Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе в постель (современный роман о любви)

MessalinaVP: > 07.07.10 14:17

kosmet писал(а):
мне муж запрещает писать подобные выражения и употреблять их в жизни

Ого! Мне пару раз пытались запретить, но потом стало ясно, что у юриста с журналистским прошлым в лексиконе не может не присутствовать пара-тройка крепких выражений
kosmet писал(а):
они поговорят и вместе будут думать, что дальше и как кому поступать

Ждем!

...

kosmet: > 07.07.10 14:20

MessalinaVP писал(а):
Ого! Мне пару раз пытались запретить, но потом стало ясно, что у юриста с журналистским прошлым в лексиконе не может не присутствовать пара-тройка крепких выражений

а я, наооборот, никогда их раньше не употребляла, пока не начала работать косметологом и делать мезотерапию... и от клиенток нахваталась вот муж и борется за чистоту языка интеллегенции
MessalinaVP писал(а):
Ждем!

...

Чая: > 07.07.10 14:22

Оля, ты чудо... И как тебе это удаётся... Читаю главу в слезах и соплях, а в конце смеюсь. rose Serdce

Андей - настоящий друг.

...

kosmet: > 07.07.10 14:23

Чая, спасибо, огромное спасибо Я рада, что мне удалось именно так написать
Чая писал(а):
Андей - настоящий друг.

есть такое

...

natti: > 07.07.10 14:29

ОЛЯ, ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar
Безумно понравилось! Такое замечательное продолжение вышло!!!!!

Признаюсь Денис меня сильно удивил тем, что просто набросился на Славу.....
Как-то не совсем в его духе (ну, это мой взгляд на него.... Hun ), правда оправдывает его забота о Нате..... flag

Ой, а "война" за чашку кофе позабавила..... rofl rofl rofl
А вот сцена когда Слава кормит Наташу такая нежная и романтичная!!!! ....надеюсь сидят они все же не в центре Кофейни.

...

kosmet: > 07.07.10 14:33

ната, спасибо
natti писал(а):
Признаюсь Денис меня сильно удивил тем, что просто набросился на Славу.....
Как-то не совсем в его духе (ну, это мой взгляд на него.... Hun ), правда оправдывает его забота о Нате..... flag

в его, в его в Денисе много страстей скрыто а уж за сестру он и убить может
natti писал(а):
Ой, а "война" за чашку кофе позабавила.....

я рада
natti писал(а):
А вот сцена когда Слава кормит Наташу такая нежная и романтичная!!!! ....надеюсь сидят они все же не в центре Кофейни.

не в центре, а за ее столиком рядом с подсулнухами...но кому это помешает на них смотреть?

...

EnVy: > 07.07.10 14:34

Оленька, спасибо за новую главу!!!! Poceluy

ну наконец-то Слава решил все рассказать Нате, хоть и с подачи Дениса!!!! Laughing как же я за них рада, что наконец-то они все обсудят!!!

Андрея увидела с другой стороны, а то он все время представлялся мне каким-то разгильдяем :scoff: а тут преданный друг! браво Very Happy

kosmet писал(а):
Я не хотел ее мучить! Господи, Дэн, я бы все отдал, чтобы сделать Наташу счастливой. Я…, - он выдохнул и взъерошил пятерней волосы. – Черт! Я люблю ее, Дэн. И меньше всего хочу, чтобы она страдала. Только добавит ли ей счастья жизнь с человеком, прикованным к инвалидной коляске? – тихо и хмуро поинтересовался Святослав, так и не обернувшись

Боже, как его жалко то!!! Сладенький, ты наш, да не расстраивайся ты так, все будет ОК!!!! Оля, ведь будет же???!!!!

Ох, и не ожидала я от Наташи такого "радостного" Gun приветствия Славы!!! а он молодец не испугался!!! Laughing

kosmet писал(а):
Не смей, - не оборачиваясь к Жене, она ухватилась ладонью за горячую керамику. И одарила Славу взбешенным взглядом. – Ты совсем обнаглел? – она старалась сохранить такой же холодный и отстраненный тон, как у него, но кажется, не совсем справилась.
Черт! Да Наташа готова была зашипеть на него. Или наорать. Или ударить. А может, все сразу!

Ну, и конечно же Денис!!!! Guby как всегда на высоте!!!! ох, и люблю же я его!!! Embarassed

...

Гулия: > 07.07.10 14:37

Вот это страсти! Вот это я понимаю - разборки! Оля - ты ТАЛАНТИЩЕ ! читала, не могла оторваться, даже главки 3 раза перечитала! Спасибо тебе огромное! Продолжение замечательное, особенно сцена в кафе... я в восторге - вот такими должны быть настоящие МУЖЧИНЫ! Они должны заботиться о своих половинках, чего бы им это не стоило! А его признание в любви... эх сил моих больше нет, я в эйфории... слов даже не хватает!

Оленька спасибо огромное за проду, она как всегда выше всяких похвал! И ты как всегда на высоте! Спасибо! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

З.Ы. на счет нового романа - я вся в нетерпении, потому что уверена, что нас ожидает еще один шедевр. Хотя не очень люблю истории про женатых и про измену, но уверена, что роман будет отличным! (Ты меня успокоила, когда написала, что жена Гг-я - стерва)

...

kosmet: > 07.07.10 14:40

EnVy,
EnVy писал(а):
ну наконец-то Слава решил все рассказать Нате, хоть и с подачи Дениса!!!! Laughing как же я за них рада, что наконец-то они все обсудят!!

я рада, что это тебя порадовало
EnVy писал(а):
Андрея увидела с другой стороны, а то он все время представлялся мне каким-то разгильдяем :scoff: а тут преданный друг! браво

ну, я не раз говорила, что он хороший, просто Слава злился и ревновал
EnVy писал(а):
Оля, ведь будет же???!!!!

