Кэт Френч "Проект «Пианист»"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>04 Фев 2016 9:58

Talita писал(а):
Глава 34
Перевод - Talita
Редактура - Мария Ширинова
Оформление - gloomy glory

Девочки, большое спасибо за новую главу!

by neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>04 Фев 2016 11:54

Nimeria писал(а):
Хала рассекретили, скоро появится невестушка Имоджен

Пускай уже появляется. Я давно ее жду Broil , дровишек подготовила, старалась, выбирала только самые поджигаемые, все для нее.
Только думаю, расстроит нас Хал. Очень. Уже настраиваюсь. И подозреваю, как все девочки, что уедет с ней.

Спасибо Guby

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>04 Фев 2016 15:27

Anam писал(а):
Уже настраиваюсь. И подозреваю, как все девочки, что уедет с ней.

Уедет. Даже не сомневаюсь в этом. И в том, что вернется тоже не сомневаюсь. Пусть уезжает, а то ведь так и не поймет насколько сильно он любит Хани. Когда ее не будет рядом, он начнет по ней страшно скучать. Да он по всем будет страшно скучать.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>04 Фев 2016 16:44

» Глава 35

Перевод - Talita

Наевшись восхитительной стряпни Хала, Хани, Таша и Нелл сидели на траве и слушали пение. Люсиль и старик Дон взяли на себя роль заводил, начав «Morning Has Broken» (христианский гимн – прим.пер.). Постепенно люди подхватывали знакомый мотив. Резиденты, родные и друзья пели, мурлыкали под нос и плавно покачивались в такт, озаренные бликами свечей. Потом бывшие заключенные исполнили душераздирающую версию «You’ll Never Walk Alone» (гимн английской футбольной команды «Ливерпуль» - прим.пер.). На профессиональных певцов они, конечно, не тянули, но толпа охотно их поддержала.
Эта сцена навсегда отпечаталась в сердце Хани, а для телевидения стала просто подарком небес. Трой Мастерс вернулся, и оператор принялся снимать происходящее.
- Я по-прежнему считаю, что тебе надо попытать с ним удачи, Хани, - сказала Таша, не сводя глаз с его крепкого зада. – Ты ж теперь сама практически звезда. Станете одной из тех пар, которые ведут утренние эфиры.
- Отвали, - пихнула Хани провокаторшу под ребра.
- Думаю, она теперь и без нас управится, - заметила Нелл.
Хани знала, что подруги слишком проницательны, чтобы не заметить происходящее у них под носом.
- Не смей, - вдруг сказала Таша. – Знаю, ты думаешь, будто любишь его, но это пройдет.
Хани повернулась к ней.
- Ты же мне сама не столь давно советовала его соблазнить.
- Да, соблазнить, покувыркаться в койке. Но влюбляться точно не советовала.
- Таша, сердцу не прикажешь, - упрекнула ее Нелл.
- Черта с два. Он ходячая неприятность. И уже разбил Хани сердце, даже еще не узнав, что она его любит.
Повисла тишина.
- Вряд ли он нарочно, - тихо произнесла Хани.
Таша подперла ее плечом с одной стороны, Нелл с другой, и они еще долго вот так сидели. Дыхание Хани выровнялось, сердце успокоилось. Что бы ни случилось, ей есть на кого положиться.
- Нелл! Быстро тащи сюда Хани! – крикнул Саймон. – Она нужна Трою Мастерсу сию минуту!
Саймон не стал бы преувеличивать, поэтому подруги вскочили и быстро подошли к Трою. Тот поставил Хани рядом с собой, сверкнул профессиональной улыбкой и заговорил в камеру:
- Спасибо, Сара. А мы с вами снова в Грейакре, откуда получили срочную информацию. Рядом со мной вновь организатор протеста Ханисакл Джонс.
Хани неуверенно улыбнулась. Срочная информация? Она глянула на расположившихся рядом с оператором Ташу и Нелл. Те пожали плечами, тоже не понимая, в чем дело. Трой посмотрел на свой айпад, потом снова в камеру:
- Ситуация привлекла огромное внимание пользователей Твиттера. Хэштег #встаньснами сегодня весь день держится в топе, а десять минут назад к движению подключились знаменитости. Похоже, уже три звезды готовы купить дом для резидентов, Ханисакл, - сообщил он и сунул ей микрофон, ожидая ответа.
- Правда? – только и смогла пискнуть Хани, почти онемев от удивления.
У нее на глаза снова навернулись слезы. Уже готовый к такому повороту событий, Трой подал ей платок и улыбнулся:
- Первым вызвался Мик Джаггер, потом Джейми Оливер выставил свою кандидатуру.
- Первоклассную кандидатуру, - изумленно прошептала Хани и заработала предупреждающий взгляд от оператора.
Тут Таша наклонилась к Нелл и тихонько сказала:
- Твою мать, я умру со смеху, если третьим окажется Майкл Бубле.
Оператор так резко оглянулся, что просто удивительно, как шею себе не сломал. Таша только что выругалась в прямом эфире перед тысячами зрителей и всей страной.
Трой закашлялся, прикрывая промашку, а потом быстро вернул слово ведущей в студии. Подруги подхватили трясущуюся Хани под руки.
- О боже, - прошептала Хани.
Таша достала телефон и зашла в Твиттер.
- Ты только взгляни на топ хэштегов. На первом месте #встаньснами, а дальше #молодчинамик и #джеймиспасет.
Хани уставилась на экран, едва веря своим глазам. Получилось. Все-таки получилось. Она так улыбалась, что щеки заболели… а потом улыбка сползла с ее лица, как масло с горячего хлеба. Хани медленно подняла взгляд на подругу.
- Почему #бенедиктхаллам тоже в топе, Таша?
И побежала. Хани бежала сквозь толпу, отчаянно стараясь добраться до кухни, на каждом шагу натыкаясь на тех, кто хотел поздравить ее, пожать ей руку или обнять. Многие восприняли появление свечей как сигнал откупорить вино, так что протест плавно переходил в вечеринку. Все радовались и смеялись, но Хани не могла разделить всеобщее веселье. Наконец она ворвалась в дом и обрадовалась, что дверь почти полностью заглушила гомон. Надо быстро что-то придумать, надо найти Хала. Хани понятия не имела, что ему сказать. Предупредить, что его опознали? Рассказать, что дом спасен? Признаться, что любит его больше жизни? Ей нужно было сказать все это. С бешено бьющимся сердцем Хани распахнула дверь кухни, молясь, чтобы застать Хала одного.
Там сидел Билли. Ни Хала, ни Стива не было. На столе стояла бутылка виски и два пустых стакана. Хани даже в голову не пришло спросить, что Билли тут делает. Единственное, что ее заботило – Хала на кухне нет.
- Где он, Билли?
- Присядь, Хани, - мягко предложил тот, похлопав по соседнему стулу.
Хани застыла как вкопанная, прижав руку к сердцу.
- Где он?
Билли вздохнул. В его глазах не было обычных смешинок.
- Он ушел, милая.
- Ушел? Как это – ушел? Он должен ехать домой. Со мной вместе.
- Не в этот раз, - ответил Билли как можно тактичнее. – Где-то час назад попросил вызвать ему такси.
- Такси? Ты вызвал ему такси? – От паники ее голос зазвенел. – Бога ради, Билли, это невозможно! Он не может… он не…
Хани осеклась, пытаясь отдышаться.
- Может, - тихо ответил Билли. – Он не ребенок, Хани, а мужчина. Позволь ему вести себя по-мужски.
Она без сил привалилась к дверному косяку.
- Он сказал, куда поедет?
Билли опустил глаза и печально покачал головой.
- Ему о многом надо подумать.
Хани вытерла щеки.
- Знаю. Как он выглядел?
Билли помедлил.
- Как человек, которому надо уйти.
- От чего? – с болью переспросила Хани. – От меня?
В этот момент она напомнила Билли эвакуированного ребенка, одинокую девочку, внезапно оказавшуюся без близкого человека. У старика сердце заболело, что ее день окончился вот так.
Глубоко за полночь, когда последние протестующие ушли, Хани села на холодную траву и обхватила колени. Люди забрали с собой весь мусор, только пара кусков мишуры блестела в лунном свете. Проведя рукой по траве, Хани нашла забытую гирлянду из маргариток. Цветы увяли и пожелтели без солнечных лучей. Она осторожно спрятала цепочку в карман. Потом подошла Таша, помогла встать и повела Хани прочь:
- Соберись, супердевушка. Отвезу тебя домой.

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>04 Фев 2016 17:01

Акция принесла свои плоды и резиденты на улице не останутся. Но куда уехал Хал, просто домой или решил вернуться и встретиться с прошлым? Hun
Алена, Маша, Тина, спасибо за продолжение! rose
И спасибо за видео!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>04 Фев 2016 17:03

Talita писал(а):
Перевод - Talita
Девочки, спасибо за продолжение! Flowers За песни особая благодарность! thank_you tender

Если #бенедиктхаллам в топе, значит скоро появится невестушка Имоджен Ok И Халу придется выбрать одну из двух женщин
Ой, что-то я волнуюсь за Хани plach

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sheraleyainn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2015
>04 Фев 2016 17:06

Спасибо за новую главу!

Цитата:

ох rew Печальное завершение тяжелого дня..

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>04 Фев 2016 17:09

Sheraleyainn писал(а):
Цитата:

ох Печальное завершение тяжелого дня..

А ведь действительно, Хани же не знает, что Хал в курсе того, что его раскрыли, и единственное, что она может подумать, что он уехал от неё подальше! Печалька. rew

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2016 17:12

Nimeria писал(а):
И Халу придется выбрать одну из двух женщин

И ты еще сомневаешься? Laughing Конечно, как ее зовут? Хани!!! Хани!!! Хани!!! Только ту, которую полюбил и пока сам не осознает. Никакая там Имодхрен не конкурент. Надеюсь, что и Хал так думает.

Спасибо за главу Pester

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>04 Фев 2016 17:15

Хала рассекретили. Сейчас прибегут все по его душу. Надо же как все вышло. Тяжело придется халу, особенно, когда появится эта его выдра крашена. И хоть мне и хотелось бы надеяться, что он сразу ее пошлет в лес. Но ведь ему еще надо понять, что она выдра крашена см.выше.

Майкл Бубле купит дом Все бы мечты Хани сбылись.

Не знаю, но мне кажется, что дом перейдет в собственность Мими и Люсиль благодаря Эрни.

Спасибо за продолжение! Чем ближе конец, тем мне больше жаль, что наше приключение подходит к концу Аленка, Маша, Тина спасибо вам за эту эстафету, каждый день бегу читать чем же новым обернется этот роман. Шикарный выбор книги

>04 Фев 2016 17:28

Anam писал(а):
И ты еще сомневаешься? Laughing Конечно, как ее зовут? Хани!!! Хани!!! Хани!!! Только ту, которую полюбил и пока сам не осознает. Никакая там Имодхрен не конкурент. Надеюсь, что и Хал так думает.

Натик, это не конец! Ещё целых пять! глав до финала истории, так что Хал спокойненько может уехать с Имоджен, потусить в Лондоне, всё осознать и вернуться к Хани насовсем совершенно влюбленным Laughing

Stella Luna писал(а):
Майкл Бубле купит дом Все бы мечты Хани сбылись.

Ой точно! А я про милаху Бубле и подзабыла уже rofl Угрюмый Хал всё внимание на себя перетянул

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>04 Фев 2016 17:45

Странно всё так вышло... Хал не передал Хани, почему ему пришлось уехать так внезапно. И теперь Хани уверена, что он смотался от нее в неизвестном направлении. И сидит одна-одинешенька, даже домой ехать не хочет.

Девочки, любимые, спасибо за продолжение!

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2016 17:46

Nimeria писал(а):
Натик, это не конец! Ещё целых пять! глав до финала истории, так что Хал спокойненько может уехать с Имоджен, потусить в Лондоне, всё осознать и вернуться к Хани насовсем совершенно влюбленным

Даю максимум 2 главы думать (и то, потому как тугодум, 1 будет мало), только без тусить. Какое такое тусить??? И с кем??? Так, чисто разборки устроить.
О, я уже предвкушаю эту, смотреть выше, как ты говоришь Wink . Мои бедные нервы не выдержат ее надолго, буквально на немножечко shuffle Много не надо - увидели, услышали 5 минут и досвидос.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2016 18:02

Anam писал(а):
Даю максимум 2 главы думать (и то, потому как тугодум, 1 будет мало), только без тусить. Какое такое тусить??? И с кем??? Так, чисто разборки устроить.

Согласна только с тем, что Хал - тугодум! Ok

Anam писал(а):
О, я уже предвкушаю эту, смотреть выше, как ты говоришь Wink . Мои бедные нервы не выдержат ее надолго, буквально на немножечко shuffle Много не надо - увидели, услышали 5 минут и досвидос.

Боюсь, та самая, которая смотри выше, надолго! И вцепится крепко, не отодрать, и концерт закатит - разбегайся народ! Увезет, как пить даст, увезет соседа

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sheraleyainn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2015
>04 Фев 2016 18:09

Nimeria писал(а):

Anam писал(а):
Боюсь, та самая, которая смотри выше, надолго! И вцепится крепко, не отодрать, и концерт закатит - разбегайся народ! Увезет, как пить даст, увезет соседа

Тогда в слепоте есть несомненный плюс: можно терпеть невесту за красивые глаза. А их сейчас даже и не видно.
Так что Иможу на мороз! Tongue

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 17:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Холодно. Ветер порывами до 10 м/с, СВ, +2. Пасмурно. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Кэт Френч "Проект «Пианист»" [20580] № ... Пред.  1 2 3 ... 59 60 61 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение