Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Притворись моим парнем (СЛР)

Валерия Ильященко: > 08.02.16 19:28

lena kudry писал(а):
Лера, добрый вечер, добавьте пожалуйста в блог, история затянула, очень хочется продолжение узнать tender Flowers

Добрый вечер, извиняюсь, что поздно отвечаю. В блог вас добавила. Приятного чтения!)

...

Кипка: > 08.02.16 23:49

Очень интересно читать!) добавьте, пожалуйста в блог!)

...

Арианда: > 09.02.16 16:52

Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в блог) Flowers wo

...

Валерия Ильященко: > 09.02.16 18:24

Кипка писал(а):
Очень интересно читать!) добавьте, пожалуйста в блог!)

В блог добавила, приятного чтения)

Арианда писал(а):
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в блог) Flowers wo

Здравствуйте)В блог вас добавила)

...

Валерия Ильященко: > 09.02.16 18:40

Нани писал(а):
очень жду проду...

Она на четверть написана. Будет от лица Леона)

...

natalya fadeewa: > 10.02.16 01:38

Здравствуйте, очень понравилась Ваша история, с нетерпением жду продолжения в надежде, что вы добавите меня в друзья и я смогу насладиться вашим творчеством. Заранее спасибо))) tender

...

Валерия Ильященко: > 10.02.16 18:33

natalya fadeewa писал(а):
Здравствуйте, очень понравилась Ваша история, с нетерпением жду продолжения в надежде, что вы добавите меня в друзья и я смогу насладиться вашим творчеством. Заранее спасибо))) tender

Здравствуйте)Приятно слышать, что роман вас заинтересовал)В блог вас добавила)Приятного чтения!

...

Айсир: > 10.02.16 18:55

Лер, что-то уже продолжения хочется. ..

Всем доброй ночи и хорошего настроения.

...

Валерия Ильященко: > 10.02.16 19:28

Айсир писал(а):
Лер, что-то уже продолжения хочется. ..

Всем доброй ночи и хорошего настроения.

Пока не знаю, когда оно появится. Не хочу писать ерунду, поэтому главу всегда пишу долго

...

autumn melody: > 11.02.16 18:44

Валерия Ильященко писал(а):
Нани писал(а):
очень жду проду...

Она на четверть написана. Будет от лица Леона)

Тогда особенно ждем! Мне кажется, мы его немного потеряли)), а он ведь тоже главный герой! Так сильно был раскрыт его образ, когда в споре он проиграл мотоцикл, когда пришел ей на помощь на свидании с Пашей. А теперь отстранен и замкнут и так легко с ней расстался или нелегко...

...

Валерия Ильященко: > 12.02.16 15:53

autumn melody писал(а):
Тогда особенно ждем! Мне кажется, мы его немного потеряли)), а он ведь тоже главный герой! Так сильно был раскрыт его образ, когда в споре он проиграл мотоцикл, когда пришел ей на помощь на свидании с Пашей. А теперь отстранен и замкнут и так легко с ней расстался или нелегко...

Хочется скорей написать, но пока пишется медленно, по сто раз исправляю написанное, в общем, как пойму, что написала хорошо, так появится глава)Так и получается, что Леона мы знаем плохо, потому что история ведется от лица Тори, и видим его мы ее глазами)

...

Валерия Ильященко: > 15.02.16 09:09

Девочки, глава написана. Чуть позже выложу. А пока песня к ней, ее подобрала YuSS, и я согласна с ней, что песня подходит для Леона)

...

Margot Valois: > 15.02.16 12:10

Лерчик, спасибо за музыкальную композицию! thank_you

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение