Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

Kliomena: > 13.10.09 20:25

Какая трогательная забота!

Прочь все колющее и режущее оружие из дома!

...

kosmet: > 13.10.09 20:27

Лена, я стараюсь еще

Гата, спасибо за доверие и поддержку в капитуляции
Клио, да там еще грести и грести, особенно у него дома

...

Хома: > 13.10.09 20:33

Ох, восхититедьно! Прочитала с огромным удовольствием, так жалко, что кусочек уже закончился((( Как же я жду реакции Макса!

...

фанни: > 13.10.09 20:51

Ооооох, эээээх, вот это любовь!!!)))) Даааа, она умеет любить!!!!! Молодец, моя вся в восторге)))))) А он то, как бедный все волновался)))) Классно Оля))) Спасибо большое!!! Какое настоение у меня теперь, мммммм......, потрясное, романтичное, люблю весь мир!!!))))))

Звезда, прикольная картинка)))) Мне эту картинку в ответ на тест, какой вампир вам подходит, прислали))))) Алукард - это сказка)))) На Оленого Макса, по характеру, чем-то похож)))))

...

Mistic: > 13.10.09 21:15

Оль, это замечательно! Я аж прослезилась от умиления))) столько заботы Very Happy а этот её "срыв" похоже добил Макса, думаю он сам не ожидал такого)) Аж голову её отпустил.... Похоже скоро, совсем скоро они таки пройдут слияние Very Happy Very Happy
Про снег, это ты молодец))) я бы наверное не догадалась Hun сидела бы и думала о Максе))) И про нож, тоже, хорошо написано,я бы тоже его не оставила wo ото мало ли что Максику в голову придёт, ещё покалечится doctor
С нетерпением жду проды))) Ты опять на самом интересном остановилась tender

...

Нафретири: > 13.10.09 21:45

Вот это продолжение!!! Ох, как его Элен!!! Правильно, так и надо с содомазохистами поступать, нечего думать о себе пускай теперь подумает и о Элен)))
Оля, всё просто замечательно Ar

...

lerona: > 13.10.09 21:52

Оля, спасибо за продолжение. Интересно теперь, как Макс отреагирует на такую заботу. Элен порадовала своими действиями. Это проявление настоящего чувства.

...

ANTONINA: > 13.10.09 21:56

Олечка замечательное продолжение !!!! Макс такой заботливый !!!!! Элен тоже от Макса не отстает переживает за него вот Макс удивится !!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ !!!!!!!

...

Пулька: > 13.10.09 23:21

Оля, ты просто гений! Только что села и прочитала все одним разом! Супер! Побыстрее бы узнать что ответит Максик Guby !

...

Amfitri: > 14.10.09 00:55

Я думаю, Макс просто в ступоре....не на такой ответ он рассчитывал....
И стандартное - спасибо за продолжение!!!!

...

kosmet: > 14.10.09 06:51

Даша, я очень рада, что понравилось

Вик, очень приятно, что я смогла тебе такое настроение этим отрывком подарить . Спасибо, а она - умеет, и его - научит

Mistic, да, наш вампир растерялся от такого, Спасибо, я переживала за сцену с ножом, и очень рада, что она понравилась А снег... ну, не зря же у нас метель в конце концов, была...., и, вообще...

Натали, спасибо, приятно, что ты Элен поддерживаешь в деле перевоспитания Макса

Аня, сегодня постараюсь рассказать, реакцию Макса, спасибо, дорогая

Тоня, Да уж, они уже заботятся друг о друге, пусть и каждый по-своему Картинки -

Ленок, я очень рада, что тебе понравилось а Макса - сегодня будем раскрывать

Ами, что я могу сказать, ты права Макс в шоке, однозначно. Спасибо

Пушкарик, я очень рада, что кусочек понравился Спасибо за картинки

Девушки, у меня, опять, не все хорошо, потому - я буду стараться выкладывать хоть маленький кусочек продолжения каждый день, возможно, это будет выходить по-очереди в трех романах. Но иначе - у меня не выйдет.
Надеюсь, вы меня поймете, и ожидание продолжения, а так же, небольшие его размеры - не испортят вам впечатления от чтения. Простите, но по-другому - не получится, пока, по крайней мере.
Сегодня я очень постараюсь написать тут кусочек, и ... если очень повезет - то в Мелодии или Звезде. Но, ничего не могу обещать.

...

kosmet: > 14.10.09 10:21

» Глава 8 часть 3

Надеюсь, что не разочарую вас этим продолжением

Глава 8 часть 3

Максу показалось, что его ударили.
Вампир был оглушен этими словами.
Тем, что содержалось в них…
Ее криком.
Мужчина сжал пальцы в кулак, мечтая… не о боли…
О том, чтобы, вновь, коснуться кожи Элен, которую едва отпустил…
Ох, ему была нужна хоть одна здравая идея…
Пфф, здравость в безумном вампире?!
Кого он решил обмануть, в самом деле?!...
Почему? Пекло! Почему?
Этот вопрос, начал казаться не просто важным…
О, нет!
В мгновение ока, в секунду… этот вопрос стал жизнеопределяющим для него.
Бездна!!
И в то же время, ощущая ее смятение и страх, слыша, неистовый стук сердца Элен, он… боялся…
Боялся спросить.
Задать этот вопрос…
Хотя, какое это имело значение?! Какое, во имя беса?!
Кем он был, черт забери все?!
Жалким человеком, который не имеет сил добиться и получить желаемое любым путем?!
Ну, уж нет, пекло!! Он был вампиром!!
И, какова бы не была причина такого поведения Элен – это не имеет значения, не так ли?
Он, все равно, не отпустит ее! Макс сделает девушку своей, вопреки любому разумному или безумному смыслу…
Даже, если вот это все – обусловлено тем, что она боится боли, которую мужчина причинил ей утром.
Плевать!!
Он был вампир, помешанный на боли, не правда ли?!
А то, что его помешательство сменило предпочтения… - ей знать не обязательно.
В конце концов, на что он сейчас … надеется…?
О, БЕЗДНА!!
Макс был придурком!
Причины, которые побудили ее, не имели значения, даже, если это было вызвано лишь тем, что она беспокоилась о себе – не было важным.
Так или иначе, но и о нем – Элен этим заботилась.
Никто никогда не делал подобного…, даже, по эгоистичным причинам.
И все же… Казалось, что несмотря на все его самоубеждение – это играло роль…
Ох, нет!
Он не будет показывать свою дурость, свою нужду и потребность в ее прощении и… в том, что не имело значения,… бездна!!
И спрашивать… не будет…
ПЕКЛО!!
- Почему, Элен? – О, он был идиотом, даже не придурком.
Девушка дернула плечами, так и не поворачиваясь на голос мужчины, который был… чересчур хриплым.
Это… его рассердило.
Макс жаждал ответа, раз уж решился!!
- Почему, детка?! – Голос вампира стал грубым. Его рука поднялась, почти касаясь, почти сжимая плечи Хелен. Любым путем, желая добиться понимания ее поступка. – Ты, наконец-то испугалась?! Не хочешь, чтобы тебе - было больно от этого?!
Элен не повернулась, словно и не испугалась его тембра. Но, мужчина-то знал, как сбилось ее сердце в своем стуке. Ощущал, как боится девушка.
- Идиот. – Едва слышно прошептала она.
Ох, … не то чтоб… но,… бес! Хоть это и было правдой, он ждал от нее другого ответа…
- Я не хочу, чтоб ТЕБЕ БЫЛО БОЛЬНО! – Девушка, с яростью, ударила кулачком в стену, и у Макса появилось ощущение, что это - его глаз, или лицо, вероятно, были воображаемой ею мишенью.
Сейчас, в этот момент – мужчина позволил бы ей сделать нечто подобное.
Все, что угодно, на самом деле.
Вампир был опустошен и шокирован таким ответом.
– Что не ясно в этом?! – Она… сердилась на него… Ему хотелось засмеяться от этого…
Ничего, вообще-то не было ясно…, если бы, провидению вздумалось поинтересоваться его мнением… Но… могло ли это уже изменить хоть что-то в его поведении?
Макс так и не коснулся кожи Элен, замерев от… ее гнева,… от нахлынувшей на него - эйфории.
Это было большим, чем он, хоть когда-нибудь, вообще, мог от нее надеяться…
Получить не вынужденную страсть, не извращенное, им самим привитое желание…
А…, заботу и волнение Элен…
Когда-то, подвергаясь пыткам и унижению, он поклялся, что ни одна женщина не получит от него почтения или уважения…Вампир обещал себе, что будет ненавидеть, и достойно отплачивать каждой, за прегрешения Лейлы…
Не с ней…
Это было до Элен…
Мужчина, впервые в жизни был готов…, желал, по своей воле, упасть на колени перед женщиной.
Вампир, в этот миг, осознал, что почти…, что уже боготворит Хелен…
Ту, которую сам унижал и ставил на колени, заставляя умолять и покоряться, добиваясь подчинения…
И, после всего этого, она выступила против мужчины, чтобы избавить его от себя самого…, не желая, чтобы ее мучителю - было больно…
Сейчас, и навсегда, у него не было сомнений, Макс готов был сделать невозможное для этой девушки…
Стать тем, кем она захочет его увидеть…
Но, он никогда, ни за что, во всей вечности, не отпустит Элен…
У вампира не было слов, чтобы сказать ей об этом.
Он не знал, сможет ли, вообще, когда-нибудь, сделать нечто подобное. Но, мужчина не мог, более, не касаться Элен, хоть этим показывая, что она в нем изменила.
Он испытывал не просто нужду, дикую, жизненную потребность - наполнить ею свои руки, свои губы – вкусом этой девушки…
И, с ужасом, осознал, что наблюдает, как она сползает по стене, сотрясаемая крупной дрожью…
Отбросив прочь всю неуверенность, ошеломление, отставляя на потом то, что не давало понимания стремительно изменяющейся ситуации – Макс подхватил Элен на руки, почти поднимая ее с пола, и прижал к своему телу, приходя в бешенство на себя, от слабого стона, который сорвался с бледных губ девушки…

...

Ariadna: > 14.10.09 11:07

вот это дааа. доходит все-таки максу, что происходит))) очень интересно))
ну ващееее сюрприз с утра)

...

S-elena: > 14.10.09 11:08

Олечка!!! Оказывается я столько пропустила. Но зато сейчас сразу прочитала несколько кусочков и теперь сижу довольная... Ar

Все как всегда великолепно, такой накал страстей - нет сил все описать. Наконец-то, Элен и Макс начинают относиться к друг другу с нежностью, и главное Макс понял, что его тоже могут любить. И как я понимаю у Элен большая потеря крови, но Макс все исправит? Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение