Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Natala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>29 Окт 2014 0:32

Не захотел Скай вернуть камеру, повредничал, вот и таблетки попались на глаза Шале и случился конфуз.
Таинственные фото, судя по всему, были сняты до прибытия в Совершенство, получается, что злоумышленник проследовал в резервацию за девушкой и не найдя там компроментирующих материалов, сам или его помощники, проникли в жилище Шкалы. Может каким-то боком причастен к таинственной истории причастен бывший муж героини? Уж очень он оставил по себе болезненные воспоминания у девушки, да такие, что она не сильно-то стала привечать представителей сильного пола. Один Скай, судя по всему, нашёл некий отклик в душе и теле героини, но пока не очень-то успешно.
Тина и Маша, спасибо. Poceluy

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>29 Окт 2014 1:05

Девчата, всем спасибо за комменты и сердечки! Guby Guby Guby

Я сегодня коротенько, мимо пробегая...)))

Во-первых,
Nafisa писал(а):
Как же хорош Витюша... ( а Шала ему совершенно не подходит, вот не нравится мне ее фото...)

Девы, убедительная просьба не обсуждать выбранные образы. Мы потратили на это достаточно времени и нервов. Всем угодить невозможно. Что ж мне теперь каждому в личку отсылать оформленную главу с угодными вам лицами?
Если честно, читать такое неприятно, особенно потратив энное количество времени на подбор и обработку кадров. И ладно б в первый раз. Но всегда кто-то недоволен.
Мне тогда проще (быстрее и легче) вообще обойтись без фото - развивайте воображение.
Уже склоняюсь к этому варианту.

Во-вторых, про "арест" в следующей главе все узнаем Wink

В-третьих,
kori писал(а):
Это с чего у нее такие подозрения?! Что она о себе возомнила!!! Да я ей за Витюшку

Ничего она не возомнила)) Увидела пузырек с голубенькими таблеточками - аж глаза на лоб полезли. А прочитав надпись, просто убедилась, что это именно то, о чем она подумала Laughing
Успокойтесь, гражданка

В-четвертых,
Natala писал(а):
Таинственные фото, судя по всему, были сняты до прибытия в Совершенство

Не факт Hun

Ну и в-пятых, всех люблю и целую Poceluy

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>29 Окт 2014 9:30

gloomy glory писал(а):
Мне тогда проще (быстрее и легче) вообще обойтись без фото - развивайте воображение.
Уже склоняюсь к этому варианту.
Скажу тебе, Тинулик, одну неприятную вещь: я вообще всегда была сторонником именно этого варианта. И не раз его озвучивала. И не потому, что сколько бы времени, сил, трафика не потратил, а все равно найдутся недовольные, да еще и не стесняющиеся свои "фи" вываливать на тебя. А потому, что девочки мы все взрослые, сообразительные, с большим воображением, можем сами додумать именно тот образ, который ближе к печени. И потому, что выросли уже из журнала "Веселые картинки".
Это я, собственно, к чему все пишу... Сама я ни за какие блага мира не стану украшать свой проект (см. п1 "всем не угодишь"), но если уж кто-то взялся это делать, тратит свое драгоценное время, а оно сейчас гораздо дороже сил и трафика, то так тому и быть, буду глубоко признательна.

ПыСы. Еще пара слов об оформлении пока есть минутка.
Любое оформление хорошо в меру. Вот твои, солнце, проекты, по моему дизайнерскому мнению, никогда не переступали грань между иллюстрациями и "комиксом". А то помню как-то попался мне перевод (чесслово не помню какой и где), в котором переводчики-редакторы-оформители чуть ли ни на каждое авторское слово давали комментарии - ссыль или картинку. Я даже первую главу не дочитала, ибо было абсолютное ощущение, что меня считают тупицей-маразматичкой, которая не знает названия брендов, деревьев, птичек, рыбок и т.д.

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>29 Окт 2014 14:46

А может и правильно, не нравится - не читаем, не нравится - не смотрим и главное не высказывать свое мнение, а то как ЕС применим санкции...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2014 15:12

Nafisa писал(а):
главное не высказывать свое мнение, а то как ЕС применим санкции...

Я просто по человечески попросила не обсуждать образы, которые обсуждали несколько страниц темы. Выбирали, голосовали и т.д. Каждый высказал свои предпочтения. Но нет же, надо после каждой главы заметить, мол, героиня - фи, герой - фу, да и вообще "а я все вижу иначе".
Очень приятно, что просьбу воспринимают, как запрет высказывать личное мнение.
Высказывайте на здоровье.
О санкциях не переживайте. Просто сделаю выводы и буду к читателям относиться с тем же уважением, которое они выказывают труду команды.

Маша, Катя, спасибо.
Мария Ширинова писал(а):
я вообще всегда была сторонником именно этого варианта.

KattyK писал(а):
не мучайся с фотками, выкладывай, как есть.

