khomutyanska:
Cascata писал(а):могу вылать
А мне???
*извините, что влезаю в разговор...*
...
Cascata:
khomutyanska писал(а):А мне???
да без проблем :-) шепни только куда
Танюша, прости не могу сообразить был ли у меня твой мейл
khomutyanska писал(а):*извините, что влезаю в разговор...*
тю, было за шо, влезай сколько хочешь
...
khomutyanska:
Cascata писал(а):Танюша, прости не могу сообразить был ли у меня твой мейл
Да без проблем, сейчас напишем.
khomutyanska@rambler.ru
или
khomutyanskat@mail.ru
если не придет ни на тот, ни на другой - можно на "рабочий" скинуть tov_aska@mail.ru
...
MessalinaVP:
Рыжик, привет!
RedQueen писал(а):а я вся в мафии))) Всем рекомендую.
Хм, а там прием открыт?
RedQueen писал(а):Мессалина с повышением!
Спасибки!
Натик писал(а):С 30 на 31 октября Very Happy Но эт явно должно быть что-то мистиииическое и завораживабщее
Да!

Разговаривали вроде о славянско-мифологической вечеринке
...
RedQueen:
Натик писал(а): А вот Рыжу нашу, я рада видеть!
взаимно!!!
Натик писал(а):Правда, что за "мафия" такая я и знать не знаю
Мафия. Лондон.
"Наши любимые мультфильмы" (мафия)
Вот тут и подвисла ))) Правда за характер и вспыльчивость досталось. Пытаются грохнуть третий ход уже
MessalinaVP писал(а):Хм, а там прием открыт?
пока нет. Доигрываем вторую игру. ( уже двух мафов и маньяка, хорошо нам, кстати, всем знакомого, замочили

). А вот в следующую можно вписаться без проблемм.
Я тут поняла, что тяжко играть с одноклубницами. Даже если чувствуешь, что бяка, сажать не хочешь
MessalinaVP писал(а): Разговаривали вроде о славянско-мифологической вечеринке
ага. На этом все и закончилось.
Жду конструктивных идей. Конкретики. Что, кто и куда. Название??? Концепция??? Все думаем. Времени мало осталось.
Я вот подумала, может что-то типа ярмарки женихов устроим? Каждая в образе, типа ищет себе кавалера. Но прежде чем взять, нужно отдать что не нужно. Соответственно приводит трех не нужных ей нечисти, и рекламирует. Задача каждой, сбаргить всех троих)))) Но д.б. сюрприз, кто с кем придет и слать своих в ЛС. Ну как-то так. А Светик у нас создаст , если пройдет идея, тест-викторину для невест...
Сумбурно, но как-то так
...
MessalinaVP:
RedQueen писал(а):Доигрываем вторую игру. ( уже двух мафов и маньяка, хорошо нам, кстати, всем знакомого, замочили ). А вот в следующую можно вписаться без проблемм.
Так-с, надо мну подумать)) Я знаю кажется вашего маньяка))
RedQueen писал(а):Я вот подумала, может что-то типа ярмарки женихов устроим? Каждая в образе, типа ищет себе кавалера. Но прежде чем взять, нужно отдать что не нужно. Соответственно приводит трех не нужных ей нечисти, и рекламирует. Задача каждой, сбаргить всех троих)))) Но д.б. сюрприз, кто с кем придет и слать своих в ЛС. Ну как-то так. А Светик у нас создаст , если пройдет идея, тест-викторину для невест...
Так, от каждое три кавалера, а она сама ищет одного... Выходит, по два мужчину на одну девушку будут отфутболены?)) В целом идея мне нра

ЖОнЮха хатю))
...
katana:
RedQueen писал(а):а я вся в мафии))) Всем рекомендую.
Я тоже поиграла в мафию, Только меня грохнули так по тихому. Вроде и не нарывалась я совсем уж сильно, но видимо потому и убрали, что тихушничала

. Но в следующей игре я буду активнее, просто как всегда не вовремя аврал свалился на работе и вырваться ну никак не получалось почти.
RedQueen писал(а):Даже если чувствуешь, что бяка, сажать не хочешь
А прям так похоже было, что я бяка???
RedQueen писал(а):Я вот подумала, может что-то типа ярмарки женихов устроим? Каждая в образе, типа ищет себе кавалера. Но прежде чем взять, нужно отдать что не нужно. Соответственно приводит трех не нужных ей нечисти, и рекламирует. Задача каждой, сбаргить всех троих)))) Но д.б. сюрприз, кто с кем придет и слать своих в ЛС. Ну как-то так. А Светик у нас создаст , если пройдет идея, тест-викторину для невест...
Сумбурно, но как-то так
Идея мне нравится, только надо концепцию продумать до конца
MessalinaVP писал(а):ЖОнЮха хатю))
Месси, а кто ж его не хочет??? Брутального мачо, с суперфигурой (и не только фигурой

), глазки с чертинкой, губки ухмыляются (но по особенному, лично для тебя). МЕЧТА!!!!!
...
MessalinaVP:
katana писал(а):Брутального мачо, с суперфигурой (и не только фигурой ), глазки с чертинкой, губки ухмыляются (но по особенному, лично для тебя). МЕЧТА!
Эка ты вкусненько его описала
...
RedQueen:
katana писал(а):Только меня грохнули так по тихому. Вроде и не нарывалась я совсем уж сильно, но видимо потому и убрали, что тихушничала
ага, и всего лишь маньяком была
...
Vampirochka:
Отличная идея

мне очень нравиться!!!
...
Cascata:
Рыжик,
Танюша, проверяйте почту
Тань, сбросила на 1-й адрес
RedQueen писал(а):А Светик у нас создаст , если пройдет идея, тест-викторину для невест...
идея мне нравится, я подумает
...
fickleness:
Хммм, несколько не в тему
Девушки я в это воскресенье собираюсь в Питер... Никто не подскажет, что там интересненького на этот день будет?
...
Ilaya:
Татулечка писал(а):Подскажи, где можно взять Сиринити в электронном виде?
Тата, давай почту скину.
Cascata писал(а):Рыжик, Танюша, проверяйте почту
Леди я ведь тоже хочу "палача", Светик кинь мне тоже, плиз
я тоже за.
...
Cascata:
Ilaya писал(а):Леди я ведь тоже хочу "палача", Светик кинь мне тоже, плиз
уже

девочки потом расскажете как вам, жесть есть, чтиво не для слабонервных
fickleness писал(а):Девушки я в это воскресенье собираюсь в Питер... Никто не подскажет, что там интересненького на этот день будет?
Юльчику привет передавай
...
katana:
fickleness писал(а):Девушки я в это воскресенье собираюсь в Питер... Никто не подскажет, что там интересненького на этот день будет? Wink
Ой, это я думаю у Таматочки нашей надо спрашивать. Больше Питерских здесь я не знаю
...