само собой
EnVy писал(а):
Ох, и не ожидала я от Наташи такого "радостного" Gun приветствия Славы!!! а он молодец не испугался!!!

не, ну извини, женщина тоже может показать характер
EnVy писал(а):
Ну, и конечно же Денис!!!! Guby как всегда на высоте!!!! ох, и люблю же я его!!!

я рада

Гуля, спасибо, дорогая моя
Гулия писал(а):
я в восторге - вот такими должны быть настоящие МУЖЧИНЫ! Они должны заботиться о своих половинках, чего бы им это не стоило

да, мне тоже так кажется
Гулия писал(а):
на счет нового романа - я вся в нетерпении, потому что уверена, что нас ожидает еще один шедевр. Хотя не очень люблю истории про женатых и про измену, но уверена, что роман будет отличным! (Ты меня успокоила, когда написала, что жена Гг-я - стерва)

постараюсь оправдать ожидания... а нет - значит наложим вето на этот проект

...

Cascata: > 07.07.10 14:44

у меня как у Лины.....наплевала на все Laughing
Ольчик, родная, какая глава tender и нежная, и грустная, и трогательная, то улыбаешься, то грустишь!
великолепно, восхитительно, обалденно Very Happy
спасибо, солнце Pester
kosmet писал(а):
мне муж запрещает писать подобные выражения и употреблять их в жизни

но порой без крепкого слова не обойтись Wink и они же мужчины....не говорить же Денису: "Славик, мой хороший, аяйаяй, как нехорошо ты поступил, обидел девочку, а теперь иди, дорогой, к ней и подержись за мизинец...мирись, мирись и больше не дерись" Wink
Денис меня с самого начала радовал, и все дальше им восхищаюсь, какой молодец, как о сестре заботится tender
Guby Guby Guby

...

natti: > 07.07.10 14:44

kosmet писал(а):

в его, в его в Денисе много страстей скрыто а уж за сестру он и убить может

ого, а я вот верила, что он сильный, смелый, белый и пушистый..... rofl rofl rofl rofl rofl
а тут выясняется, что и у него есть свои мрачные тайны..... Hun

kosmet писал(а):
не в центре, а за ее столиком рядом с подсулнухами...но кому это помешает на них смотреть?

ага, весь персонал наверно умирает от любопытства.....и не только! Mr. Green Mr. Green Mr. Green

...

kosmet: > 07.07.10 14:50

Света,
Cascata писал(а):
и нежная, и грустная, и трогательная, то улыбаешься, то грустишь!
великолепно, восхитительно, обалденно

спасибо, родная
Cascata писал(а):
они же мужчины....не говорить же Денису: "Славик, мой хороший, аяйаяй, как нехорошо ты поступил, обидел девочку, а теперь иди, дорогой, к ней и подержись за мизинец...мирись, мирись и больше не дерись"

вот и мне так показалось
Cascata писал(а):
Денис меня с самого начала радовал, и все дальше им восхищаюсь, какой молодец, как о сестре заботится

рада, что он поддерживает свое реноме

ната,
natti писал(а):
ого, а я вот верила, что он сильный, смелый, белый и пушистый.....

фу, разве с белыми и пушитыми интересно? Да еще и ведьмацкие гены в роду
natti писал(а):
ага, весь персонал наверно умирает от любопытства.....и не только! Mr. Green

вот именно... и не только

...

Nalina: > 07.07.10 14:51

Оля, глава просто потрясающая!!! Сцена с Денисом вышла шикарная и его слова совсем не резали слух. А наоборот казались нужными в данный момент. Андрей молодец, показал себя как очень хороший друг. А когда Слава признался им просто невозможно было удержаться от слез. Ну и встреча с Наташей вообще бесподобна. Как Слава ее кормил СУПЕР!!! И в конце признание в любви Наконец она узнает всю правду.
Оля, написано великолепно, читаешь и словно попадаешь в книгу, испытывая все эмоции героев. Настолько все ярко и эмоционально написано. СПАСИБО!!!

...

Missis Cullen: > 07.07.10 14:55

Наконец-то я дождалась и добраласьSmile
Это просто волшебство! Так тронуло!
Во-первых: Денис поговорил прекрасно со Славой. Ничего лишнего, а именно так как и поговорил бы интеллигентный человек, которого беспокоит судьба сестры.
Во-вторых, Ната молодец! Я бы на её месте конечно, ещё бы побегала от Славы по кафешке, но она поступила верно. Уважаю!Smile

Ну а конечно, диалоги это нечто! Сейчас попробую фразы самые удавшиеся запечатлеть:
kosmet писал(а):
- Ты что, собрался здесь есть?! – почти прошипела она, сузив глаза.

kosmet писал(а):
Куда угодно катись! Я не позволю тебе здесь есть!

kosmet писал(а):
- Ладно, можно и так, - невозмутимо пожал плечами Святослав, поймав взгляд Наташи.

kosmet писал(а):
Или мысли другим забиты были, а, Слава?

kosmet писал(а):
- Знаешь, Слава, тебе ни хрена не удалось!

Это вообще БЛЕСК!! Very Happy Very Happy

...

natti: > 07.07.10 14:58

kosmet писал(а):
фу, разве с белыми и пушитыми интересно? Да еще и ведьмацкие гены в роду

вот блин, разбила все мои розовые мечты в пух и прах!!!!..... nus

kosmet писал(а):
natti писал(а):
ага, весь персонал наверно умирает от любопытства.....и не только! Mr. Green
вот именно... и не только

хммм, это что там еще Денис и Андрей смотрят "премьеру сезона"????!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение