Привет! Нат, спасибо за продолжение, муз. сопровождение и коллаж! Многое открылось в новой главе. Значит, Разин долгожитель, как-будто, и правда, Бессмертный? Т.е. это не фигура речи... ого! И не он покушался на Дэна. Это хорошо, что он не двуличный. Хотя Разин и использует всех и все, что попадается на пути, не считаясь с интересами других. Кто же истинный враг Маэстро?
Нат, так красиво написала про любовь Анны к Денису. Надеюсь, до трагедии не дойдет, и влюбленные, преодолев все трудности, будут вместе)
Марина уже побывала у старцев или ей это только предстоит? Или, если к ним попадаешь, то обратной дороги нет, как у многих, кто побывал в подземелье?
Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за музыкальное сопровождение, увлекательное продолжение и чудесный арт!
Знать, что тебе уготована особая миссия - спасение родного города от неминуемой катастрофы, конечно, очень ответственно, почетно и лестно, но это заставляет Анну полностью отказаться от личной жизни. А она уже полюбила Дениса.
Очень интересна история о Бессмертном и старцах. Думаю, что помощь старцам нужна лишь до того момента, когда им удастся открыть портал, а дальше судьба помощников их волновать уже не будет.
А Марину скорее всего подставит ее муж.
Возможно, если видение несколько раз повторится Анна сможет запомнить важную примету по которой можно узнать врага Дениса
Это да. Лишь бы не стало поздно
Виктория В писал(а):
Помню, что Хозяйка Жигулевских гор спасла приглянувшегося ей разбойника и предположила, что она может спасти свою служительницу
Разбойник ей понравился, а служительниц у нее еще много, так что тут возможны варианты
Виктория В писал(а):
Только этой надеждой и держимся
*
Татинка,
Татинка писал(а):
Нат, спасибо огромное за главы, музыкальные эпиграфы, иллюстрации и блог про Самару!
Пожалуйста! В свою очередь благодарю за чтение и комментарий!
Татинка писал(а):
38я глава проясняет очень многое, в том числе происходившие с Денисом события и чувства и позицию Ани.
На это я и рассчитывала. Только с одной-единственной позиции Дениса читателям трудно будет объективно оценить происходящее. Важные кусочки головоломки чаще оказываются в руках других. Не стоит ждать, когда до них дело дойдет, а то скапливается слишком много вопросов
Татинка писал(а):
Жаль, что Ане всё-таки пока приходится надеяться только на саму себя, но верю, что это временно
Приятно было прочесть теплые слова в адрес героини
Аня привыкла жить без опоры, никогда особо ни на кого не надеялась, вот и не рассчитывает на помощь других. Да и Дениса еще толком не знает: то ли он такой, каким она его почувствовала, то ли другой, и то были фантазии... Поглощенная предстоящей задачей, она старается дистанцироваться .от всего расслабляющего, быть мужественной, но эмоции нет-нет, да и прорвутся сквозь броню
Татинка писал(а):
По поводу признательной композиции Дениса в предыдущей главе мне более уместной и выразительной представляется всё-таки мелодия Морриконе, нежели Лозы
Огромное спасибо, что поделилась мнением!
Это ценно для меня, поскольку много сил и времени трачу на поиски нужных мелодий.
Морриконе выражает, на мой взгляд, чувства героя. А Лоза - впечатление о нем со стороны. В целом, приемлемы оба варианта, но Морриконе остается в главе как более атмосферный
Татинка писал(а):
Хотелось бы добавить и про Элю: она и изначально с первых глав не казалась пустышкой, ну а на ужине с Разиным только подтвердила это мнение. Надеюсь, у неё сложится с Андреем и они оба не разочаруются друг в друге, а Денису она останется верным другом и наконец-то получит взаимность в виде дружбы и от него
Да, мне тоже хотелось бы подобного развития для Эльвиры
Рада, что ее не считали пустышкой, хотя Денис старался своим отношением и мыслями нивелировать ее роль , как мог. Эля заслуживает своего вагнеровского рыцаря
*
Диана,
Диана Казанцева писал(а):
Разин долгожитель, как-будто, и правда, Бессмертный? Т.е. это не фигура речи... ого!
Ну, типа того
Не совсем бессмертный, убить его можно, но живет он на свете долго и опыт накопил нешуточный. Такого с полпинка не сковырнешь
не он покушался на Дэна. Это хорошо, что он не двуличный.
Не он. Похищение он организовал из самых дружеских намерений
Нат, так красиво написала про любовь Анны к Денису
спасибо
Надеюсь, до трагедии не дойдет, и влюбленные, преодолев все трудности, будут вместе)
А то ж!
Счастливый финал будет обязательно. Но поволноваться немного придется
Спасибо за отзыв!
*
Nadin ,
Nadin b писал(а):
Знать, что тебе уготована особая миссия - спасение родного города от неминуемой катастрофы, конечно, очень ответственно, почетно и лестно, но это заставляет Анну полностью отказаться от личной жизни. А она уже полюбила Дениса
"Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..."
Анна считает, что все это не вовремя, но мне кажется, что как раз наоборот.
Nadin b писал(а):
Очень интересна история о Бессмертном и старцах
Вот такой у нас получился Разин-колдун, почти фольклорный персонаж
Nadin b писал(а):
Думаю, что помощь старцам нужна лишь до того момента, когда им удастся открыть портал, а дальше судьба помощников их волновать уже не будет.
Конечно. И Разин на этот счет иллюзий не имеет.
Вопрос с инопланетянами он намерен решить окончательно, жизни с ними тут уже спокойной не будет. И вопрос лишь в том, сумеет ли он их опередить и одолеть? Ситуация пока шаткая, да и от местных хранителей толку в целом мало, плохие они ему союзники
День добрый, Нат и леди! "Старый н.г. 🌲обернулся новыми проблемами.. бывает и так.. испытание 🤷Интересная глава: и отношения между Анной и Разиным..🕵️я даже поверила, что он действительно Бессмертный! И дар Анны..изматывает, но полезный 🔥 Все ищут выгоду.. не могу вспомнить кто Степан!??- отец Марины? .. Вообще и жизнь Разина и всей "нечисти" 🤖Самары бурит..👀Спасибо, интересно! 👍
Старый н.г. 🌲обернулся новыми проблемами.. бывает и так.
Увы, бывает
У меня вот тоже аккурат на старый нг стиралка потоп устроила. Пришлось новую покупать, все там грустно было
Но ничего, и это пройдет
LarKor писал(а):
Интересная глава: и отношения между Анной и Разиным..🕵️я даже поверила, что он действительно Бессмертный!
Спасибо!
Бессмертный - ну почти . С одним нюансиком
LarKor писал(а):
дар Анны..изматывает, но полезный
Полезный для других.
Говорят, что сами ведьмы не все про себя знают. Или пользоваться даром для себя не очень хотят
Меньше знаешь, крепче спишь - зря что ли сказано?
LarKor писал(а):
не могу вспомнить кто Степан!??- отец Марины?
Не, Степан в романе один - Степан Разин.
Отца Марины зовут Константин Сергеевич
Приветствую!
Спасибо за продолжение.
Прочитала еще в понедельник и успешно забыла про отзыв.
Нат, очень интересно. Но, надо думать, что самое интересное еще впереди.
Образы пещерных старцев уже отчетливо прорисовываются.
Будет рассказана настоящая история Разина?
очень интересно. Но, надо думать, что самое интересное еще впереди
надеюсь на это Спасибо!
Tannit писал(а):
Образы пещерных старцев уже отчетливо прорисовываются.
Хорошо, но с ними я только-только начала
Tannit писал(а):
Будет рассказана настоящая история Разина?
Как подробная экспозиция - нет, останутся белые пятна. Но будет сказано, почему он не может уехать надолго из Жигулей. И что именно делит с Хозяйкой
Спасибо за комментарий Очень рада, что ты про него вспомнила
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Надо же выдержать паузу перед несколькими важными и окончательными ответами
Tannit писал(а):
Странно, что Разин не знает о Марине. Совсем не следит за жрицами Хозяйки?
Следит, конечно, но они ж прячутся. Научились закрываться от старцев, поэтому сразу и не поймешь, кто из них кто. Разин и про Анну до поры не догадывался, насколько она сильна, пока та сама на переезде не продемонстрировала фокус.
К тому же Марина - член сообщества Хранителей, под покровительством Хозяйки, куда Разину соваться не с руки, что Анна в своих раскладах упускает.
Он и так с ними на ножах, поэтому воровать девицу из-под носа Хозяйки не станет. От его посягательств Марина может считать себя до поры защищенной.
Но все может перемениться в один момент
Спасибо за отзыв и помощь с поиском ошибок! Исправила
Надо же выдержать паузу перед несколькими важными и окончательными ответами
Почти прочитала анаграмму. Получались слова "играй", "с конца", "три", "такт". Сбивало с толку то, что Клим написал "на-играй".
А так, ларчик просто открывался.
Да, просто, но выглядело страшновато, потому что обставлено с претензией и только две попытки.
Денис верно думал, что код не должен быть слишком уж заумным.
Проблема, что буквы для него - это не ноты
Всем уютного зимнего вечера! Нат, спасибо за прекрасную главу, музыку и коллаж, очень понравились.
Я с самого начала подумала, что старичок-призрак дал подсказку Денису для расшифровки и рада успеху нашего Маэстро! Теперь с нетерпением жду новую главу, чтобы узнать содержимое письма и предназначение свирели.
Анна и Денис хорошо пообщались, Багира скрасила девушке потерю верного Полкана, но тревожит молчание Марины. Мне кажется, она уже попала из-за своего парня в беду.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение