Регистрация   Вход

Эдвард Каллен: > 12.01.11 14:57

Я верю мы с тобой котёнок будем любить всегда
В тишине ночной говорить нежные слова..
Ты такая одна..я такой один ..
Этот мир для нас двоих ничем не заменим

Она грустно улыбнулась.
Цитата:
- Триумф, говоришь, а вот и нет! Скорее ошеломляющее фиаско. Ты появился неожиданно, я не ждала тебя, не звала, я не просила врываться в мою жизнь. За сотни лет, я не испытывала того, что испытала с тобой. Ты один смог пробраться сквозь глыбу льда, которой я себя отгородила. Ты, пробил дыру, в моей самообороне, ты сделала меня уязвимой, слабой, ты стал моей зависимостью, моим наваждением. Я пыталась противостоять, пыталась выстоять, убегала, пряталась, но так или иначе, вновь возвращалась к тебе.… Это как замкнутый круг, из которого не выбраться. Я убежала на край света, на целых полгода, но даже там меня не покидали мысли о тебе, ты постоянно преследовал меня в воспоминаниях. Меня учили быть сильной, стойкой, причинять боль.… Но не учили любить Эд. Я устала бегать от тебя, от себя Эд. Истинная Королева Волтури, кажется, так ты один раз назвал меня, так вот, не получилась из меня королева… Я вновь пришла Эд, пришла, чтобы вернуть тебя, и если у меня есть один шанс из тысячи, я буду бороться…

За всю жизнь я не слышал от неё столько слов раскаяния и признаний, сколько сейчас. Я даже не знал, как реагировать. Я был готов в который раз услышать привычное - если ты меня не простишь, я уйду навсегда. Обычно таким ультиматумом всегда заканчивалась её немногословная речь. Но, то что она собирается бороться за себя, за свою любовь, за нас - это было впервые.
Слова... это просто слова, передача информации и не более. Они могут быть правдивыми, лживыми, обидными и т.д., но это не более чем передача информации. Куда более красноречивей всяких слов язык тела. Поведение, жесты, глаза... всё это способно в полной мере выдать ложь и игру сказанных слов. Но сейчас...
Сейчас, ожидая мой ответ она нервничала. Впервые в её взгляде было раскаяние, а не надменная гордость. Раскаяние, грусть и осознание, вот, что сейчас исходило от каждого её слова, жеста, взгляда. Она нервничала, ожидая моего ответа в затянувшемся молчании.
Казнить нельзя помиловать!
Именно эта фраза сейчас подходила к тому, что происходило и в который раз именно мне суждено было ставить запятую. Я смотрел на неё, крутя в руке стакан с водкой... Не так давно я говорил одной девушке о том, что если бы у меня был хотя бы малый шанс из миллиона, я бы никогда его не упустил. И вот сейчас... Возможно я опять обманывал сам себя, возможно выдавал желаемое за действительное... но какой смысл жить дальше, если знать, что ты сам лично поставил запятую не там где хотел?! Кого потом винить в этом, когда от душевной боли и воспоминаний лезешь на стенку или заливаешь эту боль очередным стаканом?! Только себя и я прекрасно это понимал.
Никто не знает, что уготовлено нам в будущем, мы сами его творцы. Возможно я опять ошибусь, и она опять в который раз наигравшись уйдет, а возможно, что в этот раз всё будет по другому... время покажет и даст ответы. А пока...
Казнить нельзя, помиловать!
Повернувшись, я вздохнув, притянул к себе маленькую и миниатюрную королеву своей жизни и заключив её в крепкие объятия, прижал её голову к своей груди, запустив руку в её волосы. Закрыв глаза от переполняющих чувств, касаясь губами её волос и вдыхая их аромат, тихо шепчу:
- Ты ведь знаешь, что я слишком сильно тебя люблю, чтобы не простить...

...

Адам: > 12.01.11 18:59

Мы вошли в дом и прошли на кухню.
Эд не плохо подготовился к празднеству. Стол был полон еды, человеческой, простой еды.
Лара, остановила свой выбор на клубнике. Она откусила половинку спелой ягоды и повернулась ко мне.
Жаль, что ты не ешь это, а то я бы поделилась,…хотя… - искусительница облизнув губки, и медленно подошла ко мне, она обвила руками мою шею и прикоснулась своими сочными губами к моим спросила, - Вкусно?
Я держался из последних сил, но искушение было столь велико!
Заключив Лару в объятья, я буквально впился, в эти сочные, спелые губки.
Я усадил ее на краешек стола, и мои пальцы мгновенно нашли уже затвердевшие соски искусительницы.
Лара застонала и выгнулась мне на встречу.
- Вот так, более сладко, - проговорил я хрипловатым голосом, - Продолжим?
Распаленная волчица, очнулась и тут же отпихнула меня.
- Ты совсем рехнулся! Могут же зайти в любой момент!
- Это Я, рехнулся? - я отошел назад к холодильнику и открыл его, он был забит едой на любой вкус, естественно кровь в нем присутствовала. - А каких действий ты от меня ждешь, если постоянно провоцируешь? - достав пакет с кровью, и положив его на стол я продолжил, - Я не монах, как ты успела узнать и далеко не ангел. Так скажи, зачем ты меня дразнишь?
Лара смотрела на пакет с кровью и я чувствовал, как в ней борется ее природная сущность.
- Убери .... убери ЭТО!
- Почему? Ты должна сделать для себя выбор, либо ты принимаешь меня таким, какой я есть, либо нет!
Ошарашено гладя на меня, Лара недоверчиво спросила:
- И тогда что? Ты уйдешь?
- Так ты сделала свой выбор?
- Я еще ничего не сделала, - резко ответила она, - Зачем тебе все это надо, чего ты добиваешься? – но успокоившись, добавила, - Хорошо. Ты миришься - что я это я, а я мирюсь что ты – это… - и чуть слышно добавила, - Пока мирюсь.
Я не стал перегибать палку и положил пакет обратно в холодильник. Лара отвернулась и не видела этого. Я подошел к ней сзади и обнял.
- Милая, я хочу чтобы ты все обо мне знала. Я ненавижу всякие недомолвки и не до-высказывания. Если мы не можем доверять друг другу, какие могут быть отношения?
- Ты прав, но прошу обо дном, я не чего не хочу знать где и как ты ешь, - она чуть поморщилась, - И не надо больше при мне доставать кровь, хорошо?
- Обещаю, больше так не делать, - я посмотрел на стол, - Ты же так не чего и не поела?
- Да вот аппетит пропал.
- Какие проблемы, пойдем ко всем и нагуляешь его!
- Пойдем.
Мы вышли их кухни и подошли в гостиной к Эду и Джейн. Они выглядели как влюбленные школьники. С буквально светились от переполнявшей их любви. Налив себе водки, а Ларе вина, я предложил тост:
- Давайте выпьем за любовь, предложил я тост.
- ЗА ЛЮБОВЬ, - подхватили все.

...

Эммет Каллен: > 12.01.11 20:00

Когда мы уже возвращались в дом на меня наткнулась рыжеволосая девушка и с явным безразличием спросившая меня не я ли Эдвард Каллен. Я видел, что за сегодняшний вечер она похоже задает этот вопрос уже даже не в десятый раз и поэтому ответил ей положительным ответом. Какая в прочем разница Эдвард, Эммет. Девушка с явным энтузиазмом вручила мне подарочную коробку, ткнула пальцем где надо расписаться в получении и упорхнула. Я удивленно глянул ей в след, потом на коробку и быстренько догнал Аларию. Поставив коробку в коридоре, под полку я было направился к бару, как меня отвлек вопрос Аларии.
Цитата:
- А что за этой дверью?

- Библиотека, - ответил я ей и легонько толкнул дверь.
Мы прошли в комнату, которая по большей части пустовала. Библиотека в нашем доме была как дань человеческой жизни, хотя правда раньше я иногда в нее заглядывал, но не слишком часто. Алария пробежала пальчиками по книжкам и вытащила первый попавшийся том.
Цитата:
– Вижу, ты любишь читать?
- спросила она, обернувшись ко мне с книгой в руках.
Я подошел к ней в плотную и взял книгу из рук, мельком кинув взгляд на обложку. Русские классики, они всегда умели хорошо писать.
- Ну чтоб любил сказать нельзя, - начал я растянуто отвечать, пробегая пальцами вверх по руке Аларии, - но иногда бывает.
Я поймал ее локон и пропустил между пальцами, затем слегка наклонился и вдохнул ее запах.
- А ты очень вкусно пахнешь, - прошептал я, проводя носом по ее шее, слегка касаясь губами.
И все-таки было в этой девушке что-то манящее, что-то завораживающее, - что-то притягивающее. Хотелось почувствовать ее прикосновения, ощутить ее вкус. Одной рукой я обнял Аларию за талию и чуть ближе притянул к себе, другой рукой я медленно вел по ее волосам, переходя на спину, затем на руки и плечи. затем я слегка приподнял ее подбородок и заглянул ей в глаза. Одна ее рука лежала у меня на груди и слегка упиралась, а вторая спокойно лежала на поясе.
- Ты думаешь я слишком форсирую события? - прошептал я ей в губы. - Если ты сейчас скажешь всего одно слово, я остановлюсь.
Но она молчала, я видел в ее глазах желание и интерес, любопытство если хотите. Я запустил руку ей в волосы слегка отклоняя голову назад и прошелся тонкой паутинкой поцелуев по шее, за мочкой ушка, одновременно проводя другой рукой по спине. Я чувствовал как возрастает мое желание и только джинсы пока еще могли его скрыть, я так же чувствовал что Алария уже не упирается мне в грудь, а ее рука медленно скользит на мою шею. Я так же легкими поцелуями возвращаюсь по шее к губам, в последний раз заглядываю в глаза, ищя в них хоть нотку протеста, но в них только читалось желание. Я накрыл ее губы поцелуем, сначала медленным и тихим, но с каждой секундой становящимся все требовательней и настойчивей. Алария обвила мою шею руками, а я сильнее прижал ее за талию. Я чувствовал как под тонкой тканью платья твердеют ее соски, и моя плоть практически вырывалась наружи. Моя рука потянулась к краю ее платья, и я легко провел по нежной коже ее бедра, медленно поднимая платье. Не прекращая поцелуя я приподнял ее от земли и посадил на рядом стоящий стол, с которого тут же что-то посыпалось.
Эта девушка вызывала во мне бурю эмоций, если учесть что последнее близкое общение с противоположным полом было слишком дано. Не знаю куда бы мы могли зайти, если бы Алария не отстранилась от меня с явной неохотой и чуть слышно шепнула мне в ухо:
- Сюда в любой момент могут зайти...
- Ну и черт с ними, - почти прохрипел я и вновь приник к ее губам в страстном и жадном поцелуе.

...

Джейн: > 12.01.11 21:45

Я ждала своего приговора, молча, смиренно…
Мысленно планируя, что буду делать, если на этот раз Эд пошлет меня к черту, и выставит за дверь. Нечего путного мой извращенный мозг придумать не смог.
Нет нечего хуже ожидания, неизвестности, от которой полностью зависит твоя жизнь. В такие моменты, хочется нажать на кнопку пульта, прокрутить пленку, ускорить события. Но, увы, это нам неподвластно. Сейчас, каждая прошедшая секунда, казалось годом, а минута равнялась веку…
И вот, как в замедленных кадрах он протягивает мне руку, и в следующий миг, я оказываюсь в его объятиях.

Эд писал(а):
- Ты ведь знаешь, что я слишком сильно тебя люблю, чтобы не простить...

И вот мы вновь оказываемся в другой реальности, где только я и Эдвард. Все становилась на свои места, я была на своем месте, в объятиях Эда. Теперь все страшное позади…
Даже приторный запах псины, вперемешку с шампанским, исходящий от Эда, пристальные взгляды и громкие голоса, возвращающихся после просмотра салюта гостей, не мог нарушить минуты полного блаженства. Имело значение лишь то, что он сжимает меня в объятиях, вдыхая аромат моих волос. Мои руки нежно скользили по его спине, прижимая его к себе еще сильней, в надежде слиться в единое целое.
Приподняв в голову, я заглянула ему в лицо, и меня окатило желанием, коснуться его губ… Я не стала этому противиться, зарываясь руками в бронзу его волос, потянулась к его губам.

Откуда-то издалека до меня донесся голос Адама.
Адам писал(а):
- Давайте выпьем за любовь

...

Нейт: > 12.01.11 22:00

Селена покраснела и опустила голову вниз, видимо разглядывая ковер, потом резко сорвавшись с места пошла к двери, и я решил, что девушка передумала, но вместо того,чтобы выйти она заперла дверь. Этот ответ мне определенно нравился намного больше. Сел прислонилась к двери и наконец посмотрела мне в глаза, на ее губах, засветилась улыбка и в следующее мгновение, она произнесла
Селена писал(а):
- Надеюсь у Эда, много комнат и нас не побеспокоят.
- я улыбнулся в ответ и медленно приблизился к девушке. Теперь нужно было действовать осторожно,чтобы не напугать ее. Одной рукой я заправил ее волосы за ушко, а другой осторожно обхватил талию притягивая ближе к себе. Мои губы медленно скользили по нежной коже ее щеки, приближаясь к губам. Девушка раскрыла их навстречу мне, пропуская внутрь мой язык, ее руки скользнули на мои плечи, удерживая и прижимая к ней еще сильнее. Я чуть прикусил ее нижнюю губку и Сел застонала, откидывая голову назад, и выгнувшись сильнее прижалась ко мне грудью. Сквозь тонкую ткань, я хорошо чувствовал ее напряженные соски, в голове яростно стучало одно желание. Хочу... Мои руки скользнули по ее обнаженным бедрам приподнимая подол платья почти до талии.
- Думаю, оно лишнее, - шепчу в жаркие губы девушки с трудом разорвав страстный поцелуй. Ее глаза подернуты поволокой и вряд ли он вообще понимает смысл сказанных мною слов, но все же кивает в ответ. Я провожу руками по ее спине с легкостью расстегивая молнию и бережно снимаю с плеч, тонкую ткань. Платье соскальзывает на пол, открывая потрясающий вид. Я делаю шаг назад, помогая Селене переступить через лужицу красной ткани на полу, руки девушки тянуться к моей талии, проникая под футболку и тянут ее наверх. Я помогаю Сел и отбрасываю ненужную вещь в угол. Оборачиваюсь вижу, как ее язычок соблазнительно скользит по губам и тут же чувствую горячее прикосновение ее пальчиков к своей коже. Резко втягиваю воздух и слышу как она шепчет
- Ты прекрасен, - на моих губах появляется улыбка, а ее ладошки уже скользят по моей груди и с каждой минутой она все смелее проявляет себя. Медленно двигаясь, она обходит меня, проводя горячей ладошкой по животу и спине. Тихий шорох ткани и вот уже к моей спине прижимается ее обнаженная грудь, я завожу руки за спину и обнимаю ее. Она не готова проноситься в голове и тут же появляется спасительная мысль
-А что ты скажешь о принятии совместного душа? - я замираю в ожидании ее ответа.
- Я смотрю на это положительно. Но я думаю это нам не поможет. Мы так разгорячены, что даже льды Арктики не остудят нас, - ее горячие дыхание обдало кожу на спине и я чуть не застонал в голос и резко обернувшись прижал к себе хрупкое девичье тело.
-Пойдем, думаю тебе понравится - шепнул в ее приоткрытые, манящие губы и тряхнул головой, чтобы не поддаться искушению. Иначе мы никогда не дойдем до душа

...

Кэролайн: > 12.01.11 22:47

Выйдя на улицу, я ту же услышала залп салюта. Салют, как миллиарды искр, освещал небо.
Вот и встретили Новый Год. Я стояла близко к Ричарду, когда услышала звонок его мобильного.
Цитата:
С новым годом, Крис
- проговорил он в трубку стараясь говорить как можно тише.
Дальше я не разобрала ни слова, даже если б и очень сильно, и внимательно прислушивалась, чего ни когда не делала.
Эмоции Ричарда, стоящего рядом, захватили меня словно в тиски. Я чувствовала и горечь утраты и бессильную злость, и любовь и сжигающая ревность, чувство горького разочарования. Это был безумный набор эмоций, которые мог испытать вампир. Казалось моя голова не готова к такому взрыву, казалось, что ее сейчас разнесет на миллион осколков, как искры салюта в небе.
Хотелось закрыться от этого шквала, но я знала как это будет странно выглядеть если я сейчас сорвусь с места.

"Как же я смешно смотрелась, это был первый курс института, это только в первые все проявилось. Зайдя на очередную лекцию, меня волной накрыли эмоции находящихся в аудитории студентов. В тот момент я не на шутку испугалась и "пулей " выбежала в коридор, где к тому времени уже ни кого не было. Стала полегче, хотя отголоски чьих то эмоций меня не оставили в покое. Идти обратно желания не было, я, подняв с пола сумку отправилась в свою маленькую, но уютную квартирку. Лишь спустя неделю я набралась смелости пойти на занятия. После этого случая я зачастую слышала за спиной -что я не такая как все или совсем ненормальная. Студенты посмеивались на до мной.
Что то намочило мне руку, выводя меня из омута воспоминаний, опустив взгляд я заметила, что Ричард сжал свой бокал с такой силой, что тот не выдержав давления раскрошился в его руке, и содержимое теперь капало с наших рук. Казалось он на столько поглощен, что не замечает этого.
Эмоции Ричарда вновь и вновь терзали мою голову. Это словно истощало, лишало меня сил.
Несколько минут спустя,я услышала треск ломаемой пластмассы, это был его телефон.
Собрав силы пошла в сторону дома. Салют более меня не привлекал, хотелось тишины. Зайдя в гостиную я мельком заметила, что у бара есть парочки Эммет и его рыжая красавица и Эдвард с юной девушкой имя которой мне до сих пор не было известно.
В доме было спокойно и тихо. Лишь за окном был слышен смех и взрывы салюта.
Я присел на диван откинулась на спинку. Мне удалось абстрагироваться от моего дара, пускай на время. Я закрыла глаза и постаралась немного расслабиться.

...

Селена: > 12.01.11 23:21

Новый поцелуй заставил кровь превратиться в лаву, готовую поглотить меня. Нейт чуть прикусил мою губу и я застонала. Последние мысли вылетели из головы и осталось лишь желание. Все поглощающее желание, чувствовать его руки губы везде, где только можно. Соски затвердели, поддерживая меня. Я выгнулась, надеясь на новую ласку. И он дал мне ее. Руки Нейта безошибочно нашли участок, где мои бедра были обнажены.
Цитата:
- Думаю, оно лишнее.

Понадобилось несколько мгновений, чтобы до меня дошел смысл его слов. Но я бы кивнула, даже если бы не поняла. Да. Да всему, чего ты хочешь. Нейт избавил меня от платья. Я смутилась и посчитав, что наше положение должно быть равным, стащила с него футболку. Мой взгляд скользнул по торсу Нейта. Губы почему-то вдруг пересохли, и я быстро облизала их. Дрожащими пальцами я дотронулась до его кожи. Это прикосновение вызвало не меньше наслаждение чем те, когда он ко мне прикасался. Я отчаянно сдерживала стон готовый сорваться с губ.
- Ты прекрасен. - немного смущенно прошептала я.
Осмелев, я положила ладони ему на грудь и заскользила ими по горячей и нежной кожи. Я хотела видеть чувствовать все, узнать какой он на вкус. Я плавно скользнула вокруг него, лаская его живот. Прикасаться к нему было сплошное наслаждение.
Стоя за его спиной, я поддалась инстинкту и скинула ненавистный кусок ткани сковывающий мою грудь . Руки вернулись на его тело. И сделав шаг,я прижалась к его обнаженной спине
. Множество маленьких иголочек тут же пронзили мою кожу. Ладони скользнули на его живот, а его руки обняли меня в ответ.
- Я смотрю на это положительно. Но я думаю это нам не поможет. Мы так разгорячены, что даже льды Арктики не остудят нас.
Он повернулся ко мне и крепко прижал к себе. Обещая наслаждения, он потянул меня в сторону ванной и, я послушно двинулась за ним.
Оказавшись в ярко освещенной комнате, я почувствовала себя, немного неуютно. Яркий свет не оставлял возможности, что-нибудь скрыть. Не давая себе шанса испугаться и передумать, я прильнула к Нейту. Ладони легли на его грудь, а губы коснулись маленького участка у основания шеи. Желая произвести впечатление на себя и Нейта, я уверенно взялась за ремень его джинс. Но не смотря на желание не отставать и показать себя искусительницей не хуже моего партнера, руки дрожали. И я не сразу справилась с ремнем, а затем и с молнией на джинсах. Может моя медлительность оправдывалась тем, что губы с наслаждение покрывали поцелуями каждый участок груди Нейта. Он прервал мое исследование его тела и, избавив от чулок и трусиков, затолкав меня в душевую кабину включил воду. Я вскрикнула от неожиданности. Через несколько невыносимо долгих мгновений Нейт присоединился ко мне.

...

Мириам Пушинка: > 12.01.11 23:53

В охоте всегда принимают участие как минимум двое. Иногда дичь, возомнившая себя охотником, охотится на подобную себе дичь. Это скучно, примитивно и не вызывает ничего, кроме ленивого зевка. Когда на охоту выходит настоящий охотник, для него на первом месте стоит ценность и недоступность дичи. Чем мельче дичь, тем меньший интерес она у него вызывает. Туманные тропы бытия, хрустящая под ногами трава, чуть подёрнутая утренним морозцем, возвещающая о каждом твоём шаге, - так можно идти долго, если дичь, права на которую ты заявил прежде всего перед самим собой, того стоит.
А что, если дичь вдруг оборачивается таким же настоящим охотником? Спокойно выжидающая, прислушивающаяся к шагам, улавливающая каждый шорох охотника. В этом и есть вся прелесть охоты - спокойствие, неторопливость, предвкушение остроты ощущений.
Ответ на мой тост весьма оригинален и для Роя заключается в тактильном контакте. Он придвигает меня к себе снова, возвращая на прошлые позиции.
Рой писал(а):
- Когда сидишь вот так, мне нравится больше

Его не интересует нравится ли мне сидеть вплотную к нему, а взгляд, брошенный на мои губы, гораздо красноречивее слов.
Рой писал(а):
- Любишь играть в игры, Мириам? А как насчет того, чтобы подняться в мою комнату и сыграть со мной, скажем, в любую азартную игру, и, скажем, на раздевание? Рискнешь?

Игра. Игра и есть часть жизни, а, может, наоборот, жизнь - лишь часть игры? Мы все играем в жизнь, делая совершенно неожиданные друг для друга ходы, и в этом и есть вся её прелесть. Каждый наш ход влечёт за собой иную расстановку сил вокруг, так же, как и ходы играющих рядом влияют на нашу собственную игру.
Рой смотрит на меня с ожиданием и некоторой долей превосходства, априори решив, что я откажусь, отступлю, возможно, испугаюсь. Я наклоняюсь ещё ближе к нему, так, что между нашими губами остаётся лишь пара миллиметров.
- Игра?- Мои глаза ловят его взгляд, с долей интереса ожидая, отведёт ли он глаза испугавшись новой потери контроля над ситуацией. - Если не боишься снова проиграть, - моя рука слегка касается ткани его джинсов, в том месте, где контроль над телом исчез некоторое время назад. Рой вздрагивает от моего прикосновения как от ожога.
- Я готова даже дать тебе небольшую фору. - Я снова отстраняюсь и убираю руку, делая глоток шампанского. - Выбирай, во что хочешь сыграть.
Я поднимаюсь со стула, поворачиваясь к Рою спиной, и направляюсь к выходу из дома, с намерением выкурить сигаретку в относительном одиночестве.
Я люблю скорость, люблю скорость во всём, кроме того, что касается нарушения моих границ.
Следующее молниеносное действие Роя я оценила по достоинству. Не проходит и пары секунд, как я уже сижу у него на коленях, а сам он располагается на стуле напротив компании вампиров и волчицы.
- Я хочу познакомить тебя со своими друзьями, - раздаётся возле уха его шёпот, а руки тем временем, по-хозяйски прижимают меня к его твёрдому телу. Я не спешу протестовать, потому что уверена, что смогу отыграть завоёванные им позиции назад.
- Это Эдвард и Джейн, - представляет меня Рой вампирам, которых я уже видела, - А это Адам и Лара.
Я поочерёдно протягиваю им руку, называя своё имя, напоследок сжимая горячую ладошку волчицы.
Волчица вызывает у меня двоякое впечатление. Она волк, а значит - враг. С другой стороны в ней различаются смелость и вызов, а я как никто другой ценю эти качества. Я позволяю улыбке на мгновение коснуться моих губ, и откидываю голову на плечо Роя.
Каждому охотнику рано или поздно нужна передышка. Пусть эти мгновения станут передышкой для нас обоих.

...

Лара Натали: > 13.01.11 00:21

Объятия, поцелуи, ласки снова в его руках я чувствовала себя пластилином. Прижимаясь к нему крепче, я пыталась удержать это мгновение.
Ласки, поцелуи, объятия – и я была готова, чуть ли не есть с его руки. Почему я не могу скрыть своих чувств, своей привязанности?
Его руки, губы, сводящие с ума, я позабыла о том, где я, я даже забыла кто я, растворяясь в гамме сумасшедшего восторга. Но его хриплый шепот вернул меня обратно из мира грез. Ох, Адам, ну почему ты не можешь просто помолчать!
Цитата:
- Продолжим?

А зачем ты вообще остановился, зачем задаешь глупые вопросы? Но оглядевшись вокруг, я поняла, что сюда могу зайти в любой момент и быть замеченной в компрометирующей ситуации – дерзко,…но пока рано. Прогоняя туман желания, я оттолкнула от себя такое желанное мне тело:
- Ты совсем рехнулся! Могут же зайти в любой момент!
Адам, что-то говорил, но я уже не слушала, поправляя платье, когда мой взгляд остановился на холодильнике где между человеческой едой, лежали пакетики со свежей кровью.
Скривившись, я наблюдала, как один из них очутился в руках Адама. Он же вампир, - оправдывала я его, - ему нужно Это… - но как тяжело оказалось это принимать. Когда сталкиваешься с такой реальностью, хочется бежать и не оглядываться. Выставив вперед руки, я попыталась пресечь его попытки испробовать это.
- Убери .... убери ЭТО! – почти прокричала я.
Цитата:
- Почему? Ты должна сделать для себя выбор, либо ты принимаешь меня таким, какой я есть, либо нет!

Какого черта мне нужны такие ультиматумы. Почему мужчины постоянно все портят. Даже те, которых почти не существуют, все равно… пытаются вынести мозг. Но страх, что он может уйти, что я могу его больше не увидеть. Что тогда со мной будет? Я, конечно, буду продолжать жить, и может, даже начну, когда-то радоваться мелочам,…но, сколько должно пройти времени до этого…
- И тогда что? Ты уйдешь? - с недоверием спросила я, ожидая услышать совсем не тот ответ, какой бы мне хотелось.
Цитата:
- Так ты сделала свой выбор?
- с вызовом спросила Адам.
К черту все это давление. Я разозлилась на его провокации. Что он хочет услышать. А вдруг он сам не хочет продолжения, и этим вызваны его нелепые требования? Горечь подступила к горлу, и я ответила резче, чем собиралась?
- Я еще ничего не сделала. Зачем тебе все это надо, чего ты добиваешься?
Завтра, мы вернемся к этому разговору завтра. Не станем портить праздник, который уже совсем испарился. И спокойно, отводя от него взгляд, проговорила:
- Хорошо. Ты миришься - что я это я, а я мирюсь что ты – это… - и тихо добавив, надеясь, что он меня не услышит, -… пока мирюсь.
Отвернувшись чтобы не быть свидетелем этого чревоугодия, я попыталась вернуть утратившее равновесие. Я даже сама не подозревала, что страх его потерять станет настолько велик. С этим надо что-то делать. Но вот что…- подумаю об этом завтра! Погрузившись в горестные раздумья, я не заметила, как руки, такие нежные и желанные руки обвились вокруг меня и как над моим ухом раздался бархатный баритон.
Цитата:
- Милая, я хочу, чтобы ты все обо мне знала. Я ненавижу всякие недомолвки и не до-высказывания. Если мы не можем доверять друг другу, какие могут быть отношения?

С надеждой взглянув в его глаза, я улыбнулась, немного расслабившись, прогоняя мысли прочь. Теперь моя очередь ставить ультиматумы:
- Ты прав, но прошу об одном, я не чего не хочу знать, где и как ты ешь, - и, вспомнив это злосчастный мешочек, попросила, - И не надо больше при мне доставать кровь, хорошо?
Цитата:
- Обещаю, больше так не делать. Ты же так не чего и не поела?

Какая к черту еда, я теперь, наверное, на еду очень долгое время смотреть не смогу! Недовольно поморщившись, произнесла:
- Да вот аппетит пропал.
Цитата:
- Какие проблемы, пойдем ко всем, и нагуляешь его!

Если быть откровенной - меня пугали эти Все, со своими непонятными дарами и то, что они могли сделать воспользовавшись ими. Нет, я их не боялась, они просто вызывали во мне двоякие чувство - я не знала, что ждать от них в следующий момент.
Входя в гостиную, мы направились по направлению к хозяину этого массового мероприятия и к его спутнице, с которой неприязнь возникла с первого взгляда.
Взяв бокал вина, я услышала самый простой тост, но сказанным из уст того, от которого вообще не ожидала его услышать:
Цитата:
- Давайте выпьем за любовь!

Бросив быстрый взгляд на Адама, я подняла бокал и через секунду, раздался легкие звон соприкоснувшегося стекла.
Шум за спиной отвлек мое внимание и, обернувшись, увидела еще одного вампира и девушку с огненно – рыжими волосами. Прищурив глаза, я рассматривала новую знакомую. В ней чувствовалась внутренняя сила и власть. Я даже пожалела, что она вампир. Рой поочередно знакомил нас и, ответив на ее пожатие, я слегка улыбнулась ей в ответ.
Посмотрев на Адама, я улыбнулась ему нежной улыбкой, - Спасибо, что ты у меня есть!
Вражда была забыта, ненависть спала. Волки и вампиры в одном доме, связанные единым торжеством. За окном шел легкий снежок, укутывая землю белым покрывалом. И кто говорит, что чудеса не случаются!?

...

Многодетный папа Карлайл: > 13.01.11 00:27

Смотря на салют я вспоминал свою молодость, скитания по разным странам, особенно по Италии... Именно там, как нигде знают толк в фейерверках... Я держал Эсме за руку и мне так хотелось, что бы сейчас вокруг нас не было ни души... Что бы мы оказались на необитаемом острове, и были слышны только крики птиц и шелест волн под ногами...
Я так замечтался, что не заметил, как она тянет меня за руку... Посмотрев вопросительно на Эсме, что она прижала указательный палец к губам и я последовал за ней не задавая лишних вопросов...
Спустя некоторое время мы перешли на бег.
- Мне так захотелось, что бы вся эта толпа растаяла, я конечно люблю веселые праздники, но сейчас мне захотелось сбежать, - проговорила она на бегу улыбаясь мне самой обворожительной своей улыбкой...
- а могу я поинтересоваться куда мы направляемся? - спросил я, улыбаясь в ответ)))
- Это сюрприз... - произнесла она и побежала быстрее...
Остановилась она на обрыве, откуда открывался необыкновенный вид на побережье, усыпанное огнями. То здесь, то там вспыхивали зарева салютов, люди встречали Новый год...
- Я давно хотела привести тебя сюда, вид необыкновенный! - Эсме восторженно смотрела вниз. А я так же восторженно смотрел в ее лицо...
Не успела она открыть рот, я впился в него поцелуем, но скоро то, что началось как невинный поцелуй переросло в жаркие объятия, мы словно встретились после долгой разлуки и теперь спешили насытиться друг другом. Я не понял кто из нас начал стаскивать одежду, но спустя буквально мгновение мы уже лежали обнаженные на моем пальто. Наши ласки были настолько неистовыми, что будь мы людьми от жара наших тел запросто мог растаять весь снег в округе...
Спустя некоторое время, когда мы уже почти оделись в кустах позади нас раздался треск и показалось дуло ружья, а вслед за ним лицо, наполовину скрытое бородой.
- Вы кто такие и что делаете на территории заповедника?? - раздался хриплый голос...

»» 19.01.11 23:15 Порт – Анжелес

...

Милли Ягодка: > 13.01.11 01:10

Не успели мы зайти в дом как ко мне подошла Кэролайн и заботливо поинтересовалась моим состоянием. Лучше просто некуда! Я стояла в кольце его рук и мило улыбалась окружающим. Бросив еще один озабоченный взгляд в мою сторону, Кэр затерялась в толпе. Ил наклонился и шептал мне на ушко милые глупости, нечто вроде "сиянье очей твоих прекрасных затмит солнца яркие лучи" Улыбаясь в ответ на эти речи, обводила взглядом веселую толпу.
Рой писал(а):
Эй! Хватит пить! Смотрите, что я принес и кого привел. У кого найдется огонек?

Резкий окрик выдернул из задумчивости, да так что я аж вздрогнула, волк лишь сжал руки, крепче прижимая к себе, словно защищая.
Сливаясь с толпой мы вышли на улицу, где через несколько минут в воздух взлетели первые ракеты. Откинувшись назад, прислонилась к горячей мужской груди, наблюдая как яркие вспышки взрываются в ночном небе. Удобно устроив голову на плече Ила, смотрела как загораются огоньки, а затем с шипением падают вниз и затухают...Так же и моя жизнь...Идет всплеск интереса, эмоций...А потом все постепенно сводится на нет...Рим, Париж, Нью-Йорк, Мадрид...Везде была, все видела...Зачем же продолжаю жить? Зачем обрываю человеческие жизни? Еда...Они для меня никто, всего лишь еда...Не больше...Интерес...Какой может быть интерес??? Если все перепробовал? Если любое существо подчинится твоей воле стоит лишь взглянуть однажды...Любовь...Это вообще мифическое слово...Кого любить? Тех, кого любила, я потеряла. Родителей, друзей...
Пальцы Ила прошлись по левому запястью, поднимая мою руку к глазам.
- Тату? - спросил он, пристально рассматривая тонкие завитушки.
- Да. - просто ответила, и на меня тут же нахлынули воспоминания...Воспоминания о последних днях человеческой жизни...Я помнила их совершенно четко...Как погибли родители, жуткую боль от раскаленного железа, которое оставило след в форме розы у меня на руке.
- Роза? Почему? - большой палец нежно поглаживал запястье, будто снимая давно ушедшую боль. Щекой прижался к моему виску, теплое дыхание обвевало кожу, вторая его рука лежала у меня на талии, удерживая на месте.
- Это память...О родителях...- было немного тех, кому я могла доверить это. Боль утраты росла с каждым разом, когда я делилась ее с кем-то. А вдвойне больно было ,когда доверяешься кому-то, а в ответ слышишь: "Да когда это было!? Забудь!"
- Ты их помнишь? - в голосе Ила послушались удивленная интонация.
- Да. Помню каждую черточку, каждое выражение лица...Помню, как они улыбались, как смеялись...Как грустили...Все это они делали вместе...Ни дня не могли прожить друг без друга...- я вздохнула и правая моя рука накрыла мужскую ладонь на талии.
- А отчего они погибли? - тихий шепот ласково коснулся моего уха.
Я судорожно вздохнула, вновь переживая те события...
- На войне. Солданы ворвались в наш дом и убили всех...Кроме меня...
Если бы я только могла...Могла плакать...Тогда бы первая слезинка покатилась бы вниз, по щеке, на подбородок, капнула бы на ключицу и спустилась бы дальше...А потом слезы лились не пререставая, обильно орошая рубашку Ила.
- А ты? - вопрос донесся откуда-то из далека.
- А меня забрали с собой. Командир посмотрел на меня и крикнув солдатам, что я - лакомый кусочек, отправил их восвояси...
- Что он с тобой сделал?? - злобное рычание сорвалось с его губ.
- Того, кем являюсь сейчас. Вампиром...
Салют закончился и мы снова вернулись в дом. Теперь здесь было тише, большинство гостей остались на улице, продолжая праздник. У меня не было никакого желания следовать их примеру. Видимо у Ила тоже, он потянл меня наверх. Оказавшись перед закрытыми дверьми,я выбрала комнату Эммета, молясь, чтоб друг кого-нибудь туда уже не притащил. Открывая дверь, я вздохнула с облегчением - комната была пуста. Ничего, друг, переживешь как-нибудь!
Упав на внушительных размеров кровать, выжидающе посмотрела на оборотня. Он не долго думая, оказался рядом и заключил в свои объятья. Я прижалась к горячему телу и прошептала ему на ухо:
- Спасибо.
- За что?
- За то, что выслушал и не сказал: "забудь"
- Такое трудно забыть...
Я пристроила голову у него на груди, руку положила на пояс и закрыла глаза. Хоть создам видимость отдыха.
- М-м-м...Ил...
- Да? - его пальцы лениво играли с моей подвеской.
- А тебе не холодно?
- В самый раз. - он усмехнуся, второй рукой прижимая меня к себе.
- Ну смотри. А то вдруг простудишься. - я уже улыбалась. Какой он все-таки хороший. Илидан рассмеялся на мое предположение.
- Как мило. Но если вдруг чего, ты меня будешь выхаживать. - улыбка слышалась в его голосе.
- Договорились...

...

Алария де Рош-Вилльер: > 13.01.11 15:38

Способность здраво мыслить вернулась ко мне лишь, когда я почувствовала, как рука Эммета скользит по бедру, приподнимая край платья, а сама я сижу на письменном столе. От искрящего страстью поцелуя захватывало дыхание, кружилась голова, словно от молодого красного вина, однако ни в коем случае нельзя упускать нить реальности, заменяя ее наваждением.
Господи, что я делаю? Да еще в чужом доме, в библиотеке, в которую…
- Сюда в любой момент могут зайти...
Эта мысль окончательно привела меня в чувства.
Эммет писал(а):
- Ну и черт с ними.

Низким чуть хрипловатым тоном произнес Эммет и снова завладел моими губами, терзая их в сладостном, жадном поцелуе, словно выпивающем душу и остатки разума. И все, собрав остатки сил, я отстранилась от него, заглядывая Эммету в глаза, полные огня, такие глубокие, что казались мне почти черными.
Разве я могла сопротивляться своим бесам? Со стороны все кажется простым и легким, однако едва дело коснется тебя, как в душе мигом просыпаются многочисленные противоречия и предрассудки. Порой именно из-за этого мы сами заводим себя в тупик, отчаянно ища выход в кромешной тьме, окутывающей со всех сторон. Одно лишь остается незыблемой основой мироздания: мы сами творцы своей судьбы.
Я спрыгнула со стола, поправляя платье, которое хвала всем языческим богам не примялось. Затем без лишних слов взяла Эммета за руку и повела в сторону своей спальни, надеясь, что все же не потеряюсь в их не маленьком доме. Миновав гостиную, мы поднялись по лестнице на второй этаж.
На секунду я остановилась в дверях, отгоняя от себя странное предчувствие. И вот за моей спиной чуть слышно захлопнулась дверь, а в следующий миг его губы снова приникли к моим губам. Он прижал меня к двери, заводя руки наверх.
- Ты мне доверяешь? – невесть зачем едва слышно прошептала я.
- Да, - его горячее дыхание опалило мне щеку.
Лицо засияло от ангельской улыбки. Как же можно доверять той, которую знаешь от силы пару часов? Неизвестность… она манит своими загадками, обостряя чувства и эмоции.
Эммет опустился на покрывало и потянув меня за собой. Оказавшись сверху, я склонилась к его губам в игривом поцелуе. Внезапно под руку попался белый шелковый шарф, который я достала из сумки, решая, что мне надеть. Поддев пальцами нежный шелк, приподняла его в воздух.
- Я тоже тебе доверяю, - сладко пропела я, прежде чем завязать ему глаза.
Он хотел притянуть меня к себе, но уже в следующий миг, я упорхнула из его объятий, оказавшись у двери.
- Думаю, если ты пригласишь меня на свидание, я отвечу согласием, - пропела я, прежде чем выскользнуть из комнаты.
Я не могла скрыть игривую усмешку, даже когда вышла в гостиную, где естественно никто не заметил нашего отсутствия.

...

Эдвард Каллен: > 14.01.11 16:51

Долгожданный поцелуй так и не состоялся. Практически приблизившись к её губам, я услышал мысленный вопрос Адама:
Не помешаем?!
Подняв глаза, я увидел, что Адам с Ларой стоят позади Джейн. Оказывается мы были настолько поглощены друг другом, что даже не заметили, как они подошли.
Адам писал(а):
- Давайте выпьем за любовь

- Не сейчас
Тихо шепнул я на ухо Джейн и она обернулась. Лара, пытливо разглядывала Джейн, держа в руках бокал с вином и теснее прижималась к Адаму. Мы поддержали тост Адама, звоном бокала Джейн и моего стакана с водкой...
Не успел я поставить опустевший стакан, как перед нами возник Рой, а вместе с ним и его эффектная спутница, которую он усадил к себе на колени. Я оглядел её с головы до ног, вернее с ног до головы. Длинные, стройные ноги, округлые бёдра, обтянутые в узкие джинсы. Тонкий черный джемпер, с глубоким V- образным вырезом горловины, подчеркивающий тонкую шею и открывающий взору ложбинку между грудей. Гордо вскинутая голова, целеустремленный взгляд... рыжеволосая, яркая, эффектная. Весь её вид был словно вызовом для остальных, призывом к какой-то игре, где она же и диктовала свои правила . Хищница одним словом.
Откуда же ты такая красавица на рисовалась здесь?!
Подумал я, разглядывая её, пока Рой тем временем представлял нас.
Рой писал(а):
- Это Эдвард и Джейн, а это Адам и Лара.

Девушка, протянув руку, поочерёдно жмет её каждому из нас, представившись:
Девушка писал(а):
- Мириам

Когда с приветствиями и знакомством было покончено, повисла неловкая пауза.
- Чего делаете?
Задал вопрос Рой.
- Пьём! Чего ещё в новый год можно делать?!
Усмехнулся я.
- Тогда наливайте.
Проговорил Рой, кивнув Адаму. Адама долго просить не надо было...
В гостиной появилась Алария, и покрутив головой остановилась свой взгляд на нашей компании, решая подойти к нам или нет. Слыша её мысли по этому поводу, я кивнул ей головой.
- Чего там стоишь?! Иди к нам. У нас наливают.
Секунду поколебавшись, Алария всё же направилась к нам...
- Эд, ты у нас по тостам мастак, давай, тебе и карты в руки.
Произнес Адам, когда все фужеры, рюмки и стаканы присутствующих были наполнены. Взяв стакан, я покрутил его в руках.
- В году триста шестьдесят пять дней и ночей, но есть только одна ночь, когда пожелания, высказанные вслух, исполняются. Это - первая ночь в году. Новогодняя ночь, когда мы смотрим в будущее с затаенными надеждами и желаниями. Как, сказал когда-то Философ Диоген: "Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По-настоящему богат тот, кто удовлетворен своей жизнью." Так вот, я бы хотел пожелать, - Я посмотрел на Джейн - чтобы в новом году наконец разрешились все наши нерешенные проблемы, - затем опять окинув всех взглядом, продолжив - и чтобы каждому этот год принес своё настоящее богатство. Пусть наши желания всегда совпадают с нашими возможностями. В общем... - медленно проговорил я - В общем за все хорошее, вдохновляющее и прекрасное. Чтоб этот год был лучше, чем предыдущий. С Новым годом!

...

Мириам Пушинка: > 14.01.11 23:05

История жизни пишется в сражениях. Летопись будней скучно писать, если они не наполнены красками и оттенками. Их хочется пережить, прожить и оставить за собой в лёгкой тайне забытья. Место своей дислокации каждый волен выбирать сам, решая, встать под чьё-нибудь командование, переложив на командира ответственность за твои же решения, или же рискнуть и самому повести в бой своих людей.
Гораздо слаще и печальнее участь того, кто не выбрал ни одну из этих стезей. Осознание одиночества давит невыносимым грузом, и в то же время расстилает перед тобой огромные перспективы, в которых есть только ты и твой выбор.
В одержании побед или гибели тоже есть свой привкус, зависящий от того, на чьей стороне ты сражаешься. Если ты одинок - твои победы ты разделишь только сам с собой, сам упиваясь кратковременным, но жадным ощущением всемогущества. Если ты погибаешь - ты упиваешься совсем другой мыслью - ты не повёл на верную смерть никого, кроме самого себя.
Я сижу в компании тех, кого вижу сегодня в первый, и, скорее всего в последний раз. Их разговоры для меня неясны, да я и не стремлюсь вникнуть в их суть.
Информация ценна только тогда, когда она может как-то повлиять на твою жизнь. Тогда её нужно впитывать, оставляя в одном из многочисленных уголков памяти, и использовать со временем на своё благо.
Находясь в крепких объятиях Роя я чувствовала себя странно спокойно. Что такое спокойствие? Статика? Размеренность? А, может, просто смерть? Ни один из трёх пунктов не прельщает меня и моё спокойствие носит временный характер. Я снова окидываю своих новых знакомых ленивым взглядом, ловя жадный взгляд парня напротив, который медленно окидывает глазами мои ноги, грудь, останавливаясь на лице, как будто спрашивая что-то. Я равнодушно отворачиваюсь, в объятиях Роя, встречаясь с ним глазами. Цвет его глаз - голубой...Почему я не отметила этого раньше? Возможно, потому что именно сейчас я впустила в свою жизнь возможность узнать его ближе? Голубые глаза, так странно для вампира...Притягательно, ново, завораживающе.
Я быстро отворачиваюсь, чтобы он не прочёл в моих глазах то непонятое, чему я сама ещё не нашла объяснения, и слышу его голос.
Рой писал(а):
- Чего делаете?

Оригинальность вопроса заключается даже не в самой его сути, а в том, что сам Рой пытается скрыть за его банальностью. Я слегка ёрзаю, устраиваясь поудобнее в его руках, и ловя на каждое движение ответ, заключающийся в чуть более сильном сжатии его надёжных рук. Надёжность...С каких пор я стала задумываться о ней, зная кого-то порядка двух часов?
Ответ на вопрос вполне соответствует празднику. Через несколько минут наши бокалы снова полны и все ждут тост от Эдварда. К нам присоединяется эффектная брюнетка, в которой я отмечаю силу, власть и вполне соответствующую мне сущность. Я склоняю голову набок, водя пальцем по ладони Роя, наблюдая за тем какие узоры могли бы получиться, будь в моих руках кисть и краски. Чуть быстрее, а здесь медленно, ровный штрих, перемежающийся чуть большей шероховатостью...
Голос Эдварда доносится откуда-то издалека, мешая мне сосредоточиться на том, что охватывает меня в этот момент.
Звон бокалов, надежды на Новый год, и снова молчание.
- Эд, а есть тут что-то вроде караоке? - спрашивает Адам, выводя меня из задумчивости. Караоке...Песни. Как давно я не впускала в свою жизнь простую возможность высказать эмоции в песне. Эдвард кивает в ответ, радуя меня новой перспективой.
- Караоке это прекрасно, - повинуясь внезапному порыву, выскальзываю из объятий Роя, быстро повернувшись и целуя его в сомкнутые губы, обещая чуть больше, чем есть у нас сейчас, и поворачиваюсь к брюнетке.
- Мириам, - представляюсь я ей, протягивая ладонь и чувствую ответное рукопожатие.
- Алария. - она называет своё имя, удивительно подходящее ей.
- Эдвард, вы не будете против, если мы с Аларией откроем музыкальный вечер? - я поворачиваюсь к брюнетке, ловя в ответ её чуть удивлённый взгляд. И всё же это взгляд авантюристки и мне он по душе.
- Без проблем.
Эдвард включает плазму и караоке и вручает нам диск для выбора песни и микрофоны. Я пробегаю глазами длинную колонку песен, останавливая свой выбор на той, что кажется подходящей для меня и Аларии и включаю номер композиции .
Поворачиваюсь к Рою, ловя его взгляд. И мы с Аларией начинаем петь, даже не глядя на экран. Каждая из нас знает слова наизусть, наши голоса, удивительно сочетаясь друг с другом, разливаются в тишине гостиной, ловя в ответ восторженные взгляды.
Странно...Поющая Мириам, которой хочется увидеть в ответ одобрение совершенно определённого вампира...Странно...

...

Джина: > 15.01.11 00:47

Слов твоих не надо
И ничего не надо
Любовь твоя – неправда
Она сжигает ядом меня
Казалось, прошло миллион столетий пока это парочка обратила на меня внимание. Он посмотрел на меня как на незнакомку, боль и страх перемешались, нутро мое словно горело в огне, каждая частичка моего тела толкала к нему, иди, расскажи…напомни…но нет…я стояла как вкопанная приросшая к месту, следом за ним подняла на меня глаза красивая волчица, которую я видела в Мадриде. Наши взгляды встретились, она узнала меня, но отнюдь ничего не сказала, изменившись в лице они перебросились парой слов, и… она его поцеловала, при этом не сводя с меня глаз, мне захотелось броситься на нее растерзать ее в клочья , но…она нужней ему, он знает ее, она спасла его тогда, а меня он не знает, и не помнит, я ему не нужна…
Ты зажёг любви огонь
Горький и коварный яд
Больше ты меня не тронь
Нет уже пути назад
Я больше ждать не стану
Я не хочу обмана
В душе осталась рана
Но я смогу подняться сама
Ты зажёг любви огонь
Горький и коварный яд
Больше ты меня не тронь
Нет уже пути назад
Ты не смог меня понять
Приручить хотел меня
Но меня не удержать
Слышишь, больше не твоя
Любовь так ранит больно
Но мне хотелось боли
Я стану птицей вольной
Забыть тебя смогу навсегда
Ты ничего не понял
Зачем так сердце стонет
Я заменю пароли
Твоей не стану я больше никогда!!!!
Я резко отвернулась, схватив со стойки бутылку, мельком заметив Эдварда Каллена и стоящую рядом Джейн Волтури??? И много незнакомых мне вампиров. Слишком много эмоций, на один день, мозг просто взрывался, я прошла по комнате, и в глаза мне бросилась девушка с ослепительно блондинистым волосом, на мгновение мне показалось, что это Кира, но подойдя ближе я поняла, что это не она. Я плюхнулась рядом с ней.
- С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!! Пусть этот год принесет нам больше счастья, - я сделала пару глотков этой обжигающей смеси, с непривычки даже поморщилась, с кровью не сравнить, - Я Джина, приятно познакомиться, -я протянула ей руку.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение