Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За широкой улыбкой (СЛР; бандиты,милиция; 18+)

Lucy: > 23.12.16 20:10

Привет! Примите в блог! Хочу узнать окончание романа!

...

sensa: > 23.12.16 20:13

Mokus писал(а):
Мне вот очень понравилось, что Ерёма ушёл в политику. Он прямо сказал, что сделал это не только для себя. Так ведь Томе будет спокойнее, не надо выбирать между двумя сторонами: правосудие или любовь. Да, конечно, она выберет Ерему, НО он уберегает её от этого выбора, заботится о спокойствии своей женщины.

Mokus писал(а):
Ну, лично я это так поняла.

А я вот вижу в этом еще возможность, чтоб отблагодарить своих, что поддержали, не предали... Возможности все же в кресле мэра больше, нежели...
Думаю, что Оля точно поставит точку над "и" Wink

...

Tsukrina: > 23.12.16 20:42

Оля, спасибо большое за роман. Каждое моё утро начиналось с него, теперь даже немного грустно, но я с нетерпение буду ждать новых твоих творений. Тебе желаю успеха, добра, удачи. Береги себя и своих родных!!!

...

NikIren: > 23.12.16 20:50

Да тут все начинали утро не с кофе, а с Еремы)))

...

Dexo: > 23.12.16 21:09

Ксю, спасибо огромное за такое признание и тепло! Надеюсь, и в дальнейшем не разочарую!!!

------

VasilinaSh, спасибо огромное за рассуждения, тепло и эмоции!!!

------

TatsinaA, спасибо огромное за тепло, поддержку и доброту!!! Очень рада, что именно ХЭ устроил, а не реальность)

------

Janevkuz, добрый! Спасибо большое!!! Очень приятно!!!

------

helenas, Спасибищее громадное за поддержку, тепло и доброту!!! Безумно приятно!!!

...

Dexo: > 23.12.16 21:18

Чудышко, ух... как красиво))) Спасибо огромное за все!! За тепло, за поддержку, за доброту, за красоту в виде коллажей и обложки!!!
Спасибо за все!!!

------

Елена Миллер, спасибо большущее, солнышко мое!!! Без тебя бы и пловины всего этого не было!!! Спасибо громадное за поддержку, тепло и помощь! Спасибо за то, что ты у меня такая хорошая есть!)))

------

Nimeria, спасибо огромное!!! Очень приятно!!! Спасибо за тепло, за поддержку и доброту!!!

------

Сабиноша, привет!!!

Спасибо огромное за эмоции, переживания, поддержку и тепло!!!

------

kanifolka, спасибо огромное за такие добрые слова! Спасибо за поддержку и тепло!!! Безумно приятно!!!

------

...

Dexo: > 23.12.16 21:33

Lexi-fenec, спасибо огромное за поддержку, тепло, эмоции, переживания и доброту!!!

-----

Victoriapyatkova, спасибо огромное за признание и тепло!!!

-----

nadya-ya, спасибо большое за все!!!

-----

sensa, прюветище!!! Спасибо огромное за поддержку, рассуждения, эмоции, тепло, вопросы и даже стих!!! Ух!!!
Спасибо за все!!!

------

Мария Сергеева, с радостью! Добро пожаловать!!!

------

...

Dexo: > 23.12.16 21:39

Mokus, привет, Ксюш!!!
Спасибо огромное за поддержку, тепло, доброту! За то, что делилась с другими впечатлениями и зазывала ко мне!! Спасибо за все старания и веру в меня!!!

Прости, коль... что было где не так!

И спасибо большое за стих!!!

Ерема и политика... Думаю, в отдельном посту заодно и порассуждаю на эту тему, но спасибо за мысли! Очень правдиво и интересно!!!

------

Lucy, с радостью!!! Добро пожаловать!!!

------

sensa, спасибо за мысли! Чуток позже дойду до это темы!!

------

Tsukrina, спасибо огромное за тепло, поддержку, переживания и доброту!!!

Спасибо большущее за все!!

------

NikIren,
NikIren писал(а):
Да тут все начинали утро не с кофе, а с Еремы)))

Ох, уж этот дерзкий хулиган, столько сердец девичьих покорил))

Спасибо вам за все!!!
Mokus писал(а):
Я так точно с него и начала))) А потом опять спать ложилась ))

...

Dexo: > 23.12.16 22:18

» Вопросы-ответы. После эпилога.

Пост общих вопросов и ответов)
Спасибо вам за них!!!

Цитата:
Все таки непонятно, где Гришка был эти три года, чем занимался, что за команда его в мэры выдвинула?

Выкинула из-за неважности за кадр, пустив в "эфир" лишь намеки... но, в итоге, много подобных вопросов осталось... И оправданий Гриши было недостаточно))

После побега у власти стал Кузнецов, но где бы там "не скакал наш коник", его друзья поддерживали. Дело же у милиции/прокуратуре так хорошо шилось на Еремова, а еще ко всему и предатели жаждали вконец убрать угрозу их планам и своей жизни - а потому изо всех сил искали Гришу в надежде убить оного.
Потому рядом с таким "кавалером" Балашовой не было места... ведь если не пуля, истязания шантажистов, то нервы бы ее прикончили.

Плюс установилась спасительная легенда, мол Тамара была только игрушкой, как и остальные, "бывшие", "временные" девки Еремы - а потому никакой ценности в себе не несет. Любой шантаж - бесполезен: "Хотите стрелять? Да вперед! Пулю подать?"

Но время шло, менялись люди у власти, обогащались связи. И вот при поддержке новых и старых друзей (в т.ч. Кузнецова) - Еремов вновь пошел на абордаж родного города. Пан или пропал: либо выиграет выборы в мэра и станет твердо на своих ногах. И ни прав. органы, ни предатели больше не страшны ему будут ("Выборы? Да, е**** его в ро*, это - та еще война! Я с трудом ее победил… и не только ради себя... "), либо проиграет - и тогда вновь будет вероятность того, что его или посадят, или все же (что скорее всего) без дополнительной защиты власти - убьют: при задержании, или оставшиеся крысы загрызут.

Да, сначала готовились втихую - подали кандидатуру, заявили о себе - но это только открыто вступили в бой. Позвони Балашовой - маякни врагам... где у тебя ахиллесова пята.
А прослушки и стукачей никто не отменял. Сразу бы сдали. И там... поди шантаж, угрозы, вплоть до убийства той же Томы - лишь бы слил выборы.

---
Была ли яснее голова от того, что Тамары рядом не было... и любовь не туманила разум?
Не думаю... Наоборот, разлука хуже всякой язвы Еремова грызла... Похоть давила тело и душу... так как никто не мог заменить (каким бы талантом не обладал или сверх красивым телом)... того, кого любит сердце.
И судя по тому, что Гриша нагнал Тамару в автобусе -после объявления победы, после вынужденных празднований (запах алкоголя чувствовался в воздухе), он кинулся за ней сразу - но не успел перехватить в офисе... потому аж в автобус пришлось "рискнуть" запрыгнуть... Ну, а дальше... никакой стыд не взял, и неудобства - на остановке накинулся... И слова потом из него не выдавить было... Только рычание и стоны)) Какие тут речи, когда чувства захватили сполна?

Три года ему тоже очень тяжело дались... И те месяцы, пока шли выборы - тоже пытка: вот она ... только руку протяни, поднадави... поупрашивай - и большая вероятность того, что мечта сбудется... а адское вожделение будет погашено...

Но... нельзя было.

Ибо риск безрассудный и велик.
Провалились бы выборы - и вновь побег... и опять никакой жизни с Тамарой - с ее здоровьем приключения подобные противопоказаны...
Потому и терпел наш Ерема до последнего, пока твердо не стал на ноги и не "построил замок, в который и привел свою даму сердца")))

Покаяние, я думаю, искреннее: за такое время... обдумал все, переварил, пересчитал... прозрел из-за своей лажи... Мне кажется, он сам себя ненавидит... и вряд ли когда сможет простить за те косяки... но не главное. Главное, что бы она не держала на него ни зла, ни обиды. И была вновь с ним... вопреки всему.

---
Балашова сразу сдалась...
Сдалась. Устала ждать, А зная Ерему - фыркни ты - и он фыркнет... а там не известно сколько после такого еще времени пройдет, прежде чем две гордыни вновь сойдутся в искренности.
Потому лучше сразу было ей уступить... сберегая при этом ценное время, которое и так у них в обрез.

---
Чем занимался: бухал от горя, гулял и планы коварные строил, как так бы вернуться, чтобы вновь твердо стать на ноги... и при этом уже ни одни, ни другие не смогли бы подкопаться... Заткнуть всех за пояс и вновь стать королем.
Ну... и Королеву свою себе назад отвоевать)Повезло, что она верная оказалась... а так было бы еще то веселье... Хотя простил ли бы в душе потом такое "предательство"? Тут уже не факт... Но отвоевать - отвоевал бы... главное, чтоб потом не бросил.

Но Тамара наша оказалась "его женщиной" до мозга костей - потому Гриша еще сильнее ее полюбил. Окончательно и безоговорочно. И у него еще сильнее кукушку свернуло относительно нее.

----
На свадьбе мы это и увидели. Даже когда Боря сознался, когда уже и Тамару вернули - крыша у пьяного Еремы не смогла самостоятельно вернуться на свое привычное, перекошенное, но все еще стационарное место))

Многим тут уже созналась, что нечто подобное (ситуация на свадьбе) имело место в жизни - не относительно мэра, конечно, но...
Рассказ был вскользь и без особых деталей, однако... согласитесь... так пошутить над своим другом и гостями - уметь надо
Бесстрашные ребята и юмористы от Бога

----

ХЭ. Спасибо огромное всем тем, кто не осудил мой выбор - сказки, а не печальной реальности!
Я пишу о чуде... о тех людях, которые вопреки всему дошли до счастья своего.
А горя - слишком много в жизни, чтоб еще и на бумаге о нем ваять...
Спасибо за понимание, поддержку и тепло!

-----

ru-ta писал(а):
следил ли Ерема за жизнью Томы, на протяжении этих 3 лет, если да, то как отреагировал на ее возвращение в милицию

-----
Думаю... Еремов не мог не следить за жизнью Тамары... Вмешиваться нельзя, но давить на Кузнецова, чтоб тот приглядывал - не часто, в общих чертах, но все же... (так как точно верный друг, и находится рядом с ней, в досягаемости) - тут уж... что коту валерьянка. Поди... и страшно, чтоб ничего плохого с ней не было (на случай трубы... если рядом с Еремовым в бегах было бы лучше ей, нежели в той жути, что она, возможно бы, оказалась там(здесь), да еще и наедине... - ... то, я думаю, вопреки всему забрал бы к себе...)

(А Евсеев и убийство его - это нежданчик был для всех сторон баррикад, для всех... кроме Тамары)

... на случай появления конкурента (как же без господства альфа-самца)

...ну, и прочие мелочи... такие, как элементарный интерес и жажда знать, что что и как в его родном болоте (с важными его сердцу и душе людьми) происходит.

Возвращение в милицию? Как по мне, наверняка подходит фраза: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало". Это - не предательство, это проявление ее своей сути... (разговор о том, что она до мозга костей милиционер порядочный): как говорится, просто почапала дальше, существуя... "как будто ничего и не было"...
Но вместе с тем... Гриша уже точно знал - если будет опять выбор между ним и службой... Тома вполне вновь сможет выбрать, и выберет, его сторону... - если простит. А надежда... как говорится, умирает последней. Он знал, что у него есть шанс и он грел себе этим душу, стремясь с удвоенной силой обратно в свой омут.

Тем более же Балашова не бросилась помогать Фирсову против Еремова (она даже же не свидетельствовала против него, сознательно проявив себя на стороне подозреваемого) - нет, занялась своими прежними делами относительно остальных, далеких от той "шатии-братии". Даже если бы как следователя ее обратно взяли. Еремов всегда различал свою братву от "обычных" преступников: убийц, насильников, мелких воришек и т.д. Он же не вписывался за каждого "косячника". И даже по другую сторону баррикады "свои" "своим" для него были рознь: проверенные от просто "дилетантов" и "идиотов".

-------

Жду новых ваших вопросов... или если нечаянно пропустила уже заданные - прошу напомнить! Я же "немного" растяпа... У меня бывает...
Спасибо еще раз за все!!!

...

lelik: > 23.12.16 22:59

Огромное спасибо за полный ответ на все вопросы!!! Все перечитала))) и вопросы и ответы!!)))

...

Dexo: > 23.12.16 23:08

lelik, спасибо большущее!!! Очень приятно знать, что не зря старалась!!!

...

Maria Kropaneva: > 23.12.16 23:15

Хочу сказать огромное спасибо за этот неоценимый труд! Каждое утро как ритуал: чашка чая и глава, ничто еще меня так не бодрило перед работой)) Будет тяжело соскакивать...
Не читала комментарии, возможно повторюсь. Для меня этот роман не стал любовным в том самом смысле, что "эх, лююююбовь tender ", это скорее какой-то другой жанр. Это роман женщине, вот о жещине с большой буквы (не буду писать с какой буквы, убьет на корню всю торжественнось момента Wink ). Тома - такой маленький бессмертный пони, все выдержит и вынесет, дождется, упадет и поднимется. Она смогла остаться и Женщиной и Человеком, как бы это странно не звучало И, да простит меня автор, Еремов не дотягивает до ее уровня. Ну вот не Клемин он ни разу! Не знаю, может "профессия" героя наложила отпечаток, но для меня Тома на ступеньку выше. Дело даже не в том, что я не одобряю ее выбор, не вижу их парой, напротив, я как раз таки верю в их счастье. Но это не Тому "привели в свою семью", это она "разрешила им быть рядом". Ей верю безоговорочно, слова, поступки, а остальные...скажем так, не безгрешны. Жаль, что даже сама Тома не ценит себя так, как должна)))
Закругляюсь: цепляет все - сюжет, слог, читается очень легко и комфортно, героиня tender, и даже где-то герой tender tender. Спасибо, "это было прекрасно!" (©)

...

Dexo: > 23.12.16 23:28

Maria Kropaneva, ух... даже сложно слова подобрать... спасибо огромное за все!!!

...

almoina: > 23.12.16 23:34

Олечка,огромное спасибо за разъяснения:сразу все раз и улеглось кирпич к кирпичику,слово к слову.История замечательная,ведь главная мысль -настоящей любви подвластно все,любые чудеса и сказки ,главное встретить ее, не пропустить и не упускать!Еще раз большое спасибо за сопереживания героям,за доставленное удовольствие от чтения и хорошее настроение,отдельное спасибище за частую выкладку(каждое утро начиналось с новой главы),от всей души желаю вдохновения в творчестве,успехов в жизни и новых читателей.Поздравляю тебя с наступающим годом мой дорогой,любимый автор,и тыщу раз говорю спасибо за твой труд.

...

Dexo: > 23.12.16 23:39

almoina, спасибо огромнейшее!!!
ух... прям как помидор вижу красная))
Спасибо большущее!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение