anjelika:
21.01.17 19:03
Спасибо!!!
...
sensa:
21.01.17 19:25
Мне кажется, что Леся никогда не сможет нормально с Борей говорить, чтоб не съязвить, не пошутить, не приколоться над ним, только она до сих пор не понимает, что и тут он сухим из воды выйдет, в словесной перепалке выиграет, и когда говорит о не проколотом языке, ей нужно смекнуть, что это примерно то же, что и язык прикусить, а не разглагольствовать дальше
, но Олеся не отчаивается, все же пытается держаться с ним на равных
Вот что интересно, Борис (или его люди) нашел свидетеля, а Фирсов чего не смог? Или он даже не напрягался, не пытался ее искать? А как же тогда - справедливость чтоб восторжествовала...
Времени у них для разговоров теперь с избытком будет, как говорится, было бы счастье, так несчастье помогло
почему-то мне кажется, что в следующей главе будут откровения Олеси, Борис должен интересоваться жизнью Леси, ведь ему надо до конца понять, что Леся за фрукт и с чем его едят...
Спасибо за продолжение
...
Dexo:
21.01.17 19:27
Mokus, спасибо большое за тепло и поддержку!
----
Allanotar, это вам спасибо за чтение и тепло!!!
----
Елена Миллер, спасибо громадное за все!!!
----
Lexi-fenecспасибо большое за рассуждения и тепло!!!
Lexi-fenec писал(а):Ну вот вроде как пол-дела сделано, лишь бы дамочка не подвела....осталось довести до завершения и тогда уже и с разводом разбираться
Lexi-fenec писал(а):а то уже не в моготу обоим ...
Lexi-fenec писал(а):Спасибо Олечка, ты прям наша пчелка труженица, радуешь нас главками так быстро.
Свободное время и фанатизм творит чудеса
Спасибо за все!!!
----
helenas, спасибо большое за все!!!
helenas писал(а):Весело у них там.Всё таки есть в Лесе какая то карма,притягивать к себе невезения
helenas писал(а):Я так понимаю что времени у них теперь полно,а то обычно их разговоры несколько минут длились,а тут вся ночь впереди.Возможно что сейчас когда они остались одни и начнутся вскрываться тайны тёмного прошлого из Лесиной жизни
helenas писал(а):В любом случае,я рада что у них всё хорошо .И я могу теперь со спокойной душой пойти лечь спать
Спи... спи...
...
Елена Миллер:
21.01.17 19:41
sensa писал(а):Мне кажется, что Леся никогда не сможет нормально с Борей говорить, чтоб не съязвить, не пошутить, не приколоться над ним...
Ага... пока дело не дойдет до диалога:
- Дорогой, подай мне ложку (вилку, нож...)
- А чё сама не возьмешь?
- Не дотянуться... а ты, кабан старый, весь проход загородил... обходи тебя...
Светик, стих как всегда...
...
Dexo:
21.01.17 19:45
sensa, Ох, уж эти "Кузнечики"
Круто))) я ржал долго и мучительно
--
sensa писал(а):Вот что интересно, Борис (или его люди) нашел свидетеля, а Фирсов чего не смог? Или он даже не напрягался, не пытался ее искать? А как же тогда - справедливость чтоб восторжествовала...
Для справедливости - если так-то, то и Леси бы хватило. Но Лесю все задвинули на задний план, дабы уберечь от плохих последствий и темных пятен по "будущему прошлому". А свидетельница для Фирсова - наоборот, как бельмо на глазу. Ведь так он шьет статью, по которой дают до 15 лет, а согласно "теории" Леси и показаниям девки - скорее всего условный срок, или максимум 2 года... что Максу не улыбалось.
Хотя, если честно, Макс блефовал и просто пугал Лесю. Он хотел прижать ее - чтоб она бросила и Киселя, и Кузнецова, и тогда, как и обещал, провел бы дело толково, как следует, менее "болезненно": и дали бы год или вообще условку. Вот только каждый сыграл свою "красивую", глупую роль несвоевременно, а нервов и терпения ни у кого не осталось... выжидать кто что там напридумывал и как кому соврал, а потому и вырулило все в бесбашенную историю ого-го масштабов и веселых последствий.
sensa писал(а):Мне кажется, что Леся никогда не сможет нормально с Борей говорить, чтоб не съязвить, не пошутить, не приколоться над ним, только она до сих пор не понимает, что и тут он сухим из воды выйдет, в словесной перепалке выиграет, и когда говорит о не проколотом языке, ей нужно смекнуть, что это примерно то же, что и язык прикусить, а не разглагольствовать дальше , но Олеся не отчаивается, все же пытается держаться с ним на равных
Но так же веселее жить) Да и будет в чем еще, а не только в физическим, упражняться)
sensa писал(а):Времени у них для разговоров теперь с избытком будет, как говорится, было бы счастье, так несчастье помогло почему-то мне кажется, что в следующей главе будут откровения Олеси, Борис должен интересоваться жизнью Леси, ведь ему надо до конца понять, что Леся за фрукт и с чем его едят...
