Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Убегай, моя любовь (18+)

Mari-Mar: > 07.12.17 09:34

Мальвинка Маг писал(а):
Вот блин . Называется спрятались , где никто искать не будет .
Надеюсь , никто не пострадает ?
А Виталий , сам не зная куда лезет .
Спасибо Марина , за продолжение . Flowers

Ну, место ведь действительно совсем не для Тамары...
Без жертв никак не получится.

...

Mari-Mar: > 07.12.17 09:36

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Марина.
Очень хорошо, что Тамара пообщалась с Машей и осознала важность дочери и внучки в своей жизни.
А Василь Разрисовал Селинке перспективы отъезда и последующей совместной жизни.
Вот только никто не предполагал, что Виталий сможет найти их в логове цыганского беспредела.
Страшно за ребят и Тамару!
Спасибо огромное за продолжение!!!

Все осознали после этих событий, что были неправы по отношению к близким... И сама Маша поняла многое.
Василь с Селинкой поняли, что их отношения - это не просто так.
А темная сторона Виталия вступает в свои права.

...

Nimeria: > 07.12.17 09:44

Mari-Mar писал(а):
Дома она. Спит, и в любой момент проснется.

Выдаю желаемое за действительное, потому что не хочу, чтобы Тамара вернулась в дом к Ламонину

...

Ростовчанка: > 07.12.17 11:12

Я так думаю, Виталий ждет друзей-ментов, а за наших (своих) цыгане вступятся и начнется бойня. Виталий тоже может пострадать.
Грядет страшное....

...

llana: > 07.12.17 21:14

Всем привет!
Да, что-то точно может произойти, если вернутся хозяева дома, а другие цыгане услышат шум!
Да, предположение, что здесь их не будут искать, не подтвердилось. Виталий просто одержим цыганами. Но и о нем цыгане хорошо знают. Зря он сунулся к ним...
А у Селинки с Василем только такие признания были, планы, не хочется, чтобы им помешали. Но пока нужно как-то без травм из-под дула Василю уйти.
За Тамару рада - общение оказалось лучше лбой медикаментозной терапии!
Маришенька, спасибо за продолжение!

...

Mari-Mar: > 09.12.17 20:25

Nimeria писал(а):
Mari-Mar писал(а):
Дома она. Спит, и в любой момент проснется.

Выдаю желаемое за действительное, потому что не хочу, чтобы Тамара вернулась в дом к Ламонину

Она вернется, чтобы попрощаться...

...

Mari-Mar: > 09.12.17 20:26

Ростовчанка писал(а):
Я так думаю, Виталий ждет друзей-ментов, а за наших (своих) цыгане вступятся и начнется бойня. Виталий тоже может пострадать.
Грядет страшное....

Скорее, не ментов, а уголовников.
Да, без жертв не обойтись.

...

Mari-Mar: > 09.12.17 20:29

llana писал(а):
Всем привет!

llana писал(а):
Да, что-то точно может произойти, если вернутся хозяева дома, а другие цыгане услышат шум!

И хозяева могут вернуться в любой момент... а они - те еще кадры)

llana писал(а):
Да, предположение, что здесь их не будут искать, не подтвердилось. Виталий просто одержим цыганами. Но и о нем цыгане хорошо знают. Зря он сунулся к ним...

Им такой гость точно не понравится.

llana писал(а):
А у Селинки с Василем только такие признания были, планы, не хочется, чтобы им помешали. Но пока нужно как-то без травм из-под дула Василю уйти.

Сложно...

llana писал(а):
За Тамару рада - общение оказалось лучше лбой медикаментозной терапии!

Еще бы! Она раньше о таких людях только от Николая слышала, да в кино видела.

...

Mari-Mar: > 10.12.17 00:54

» Глава 29

Маша приехала в номер, занимаемый Василем и Максом, захватив с собой Катю. Ей было немного стыдно перед Виталием: несмотря ни на что, она оставался еще ее мужем, а она уже позволяла себе в открытую встречаться с любимым... Несмотря на полученную о нем информацию, оставалась в ее душе некая благодарность, симпатия. Ну, не стал Виталий в ее глазах окончательным извергом — она-то видела совсем другую, человеческую его сторону. Маша не представляла себе, как в одном человеке может уживаться настоящий зверь и любящий, понимающий мужчина. С другой стороны, всплыла правда о его дружбе с Оксаной... Значит, он знал о ее отношениях с Николаем, пока о них не было известно никому, и ведь молчал все это время! У девушки накопилась масса вопросов к мужу, но она пока молчала — хотела подождать, пока он окрепнет и покинет больничную палату. Все-таки, Виталий любит Машу, всегда жалел ее и Катю, и поступать с ним жестоко она не считала возможным.
- Заходи, любимая, - Макс встретил ее у стойки администратора, которого ранее предупредил о гостях. Он взял на руки Катю, крайне заинтересованную новым местом, и они вместе зашли в лифт, затем в номер. - Вот здесь мы остановились с Василем и Селинкой по приезду сюда... Правда, потом Селинке пришлось оставить номер и жить с твоей мамой. Ну, это ты знаешь.
- Я очень благодарна этой девушке за маму, - голос Маши дрогнул. - Надеюсь в ближайшее время с ней познакомиться! И очень волнуюсь за них: как им живется в этом... специфическом месте?
- Они недавно звонили, - улыбнулся Макс. - Удивительно, но в компании не самых благополучных людей Тамара чувствует себя спокойно и комфортно. Утверждает, что не ждет от них гадостей, как от мужа и племянницы... Ох, прости, Машенька. Не хотел говорить плохо про твоего папу.
- Не извиняйся, - прервала его Маша. - Отца я люблю, но увы, с мамой он был неправ. Разве можно так поступать с женой, которая была с ним в бедности, терпела столько жизненных проблем? Даже если разлюбил... ну, бывает такое, так помог бы вылечиться нормально, не запихивал бы сразу туда, где людей окончательно калечат! И ведь это у мамы был не самый плохой врач, с другим она давно бы безвозвратно сошла с ума. Ну, и с себя вины я не снимаю. Погрузилась в новую жизнь и семью, когда моей мамочке было так плохо! Это были остатки моей инфантильности, эгоизма... Ну, и горе по твоей мнимой гибели, Макс. Ничего, я готова к бою. Будем вместе отстаивать нашу любовь, и маму я больше в обиду не дам. Как и тебя...
- Это я должен всех вас защищать, - возразил молодой человек, усаживая Машу на кровать и обнимая. - Эх, если бы ни та авария, из-за которой я так долго восстанавливался, не вышла бы ты замуж за Черкасова! Не думал я, что этот зверюга сможет свою сущность скрыть и обольстить тебя. Впрочем, его отношение к тебе и Кате меня удивило. Вы обе — будто ангелы на земле, и с вами даже такие, как он, становятся людьми. И ведь не ударил тебя, когда ты заговорила о разводе! Хотел мне врезать, это бросалось в глаза, а тебя бы не тронул. Что же, я согласен: подождем, пока оклемается. Негоже добивать человека, пусть даже такого, как он.
Маша отвлеклась на звонок Вовки, а Макс в это время с удовольствием положил Катю на кровать и начал разговаривать с ней, как со взрослой, потом переложил девочку к себе на грудь. Ему было очень приятно прижимать к себе уже довольно тяжелую, теплую родную дочку. Все это: кудряшки, пухлые ручки, смех, он раньше видел у соседских младенцев, интересовался, даже как-то сидел с полугодовалым мальчиком, но настолько сильно это его не трогало. А тут — бездонная синева глазенок, сладковатый особенный запах, улыбка, адресованная именно ему. Да, его дочь прекрасна. И ради этого стоит жить и бороться со всеми врагами.
- Па-па-па, - заговорила Катя, и Макс преисполнился одновременно и гордости, и стыда. Кажется, всего за две встречи дочка стала его признавать... Хотя, по словам Маши, Виталий и ухаживал за ней, и сидел, и делал все, как мать, только что грудью не кормил. И Катя к нему тянулась, да на контакт не шла. А он не принимал такого участия, а ребенок — видимо, на уровне инстинктов — признал родного человека! Ну, Маша также рассказала, что объясняла Кате кое-что про Макса с тех пор, как Виталий попал в больницу. Вряд ли девочка что-то понимала, но подсознательно, видимо, мамины слова отложились.
- Прости... придется прервать нашу идиллию, - робко дотронулась Маша до его руки. - Володя и Лика хотят приехать, повидать тебя. Они настроены всячески помогать. Я ведь уже виделась с Вовкой... Он приезжал ко мне, чтобы посидеть с Катей, пока я была в больнице у Виталия. Пришлось все ему рассказать. Он, оказывается, уже успел познакомиться с Селинкой, и даже получить от нее медицинскую помощь! Ему это было необходимо, милый. Мой бедный друг мучился больше года от полученных ран, и стеснялся сказать об этом Лике. Ну, а она, поглощенная собой, не слишком обращала внимание на его проблемы!
Конечно, Макс не возражал. Он благосклонно принимал все, что связано с Машей, и с улыбкой вспомнил первую встречу с Вовкой после Финляндии.
- Бедный, он засыпал на ходу. Внешне немного изменился, повзрослел... А кажется, остался тем же добрым, простым парнем. А уж какой у него был обалдевший взгляд при виде Василя! Пусть приезжают оба. Нам всем есть что вспомнить!
Когда Лика с Вовкой, румяные после пробежки по морозу от стоянки до входа в гостиницу, вошли в номер, администратор, вежливо попрощалась и ушла. Ее предупредили за пять минут до прихода очередных гостей.
- Макс... ох, никак я не ожидал такого, - Вовка крепко обнял его, а Лика подошла с боку и поцеловала. - Ну, Селинка меня подготовила, а все равно неожиданно. В любом случае, я рад, хоть и подружился с Виталием, когда он показал себя не самым плохим человеком... Тем не менее, я — за любовь. Мне всегда хотелось, чтобы вы с Машей были вместе. Не должны любящие расставаться, тем более, таким ужасным образом...
- Максим, а Селинка — точно невеста Василя? - капризным тоном спросила Лика. - Прости, что сразу такие вопросы. Ты, конечно, изменился из-за пластики, но глаза те же, узнаваемые! Хоть я и видела тебя совсем мало. Просто, после нее он вернулся такой счастливый, умиротворенный. А ведь Володя отсутствовал целую ночь!
- Тебе ли ревновать, красавица, - Макс совершенно по-дружески приобнял обоих. - Видели мои глаза, как ты плясала в клубе... Прости, Вова, не могу ее не отчитать, так как знаю, что тебе от этого стало плохо. Селинка-то верна Васе... Чего и тебе желаю. Сейчас мы ее наберем... Он, как раз, поехал навестить ее и Тамару.
Селинка не ответила на три его звонка. Василь тоже. Лика, предположив, что влюбленные заняты друг другом и не хотят общаться с друзьями, набрала их со своего, незнакомого номера. Ответа тоже не было... А уж когда телефон Василя дал три гудка, а следом стал недоступен, Лика заволновалась.
- Будто ему так надоели звонки, что он слушал, а затем разбил его об пол, - предположила она. - Что-то здесь не так...
- Надо ехать туда, - вскочил Макс. - Я думал, что Селинка и Тамара надежно спрятаны, но сейчас у меня нехорошее предчувствие!
Друзья решили, что Лика останется с Катей, и спешно покинули гостиницу. Лика обратила внимание, что все трое очень тепло прощались с ребенком...
- Э, ребята, вы же вернетесь, - она кинулась к Вовке, прижалась. - А ты, вообще, поаккуратней! У тебя итак проблемы со здоровьем. Еще одного ранения я не переживу.
В десять часов вечера Лика уложила Катю, написала Маше сообщение, и не получила на него ответа. Потом позвонила Вовке, но его абонент не отвечал. И через час, и через два тоже. А ведь любимый перезванивал всегда... Но сейчас молчал.
А ведь ей очень хотелось знать, что происходит... От поездки в тот поселок Лику тормозила только Катя, которая спала на двухспальной кровати, раскинув ручки.

...

Мальвинка Маг: > 10.12.17 09:14

Что же случилось в таком неблагополучном месте ? От Виталия , можно ожидать все , что угодно , но ведь другие с ним адекватные люди .
Напряженная глава , хочется чтобы все обошлось .
Спасибо Марина , за продолжение . Flowers

...

Nimeria: > 10.12.17 09:32

Марина, большое спасибо за продолжение! Flowers

И Маша ещё не знает, что её муж сыграл не последнюю роль в отравлении Тамары Ok

Как страшно! Наверное, Виталий опять устроил бойню Gun Переживаю за наших героев, надеюсь, что никто не пострадал

...

Ростовчанка: > 10.12.17 13:53

Марина, спасибо. Господи, тут ещё и Макс с Вовкой в этот ад попадут.

...

Марфа Петровна: > 10.12.17 18:47

Марина, привет.
Удивительно, как Катюшка быстро приняла Макса. Уже и папой назвала. А тот - на седьмом небе от счастья!
Очень тревожно от того, что пропала связь теперь уже и с Максом Машей и Вовкой. Неужели Виталий и с ними что-то сделал?
Спасибо огромное!!! Жду продолжение.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение