Aliv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2015 15:31
Новых читателей принимаете?))) Много восторженных комментариев о романе,повторять не буду.Просто скажу -великолепная работа!!! Спасибо,Оксана! |
|||
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2015 6:29
Здравствуйте, дорогие Леди!
Спасибо всем, кто поделился впечатлением об этой книге. Мне невыразимо приятно, что герои не оставили вас равнодушными, а некоторым запали глубоко в сердце. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tyona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2015 14:48
Здравствуйте,дорогой Автор! Не буду писать,как понравилась серия, даже слова "восторг"будет мало.На сайте промышляю уже года два и только прочитав Стаю,решила зарегистрироваться ,чтобы написать Вам огромное Спасибо за Ваш талант,за то что делитесь им с нами и попроситься в блог.Спасибо ОГРОМНОЕ, Вы ТАЛАНТ,просто браво.
И как я у уже писала на Литмире,в аннотации надо предупреждать,что прочитав Стаю,такой кризис настанет,что ойой и будет очень сложно найти что-то действительно достойное, ломка .У меня было так))) Прочитала много романов,но чтоб так накрыло в первый раз. |
|||
|
Гура Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2015 17:47
Ксюша, девочки, привет
Ксюш, прочитала Стаю, у меня нет слов, какая замечательная история. Первую в этой серии я прочитала Ты у меня одна, она мне очень понравилась. А эту смогла читать со второго раза, почему то мне казалось немного затянутым начало Но читая СТОЛЬКО восторженных отзывов, я понимала, что книга должно быть интереснейшая) Я не прогадала, начала читать - не смогла оторваться. Настолько интересно все описано и так чутко передана глубина чувств, что просто диву даешься Любовь такая чистая, сильная, что оставляет после щемящее чувство. Редко со мной такое бывает, что не хотелось подходить к окончанию романа, и вот теперь как ком в горле. Очень жду новых твоих произведений. Спасибо большое за твое творчество. |
|||
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2015 19:20
Ксюша! Разрешите выразить Вам своё восхищение! Случайно в ноябре наткнулась на тему, начала читать "Стаю" и не смогла оторваться! За три дня прочитала. И периодически перечитываю, до сих пор. Но ничего другого не могу пока читать, так сильно запали в душу Денис и Юлька! Воспринимайте, как комплимент))) Не всякие герои так запоминаются. А какой у Вас слог прекрасный! Читать - одно удовольствие.
История любви мне очень понравилась. Да что уж скрывать, сама "влюбилась" в Шаурина В такого невозможно не влюбиться. Уверенный в себе, сильный и смелый. Человек слова. А выдержка! Представляю, как тяжело ему было "терпеть" до Юлькиных 18 лет. Хотя и ждать не пришлось так долго, но тем не менее. Или же, когда Юльку ночью поехал спасать. Про похищение вообще молчу... Понимал, что от него зависит Юлина жизнь. У меня даже мурашки по коже бегали. Бр-рр...Безусловно, Шаур - герой романа, не смотря на то, что не всегда занимался честным бизнесом, скажем так. Ну что поделать, время тогда было такое. Юля приятно поразила. Серьезная и мудрая не по годам. Девочка сильная, под стать герою. Сама добилась любви Дениса, я считаю. А подарок какой! Я даже всплакнула: "Я буду всегда держать тебя за руку". А ссоры героев! Юлька молодец! Спуску не давала! Еще и огреть может, если что не по нраву . А вообще такая любовь между героями, что плакать хочется. Думаю, любая девушка мечтает о такой. Думаю, скоро продолжу читать серию. И спасибо Вам большое! Вам издаваться надо. Я уже давным-давно не читала такого сильного и качественного произведения! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Гура Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2015 19:37
Цитата:
Представляю, как тяжело ему было "терпеть" до Юлькиных 18 лет А он и не дотерпел |
|||
|
---|---|---|---|
30 Мар 2015 19:54
Гура Лиза писал(а):
А он и не дотерпел Ну да, я же уточнила потом)))) Но все равно выдержка - Эх, опять вот перечитываю любимые моменты... На ночь читать о Шаурине... _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2015 20:06
Magdalena писал(а):
Эх, опять вот перечитываю любимые моменты... На ночь читать о Шаурине... Маруся, мы уже читаем, о другом знатном персонаже, там вообще вштыривает не по-деЦки))))))) Артема Гергердта только на ночь, только на ночь нужно читать, очень горячо! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2015 20:29
iren-a писал(а):
Маруся, мы уже читаем, о другом знатном персонаже, там вообще вштыривает не по-деЦки))))))) Заинтриговали... Куда уж круче Шаурина?! Оказывается, может быть и такое... Что ж, надо срочно приниматься за дело! iren-a писал(а):
Артема Гергердта только на ночь, только на ночь нужно читать, очень горячо! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2015 20:32
Magdalena писал(а):
Заинтриговали... Вот здесь роман "Перерыв на жизнь" _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2015 20:58
iren-a писал(а):
Вот здесь роман "Перерыв на жизнь" Valeska писал(а):
Правильно, у нас там весело, присоединяемся, девочки!))) Спасибо! Обязательно присоединюсь! Я, может быть, упустила...Девочки, скажите, вот не помню Артема Гергердта в "Стае". То ли я невнимательная... iren-a писал(а):
Особенно глядя на надпись в баннере)) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2015 21:10
iren-a писал(а):
но он есть в романе "Ты у меня одна" Мм, надо по порядочку все перечитать... _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 7:05
Доброе утро, Леди!
Как приятно мне в этой теме приветствовать новых читателей. Очень приятно. Tyona, Гура Лиза, Magdalena, благодарю за то, что поделились мыслями и впечатлениями. Я даже не знаю, что сказать вам в ответ. Я очень много сил отдала на создание этого романа и теперь, видя такие отклики, не могу не радоваться. И за себя, конечно, что тут скрывать, и за читателя. Мне радостно, да, что вы получили удовольствие от прочтения этой истории. Что герои вызвали такие впечатления и эмоции. Много чего есть в этой книге, в двух словах и не скажешь, о чем она. Каждый читатель найдет, что ему по душе. Вы нашли, и не от этого радостно. Вы читали, не зря потратили время, и это хорошо. Спасибо вам огромное. И если продолжите знакомство с другими моими книгами, надеюсь, они не разочаруют. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 12:05
Ксюшенька здравствуй!!
Я прочитала все твои романы (да ты и так наверное знаешь, сижу сейчас и Перерыв жду по главно), но знакомство с твоим творчеством началось именно с этого романа! Честно, чтобы сказать все что я думаю про этот роман, у меня времени не хватит, да и мысли я не соберу наверное все в кучу( "Стая" это один из моих самых любимых романов! Перечитывала его уже много раз! А некоторые моменты вообще на память знаю! Моменты: Цитата:
Люблю мою Юльку. Цитата:
«Я буду всегда держать тебя за руку. Ю» у меня такие мурашки бегали, слезы на глазах были когда я это читала! Таких моментов в книге можно выбрать очень много. Спасибо тебе, Оксаночка за них, за эмоции которые вызывает книга, за чувства, за героев! Я немного аж завидую девочкам которые читали роман в процессе его написания, это трепетное ожидании главы, обсуждение с тобой и девочками каждой мелочи - это же просто кайф) Я влюбилась в Дениса почти сразу! Такой сильный герой, ты так его подала, прописала точно его характер, что влюбится в него просто невозможно! Для меня Денис и Юля как живые. Такими людьми просто невозможно не восхищаться! Оксаночка, мыслей в голове много-много, а в одну собрать не могу. Просто знай, что этот роман шедевр. Он сколько эмоций вызывает, что равнодушным к нему остаться просто невозможно. Спасибо тебе за все!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лилия-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 15:16
Книга берет за душу, буду перечитывать, Юля очень мудрая для 16 лет,а Шаур уххххх
Спасибо, Ксения)) _________________ Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:41
|
|||
|
[15986] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |