Эган Безымянный:
14.02.14 23:49
Лесандра Элефтари писал(а):Видите ли, я не гублю обычно тех, чьи имена мне неизвестны))))
Могу шепнуть на ушко ....
* ищет ушко* ...
Лесандра Элефтари:
15.02.14 00:48
Безымянный писал(а):Могу шепнуть на ушко ....
* ищет ушко*
Сдается мне я так вашего имени и не узнаю) Вижу вы и сами то, погибель не очень ищите))
...
Эган Безымянный:
15.02.14 01:20
Лесандра Элефтари писал(а):Сдается мне я так вашего имени и не узнаю) Вижу вы и сами то, погибель не очень ищите))
Зато
я виртуозно ищу ошко ))) * борется с тесемками корсета *
Вот ваш Корсет мадам - это настоящая погибель.. как вы в нем дышите? Как вы в него грудь свою * взгляд на грудь* такую ... бо-бо ... Как вы с.... глазами такими.. большими в нем помещаетесь??!
...
Лесандра Элефтари:
15.02.14 01:41
Безымянный писал(а):Зато я виртуозно ищу ошко ))) * борется с тесемками корсета *
Мне кажется, что настал тот случай, когда стоит изменить... своим консервативным взглядам)
Безымянный писал(а):Вот ваш Корсет мадам - это настоящая погибель.. как вы в нем дышите? Как вы в него грудь свою * взгляд на грудь* такую ... бо-бо ... Как вы с.... глазами такими.. большими в нем помещаетесь??!
Милый
Безе, у вас проблемы с анатомией) глобального масштаба)))
...
Эган Безымянный:
15.02.14 02:07
Лесандра Элефтари писал(а):Милый Безе, у вас проблемы с анатомией) глобального масштаба)))
Уже милый?))
Даааааааааааааа)) у меня такая проблема с анатомией * прикрыл анатомию руками* Что с этой анатомией делать ума не приложу)) А у вас с анатомией проблем нет? Может скажете мне что с ней сделать.. Щас покажу в чем проблема!))
И вообще... Сандра... давайте уже
учить анатомию вместе?)
...
Лесандра Элефтари:
15.02.14 12:49
Безымянный писал(а):Уже милый?))
я бы не обольщалась)
Безымянный писал(а):Даааааааааааааа)) у меня такая проблема с анатомией * прикрыл анатомию руками* Что с этой анатомией делать ума не приложу)) А у вас с анатомией проблем нет? Может скажете мне что с ней сделать.. Щас покажу в чем проблема!))
У меня нет проблем с анатомией. Всегда могу безошибочно определить расположение...шеи например)
Безымянный писал(а):И вообще... Сандра... давайте уже учить анатомию вместе?)
Возможно)) пару уроков не помешает) Но это будет дорого стоить)
...
Эган Безымянный:
15.02.14 13:32
Всему Забытому мируу Утроооооооооооооооооо))
...
Темное-Темное ЗЛО:
16.02.14 01:46
...
...
Темное-Темное ЗЛО:
16.02.14 02:06
...
...
Маргит Лиска:
16.02.14 10:25
Ведущий игры писал(а):Жду с попой в гости в асю...
Ведя, в асе все написала. Но мне удобнее продолжить в ЛС.
...
Дарий Скорбящий:
16.02.14 11:22
Ого, сколько у нас внезапно знати. А я-то хотел с тушками Совет Десяти провести по-быстренькому,
Совет Конституцию упразднить и сделаться единоличным узурапатором, как и положено. А тут набежало сразу.
Эх, придется старыми методами власть удерживать - интриги, яд, кинжалы,
секс ...
Лесандра Элефтари:
16.02.14 11:49
Господин Ведущий) спасибо, за проделанную работу, весьма познавательно и полезно.
Я попробую что-то придумать, ибо немного огорчило отсутствие домов знаменосцев)
...
Гектор Стальной:
16.02.14 12:09
Приветствую всех.)
Совет - советом, но у меня вопрос к жителям о. Греха: ваших гладиатор после игр купить можно? )
...
Диарина Никанорас:
16.02.14 13:33
Лесандра Элефтари писал(а):Я попробую что-то придумать, ибо немного огорчило отсутствие домов знаменосцев)
А я вообще в печали.Эх

Совсем "сиротой" себя чувствую.
Про мысли во втором пункте..... Их много. Как и вопросов.
Дарий Скорбящий писал(а):Ого, сколько у нас внезапно знати. А я-то хотел с тушками Совет Десяти провести по-быстренькому, Совет Конституцию упразднить и сделаться единоличным узурапатором, как и положено. А тут набежало сразу.
Правитель, неужели вам вашего трона мало?) теперь понимаю, почему удивляетесь наличию тех, кто лоялен трону)
И да,
Ведя, спасибо за проделанную работу

Много нового для себя открыла))
...
Дарий Скорбящий:
16.02.14 15:03
Диарина Никанорас писал(а):теперь понимаю, почему удивляетесь наличию тех, кто лоялен трону)
Диарина, да вы посмотрите, сколько претендентов объявилось? Все буквально же, каждый второй чуть ли не - с голубой кровью! Как тут бедному несчастному бастарду усидеть на троне?
...