Танюшка:
Электра писал(а):Ожидаю, что моё начинание подхватят))))
Ну, попробуем)))
Мандип Кази.
Он очень скромный, немного неуклюжий и застенчивый. Но очень талантливый. С детства мечтал об актёрской карьере, но стал лучшим оператором Болливуда. Впрочем, попробовать актёрской славы ему тоже довелось, неожиданно для самого себя. Откуда он? А
вот
Варг Олден.
Преподаватель искусств в университете, доцент, научный работник. Гордый себе во вред. Когда-то был очень богат, но сейчас - сделал себя сам. Под ледяной коркой наносного равнодушия бушуют страсти. Фаталист. Выжил чудом вот
здесь.
Тревис Нэш.
Неотразим и невыносим. Сквернослов и забияка. Но где-то в глубине души очень добр (раз до сих пор не прибил свою подружку, то точно добр, это без вариантов )))))) О нём не нужно говорить много, достаточно сказать -
Техас.
Том Синден
Простой парень из Канады. Ценит домашний уют и душевные отношения, не любит болтливых женщин и холодную пиццу. Несколько вспыльчив, но отходчив. Надёжный, как скала. Способен на самопожертвование (выйти по просьбе дамы на улицу в сверкающей парче - это самое настоящее самопожертвование))) Отдыхал по выигранной путёвке
здесь ...
Электра:
А мы продолжаем)
Шах Рехан Шарма
32 года. Индиец, рожденный в Дели, но постоянно проживающий в Лондоне. Адвокат одной из ведущих юридических фирм столицы Туманного Альбиона, крайне профессионален, способен отменить отдых ради работы. Предпочитает жару холоду, а современных англичанок традиционным индийским девушкам. Хотя, кто знает, чем удасться его очаровать именно вам.
Помимо прочего к несомненным достоинствам кавалера можно отнести галантность и прекрасные связи. О последних - близкий друг одного небезызвестного нам по Адвенту ведущего футболиста сборной-чемпиона, а значит, любительницам прекрасного и зрелищного вида спорта можно рассчитывать на билеты с лучшими местами.
Очарованы? Вам
сюда
Алекса Портер
22 года, студетка Калифорнийского университета. Подрабатывает официанткой, чтобы иметь возможность учиться в столь престижном заведении. Старается не обслуживаеть частные вечеринки, предпочитая работать в самом кафе в свободное от учебы время. Одна из выживших после печально известного крушения яхты российского олигарха.
Солнечная девочка, которая чуть было не наставила на путь истинный двух не слишком чистых на руку наркоторговцев и покорила сердце известного пианиста. Обожает сладкое, особенно безе, запах дождя и мартини с яблочным соком. Романтический ужин вдвоем предпочтёт любой дискотеке.
Конкуренция за внимание такой девушки будет
ого-го
Лео... нард Бергер
31 год. Обратите внимание на место работы - Лаборатория Реактивного Движения (ЛРД) - Jet Propulsion Laboratory (JPL)) — научно-исследовательский центр НАСА. Уж он-то точно знает - есть ли жизнь на марсе)))) Крайне увлечен своей работой, степен, нечасто отвлекается на вечеринки и прочие глупости.
Бывший скаут, имеет множество полезных навыков для выживания на необитаемом острове(а вдруг?), а так же знает как надрать зад кое-кому на обитаемом. Кроме того нежно любимый кузен моей девочки поэтому потенциальный член семьи - мы будем вас любить, рассказывать всякую научную фигню и защищать в суде, если предётся
Не устояли? Смотрите
внимательно
Лета Ричардс
21 год, дочь военного, студентка ICME в Стенфорде. Довольно состоятельна и крайне импульсивна, нежно привязана к кузену, с которым на двоих умудряются попасть во всевозможные переделки. с удовольствием напевает под Thirty Seconds to Mars, при этом помогает ловить брату морских гадов.
Если вы думаете, что перед вами 100-% блондинка из анекдота, то зря. Девушка довольно интеллектуальна, образована, просто ей нравится водить окружающих за нос. А то что порой она готова играть свадьбу для рыбок, так на то Лета и импульсивная девушка с потрясающей улыбкой
Убедиться и восхититься
здесь
Джек Ослопп
33 года, в прошлом чудесный работник фермы "Бумеранг", мастер на все руки. Улыбчивый и лёгкий. Физически крепок и вынослив. Всё заработанное откладывает на покупку мотоцикла мечты. Увлекается боксом и лошадьми. Недостаток-легко возбуждается ( во всех смыслах слова). Курит.(с)
Всегда готов поддержать работодателя и коллег. Великолепно держится в седле, привез сестрам Хорнер, как минимум дюжину призовых салатниц. В данный момент на перепутье, недавно получил весьма солидное наследство от отца. Как лицо заинтересованное, всё-таки старший брат моей игровой сестренки)))) не могу не подсказать - последний раз видели на рейсе Сидней-Лондон.
Почти влюблены? контрольный
выстрел ...
Croshka:
Нет. Добило)) кушенькать охота.
Но! А можно мсье Олдена повторить?))) несколько кхм раз.
боооже какой мужчина 2
Доплнено: Не нарочно. Печаль)) Варга повторить нельзя. Но все равно красивушный)
...
froellf:
Марика Мейси. Очень красивая девушка, 21 год, студентка, Массачусетский университет. Любые задачки, будь то математические или бытовые, подключить антену через соседей, решает cлёту. Рика не разменивается на любезности, очень практичная и смелая. Старшая сестра 2-х братьев, младшая тоже двоих. Единственная из Мейси, кто смог закончить среднюю школу. Ради семьи готова на всё. Братья отвечают ей такой же любовью.
Очень непросто будет тому, кто рискнёт завоевать сердце такой исключительной девушки Но смелым и любящим подвластно всё.
Кид Митчелл , 28 лет. Мужественный, сильный, любит собак... Постранствовав по стране, остался работать на "Джокере" - станции Макферсона. Подумывает о том, чтобы скопить на собственную ферму, хотя, бунтарь по натуре, удрал из дома (богатая ферма в Новой Зеландии) в Австралию, заявив, что на заработки. Любит сытно поесть и отвыкает от поганой тяги до сигарет, ни к чему курить на выпасах, сушь вокруг. Порой Митчелл ясно сознавал, что поступает, как велено, запретив себе думать.
Он со всем может разобраться, когда рядом окажется та, что поверит в него.
Пейдж Купер, 24 года. Очаровательная, терпеливая малышка. Может угомонить буйную толпу очень старшей группы детсада. Не выносит скуку и рутину. Легко меняет города и штаты, работу, цвет волос и стиль - от Пенсильвании до Оклахомы, от официантки до водителя трамвая, от синего до малинового, от пай-девочки в платьице до оторвы с тяжёлых ботинках и грубой кожанки. Неуживчива и легка на подъём. Привыкла всё бросать и уезжать, чем подстраиваться под то, что её не устраивает, но в тоже время боится выступать перед большим количеством людей, смотреть фильмы ужасов и слушать страшилки, хотя очень неприличные стишки Марики ей кажется понравились). Ещё не ест субпродукты (печень, почки и прочие внутренние органы, сюда же относит язык), так что вся эта вкуснятина достанется тому, кто завоюет сердце этой девушки.
Познакомиться с любимицей детсадовской группы можно тут ...
Электра:
Номерия Атертон
Известная зрителю "Большого Брата", как Номи. 22 года. Проживает в Розвилле, Калифорния. Свободная художница. Временно работает в тату-салоне лучшего друга. Подрабатывает натурщицей. Не любит надолго оставаться одной в темноте. Панически боиться змей. В игре пробыла сутки, после чего ушла по собственному желанию.
Штрихами прорисовано непонимание в семье, дружба с незадачливым Домом, которого подкармливает куриными котлетками. Мечтает перебраться в Сансет и творить в свое удовольствие.
Валюшка, ты у нас слишком востребованная, всю голову я себе сломала, пытаясь найти холостяка у тебя)))) Всех, кого я знала по играм ОПГ, пристроить умудрилась. За находчивость требую шоколадку)))) А всех, кто как и я думал, что у Найтика нет холостяков, приглашаю ознакомится и понять
почему так получилось)))
Энтони Росс
Сын настоящего американского полковника, в прошлом и сам военный. На данный момент боксер, по совместительству редкий разгильдяй и искатель приключений. немалую часть которых нашёл в гостях у сестры, умудрившейся выскочить замуж на русского парня. По его собственным словам - пофигистичен, высокомерен, ленив, сарказтичен и ироничен.
Деревенским же особо запомнился угнанным танком и перепаханные тем танком поля. Сыновей антошками в том году никто не называл, да и в следующем тоже. На пару с другом могут рассказать ещё кучу занимательных и не слишком законных историй.
Ознакомится с приключениями завидного жениха можно
здесь
Моззи Картер
Студентка из штатов, которая каким-то образом умудрилась устроиться работать барменом в баре Паруса - одного из самых(если не самого) престижных отелей Эмиратов. Умудряется и там водить за нос посетителей и при этом выходить сухой из воды, не в одиночку, конечно, а вместе с другим холостяком... Ждём, кто дополнит топ.
Авантюрна и обаятельна, имеет подпольный позывной баронесса и даже с закрытыми глазами(ну или закатив их в притворном неодобрении слишком однообразного выбора) может приготовим вам Манхеттен, Секс на пляже или Маргариту. умеет делать занимательные подарки, Беляш тому примером.
Спрашиваете куда брать билеты, чтобы очаровать?
В Дубаи
Кэл Грейсон
Уже тридцатник... Занимает пост финансового директора в Time Warner Inc. Трудоголик. Официально - единственный сын и наследник Джорджа и Матильды Грейсон, но его настоящая семья – это Ричард и Лилиан Леманы: любимая тётя, её муж и Эль – маленькая кузина.
Слишком мутный тип по мнению Гарридо))))) Одинок и, если я не ошибаюсь, даже со своей "очередью" желающих)
Быть может, заинтригует ещё
больше ...
Блер:
Вроде и они холостяки)))
Чед Джонстон - молодой, перспективный хоккеист. Игрок от Бога. Неотъемлемая часть команды, с ним его команда всегда приходит к победе. Но его страстный характер дает о себе знать. Мужской компании молодых людей не обходится без разногласий и драк. Одну из таких драк устроил Чед, после чего был дисквалифицирован из команды на три месяца. Джонстон решил не засиживаться на скамейке запасных и с интересом провести время в телешоу Большой брат, но и тут наш неугомонный хоккеист не удержался надолго. Дамы желаете направить его страсть в более приятное занятие? Узнайте про него
побольше и вперед)))
Эдриан Митчел - чувственный, замечательный музыкант, если быть точнее - гитарист. Его песни в Большом брате, в которой он участвовал с целью раскрутить свою музыкальную группу "lemon slices", принимались на ура. Все девушки с обожанием слушали его, и не только девушки. Много курит, это предположу его второе любимое занятие после игры на гитаре. Любит горячительные напитки и секс. Одним словом, мужчина - мачо. Но не смотря на его популярность, Эдриан простой и имеет свои страхи, которому не помешает прекрасная спутница по жизни, чтобы делить его победы на сцене.
Уверена, одна из прекрасных девушек читает эту запись и готовится очаровать его.
Желаю удачи)))
Стэйси - рыжая бестия. Маленькая проказница, которая еще не определилась, какой ей стать в будущем. Мечтательница. Ищет на свою пятую точку приключения, поэтому готовая на все когда то пришла к Большому брату. Но там ей не очень то дали разогнаться. Поэтому, думаю ей стоит дать шанс найти себя, найти в напарники такого же мечтателя как и
она. Хотя, участие в ББ заставит ее взглянуть на жизнь под другим углом и мы все таки увидим, какой же она решила стать.
...
froellf:
Вот какие бывают встречи в Доме привидений
И конечно же всех этих очаровательных девушек хотелось бы увидеть в игре/ах))
Трев попер за остальными на второй этаж. Было мило - воняло маскировкой трупаков, потом дымило, словно рота на стоянке табачила. В довершение всего этого сомнительного счастья прямо ему в рожу выпал скелетон.
Трев не растерялся и звезданул ему по роже... Костяшки были гипсовыми и разлетелись, обдав его и стоящих рядом вонючей пудрой. Каркас металлическим костяшки себе Трев звезданул от души. Вот шняга эти комнаты страха.
Селин Ламбер
- Я не боюсь бутафорских страшилок, мсье, только пауков. А когда так внезапно оно свалилось на голову, я просто не успела сообразить даже, что это не настоящее. - И желая хоть как-то оправдаться, добавила, - Тем более, что эта бутафория была как живая. Любой бы испугался. Даже вы!
Рядом разлетелся на кусочки скелет, судя по всему из гипса. Кажется не на того туриста он выпал, - хмыкнула Селин, отряхивая юбку от гипсовой пыли.
Кимберли Хилл
Словно было мало поломанного скелета, так ещё и одна из посетительниц показалась Кимберли слишком агрессивно настроенной. Видя, что она уже поцапалась с одним из мужчин, и теперь оттолкнула с дороги другого, а теперь того и гляди закатит скандал, Кимберли начала заранее отступать подальше. Она не любила скандалы. Очень не любила. И предпочитала быть обданной в очередной раз трупным "ароматом", чем присутствовать при возможном скандале. Хотя хорошо бы на неё всё-таки ничего сейчас сверху не свалилось, мысленно взмолилась Ким. И... а куда здесь дальше идти?
Иоланда Ортис де ла Вега
Мужчина не просто отстранил, а почти оттолкнул её от себя и Иоланда возмущённо ощетинилась.
- Мужчина, - в тон ему ответила она, - я не намеренно! - Обернувшись, она мельком посмотрела на потерпевшего от её каблуков грубияна и, качнув головой, пошла дальше. Но не сделала и двух шагов как сбоку прямо на посетителей "выпал", а вернее, повис на ремнях, скелет.
Какой-то мужчина не долго думая ответил ему апперкотом и к вони добавилась ещё и гипсовая пыль. Иоланда открыла рот, чтобы поделиться своими мыслями на этот счёт, но быстро его закрыла, глотнув гипсовой крошки. Возмущённо оттолкнув болвана со своей дороги, она прошагала к двери и зло дёрнула ручку.
Хлоя Макнели впервые появилась в парижском Диснейленде))
Невысокая брюнетка с разбега бросилась к нему на шею, легко поцеловав в щёку, а потом протянула руку Тому:
- Хло Макнели.- Девушка снова повернулась к Треву, - Техас, ты был в замке? Ты испугался? А я испугалась? Ну, да ты же не видел.... Это было прикольно... - Затем она снова обратилась к Тому, - по пиву, я с вами.
Трев покачал головой и признался:
- Она-на никогда не замолкает-на... К этому-на надо привыкнуть-на...
Надин Бонне
Надин кашлянула в кулак, чтобы не рассмеяться, а потом ей пришлось зажмуриться, чтобы разлетающийся во все стороны порошок не попал в глаза, и зажать нос, чтобы не задохнуться от вони. Судя по всему, этот имитировал трупный. Какой ужас. Она робко прошла вперёд, чтобы быть ближе к толпе туристов и чуть подпрыгнула, чтобы увидеть своих друзей. Маленький рост всегда подводил, вот и сейчас приходилось изгаляться, чтобы найти своих спутников. Наверное, можно найти более цивилизованные пути, и Нади обратилась к мистеру Большие мускулы.
Может быть...когда-нибудь... ...
Фройляйн:
med-ve-dik писал(а):Девочки, а у меня
вопрос и просьба не совсем общая, но...
? Базы персов чтобы игра, имя перса, внешка такого нигде нет?
Просьба: пожалейте любопытного медведЯ, дайте в закрытых блогах полазать, кто добрый, пожалуйста!
Мой блог не запаролен и всех моих персов можно там найти без труда. Игровая летопись в четырёх частях:
1, 2, 3 и 4.
Солнышкина ролевая ведомость. В двух частях:
1 и 2.
Нинулин "мир ролевых" давно не обновлялся, но таки
вот он.
Танюшкины
ролевые игры в картинках. Тоже сто лет не обновляла - безобразие.))
На этом мои познания содержания блогов одноклубниц исчерпаны.
А общую базу можно сделать, если она нужна.
...
Croshka:
Как в налоговой))))
На самом деле, посмотреть круто. И было интересно) и иногда даже тянет собрать видео по своим в блоге))
Но зачем нужна?)
...
Танюшка:
Фройляйн писал(а):Танюшкины ролевые игры в картинках. Тоже сто лет не обновляла - безобразие.))
Пристыдила )))) Обленились мы, что уж поделать. Посыпала я голову пеплом и взялась за работу

День потратила на то, до чего год руки не доходили, зато теперь сижу гордая и надутая, как павлин )))) Обновила 13 и 14 года, и сделала 2015 ))))
...
Фройляйн:
Девочки, хочу напомнить, что заявки на участие в подарочной акции "Новогодний слон 2015" я принимаю ещё только сегодня и завтра.
Кто не даст о себе знать - автоматически не участвует.
Спасибо! ...
Фройляйн:
» Найтон - день рождения

В твой чудесный день рождения
Мне разреши тебя обнять
И подарить стихотворение,
Любви и счастья пожелать.
И пусть здоровье будет крепким,
А сердце вечно молодым,
Пусть каждый день твой будет светлым
На радость мне и всем другим!
Спешу поздравить с днем рождения,
Желаю счастья, настроения,
Успеха, бодрости, удачи,
Здоровья крепкого в придачу.
Живи, цвети, как мак лиловый,
Не зная горя и нужды,
И расцветай по веснам снова,
И лаской солнца дорожи!
...
Муза:
Валюша, с Днём Рождения!
Огромного счастья, любви и везенья
Желаю тебе от души в день рожденья.
Пусть будут подарки, цветы, комплименты,
Пусть помнятся долго веселья моменты!
Желаю признаний и нежного взгляда,
Пусть музыка в сердце звучит как награда!
Пусть радость искрится в глазах дивным светом,
И солнышко светит зимой, словно летом!
...
froellf:
Желаю я твоим глазам гореть,
Гореть любовью, нежностью и страстью,
Душе твоей желаю песни петь,
Слова к которым надиктует счастье.
Желаю жить в ладу с самой собой,
Улыбкой озарять друзей и близких,
Уметь дарить и получать любовь,
И загораться от малейшей искры.
Огнем надежд и самых смелых мечт,
Желаю, чтоб судьба тебя хранила,
И все желания, как много светлых свечь,
Лишь для тебя она осуществила.
Желаю рядом крепкое плечо,
Чтоб на него не страшно опереться,
Любви такой, чтоб было горячо….
Будь счастлива, любима и желанна.
...
Lapulya:
Валя, поздравляю тебя с днем рождения!
Пусть в жизни твоей будет только хорошее, радостное и приятное: люди, события, эмоции. Меньше разочарований во всём и всех.
Здоровья (считаю это главным жизненным атрибутом, ибо остальное можно купить и нажить))и всего того, что однажды ты задумала - пусть всё это воплотится в жизнь.
Не умело, зато от чистого сердца)

...