... – Я не успел закончить, как его ладонь с силой заткнула рот. Вот ведь ублюдок! Я попытался скинуть его с себя, но ничем хорошим это не увенчалось. Почему я оставил телефон на кухне? Кретин несчастный. На губах черноволосого играла дерзкая усмешка. Что ж, мы еще посмотрим, кто победит! Мои зубы впились в его ладонь.

...

Голди Атаманофф: > 05.05.16 00:09

» Трейлер Голди Атаманофф

Тяжелый двухэтажный автобус наконец въехал в город. Меня порядком утомила четырёхчасовая езда по пыльным хайвэям и, легкий, по-весеннему свежий ветер, ворвавшийся в полуоткрытое окно был, как нельзя, кстати. За стеклом стремительно проносились городские улицы. Грэг, чувствуя скорое окончание поездки решил добавить газу.
- Не гони так, спешить нам еще не куда, успеем, - обернулась я к нему. – Не хватала еще начинать знакомство с городом в полицейском участке.

Балбес виновато зыркнул в мою сторону:
- Извини, Голди, не подумал, - и резко притормозил.

Из глубины автобуса послышался гулкий стук сопровождаемый громким визгом боли. Видимо Тони свалился с кровати, визжать в таком звуковом диапазоне мог только он. Будто подтверждая мои мысли в кабину ввалилось тощее недоразумение.
- Мать вашу, что это только что было, - вопрошающе уставился он на нас потирая ушибленный локоть. – Балбес, вот говорил я тебе, что стероиды до добра не доводят. Совсем мозги усохли, даже водить разучился.

- Это у тебя усохли, и не только мозги. Как ты вообще еще ноги не протянул без полноценных животных жиров. Скоро совсем в травоядное превратишься...

Вот, сейчас начнется бессмысленный спор. Один будет талдычить что-то про натуральное питание, другой втирать про мышечную массу. Отвернувшись, чтоб не слушать в очередной раз поднадоевший бред, я уперлась лбом в стекло. Сменяющиеся за окном дома усыпляли монотонностью движения. Двое за спиной продолжали трепаться о своем, о мужском. Третий, скорее всего, продолжал спать. Этот красавчик, спит как сапожник, я не удивлюсь, если и он свалился с лежака. Только вот, в отличие от Тощего, так и продолжил спать, валяясь где-то в проходе.

Да, на сегодня в моей команде всего три участника. Артур и Рудольф покинули нас в последнем городе, в котором выступали. Повелись на льстивые уговоры администратора «Трубадуров». Ну и пусть теперь танцуют на огромных каблах перед элитной публикой, глядишь и сломают ноги. Хорошо хоть Красавчик не клюнул на новомодные штучки, которыми славятся выступления конкурентов, он у нас, в этом деле, консерватор.
Хотя все это конечно грустно. С тремя участниками полноценной шоу программы не устроишь - максимум четыре номера, продолжительностью на час. Нужно обязательно решить эту проблему, что бы она не успела негативно сказаться на моем банковском счете.

Показавшееся за стеклом здание больницы вывело меня из раздумий, я опустила взгляд на карту, аккуратно развернутую у меня на коленях.
- Грэг, сверни здесь на право. Через пару минут мы будем на месте.
Балбес послушно повернул руль въезжаю на угловую улицу. В самом ее конце виднелась большая и практически пустая стоянка для трейлеров.

Я с нежностью погладила приборную панель:
- Вот и наш новый дом, малыш. Скоро ты сможешь передохнуть, - и выразительно посмотрев на мальчиков, которые еле сдерживали веселье, глядя на мой разговор с автобусом, закончила, - А кое-кто, тебя еще и обмоет от дорожной пыли, что бы ты блестел, как начищенная монетка.

Так и не прозвучавший в голос смех мигом увял, сменившись кислым выражением на лицах. Мне хоть и было жалко мальчиков, но совсем чуть-чуть… Таким нехитрым способом вполне можно убить двух зайцев – привести в порядок мой автобус и ненавязчиво прорекламировать шоу.