Спасибо огромное за все!!!
-----
Belle Andalouse, спасибо большое за все!!!
Belle Andalouse писал(а):Оля, ты прям ударник писательского труда
почти стахановец
Belle Andalouse писал(а):Так и просится девиз "Ударим главой по бездорожью и разгильдяйству!"
Гланвое чтоб разгильдяйство в ответ потом нам не стукнуло
Belle Andalouse писал(а):Добывая важные сведения для освобождения дона Киселио, дон Борисио с донной Олесией оказываются в непроходимых джунглях, где много-много диких обезьян.
лучше без обезьян... а то как-то не комильфо будет
Belle Andalouse писал(а):Смогут ли они без потерь вернуться в лоно цивилизации и не захочет ли все-таки дон Борисио поделиться кексом с Олесией на лоне природы, об этом в следующей серии
Смотрите нас на "Кулинар-Лесё-Тв"
-----
Ани, спасибо большое за чтение и тепло!!!
-----
Slavochka-sh, спасибо большое за тепло, рассуждения и поддержку!
Slavochka-sh писал(а):Оля, эта глава, типа, "минута перерыва" перед дракой дуэлью между Борисом и Артёмом ?
Ну... кто-то кого-то накажет в ближайших сериях точно
-----
anjelika, спасибо большое за тепло!!!
...
ru-ta:
21.01.17 20:27
Всем привет. Спасибо Оля за главы. Я вот все расслабиться не могу, жду когда рванет, все не верю, что это уже все и дальше они уже будут строить отношения как нормальные люди, хотя нормальность, это так относительно.
Боря-то, какой принципиальный, ни-ни, прям реабилитируется на глазах, надеюсь хватит ему мудрости житейской адекватно среагировать на информацию о близости с Артемом. Артем, обычный обиженный мужик, но права Леся, его же задницу спасала. Ну да Бог ему судья, Леська его не обманывала и надежды не давала, а не один раз дала
Dexo писал(а):Хотя, если честно, Макс блефовал и просто пугал Лесю. Он хотел прижать ее - чтоб она бросила и Киселя, и Кузнецова, и тогда, как и обещал, провел бы дело толково, как следует, менее "болезненно"
Это же получается все зазря она это провернула, брось она Киселя (а она и так с ним не была и с Борькой не была) Макс бы все сделал как надо. Вот Леська, горячая голова, все спешит, все через пень-колоду.
Я тоже жду от нее откровений и все еще жду извинений от Бориса *закатывая глаза*, хотя чего от него ждать.
...
Dexo:
21.01.17 20:45
ru-ta, привет!!! Спасибо большое за эмоции, переживания и рассуждения!!! Очень приятно!!!
ru-ta писал(а):Я вот все расслабиться не могу, жду когда рванет, все не верю, что это уже все и дальше они уже будут строить отношения как нормальные люди, хотя нормальность, это так относительно.
ru-ta писал(а):Боря-то, какой принципиальный, ни-ни, прям реабилитируется на глазах,
Искренне надеюсь, что все же дожму его положительность в твоих глазах...
ru-ta писал(а):надеюсь хватит ему мудрости житейской адекватно среагировать на информацию о близости с Артемом.
ru-ta писал(а): Артем, обычный обиженный мужик, но права Леся, его же задницу спасала. Ну да Бог ему судья, Леська его не обманывала и надежды не давала, а не один раз дала
ru-ta писал(а):Это же получается все зазря она это провернула, брось она Киселя (а она и так с ним не была и с Борькой не была) Макс бы все сделал как надо. Вот Леська, горячая голова, все спешит, все через пень-колоду.
Но эта инфа за кадром. а так да... получается именно так)
ru-ta писал(а):Я тоже жду от нее откровений
ru-ta писал(а):и все еще жду извинений от Бориса *закатывая глаза*, хотя чего от него ждать.
от таких нечего в таком извинений ждать) как грится... "спасибо, что не задушил... но я еще отомщу, и не раз... и так, что ты и не поймешь, за что это было и была ли это месть - а именно тем, что тебе такому хорошему такая я хорошая достанусь"
...
Спасибо за все!!!
...
Belle Andalouse:
21.01.17 21:33
» Телесериал "Небо в алмазах" от Belle Andalouse
С благословения Автора, для всех...
"Кулинар-Лесё-Тв" представляет
Олесия Фирсанти
Борисио Кузенелли
В телесериале
Небо в алмазах
Вернувшись домой донна Олесия разделась и легла в постель, предаваясь нерадостным и греховным мыслям. Нерадостные мысли были конечно же о ее супруге, доне Киселио, ей было стыдно перед ним. А сладострастные мысли полностью занимал дон Борисио, страстный, сладкий, безмерно желанный. Руки сами собой скользнули на обнаженную грудь, как бы хотелось Олесии, чтобы это были его руки. Она вся пылала страстью для него.
…
Ее порочные ласки прервал телефонный звонок:
- Да? – томно сказала она в трубку
- Олесия, дорогая, я нашел ее, собирайся…
Олесия затрепетала, скоро дон Борисио будет у ее двери. Она сжала ладонями пылающие щеки, влюбленная дурочка. Хотя с Борисио она готова ехать хоть на край света.
Они ехали в его шикарной машине, той самой ее любимой, розовой с зелеными звездами: он-зарулем, она – рядом. Далеко, за город, мчат в неизвестном направлении в сторону плантаций.
Они улыбаются друг-другу, бросая пылкие взгляды, не скрывая своих чувств.
- Я так рад тебя видеть, Олесия! Я соскучился!
- Дорогой, но мы расстались всего несколько часов назад, когда ты успел?
- Олесия, пара часов без тебя равносильна неделям в разлуке с тобой!
- Тогда, те две недели, что мы не виделись, для тебя стали годами?
Борисио шумно вздохнул и тихонько рассмеялся:
- Ты даже не представляешь, насколько права. И я хочу подарить тебе пирсинг для твоего язычка, потому что каждое сказанное тобой слово – это бриллиант!
Олесия внимательно смотрит в лицо мужчины, не в силах сдержать улыбку.
- Ах, дорогой, ты даже не представляешь, где я хочу чтобы ты оказался…
- Очень даже представляю, я давно хочу там оказаться…
Девушка, ставшая свидетельницей преступления, отыскалась в жалкой лачуге у самого края густого тропического леса. Она не умела ни читать ни писать, поэтому Борисио пришлось самому записывать ее показания, а Олесия все это снимала на мобильный телефон.
- Девушка, - в конце разговора обратился к ней дон Борисио. – как ни странно, но вы очень похожи на одного моего друга, дона Григорио, не являетесь ли вы его внебрачной дочерью?
- Вполне возможно, дон Борисио, - смущенно отвечает девушка, - но я никогда не подойду к нему, потому что очень горда…
Он внимательно смотрел на дряхлый дом этой девушки. Забор перекошенный. Зато огород аккуратный, ухоженный. Бедность и обреченность…
- Все таки надо сказать Григорио…
- Олесия, нам не стоит возвращаться в город по той же дороге, вдруг враги вычислили нас, и сейчас сидят в засаде, замаскировавшись травой. Я знаю одну очень неплохую лесную дорогу, по которой мы доедем быстрее.
Дон Борисио забыл, что выехал не на своем любимом внедорожнике, а на обычном лимузине, не предназначенном для грунтовых дорог. Они застряли посреди огромной лужи в лесу.
- Борисио, любимый, мне страшно! Что будем делать?
- Олесия, дорогая, не переживай, я сейчас вызову эвакуатор!
- Борисио, но ведь здесь нет связи!
- У меня космическая связь с одним зеленым троллем, он нас спасет!
- А если он не придет?
- Тогда я сам буду тебя героически защищать всю ночь от диких обезьян!
...
Dexo:
21.01.17 21:40
rmariv, спасибо большое за тепло и поддержку!!!
-----
зажигалка Спасибо большое за все!!!
-----
Belle Andalouse, шикарно!!!
я читалЪ, ржалЪ и медленно умиралЪ!
Брависсимо!
-----
...
Елена Миллер:
21.01.17 21:43
Белла
Рабыня Изаура нервно грызет ногти в сторонке... А Луис Альберто курит сигары за углом...
...
Belle Andalouse:
21.01.17 22:04
Dexo писал(а): я читалЪ, ржалЪ и медленно умиралЪ!
Умирать не сметь! Кто кроме тебя дальнейший сценарий сериала напишет
Елена Миллер писал(а):А Луис Альберто курит сигары за углом...
Мариана, видимо, шерсть в клубки мотает от истерики
sensa писал(а):Тролль опускается на одно колено и восхваляет
Да, ладно, мне до твоих стихотворных экзерсисов как до Парижа пешком
...
Vitene:
21.01.17 22:19
Спасибо за продолжение
...