Угу, я много с чем теперь мучиться не буду.

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>29 Окт 2014 15:23

Тина, не расстраивайся. rose Я даже уже по другому героев не воспринимаю. Хотя когда обсуждали, я говорила, что выбранные образы мне не очень. А сейчас по-другому и не вижу и они как по мне очень даже в тему.

Христианка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>29 Окт 2014 18:22

Ну, скажу и я!
Я вообще за вариант "как сказала(и) - так и будет!" Выложили - не выложили фото, познакомили - не познакомили с героями - так тому и быть.
Остальное - за нашим воображением. Я так вообще всё представляю (особенно героев) уже с аннотации.
Если есть выбор фото - круто! Если нет - не беда! Потому что для нас важно что? Правильно - сам процесс перевода, настроение команды (отнюдь не читательской) и обстоятельств этой же команды! Потому как всяческие болячки, несправедливые комменты, семейные и прочие беды ни скорости, ни желания не добавляют!
И не успеешь оглянуться - усё, нет вообще ни перевода, ни героев, ни воображения! Так что вывод - нас полностью всё устраивает, мы полностью всем довольны, мы очень ценим титанический труд на благо нам! Садитесь, "пять"!

Профиль ЛС  

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>29 Окт 2014 22:45

gloomy glory писал(а):
Угу, я много с чем теперь мучиться не буду.

Пожалуйста, мучайся дальше Flowers. Пожалуйста! Я уже подсела! Мы ценим ВАШ ТРУД.

Aydan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 10.02.2012
>30 Окт 2014 6:10

Не знаю кто как, а я настолько привыкла к фото героев в переводах, что у меня эти реальные личности уже ассоциируются с книгами Embarassed
А подходит или нет - у каждого свое восприятие, всем не угодишь.
Считаю, что обсуждать надо саму книгу, а не оформление, тем более, что девочки такой труд прилагают ко всем переводам

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>30 Окт 2014 9:56

Aydan писал(а):
Считаю, что обсуждать надо саму книгу, а не оформление, тем более, что девочки такой труд прилагают ко всем переводам

Полностью поддерживаю! Хотела бы и я так уметь, но увы...

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>30 Окт 2014 23:35

ХАУ, мои дорогие )))

После тяжелой и продолжительной болезни ( вот тут я совсем не шучу ) я возвращаюсь к ВАМ - веселым, остроумным, замечательным во всех отношениях почитательницам Совершенства и его обитателей, коренных и приблудных )))
Прошло больше двух месяцев и я совсем забыла на какой главе остановилась , так что вчера добросовестно перечитала всё заново.
Получила море удовольствия и вагон позитива ))) Laughing А в конце 14 главы вообще на меня напал истерический смех rofl , поэтому ни о каком отзыве и речи быть не могло ))) Меня хватило только на поглавные лайки ))) Serdce
Но сегодня случилось ЧП : я увидела Тинулькин тыквенный баннер, прочитала (почему-то? no ) "Эти разнузданные тыквы" и ухахатывалась полдня. Потом оказалось, что тыквы всего лишь "развратные", но это делу совершенно не помогло и даже усугубило положение: ухахатайка продолжается до сих пор . Хорошо на баннер не нажала, а то бы сюда не добралась )))

Так что я пока по организационным вопросам пройдусь Ok :
1. Милые Леди, я просто не в состоянии подробно прочитать больше сорока страниц комментариев (ну вы даёте, походу дебаты были жаркими wo ), так что если буду повторяться заранее извиняюсь thank_you
2. Про оформление. Тинульчик, пожалуйста-препожалуйста, продолжай выкладывать фотки, я согласна даже на махонькие 3х4 и под спойлер ))) Я только вчера увидела воочию красавчиков Мэтта и Хосе и совсем не согласна с ними прощаться . Да и с главной парочкой, и очаровательной Марией тоже yes
3. Ну и, конечно же, я пропустила

Ну на сегодня ВСЁ ))) Завтра изложу пару-тройку своих мыслишек о перипетиях сюжета. Ох, чувствую, обнаружила я затравочку г-жи Крейг насчет камеры и криминала

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

amelidasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.05.2014
>31 Окт 2014 9:17

Спасибо за новую главу!!! Такие пикантные сцены Laughing Мария не вовремя позвонила Laughing

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>31 Окт 2014 10:00

Вот я наконец и сюда добралась. Уря! Уря! Уря! Ar Ar Ar Ar

Прочитала я 14 глав этого театра абсурда, и поняла почему город называется Совершенство. Laughing Местное население, даже переехавшее в другой город, совершенно абсурдно. Когда я перестала воспринимать действия и мысли "аборигенов" всерьез, мне пришлось заново перечитать всю книгу. А уж в процессе я даже не смеялась, я ржала, потихоньку сползая под стол. Скай ... стена, сильная, мощная, абсолютно непробиваемая. Настоящий мужик. Laughing Сначала довел ситуацию до идиотизма, и только потом все-таки посмотрел снимки. Wink Я его сначала даже хотела сковородкой, ну так, для профилактики, но потом решила повременить. Скаюшка вроде даже исправляться начал. Ах как нежно он ухаживает за Шалой!!! tender И в больнице поддержал, и после больницы помог, и спалось нашей красавице спокойно, и пробуждение было ... Laughing интригующим. Wink Сцена "А по утру они проснулись" прЫлестна, просто прЫлестна!!! Laughing Автор выдерживает стиль театра абсурда! Laughing

Мария. Ее жалко, чисто по-человечески. Молодая девушка, а сколько всего на ее долю выпало. Извините, но удержаться и не треснуть Хосе сковородкой я не могу. Он самый настоящий гад и эгоист. Gun Как говорят в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" - Ммммм, повинен в смерти! nomen То есть, Хосе, весь такой неспособный свое хозяйство под замком держать, наигрался и довольный и счастливый усвистал за горизонт, а девчонка осталась одна расхлебывать всю кашу, и я даже не имею ввиду потерю ребенка. Я говорю о тех чувствах, которые этот ... разбудил в Марии, а потом так спокойно и легко растоптал. Ух какая я на него злая!!! girlwolf А потом приезжает и блин имеет наглость возмущаться, что у Марии кто-то есть! Gun Gun Gun Не его дело, понятно?!!! Не хочешь, чтобы у девушки появился другой мужчина, будь любезен - ублажай сам, а не беги за горизонт, как конь ретивый!!!! Так что, мне очень понравилось, как родной город встретил Хосе. Очень и очень понравилось! wo Я просто была в экстазе, когда Хосе весь такой голый, пьяный, в томатном соке и спринцовке и пустой ванне, а туда Мария с Мэттом!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Так и хочется сказать "Засохни без воды, вонючка"! Gun
А знаете, что самое страшное? Самое страшное, что Мария, мне так кажется, в итоге все равно с Хосе останется. Sad А жаль, Мэтт мне очень понравился. Заботливый, нежный, любящий, он даже Рэдфута не испугался. wo Правда, смущают его регулярные отъезды, и чувство вины за это. Может у него там внебрачный ребенок? Ну так Мэтт же его не бросил, приезжает, обеспечивает. Или там что-то другое... Но в любом случае, я очень сильно сомневаюсь, что Мэтт изменяет Марии. Короче, я пока читаю эту книгу под лозунгом "Даешь счастье Мэтту!"

Рэдфут. Вроде прикольный старикан, мудрый, хочет своим детям счастья. Но ... я очень люблю, когда некоторые люди считают, что они самые умные и знают, как лучше для других. Поэтому отношение к нему неоднозначное ... nus

Тинуля, Машуля, спасибо вам огромное!!! За позитив и яркость! За счастья и радость!!! За все-все хорошее!!! Very Happy Very Happy Very Happy

З.Ы. Жду продочку! Wink

>31 Окт 2014 11:36

Девы, всем спасибо за поддержку Flowers
Наташик, Лилечка, ого, какие посты Very Happy
Nimeria писал(а):
После тяжелой и продолжительной болезни

Солнце, надеюсь, теперь все хорошо?
Nimeria писал(а):
я увидела Тинулькин тыквенный баннер, прочитала (почему-то? ) "Эти разнузданные тыквы" и ухахатывалась полдня. Потом оказалось, что тыквы всего лишь "развратные", но это делу совершенно не помогло и даже усугубило положение: ухахатайка продолжается до сих пор . Хорошо на баннер не нажала, а то бы сюда не добралась )))

А теперь по баннеру можно и сходить - там уже все выложено
Nimeria писал(а):
Завтра изложу пару-тройку своих мыслишек о перипетиях сюжета.

Ждем-с
Королева писал(а):
Когда я перестала воспринимать действия и мысли "аборигенов" всерьез, мне пришлось заново перечитать всю книгу. А уж в процессе я даже не смеялась, я ржала, потихоньку сползая под стол.

Добро пожаловать в семью
Вообще, рада, что у тебя столько эмоций от героев, хоть и не всегда положительных))) Каждый из них себя еще проявит Wink

Еще раз всем спасибо за комменты и поддержку Guby Guby Guby

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>31 Окт 2014 15:42

gloomy glory писал(а):
Вообще, рада, что у тебя столько эмоций от героев, хоть и не всегда положительных)))

Тинуль, когда книга нравиться, эмоции всегда есть, то что есть и отрицательные - так тоже хорошо. Значит автор здорово прописала героев.
gloomy glory писал(а):
Каждый из них себя еще проявит

Ага, Хосе уже себя проявил. Laughing Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Янв 2025 12:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Natali-B: Вышивка

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Людмила Гурченко

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня" [18901] № ... Пред.  1 2 3 ... 59 60 61 ... 117 118 119  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение