Валерия Ильященко:
08.02.16 19:28
lena kudry писал(а):Лера, добрый вечер, добавьте пожалуйста в блог, история затянула, очень хочется продолжение узнать tender Flowers
Добрый вечер, извиняюсь, что поздно отвечаю. В блог вас добавила. Приятного чтения!)
...
Кипка:
08.02.16 23:49
Очень интересно читать!) добавьте, пожалуйста в блог!)
...
Арианда:
09.02.16 16:52
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в блог)
...
Валерия Ильященко:
09.02.16 18:24
Кипка писал(а):Очень интересно читать!) добавьте, пожалуйста в блог!)
В блог добавила, приятного чтения)
Арианда писал(а):Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в блог) Flowers wo
Здравствуйте)В блог вас добавила)
...
Нани:
09.02.16 18:26
очень жду проду...
...
Валерия Ильященко:
09.02.16 18:40
Нани писал(а):очень жду проду...
Она на четверть написана. Будет от лица Леона)
...
natalya fadeewa:
10.02.16 01:38
Здравствуйте, очень понравилась Ваша история, с нетерпением жду продолжения в надежде, что вы добавите меня в друзья и я смогу насладиться вашим творчеством. Заранее спасибо)))
...
Валерия Ильященко:
10.02.16 18:33
natalya fadeewa писал(а):Здравствуйте, очень понравилась Ваша история, с нетерпением жду продолжения в надежде, что вы добавите меня в друзья и я смогу насладиться вашим творчеством. Заранее спасибо))) tender
Здравствуйте)Приятно слышать, что роман вас заинтересовал)В блог вас добавила)Приятного чтения!
...
Айсир:
10.02.16 18:55
Лер, что-то уже продолжения хочется. ..
Всем доброй ночи и хорошего настроения.
...
Валерия Ильященко:
10.02.16 19:28
Айсир писал(а):Лер, что-то уже продолжения хочется. ..
Всем доброй ночи и хорошего настроения.
Пока не знаю, когда оно появится. Не хочу писать ерунду, поэтому главу всегда пишу долго
...
autumn melody:
11.02.16 18:44
Валерия Ильященко писал(а):Нани писал(а):очень жду проду...
Она на четверть написана. Будет от лица Леона)
Тогда особенно ждем! Мне кажется, мы его немного потеряли)), а он ведь тоже главный герой! Так сильно был раскрыт его образ, когда в споре он проиграл мотоцикл, когда пришел ей на помощь на свидании с Пашей. А теперь отстранен и замкнут и так легко с ней расстался или нелегко...
...
Валерия Ильященко:
12.02.16 15:53
autumn melody писал(а):Тогда особенно ждем! Мне кажется, мы его немного потеряли)), а он ведь тоже главный герой! Так сильно был раскрыт его образ, когда в споре он проиграл мотоцикл, когда пришел ей на помощь на свидании с Пашей. А теперь отстранен и замкнут и так легко с ней расстался или нелегко...
Хочется скорей написать, но пока пишется медленно, по сто раз исправляю написанное, в общем, как пойму, что написала хорошо, так появится глава)Так и получается, что Леона мы знаем плохо, потому что история ведется от лица Тори, и видим его мы ее глазами)
...
Валерия Ильященко:
15.02.16 09:09
Девочки, глава написана. Чуть позже выложу. А пока песня к ней, ее подобрала YuSS, и я согласна с ней, что песня подходит для Леона)
...
Margot Valois:
15.02.16 12:10
Лерчик, спасибо за музыкальную композицию!
...