MessalinaVP:
07.07.10 14:17
kosmet писал(а):мне муж запрещает писать подобные выражения и употреблять их в жизни
Ого!
Мне пару раз пытались запретить, но потом стало ясно, что у юриста с журналистским прошлым в лексиконе не может не присутствовать пара-тройка крепких выражений
kosmet писал(а):они поговорят и вместе будут думать, что дальше и как кому поступать
Ждем!
...
kosmet:
07.07.10 14:20
MessalinaVP писал(а):Ого! Мне пару раз пытались запретить, но потом стало ясно, что у юриста с журналистским прошлым в лексиконе не может не присутствовать пара-тройка крепких выражений
а я, наооборот, никогда их раньше не употребляла, пока не начала работать косметологом и делать мезотерапию... и от клиенток нахваталась
вот муж и борется за чистоту языка интеллегенции
MessalinaVP писал(а):Ждем!
...
Чая:
07.07.10 14:22
Оля, ты чудо... И как тебе это удаётся... Читаю главу в слезах
и соплях, а в конце смеюсь.
Андей - настоящий друг.
...
kosmet:
07.07.10 14:23
Чая, спасибо, огромное спасибо
Я рада, что мне удалось именно так написать
Чая писал(а):Андей - настоящий друг.
есть такое
...
kosmet:
07.07.10 14:33
ната, спасибо
natti писал(а):Признаюсь Денис меня сильно удивил тем, что просто набросился на Славу.....
Как-то не совсем в его духе (ну, это мой взгляд на него.... Hun ), правда оправдывает его забота о Нате..... flag
в его, в его
в Денисе много страстей скрыто
а уж за сестру он и убить может
natti писал(а):Ой, а "война" за чашку кофе позабавила.....
я рада
natti писал(а):А вот сцена когда Слава кормит Наташу такая нежная и романтичная!!!! ....надеюсь сидят они все же не в центре Кофейни.
не в центре, а за ее столиком рядом с подсулнухами...но кому это помешает на них смотреть?
...
EnVy:
07.07.10 14:34
Оленька, спасибо за новую главу!!!!
ну наконец-то Слава решил все рассказать Нате, хоть и с подачи Дениса!!!!
как же я за них рада, что наконец-то они все обсудят!!!
Андрея увидела с другой стороны, а то он все время представлялся мне каким-то разгильдяем
а тут преданный друг! браво
kosmet писал(а):Я не хотел ее мучить! Господи, Дэн, я бы все отдал, чтобы сделать Наташу счастливой. Я…, - он выдохнул и взъерошил пятерней волосы. – Черт! Я люблю ее, Дэн. И меньше всего хочу, чтобы она страдала. Только добавит ли ей счастья жизнь с человеком, прикованным к инвалидной коляске? – тихо и хмуро поинтересовался Святослав, так и не обернувшись
Боже, как его жалко то!!!
Сладенький, ты наш, да не расстраивайся ты так, все будет ОК!!!!
Оля, ведь будет же???!!!!
Ох, и не ожидала я от Наташи такого "радостного"
приветствия Славы!!! а он молодец не испугался!!!
kosmet писал(а):Не смей, - не оборачиваясь к Жене, она ухватилась ладонью за горячую керамику. И одарила Славу взбешенным взглядом. – Ты совсем обнаглел? – она старалась сохранить такой же холодный и отстраненный тон, как у него, но кажется, не совсем справилась.
Черт! Да Наташа готова была зашипеть на него. Или наорать. Или ударить. А может, все сразу!
Ну, и конечно же Денис!!!!
как всегда на высоте!!!! ох, и люблю же я его!!!
...
Гулия:
07.07.10 14:37
Вот это страсти! Вот это я понимаю - разборки! Оля - ты ТАЛАНТИЩЕ
! читала, не могла оторваться, даже главки 3 раза перечитала! Спасибо тебе огромное! Продолжение замечательное, особенно сцена в кафе... я в восторге - вот такими должны быть настоящие МУЖЧИНЫ! Они должны заботиться о своих половинках, чего бы им это не стоило! А его признание в любви... эх сил моих больше нет, я в эйфории... слов даже не хватает!
Оленька спасибо огромное за проду, она как всегда выше всяких похвал! И ты как всегда на высоте! Спасибо!
З.Ы. на счет нового романа - я вся в нетерпении, потому что уверена, что нас ожидает еще один шедевр. Хотя не очень люблю истории про женатых и про измену, но уверена, что роман будет отличным! (Ты меня успокоила, когда написала, что жена Гг-я - стерва)
...
kosmet:
07.07.10 14:40
EnVy,
EnVy писал(а):ну наконец-то Слава решил все рассказать Нате, хоть и с подачи Дениса!!!! Laughing как же я за них рада, что наконец-то они все обсудят!!
я рада, что это тебя порадовало
EnVy писал(а):Андрея увидела с другой стороны, а то он все время представлялся мне каким-то разгильдяем
а тут преданный друг! браво
ну, я не раз говорила, что он хороший, просто Слава злился и ревновал
EnVy писал(а):Оля, ведь будет же???!!!!
само собой
EnVy писал(а):Ох, и не ожидала я от Наташи такого "радостного" Gun приветствия Славы!!! а он молодец не испугался!!!
не, ну извини, женщина тоже может показать характер
EnVy писал(а):Ну, и конечно же Денис!!!! Guby как всегда на высоте!!!! ох, и люблю же я его!!!
я рада
Гуля, спасибо, дорогая моя
Гулия писал(а):я в восторге - вот такими должны быть настоящие МУЖЧИНЫ! Они должны заботиться о своих половинках, чего бы им это не стоило
да, мне тоже так кажется
Гулия писал(а):на счет нового романа - я вся в нетерпении, потому что уверена, что нас ожидает еще один шедевр. Хотя не очень люблю истории про женатых и про измену, но уверена, что роман будет отличным! (Ты меня успокоила, когда написала, что жена Гг-я - стерва)
постараюсь оправдать ожидания... а нет - значит наложим вето на этот проект
...
Cascata:
07.07.10 14:44
у меня как у Лины.....наплевала на все
Ольчик, родная, какая глава
и нежная, и грустная, и трогательная, то улыбаешься, то грустишь!
великолепно, восхитительно, обалденно
спасибо, солнце
kosmet писал(а):мне муж запрещает писать подобные выражения и употреблять их в жизни
но порой без крепкого слова не обойтись
и они же мужчины....не говорить же Денису: "Славик, мой хороший, аяйаяй, как нехорошо ты поступил, обидел девочку, а теперь иди, дорогой, к ней и подержись за мизинец...мирись, мирись и больше не дерись"
Денис меня с самого начала радовал, и все дальше им восхищаюсь, какой молодец, как о сестре заботится
...
kosmet:
07.07.10 14:50
Света,
Cascata писал(а):и нежная, и грустная, и трогательная, то улыбаешься, то грустишь!
великолепно, восхитительно, обалденно
спасибо, родная
Cascata писал(а):они же мужчины....не говорить же Денису: "Славик, мой хороший, аяйаяй, как нехорошо ты поступил, обидел девочку, а теперь иди, дорогой, к ней и подержись за мизинец...мирись, мирись и больше не дерись"
вот и мне так показалось
Cascata писал(а):Денис меня с самого начала радовал, и все дальше им восхищаюсь, какой молодец, как о сестре заботится
рада, что он поддерживает свое реноме
ната,
natti писал(а):ого, а я вот верила, что он сильный, смелый, белый и пушистый.....
фу, разве с белыми и пушитыми интересно?
Да еще и ведьмацкие гены в роду
natti писал(а):ага, весь персонал наверно умирает от любопытства.....и не только! Mr. Green
вот именно... и не только
...
Nalina:
07.07.10 14:51
Оля, глава просто потрясающая!!! Сцена с Денисом вышла шикарная и его слова совсем не резали слух. А наоборот казались нужными в данный момент. Андрей молодец, показал себя как очень хороший друг. А когда Слава признался им просто невозможно было удержаться от слез. Ну и встреча с Наташей вообще бесподобна. Как Слава ее кормил
СУПЕР!!! И в конце признание в любви
Наконец она узнает всю правду.
Оля, написано великолепно, читаешь и словно попадаешь в книгу, испытывая все эмоции героев. Настолько все ярко и эмоционально написано. СПАСИБО!!!
...
Missis Cullen:
07.07.10 14:55
Наконец-то я дождалась и добралась
Это просто волшебство! Так тронуло!
Во-первых: Денис поговорил прекрасно со Славой. Ничего лишнего, а именно так как и поговорил бы интеллигентный человек, которого беспокоит судьба сестры.
Во-вторых, Ната молодец! Я бы на её месте конечно, ещё бы побегала от Славы по кафешке, но она поступила верно. Уважаю!
Ну а конечно, диалоги это нечто! Сейчас попробую фразы самые удавшиеся запечатлеть:
kosmet писал(а):- Ты что, собрался здесь есть?! – почти прошипела она, сузив глаза.
kosmet писал(а):Куда угодно катись! Я не позволю тебе здесь есть!
kosmet писал(а):- Ладно, можно и так, - невозмутимо пожал плечами Святослав, поймав взгляд Наташи.
kosmet писал(а):Или мысли другим забиты были, а, Слава?
kosmet писал(а):- Знаешь, Слава, тебе ни хрена не удалось!
Это вообще БЛЕСК!!
...
natti:
07.07.10 14:58
kosmet писал(а): фу, разве с белыми и пушитыми интересно?
Да еще и ведьмацкие гены в роду
вот блин, разбила все мои розовые мечты в пух и прах!!!!.....
kosmet писал(а): natti писал(а):ага, весь персонал наверно умирает от любопытства.....и не только! Mr. Green
вот именно... и не только
хммм, это что там еще Денис и Андрей смотрят "премьеру сезона"????!
...