А что? Мойка авто в исполнении мальчиков вполне может потянуть на полноценный номер.

Подъехав к стоянке автобус плавно затормозил. За все пять лет что прошли с момента покупки Малыша, я ни разу не пожалела об этом. И пусть вначале мне пришлось вложить в него практически все свое наследство, но по итогам сэкономила я на порядок больше.

Большой и красивый, двенадцатиметровый двухэтажный монстр. Или, как я ласково его называю – Малыш. В нем есть абсолютно все, что мне нужно. На первом этаже разместились гостиная и небольшая кухня. Готовить на ней все равно банально некому, разве что кофе сварить. И компактная уборная с ванной комнатой. Вот ее бы хотелось побольше, но этот небольшой минус перекрывают многочисленные плюсы.

Весь второй этаж занимают три спальни. Одна моя и две чуть поменьше - гостевые. Мальчики предпочитают находить себе съемные квартиры сами и пользуются гостевыми только во время переездов, пока не отыщут новое жилье. Хотя, чаще всего, они выбирают гостиницы и мотели. Что с них взять… мужчины… никакого понятия об уюте и личностном комфорте.

С моим бродячим образом жизни, когда города сменяться раз в полгода, один за другим, не иметь собственный угол, где ты сможешь расслабится после тяжелого трудового дня или ночи, практически равно медленному самоубийству. А снимать или, тем более, покупать каждый раз новый дом, довольно разорительно. Я уже молчу про багаж, концертные костюмы и прочую мелочь. Кто это все будет разбирать и собирать? Уж точно не я.

Ребята, быстренько побрасывав в сумки первое необходимое уже стояли около двери. Такая скорость, видимо, обуславливалась стремлением избежать принудительной работы мойщиками машин.
- Мы сгоняем в гостиницу, снимем номера, тут недалеко вроде, - сказал Тони хватаясь за ручку.

- А как же Алек? Что бросите мне его на растерзание?

- Пусть дрыхнет, мы все равно скоро вернемся.

- Хорошо, идите. По пути узнайте, где тут прокат машин и возьмите что-то поприличней, с откидным верхом. Надо будет вечером съездить по делам, договорится о выступлении.

Не говоря больше ни слова, мальчики ретировались, оставив меня наедине с ежедневником и деловыми размышлениями. Аккомпанементом к мыслям выступал храп, раздающийся из глубин автобуса.

»» 22.05.16 21:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Адам Гуд: > 05.05.16 19:29

Сторож сексшопа после просмотра фильма "Ночь в музее", решил уволиться от греха подальше.

Дом М.Кейна.

Несколько минут уходит на осознание им всего драматизма ситуации. Я же использую время, чтобы рассмотреть гостеприимного хозяина и оценить степень его опасности. То, как послушно он застывает, невольно щекочет в пояснице. Магнитные бури сегодня, что ли, все такие покладистые. Крепче сжимаю стрелу, когда влажная челка падает ему на глаза, но парень не делает попытки убрать ее. Только смотрит остро темными-темными глазами, выискивая слабое место. Не сдерживается, когда наушник от планшета падает аккуратно в бокал. И мне отчего-то резким удовольствием разжать пальцы, отпустить стрелу, чтобы она шелестом мимо обозначила вес угрозы.
Следующая мгновенно ложится на место предыдущей, а он вскидывает руки, сдаваясь. С покалеченного наушника бордовыми каплями вино стекает. Света фонарей не хватает, чтобы разобрать черты лица, он стоит слишком далеко.
- Иди туда, - все так же тихо, кивком указывая на кровать, где света больше из открытого окна и откуда тяжелее меня достать.
Но совершаю ошибку, переоценив его безобидность. Выглядываю на улицу, чтобы проконтролировать перемещение преследователей, и в эту же минуту получаю вином в лицо. От неожиданности поддаюсь назад, вжимаясь в стену. Это спасает, потому что парень нападает, отбросив бокал на ковер. Успеваю порадоваться, что хрупкое стекло не разбилось, и увернуться от загребущих рук, норовящих отобрать лук.
Видимо, магнитные бури закончились, потому что обманным маневром оружие выбивают. На секунду задыхаюсь от неслыханной наглости, а позже – от легкости, с которой он перебрасывает меня через себя, обхватив за пояс ногами. Джеки Чан, ты ли это? Боль от удара волной прокатывается по спине, но все же успеваю удержать голову, колчан заставляет изогнуть позвоночник под немыслимым углом.
Джеки удобно сидит на моем животе, сжимая ребра коленями. Его кулак занесен для удара, но почему-то медлит. Этого промедления хватает, чтобы вывернуться из хватки, одной рукой ухватив его за горло, а второй толкнув в грудь. С трудом восстановленное после бега дыхание вновь сбивается. Хриплые вдохи раздирают изнутри, но крепко держу парня, навалившись всем телом.
- Вы там трахаетесь что ли?
- Помо…
- Тихо! – мое шипение адресовано обоим: Алану в наушник и Джеки на полу. Последнему для верности зажимаю рот рукой.
- Ролевые игры? – заинтересованно хрустит чипсами Алан, и куда-то в сторону: Эй, народ, Робину обломилось.
Сжимаю зубы, чтобы не послать Алана с его комментарии туда, где темно и узко, и тем самым не выдать себя и его. Только перехватываю свободной рукой запястья Джеки и сильнее придавливаю своим весом к полу, чтобы не дергался, пытаясь вывернуться. Он гибкий, как ивовая плеть, это безумно отвлекает. Когда сужает глаза, высвеченные в шоколад полоской света, приходит понимание, что задумал пакость.
Его зубы вонзаются в ладонь с силой отчаявшейся кошки. Тонкая лайкра перчаток почти не спасает. Поэтому отдергиваю руку, чтобы сразу же схватить пальцами за подбородок и вывернуть шею. Сжать челюсть, чтобы не смог разомкнуть губ.
- Попросил же, тихо.
Жила на его шее натянута так сильно, что кажется, будто треснет кожа. Тело неожиданно окатывает жаром, что от сердца лавой к пальцам. Даже не подумав о том, чтобы сдержаться, кусаю его. В ответ, просто потому что хочется. Кожа под губами горячечная, влажная после душа, который он, видимо, принимал раньше. Зубами прихватываю жилу, тяну на себя. Дикий порыв животного осадить соперника, заставить подчиниться, выбивает из привычного равновесия, оставляет на чужой шее быстро краснеющий след.
- Вы хоть предохраняетесь?
Ты покойник, Алан.

»» 07.05.16 16:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Мауро Кейн: > 07.05.16 01:39

- Какой большой мальчик. В каком он классе?
- Млекопитающие.

Уставший гимнаст – слабый гимнаст. Его темные глаза блестят в полумраке комнаты. С улицы доносится шелест колес проезжающих мимо дома машин, где-то вдалеке лает собака. В соседнем доме спит сном младенца Жека. А я? А я лежу под мужиком разомлевший после душа. У мужика идеальные скулы и черные брови. Смотрю в зеркальный потолок, на котором отражается тот самый фильм про солнечную систему. Романтика. Вина уже «попили». Не хватает только свечей и приглушенной музыки.
- Тихо! – Шипит Легалас, приваливаясь на меня всем телом. Он даже не вскрикнул, когда я всадил зубы в его ладонь. Выворачивает шею так, что дыхание становится сиплым. Сжимает челюсть. Ладно, с зубами трюк не прокатил. Нужно дотянуться до бокала.
- Попросил же, тихо. – Его слова током бьют по нервам. Хочется сказать ему, что я еще слишком молод, чтобы лежать в земле. Мое завещание еще не написано, да и собственно некому мне что-то завещать. У меня впереди еще целая жизнь... Поток мыслей о несчастной жертве энского вора прерывают его неожиданные действия.
Когда наклоняется вниз, к натянутой на шее жиле, я перестаю дышать. В голове молоточек отстукивает удары сердца, которое бьется слишком быстро. Его зубы резко впиваются в шею. Я вздрагиваю, пытаясь что-то промычать, но зажатая челюсть не позволяет издать ни звука. Тело покрывают мурашки, они волнами скользят от самых кончиков пальцев, до места на шее, только что опаленного огнем. Может это просто сон? Надо только ущипнуть себя. Черт возьми, укус был настолько реален, что я все еще ощущал след от его зубов. После такого укуса я бы точно уже проснулся. В своей квартире в Торонто...
Резко зажмурился и снова открыл глаза – все то же. Легалас сидит сверху. Ладно, чернобровый, сам напросился. Уперевшись ногой в стену, я резко перевернул нас на бок, перехватил его руки и заломил над головой в замке. Обвивая ногами его ноги, перекрыл все пути к отступлению. Думал, что все. Теперь уж точно никуда не денешься, мон шерри.
Когда он резко дернул мои руки на себя, я, не ожидавший такой силы, после стольких часов борьбы, грохнулся на него, как мешок с картошкой. Пару мгновений, чтобы прийти в себя.
Его теплое дыхание щекотало щеку. Попытка подняться обернулась провалом. Оказавшись прижатым к его губам, замер. Он тоже не двигался. Глаза темные, слишком темные, чтобы понять их цвет, находились на уровне моих глаз. Руки были сжаты где-то над головами.
Это было странно. Удары сердца отдавались в голове. Все это - результат выпитого на пустой желудок вина, - подумал я, прежде чем поддаться какому-то животному чувству и закусить его нижнюю губу. Месть подают холодной, но мне было все равно.
Жар затопил легкие, дыхание сбилось. Я отпустил его руки, совершая еще одну глупейшую ошибку. Поцелованный бить не может? Но эта мысль осталась где-то на задворках сознания. Его губы позволили мне проникнуть внутрь, а потом что-то тяжелое опустилось на голову. И темнота заставила меня замереть на разгоряченном теле мужчины, лежавшего на холодных половицах моего нового дома.

»» 09.05.16 23:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Иннокентий Бессмертный: > 08.05.16 12:31

Под склепом.

Не знаю почему, но обвязывая шейным платком свою руку так же как это делала Элли чувствовал себя маленьким ребенком, который верит, что под кроватью живут монстры, а шейный платок-веревка, которая поможет удерживать меня в стране кошмаров под кроватью.
Обвязали руки шарфом и одновременно легли. Рука Элли в моей кажется очень теплой и мягкой, но подумать об этом нет времени. Все через чур быстро меняется.
Мы с Элли стояли по среди леса темной-темной ночью. На поляне горел костер. Девушка, а именно та,что я в своих видениях называл женой стояла над ним и что-то бросала в огонь. При этом негромко нашептывая странные слова. Одновременно с Элли глянули друг на друга и подошли ближе.
-Моря,- позвал я, помня из видений имя девушки. Однако она либо меня не слышала, либо не видела и внимания не обратила.
-Моря, -позвал громче. Ответа все нет. В итоге Элли осенило,что возможно мы и не видимы вовсе. Так и оказалось. Мы не только не видимы,но еще и не слышимы и совершенно ничего не чувствуем. Узнали мы это,когда я встал в костер прямо перед темноволосой девушкой.
Моря продолжала кидать в костер какие-то ветки, когда на поляну пришла Элли. Как это возможно? Она была здесь со мной и здесь же на поляне,но в другой совсем одежде.Я был в шоке. Элли была в ступоре мы просто наблюдали за тем,что происходит.
Диалог о том, что Моря могла бы помочь Элли решить все ее проблемы, если та, позже поможет ей. “Моя жена” судя по всему была колдуньей, не знаю, почему я так решил, может по тому, что она взяла у Элли, той Элли, что осязаема, крови в бутылек, а взамен отдала ей то ли цветок, то ли еще что. Я так и не разглядел. Весь этот процесс с самой Элли, что точно так же как и я эфемерна, молчали.
Когда костер был потушен, Элли ушла, Моря испарилась и мы снова очутились в моей гостиной.
Продолжая лежать осмысливал то,что только что видел. Признаться, я ничего не понимал. Спрашивать у Элли ничего не стал. Если захочет - расскажет сама. Конечно, вопросов было невероятное множество. Поднялся на ноги и помог подняться Элли.
-Я думала вместе мы увидим больше. -как-то разочаровано прошептала Элли. Я считал так же. Но, наверное не стоит торопить события. -Пожалуй я пойду. Еще куча дел.
Проводил Элли до машины с завязанными глазами. Договорились встретиться на следующий день и возможно посмотреть "киношку".
Элли уехала, а я завалился спать с чувством,что сегодня нужно что-то сделать. Куда-то пойти и сотворить пакость.

»» 09.05.16 13:53 Клуб У Семи Гномов

...

Адам Гуд: > 09.05.16 22:26

Если вы планируете убийство, положите в руки жертве маракас и осьминога — это должно запутать следствие.

Дом М.Кейна.

Анализ собственных действий решаю отложить на потом. Потом, которое наступит в безопасности квартиры в лучшем случае к рассвету. Сейчас же доставляет странное удовольствие слушать чужое сердце и с удивлением ловить совпадающий ритм. Увлекаюсь слишком сильно, успокоенный его покорностью. Жизнь не учит ничему. Джеки отталкивается от стены и разворачивает нас, снова меняя расстановку сил. Задеваем ногами стойку декоративную с папоротником каким-то и статуетками деревянными. Грохот оглушающий в тишине ночи. Устало выдыхаю и позволяю ему утвердить власть. Колчан снова давит спину, завтра синяк по форме будет красивый-красивый. И надеюсь, что за мной гонятся уже по другой улице.
Пытается подняться, тогда дергаю на себя, вытягивая руки над головой, заставляя его делать то же самое. Джеки падает, втирается, губами касается и взгляд дарит нечитаемый. Ладони раскрываю в бессознательном жесте подчинения, кончиками пальцев наталкиваюсь на статуетку. Откатилась далековато после падения. Замираю, вытянувшись, разрываясь от двойственности желаний. Где чертов Алан и его дебильные комментарии, когда они так нужны. Некому прервать паузу, принять за меня решение, заставить сделать хоть что-то. Кажется, снова не дышу, когда целует. Сначала будто случайно, мимоходом, чтобы после укусить больно за нижнюю. Кровь и вино смешивается причудливо на зубах. Хочу усмехнуться, но только раскрываю губы, впуская, воруя еще один миг странного, бьющего по нервам поцелуя.
Он отпускает мои руки, пальцами пробегаясь по дрожащим венам на запястьях. Давить желание поймать его обратно, сжать в ладонях прохладные пальцы, тяжело. Настолько, что почти тянусь следом, когда вновь костяшками по дереву. Это отрезвляет.
Дальше действуют рефлексы. Не успеваю даже понять, рассчитать силу для удара, а Джеки без сознания, низко пойманный на слабости. Отбрасываю статуетку прочь, пальцами во влажные волосы забираюсь, извиняясь и удерживая. И затылком о деревянный пол несколько раз, чтобы мысли очистить. Только не помогает ничерта. Он на мне лежит теплый, мягкий, будто одеяло живое, дышит размеренно в шею, прицельно в руну под высоким воротом водолазки, до мурашек. Заставляю себя перевернуться с Джеки в руках, уложить аккуратно на спину. Поднимаюсь на колени, чувствуя как онемевшие мышцы иголками оживают. Суставы до хруста, когда выпрямляюсь. Сильно он меня приложил, намеренно удерживаюсь от изучающего взгляда. Лучше проверить улицу, полезнее.
Глаза привыкшие к темноте различают перевернутый папоротник и статуетки, черные с позолотой кошки. Иронично, потому что Джеки так похож на одну из них. Осторожно добираюсь до окна и выглядываю наружу. Только припозднившиеся редкие машины. Для верности жду несколько минут, предосторожность никогда не помешает. За это время выдергиваю стрелу из стены, нахожу и закрепляю лук за спиной. Возвращаю на место стойку с цветком и кошками.
Не имею ни малейшего понятия зачем оборачиваюсь, уже поставив ногу на подоконник. Взгляд сам падает на Джеки на полу, и ясной мыслью, что не уйду, оставив его так, словно животное на охоте подбитое. Хочется сказать в романтическом бреду, что он легкий как перышко, но это не так. Джеки тяжелый, хоть этого и не видно, зато отлично чувствуются крепкие мышцы под мягкой тканью. Опустив его на кровать, выпрямляюсь и замираю. Разглядываю едва заметный след от укуса на шее, что-то теплое крутится под ребрами и бормочет "мое, мое". Это же теплое, непонятное, заставляет коснуться губами покрасневшей кожи в бессмысленной попытке унять чужой жар.
- Вы там кончили уже?
- Бл*ть, Алан, убью.
- Так кончили?
- И ты туда же! - вполголоса рявкаю на Джона, перебираясь с подоконника на яблоню. Повиснув на руках, спрыгиваю на мягкую траву, чтобы в два пряжка оказаться на дорожке. - Картина?
- В порядке. Возвращайся, увидишь сам.
- Уже в пути. И если, когда приду, кто-то хоть слово скажет...
- Да-да, никаких вылазок, - хором обреченно в наушнике.

Утро до противного приятное. Солнце заливает балкон белым слепящим светом, греет лопатки, вгрызается теплом в черную ткань борцовки. Из вредности испортить его хочется. Сигаретный дым тает на глазах, смешиваясь с лучами, пепел развеивает легкий ветер. Опираюсь бедром на перила, щурясь, выхватывая в доме напротив розовые всполохи. Блондинка развешивает белье на широком балконе, пританцовывает в такт неслышной мне мелодии. На удивление успокаивающая картина, домашняя, настоящая.
- Сублимируешь?
Рядом появляется Джон с чашкой кофе в больших ладонях. Ухмыляется, отслеживая мой взгляд, но кивая на сигарету. Недовольно смотрю на друга и затягиваюсь демонстративно.
- Секс лучше драки, - философски изрекает Джон.
Жаль, что у меня совсем не философское настроение. Догоревшая до фильтра сигарета с шипением плавит пластик перил между большим и указательным пальцами Джона.
- Еще одна такая мудрая мысль и следующая будет в глаз.
- Ой-ой. Эй, отдай кофе, - уже мне в спину оскорбленно. - Он все равно тебя не помнит.
Вздыхаю и отпиваю из отобранной чашки. То-то и оно, что не помнит. Остается только сублимировать. А намеренно искать встреч и заводить отношения слишком проблематично при нашей работе.
- Спасибо, знаю. Мар, что там у нас Рембрантом?
- Заказчик более чем готов ко встрече.
- Хорошо, назначай на вечер. А сейчас пора в Шервуд.
- Есть, командир!
- А тебя я еще не поблагодарил за вчерашнее.
- Не трогай меня!
- Не трогай Алана!

»» 23.05.16 13:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Григорий Горыня: > 10.05.16 13:07

Кида Недакх писал(а):
- Что? – севшим от удивления голосом, шепчу в трубку.

Кида Недакх писал(а):
– Гриша, это я – К-к-кида! – на своём же родном имени начинаю заикаться. – Ты мне звонил. – Совсем уже тихо шепчу.

От голоса Киды по всему телу побежали мурашки. Больше всего на свете я хотел бы оказаться рядом с этой удивительной девушкой и поцеловать её, чтобы попробовать на вкус мое имя, слетевшее с её губ.
- Да, любовь моя, я звонил, а кое-кто не желал тебя беспокоить. А я очень хотел услышать твой голос.
На том конце возникла пауза. Так и знал, что тороплюсь, что мое нетерпение может напугать девушку. Дурак старый, даю мысленно себе хорошего пинка.
- Кида, ты слышишь меня? - я уже не стараюсь сдерживать эмоции, и мой голос выдает волнение. – Кида? Не молчи, пожалуйста, - почти умоляю и задерживаю дыхание. Мне кажется или на самом деле прошла целая вечность прежде, чем в трубке слышу голос девушки.
- Да, я слышу тебя, Гриша. Просто ты…
- Просто я, моя девочка, болван, каких свет не видывал. Из-за меня ты не выспалась как следует, да еще и по телефону несу какую-то, пугающую тебя, чушь.
- Ты назвал меня…ты назвал меня…
- Любимой, - договариваю за Киду. – Может, я тороплюсь и тороплю события, но ради всего святого, Кида, поверь мне. Я не хотел, чтобы мое признание прозвучало по телефону. Но и сдерживать себя тоже не могу. Да и не хочу. Я искренен в своем чувстве, девочка моя.
В самом деле, что такого странного в том, что мужчина влюбился? Не имею права? Разве мои чувства могут обидеть ту, которая их вызвала? На все вопросы я отвечаю «нет».
Пазл сложился, все совпало. Все встало на свои места. А я когда-то подшучивал над теми, кто влюблялся, отдавая себя во власть женщины и этого всепоглощающего чувства – любви.
Говорить в трубку « Я тебя люблю» не стал, но все сказанное ранее – куда уж прозрачней и понятней – говорит о том, что, что это признание обязательно прозвучит.
- Я хочу увидеть тебя. Если ты не против, - и снова мой голос выдает волнение. Я потрясен силой открывшегося мне чувства. И это не только сексуальное, это на уровне сердца.

...

Мауро Кейн: > 10.05.16 16:23

В детском саду №25 к приезду санэпидемстанции дети тараканами выложили слово «помогите».

Солнечный луч теплом скользит по разомлевшему ото сна лицу. Прицельно замирает на уровне глаз. Вздыхаю. Да-да, я в курсе, что пора вставать, но мог бы подождать до звонка будильника. Шарю вялой рукой по тумбе, нащупывая телефон. Еще и сон приснился странный. Нельзя смотреть так много фильмов о супергероях. Щурясь, пытаюсь разглядеть время. 5:15. Еще один глубокий вздох. До встречи с директором цирка целых шесть часов.
Поднимаюсь с кровати, ощущая под ногами кусочки земли. Что за? Единственным источником земли может быть... Мой папоротник. Рассматриваю поломанные в нескольких местах листья цветка. Соседский кот? Надо бы закрывать окно перед сном. Дурная привычка. Обитая на верхних этажах небоскреба ты со временем забываешь об осторожности, считая себя неуязвимым. Конечно, никакой кретин не полезет на семидесятый этаж, только для того, чтобы стащить твои трико. И ты расслабляешься. Но стоит ли упомянуть, что ты все еще уязвим? Стоит ли вспомнить о том, что любой небоскреб, если быть точнее – его верхние этажи, отклоняются при порывах ветра не менее, чем на метр? Но конструкция же хорошая, над ней трудились лучшие строители... Пора прекращать водить дружбу с последними, это чревато жизнью в лесу в собственном шалаше.
Рукой откидываю челку назад. Надо бы сварить кофе. Люблю холодный мятно-шоколадный кофе. Интересно, в Энске можно найти такой? С этими мыслями я направился к двери из комнаты. Положив на ручку двери ладонь, я замер, краем глаза замечая разорванные в одном месте обои. Вчерашний странный сон размытыми силуэтами возник перед глазами. Да не может этого быть! Стрелой подлетев к зеркалу, осмотрел свою шею.
- Нет, точно отлежал... – Еще один взгляд на укус. Реальность жестока, как ни крути. – Черт возьми, не отлежал!
За полчаса я позавтракал тостами со свежесваренным кофе, переоделся в спортивные штанцы и борцовку. Накинул сверху ветровку, которая полностью закрывала вчерашнее недоразумение и, полный решимости, вышел на улицу. Обследовав территорию под окном, заметил примятые петуньи. Твою ж...! Они только расцвели.
Решение назрело само собой и, через час я стоял в полицейском участке.
- Мистер Кейн, вы можете описать преступника? – Полицейский с угрюмым видом смотрел на меня.
- Плохо помню, он же меня конкретно приложил по голове.
- Ну, хоть что-то вы помните? Мы не можем искать «кого-то».
- Он высокий. Точно, наверное, под два метра ростом. – Начал я. – Шпала.
- Ну вот, что еще? – Полицейский начал записывать за мной.
- У него черные волосы.
- Дальше.
- Эм, он неплохо владеет языком. – Смутившись, добавил я.
- Каким? Испанским? – Полисмен оторвался от бланка.
- Ну, испанским, возможно, тоже.
- Какие-то отличительные черты? Бородавка на лице, родинка с кулак? Шрам может быть? Или татуировка?
- Не помню. – Вздох. Нафига я вообще сюда пришел?
- Таким образом, вы утверждаете, что в ночь со вторника на среду в ваш дом ворвался, вернее взобрался на второй этаж по яблоне высокий черноволосый незнакомец с луком, владеющий испанским языком, поцеловал вас, покусал вашу шею, потом ударил вас по голове, - полисмен уже начинал веселиться. – И, ничего не украв, уложил вас в кровать и исчез? Все так?
- Нет, вы забыли добавить про «помял петуньки». – Отрешенно пробормотал я.
- Мой вам совет – попробуйте меньше курить. – Полисмен разорвал бланк и, скомкав его в шарик, метнул в стоящую рядом со столом урну. – У нас тут дела поважнее есть, спящая красавица, понимаешь? Рембранта вчера украли, а он тут с поцелуями пришел.
Выйдя из полицейского участка, со всей силы зарядил ногой по резной каменной урне.
- Аууу. – Взвыл, чувствуя разрывающую боль в мизинчике.
Через несколько часов я сидел в одной из мелких кафешек на главной улице города. По крайней мере, так утверждал гугл. Ароматные пышки и холодный кофе, что может быть лучше?
- Мистер Кейн? – Рядом со мной нарисовался пожилой усатый мужчина, волосы которого были зачесаны на пробор. Простая белая рубашка с закатанными рукавами, заправлена в темно-синие брюки. Если не считать щегольски закрученных усов, никогда бы не подумал на директора цирка.
- Добрый день. – Я протянул руку. – Рад, наконец, встретиться с вами.
- Прем Кокус. – Представился директор, устраиваясь на стуле напротив. – Можете звать меня просто Прем.
Прем оказался удивительной личностью. Он сыпал шутками, активно жестикулируя, громко смеялся и вел себя так, будто он сам диктует правила игры своей судьбе.
Он предложил начать со следующей недели, но мне было нечем заняться, и я решительно заявил, что приду на тренировку уже завтра.
- Тогда, жду вас в 9:00 в манеже. Не забудьте свой костюм и хорошее настроение. – Прем похлопал меня по плечу и покинул кафе.
Время за разговором с ним бежало незаметно, потому, выйдя на улицу, с удивлением заметил, что уже вечер.
Перед тем, как направится к Жеке, заскочил в магазин, купить апельсины и красное вино.
Стоя под ее дверью, вспоминал, как мы, два придурка, пытались взобраться на Си-Эн Тауэр без страховки.
- Да я, мать вашу, маг! – Кричала Жека, балансируя на носочках у самого края, держа в руках бутылку вина...
Было время...

»» 19.06.16 00:51 Городские Улицы

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение