Мирна:
11.12.11 22:05
Жаль, что встреча на Эльбе не состоится. И Нинель расхворалась совсем. А этот мужик ее сразу и бросил. Хоть бы дохтура какого послал.
Вот гад! Ну что ж будем ждать новых поворотов сюжета и приключений ваших героев!
Написано чудесно! Спасибо!
...
Мурлен:
12.12.11 00:30
Мирна писал(а):Хоть бы дохтура какого послал. Вот гад!
Мурлен писал(а):- О, Фарид, разгони в душе тучи,
Проясни свои ум и сознанье:
Ты собрал себе лекарей лучших,
Так оставь же на них врачеванье.
Не волнуйся, как-никак гарем султана, а не невесть какой бордель, уж наверняка там, как в любом порядочном гареме, есть матрона-распорядительница, которая о "райских птичках" по долгу службы присматривает.
...
Соломия:
15.12.11 19:51
Мурлен писал(а):Как твоя ледяная принцесса
Утомилась от жизни в пустыне.
Может, климат, а впрочем, кто знает,
Отчего приключились припадки...
Суть лишь в том - она полуживая,
Вся в ознобе, бреду, лихорадке...
Нешто Фарид не догадается чья здесь рука?
Мурлен писал(а):- Да видано ли это в султанате,
Чтоб выше старшей, преданной жены
Поставить фаворитку?
Конечно видано... Это мужской мир...
Мася, написано замечательно, просто захватывающее приключение..
Мася, Оля спасибо!!! ...
Мурлен:
15.12.11 20:24
Зарочка, эт мы ещё поглядим кто там и до чего догадается.
Спасибо!
...
Милли:
25.01.12 13:56
привет дорогие поэтессы! Позволите вписаться в ваш тесный коллектив! Вербуюсь как новый читатель!?
Девочки вы тут такоооооооооооооооое вытворяете
! Я после вашей фантазии хожу стихами разговариваю! Такое влияние это оказывает на меня ( как на остальных даже думать страшно :wink
. вы просто волшебницы! но как вы издеваетесь над бедными персонажами! Ай-ай-ай девочки
! ну как так можно! Одни Нинель с Эли чего стоят! одна в гареме другая в зазеркалье! не хорошо получается! А принцы лежат на пляже курят папиросы! по моему единственные у кого все хорошо это Изабо с Деймоном! Только вот что то они давно не дают о себе знать! ну вообщем как и все остальные!!! Где продолжжениееееееееееееееееееееее
????? Без него очень грустно! очень интересно услышать продолжение "Милой беседы" Балтазара с Альесой! как и в общем как и какое нибудь продолжение! где вы дорогие авторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!
...
OlgaKan:
30.01.12 14:26
Ох, у нас тут новый читатель
а никто его и не поприветствовал
Добро пожаловать в темку и созданный нами мир
Говоря от имени всех соавторов, проблемы и заботы по эту сторону монитора надолго оторвали нас от любимого произведения, но я смею надеяться, что это явление временное
...
Мурлен:
30.01.12 14:32
OlgaKan писал(а):но я смею надеяться, что это явление временное
Оу )))
Так может мы скоро узнаем что задумала Лана? Или как там свадьба Дейвина и Кейры? )))))
Милли,
...
OlgaKan:
30.01.12 14:35
А еще бы прочитать про героические усилия Мрака по вызволению своей жены и приключения дружной компании, обосновавшейся в Дендории
...
Мурлен:
30.01.12 14:37
OlgaKan писал(а):А еще бы прочитать про героические усилия Мрака
Насколько я в курсе - автор Мрака более-менее разгребся с новой работой и начал появляться в клубе, так что АТАКУЙТЕ )))))
OlgaKan писал(а):и приключения дружной компании, обосновавшейся в Дендории
А вот по поводу Антонии ничем порадовать не могу, увы :(
И со Змеем совсем ничего не понятно!
Прынц, как бэ совсем ужо заскучал в своих молочных ваннах...
...
Милли:
01.02.12 16:29
Всем привет! Спасибо OlgaKan что обо мне вспомнили! Я с нетерпением жду продолжение! Не знаю говорила или нет но очень соскучилась по Азу! они с Альесой так мило беседовали что аж горю желанием увидеть что будет дальше! Ну и без двух лицезревших эту сцену красавиц нам думаю ни как не обойтись! Очень жаль что Антония взяла отпуск, надеюсь не вечный!
...
Мурлен:
01.02.12 17:17
Настя, ждите и воздастся )))
Мы, как говорится, редко, но метко )))
А вообще, чем дальше, тем все больше у меня складывается ощущение, что "Автору было явно мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!"
Первая Фантазия у нас писалась гораздо быстрее, а вот ко второй и проблемы навалились и авторы поразбежались... Эх... А вся проблема совместного творчества, что никак ВСЕ не состыкуются, то у одного в реале проблемы, то у другого инет отказал... :( А герои скучают в подвешенном состоянии.
...
Милли:
02.02.12 20:47
Девочки пожалуйста говорите со мной НА ТЫ! Мурлен абсолютно правильное высказывание! Если долго мучаться что нибудь получиться, а в частности Фантазия-2!
...
Мурлен:
03.02.12 00:17
Настя, ну, могу сказать, что некоторые уже начали "мучаться" после долгого перерыва.
...
Милли:
05.02.12 14:28
Понимаю после долгово перерыва всегда писать трудно!
...