Регистрация   Вход

khomutyanska:

Cascata писал(а):
могу вылать

А мне???
*извините, что влезаю в разговор...*

...

Cascata:

khomutyanska писал(а):
А мне???

да без проблем :-) шепни только куда
Танюша, прости не могу сообразить был ли у меня твой мейл
khomutyanska писал(а):
*извините, что влезаю в разговор...*

тю, было за шо, влезай сколько хочешь

...

khomutyanska:

Cascata писал(а):
Танюша, прости не могу сообразить был ли у меня твой мейл

Да без проблем, сейчас напишем.

...

MessalinaVP:

Рыжик, привет!
RedQueen писал(а):
а я вся в мафии))) Всем рекомендую.

Хм, а там прием открыт?
RedQueen писал(а):
Мессалина с повышением!

Спасибки!
Натик писал(а):
С 30 на 31 октября Very Happy Но эт явно должно быть что-то мистиииическое и завораживабщее

Да! Разговаривали вроде о славянско-мифологической вечеринке

...

RedQueen:

Натик писал(а):
А вот Рыжу нашу, я рада видеть!
взаимно!!!

Натик писал(а):
Правда, что за "мафия" такая я и знать не знаю

Мафия. Лондон.
"Наши любимые мультфильмы" (мафия)
Вот тут и подвисла ))) Правда за характер и вспыльчивость досталось. Пытаются грохнуть третий ход уже

MessalinaVP писал(а):
Хм, а там прием открыт?
пока нет. Доигрываем вторую игру. ( уже двух мафов и маньяка, хорошо нам, кстати, всем знакомого, замочили ). А вот в следующую можно вписаться без проблемм.
Я тут поняла, что тяжко играть с одноклубницами. Даже если чувствуешь, что бяка, сажать не хочешь

MessalinaVP писал(а):
Разговаривали вроде о славянско-мифологической вечеринке
ага. На этом все и закончилось.
Жду конструктивных идей. Конкретики. Что, кто и куда. Название??? Концепция??? Все думаем. Времени мало осталось.

Я вот подумала, может что-то типа ярмарки женихов устроим? Каждая в образе, типа ищет себе кавалера. Но прежде чем взять, нужно отдать что не нужно. Соответственно приводит трех не нужных ей нечисти, и рекламирует. Задача каждой, сбаргить всех троих)))) Но д.б. сюрприз, кто с кем придет и слать своих в ЛС. Ну как-то так. А Светик у нас создаст , если пройдет идея, тест-викторину для невест...
Сумбурно, но как-то так

...

MessalinaVP:

RedQueen писал(а):
Доигрываем вторую игру. ( уже двух мафов и маньяка, хорошо нам, кстати, всем знакомого, замочили ). А вот в следующую можно вписаться без проблемм.

Так-с, надо мну подумать)) Я знаю кажется вашего маньяка))
RedQueen писал(а):
Я вот подумала, может что-то типа ярмарки женихов устроим? Каждая в образе, типа ищет себе кавалера. Но прежде чем взять, нужно отдать что не нужно. Соответственно приводит трех не нужных ей нечисти, и рекламирует. Задача каждой, сбаргить всех троих)))) Но д.б. сюрприз, кто с кем придет и слать своих в ЛС. Ну как-то так. А Светик у нас создаст , если пройдет идея, тест-викторину для невест...

Так, от каждое три кавалера, а она сама ищет одного... Выходит, по два мужчину на одну девушку будут отфутболены?)) В целом идея мне нра ЖОнЮха хатю))

...

katana:

RedQueen писал(а):
а я вся в мафии))) Всем рекомендую.

Я тоже поиграла в мафию, Только меня грохнули так по тихому. Вроде и не нарывалась я совсем уж сильно, но видимо потому и убрали, что тихушничала . Но в следующей игре я буду активнее, просто как всегда не вовремя аврал свалился на работе и вырваться ну никак не получалось почти.

RedQueen писал(а):
Даже если чувствуешь, что бяка, сажать не хочешь

А прям так похоже было, что я бяка???

RedQueen писал(а):

Сумбурно, но как-то так

Идея мне нравится, только надо концепцию продумать до конца
MessalinaVP писал(а):
ЖОнЮха хатю))

Месси, а кто ж его не хочет??? Брутального мачо, с суперфигурой (и не только фигурой ), глазки с чертинкой, губки ухмыляются (но по особенному, лично для тебя). МЕЧТА!!!!!

...

MessalinaVP:

katana писал(а):
Брутального мачо, с суперфигурой (и не только фигурой ), глазки с чертинкой, губки ухмыляются (но по особенному, лично для тебя). МЕЧТА!

Эка ты вкусненько его описала

...

RedQueen:

katana писал(а):
Только меня грохнули так по тихому. Вроде и не нарывалась я совсем уж сильно, но видимо потому и убрали, что тихушничала
ага, и всего лишь маньяком была

...

Vampirochka:

RedQueen писал(а):

Отличная идея Very Happy мне очень нравиться!!!

...

Cascata:

Рыжик, Танюша, проверяйте почту
Тань, сбросила на 1-й адрес
RedQueen писал(а):
А Светик у нас создаст , если пройдет идея, тест-викторину для невест...

идея мне нравится, я подумает

...

fickleness:

Хммм, несколько не в тему Embarassed
Девушки я в это воскресенье собираюсь в Питер... Никто не подскажет, что там интересненького на этот день будет? Wink

...

Ilaya:

Татулечка писал(а):
Подскажи, где можно взять Сиринити в электронном виде?

Тата, давай почту скину.
Cascata писал(а):
Рыжик, Танюша, проверяйте почту

Леди я ведь тоже хочу "палача", Светик кинь мне тоже, плиз Pester
RedQueen писал(а):

я тоже за.

...

Cascata:

Ilaya писал(а):
Леди я ведь тоже хочу "палача", Светик кинь мне тоже, плиз

уже девочки потом расскажете как вам, жесть есть, чтиво не для слабонервных
fickleness писал(а):
Девушки я в это воскресенье собираюсь в Питер... Никто не подскажет, что там интересненького на этот день будет?

Юльчику привет передавай

...

katana:

fickleness писал(а):
Девушки я в это воскресенье собираюсь в Питер... Никто не подскажет, что там интересненького на этот день будет? Wink

Ой, это я думаю у Таматочки нашей надо спрашивать. Больше Питерских здесь я не знаю

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню