Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Город of Blinding lights (Современный ЛР, 18+)

alen-yshka: > 22.08.18 12:02

Вау, Светунек отважилась на взрослую эротику?))
Честно? Не ожидала, иначе не рискнула бы прочитать в разгар рабочего))))))
Не, труселя не взмокли, все же, не смотря на прогресс, сцена довольно скромная по возбуждающим эмоциям. Но будоражит именно своей несвойственностью нашим... гм, скромным и в некоторых вещах чересчур правильным героям)))
Юре - медальку за отвагу перед Наташкиными, в принципе, невинными фантазиями. Но вот это его "неприемлемо"... Он действительно ожидал от только-только достигшей совершеннолетия вчерашней школьницы неприемлемого??? Я б уже за само предположение обиделась))) Вот так нам, женщинам, и отбивают всякую охоту к экспериментам.
А Наташа любыми способами пытается вытащить Константиновича из его раковины. Даже неосознанно, как в этот раз. И хотя милорд выкрутился, оставив свою честь незапятнанной, уже то, что он повелся на игру, бааальшущий шаг в "покорении Антарктиды"))))))))
Спасибо, было неожиданно и занятно:-)

...

Ефросинья: > 22.08.18 12:32

Какие они все-таки... Надо что-то решать с этой отсрочкой. Нельзя так издеваться над людьми. Smile

...

Ирэн Рэйн: > 22.08.18 12:45

Света, спасибо за страстное представление у окна Ты сделала так, что я все разглядела

...

Мальвина: > 22.08.18 13:49

О, как всё горячо, пряно, в то же время красиво и нежно. tender
Света, Flowers

...

llana: > 22.08.18 13:56

Привет!
Спасибо, Светик!
Удивила. Не ожидала именно от Наташи таких фантазий.
Но понравилась Юрина находчивость.

...

anjelika: > 22.08.18 14:42

lor-engris писал(а):
А я еще способна говорить по-английски, следовательно, нужной кондиции не достигла.

А они разве с ним не говорят по русски...Почему то мне казалось ,что он хорошо знает язык предков...или я упустила это...захотелось уточнить... Smile
lor-engris писал(а):
Так быстро, отчаянно, глубоко. Ты никогда не кричал, занимаясь со мной любовью.

Тоже захотелось уточнить...он никогда не кричал... Laughing Embarassed Hun А сейчас закричал... sorry shuffle Ooh Вот как соскучился...

...

Alenychka: > 22.08.18 18:26

Света, спасибо за продолжение) Flowers
Утро началось прекрасно и нежно с воплощением фантазии Наты, хоть и Юра здесь скреативил! Но день и учебу никто не отменял, взрослые выводы напросились сами собой, учебе быть, а тем более когда обещала папе!

...

Sladkaia: > 22.08.18 22:37

Привет девочки! Poceluy
Света! Pester Спасибо большое за продолжение! Guby Ух, какое вкусное утро! tender Чего это Наташку пробило на фантазии эротического характера? Соскучилась? А Юра поддержал! wo Исполнил! Уходить Натали совсем не хочется. Но...данные обещания нужно выполнять.
Значит будем утеплять англичанина?
Света! Flowers Мои поцелуйки! Flowers Как всегда замечательно! tender

...

lor-engris: > 23.08.18 16:45

Здравствуйте, мои хорошие.
Благодарю за обсуждение и сердечки)

ishilda писал(а):
вкусно написано

ishilda писал(а):
Очень красиво и нежно

Мальвина писал(а):
как всё горячо, пряно, в то же время красиво и нежно

Спасибо, девочки. Рада, что получилось нежно, а не пОшло. Вы знаете про мои "загоны" на этот счет)

alen-yshka писал(а):
Вау, Светунек отважилась на взрослую эротику?))

Алён, сама в шоке)) Всё решаюсь закусить удила и замахнуться на полноценный еротический роман Ooh, уже есть "трендо-брендовое" название и две идеально подходящие кандидатуры на главные роли... *косится на папочку с секретными материалами, но вспоминает о долгах и пригорюнивается*

alen-yshka писал(а):
Не ожидала, иначе не рискнула бы прочитать в разгар рабочего

Думаешь, надо предупредить всех честно работающих?)) Хотя была мысль поставить "ахтунг, детям до шести вечера не читать", но потом пришла другая: и чего там такого "ахтунгового"? Нечего людей в заблуждение вводить) *незаметно тарит под кровать большой анальный дефлоратор*

alen-yshka писал(а):
все же, не смотря на прогресс, сцена довольно скромная по возбуждающим эмоциям. Но будоражит именно своей несвойственностью нашим... гм, скромным и в некоторых вещах чересчур правильным героям

Уи-и!) Она (сцена) такой и должна быть. Не ради труселей возбуждения - ради движения навстречу, но не того, о котором все подумали. Ради другого движения)
Можно было "зациклить" Наташку на представлении у окна (типа "Вот она я, звезда разврата") в подробностях. Такой вариант, не скрою, был, но ставил под угрозу и без того хрупкие отношения. Все-таки девочка, несмотря на свои "глубокие познания", еще довольно невинна, а у мальчика принципы. Они друг другу важнее, чем все остальное прочее, фоновое. Так что я безжалостно отсекала лишнее, попридержав кое-что до лучших времен. Более спокойных, да.

alen-yshka писал(а):
Он действительно ожидал от только-только достигшей совершеннолетия вчерашней школьницы неприемлемого???

Дак кто ж их, этих современных школьниц, разберет?)) dont Но, если серьезно, там скорее желание очертить рамки - для себя. На всякий случай.
Хотя Константиныч со своими "страшными историями из жизни", конечно, уникум. Нашел момент, чтобы о ершиках вспоминать.

alen-yshka писал(а):
А Наташа любыми способами пытается вытащить Константиновича из его раковины. Даже неосознанно, как в этот раз

"Выбирай: или ты вылезаешь, или я залезу к тебе")))))

alen-yshka писал(а):
И хотя милорд выкрутился, оставив свою честь незапятнанной, уже то, что он повелся на игру, бааальшущий шаг в "покорении Антарктиды"

Согласна. Глядишь, однажды и своими фантазиями поделится)

Ефросинья писал(а):
Надо что-то решать с этой отсрочкой. Нельзя так издеваться над людьми

Ефросинья, точно. Иначе люди с ума сойдут уже не метафорично.
А добрый папа еще и масла в огонь подлил - чуть ли не прямым текстом признался, что будет только "за", если Наташка за время вынужденной разлуки встретит "кого-то еще". Того, кто ей действительно подходит.

Ирэн Рэйн писал(а):
Ты сделала так, что я все разглядела

Ух ты какая, глазастая)
Спасибо, Ир.

llana писал(а):
Не ожидала именно от Наташи таких фантазий

Свет, мне кажется, она сама от себя не ожидала. Но Юра помог пройти по "канату", не споткнувшись и не надумав лишнего. Сказал бы "нет" - отбил бы желание экспериментировать; согласился бы открыто - кто знает, к чему бы пришли в итоге.

anjelika писал(а):
А они разве с ним не говорят по русски...

BellisimoDollores, в Лондоне они договорились общаться по-английски (глава, кажется, 5). С тех пор кардинальных перемен не произошло (не заостряли внимание), хотя по приезду в Россию наш англичанин обращается к языку предков все чаще, увереннее и охотнее.
Интересно, что Наташка в общении с милордом постоянно мешает английские слова с русскими, не замечая этого, но он ее понимает.

anjelika писал(а):
Почему то мне казалось ,что он хорошо знает язык предков

Знает неплохо. Но успел разлениться и до встречи с Нат не практиковался особо: смысл? Да и не с кем. Даже Катерина все реже переходит на родной язык, разве что наедине с собакой собой.

anjelika писал(а):
захотелось уточнить

Если что-то непонятно, уточняйте. Я пересмотрю текст и где надо добавлю недостающие детали.

anjelika писал(а):
А сейчас закричал... Вот как соскучился...

Думаю, ответ уже найден без моей помощи.

Alenychka писал(а):
взрослые выводы напросились сами собой

Алёна, это правильно, имхо. Взрослые выводы нам еще пригодятся.

Sladkaia писал(а):
Чего это Наташку пробило на фантазии эротического характера? Соскучилась?

Ната, замуж позвали)) А "замуж" - это взросло и всерьез, со всеми вытекающими.
Если серьезно, то темперамент у девочки ого-го, такие не боятся рисковать и экспериментировать. Интересно же) Плюс соскучилась, не спорю. Правда, присутствие рядом кого-то чересчур осторожного, вроде мистера Айсберга, невольно заставляет остановиться и подумать: а надо ли?.. Но в итоге все сводится к доверию: Наташка не только делится своими фантазиями, но и воплощает их в жизнь, пусть и своеобразно.

Еще раз спасибо!

...

Марфа Петровна: > 23.08.18 22:40

Света, привет.
Думаю, в жизни Наташи и Юры будет еще много "в первый раз".
А слово, данное папе, действительно надо держать.
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

bazilika: > 23.08.18 23:48

Светуль, привет! Так удивительно все, так интересно за ними наблюдать), вспоминать)... и вот еще- сочинять). Такое у тебя все, как всегда, впрочем, искреннее и пронзительное, что и не рассуждается, но и не отпускает).
Ожиданьем душа притомилась,
И душе захотелось полёта.
Белой чайкой в стекле отразилось
Непонятное, острое что-то...
Распластавшись в оконном проеме,
Ты паришь, как на мхатовской сцене.
Страх остался в отдернутой шторе.
Белый день восседает в партере.
Только сцена твоя непростая ...
Здесь блюдут безопасность полетов.
Не одна ведь так сгинула стая
Легких птиц и железных пилотов.
Твой ”шекспир” прикатил тебе ”глобус”-
Свой театр сотворил иэ косынки
Так увлекся, что вскрикнул аж в голос.
Стали целыми две половинки).

...

Ch-O: > 24.08.18 14:37

Света, они такие мимими, просто слов нет! Наташка как Наташка, ляпнет а, потом отпирается от бэ, потом вообще выруливает к йо
А милорд молодец, выкрутился! Может, когда приспичит. Так еще и будет не такой отмороженный, как обычно
Но местами он все равно слишком мсье Голубь

Узнавать друг друга полезно и нужно, во избежание сюрпризов, так сказать...

...

lor-engris: > 25.08.18 20:29

Здравствуйте, мои хорошие.

Марфа Петровна писал(а):
Думаю, в жизни Наташи и Юры будет еще много "в первый раз"

Иришка, безусловно. Можно сказать, они заново узнаЮт друг друга.
Сложно передать эту разницу. В Лондоне, казалось бы, сказано и сделано всё, чтобы история закончилась счастливо. Параллельные прямые пересеклись и удержались рядом, в кратчайшие сроки стали важными и нужными, изменив неизменное. Посыл "Ты нужна мне, не смогу без тебя" послан в кого надо адресата достиг. И вроде бы что еще надо, чего еще можно желать?
Оказывается, много чего. Всё только начинается)

Марфа Петровна писал(а):
А слово, данное папе, действительно надо держать

Перебороть свое "не хочу", когда связан одним только честным словом, - непросто. Тем сложнее, что Наташка знает: контролировать процесс папа не станет, т.е. "забей" она на всё - поймать на вранье будет некому. Но раз девочка встала на скучный путь взросления, сворачивать уже не комильфо))) Плюсы взвешены, минусы учтены - и вперед.

bazilika писал(а):
Так удивительно все, так интересно за ними наблюдать), вспоминать)... и вот еще- сочинять)

Светик, спасибо тебе огромное за "Шекспира"! Глава в стихах прекрасна. Значит, обязательно в оглавление.

Ch-O писал(а):
Наташка как Наташка, ляпнет а, потом отпирается от бэ, потом вообще выруливает к йо

Оля, Про Наташку лучше не скажешь, в этом она вся.
А в этом:

Ch-O писал(а):
Может, когда приспичит

Весь Юрий Константинович)))

Ch-O писал(а):
Но местами он все равно слишком мсье Голубь

Возможно, рискую кого-то разочаровать, но превратить Голубя в Лебедя, Орла или Павлина вряд ли когда-нибудь удастся. Даже Наташке)

Ch-O писал(а):
Узнавать друг друга полезно и нужно, во избежание сюрпризов, так сказать...

Невольно вспоминается "Мистер и миссис Смит" с молодыми джолипиттами. Скоропалительный брак из-за одного только "хочу" (замаскированным под "умная, красивая, интересная, женюсь") может привести к непредсказуемым последствиям. Или, наоборот, слишком предсказуемым.

Спасибо за обсуждение.

...

lor-engris: > 25.08.18 20:35

» Глава в стихах от bazilika

21.2

Ожиданьем душа притомилась,
И душе захотелось полёта.
Белой чайкой в стекле отразилось
Непонятное, острое что-то...
Распластавшись в оконном проеме,
Ты паришь, как на мхатовской сцене.
Страх остался в отдернутой шторе.
Белый день восседает в партере.
Только сцена твоя непростая ...
Здесь блюдут безопасность полетов.
Не одна ведь так сгинула стая
Легких птиц и железных пилотов.
Твой ”шекспир” прикатил тебе ”глобус”-
Свой театр сотворил из косынки
Так увлекся, что вскрикнул аж в голос.
Стали целыми две половинки...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение