madman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2023 12:15
Инесса здравствуйте как у Вас дела? Как вы себя чувствуете? |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2023 12:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2023 12:14
Инесса душевных вам сил и крепкого здоровья, а мы ваши читатели будем преданно вас ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
Mashakuz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.06.2018 Сообщения: 11 |
25 Июл 2023 12:00
Инесса, часто вспоминаю из "Работы над ошибками":
Говорят — Время смягчает. Никогда не смягчает — нет! Страданье, как сухожилия, Крепнет с ходом лет. Время — лишь проба горя, Нет снадобья бесполезней, Ведь если оно исцелило — Не было значит болезни. Согласна полностью. Учимся жить с болью. Пусть наш форум поможет Вам делать эти маленькие шаги в другую жизнь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2023 22:39
Да-да, живем потихоньку.
Стихотворение Эмили Дикинсон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2023 22:06
хомячок писал(а):
Дорогие, любимые читательницы, знакомые с моими книгами и присоединившиеся только что. Рада всех видеть
хомячок писал(а):
Аннотация
хомячок писал(а):
«Сядь в любой поезд, будь ты как ветер» Однажды я развернула карту России и, не глядя, ткнула пальцем в ее поверхность. Все равно, куда бежать, чтобы начать новую жизнь. В этом городе у меня нет знакомых… Кроме старинного приятеля. Но он меня совсем не ждет. хомячок писал(а):
В свободном доступе больше половины книги. Чтобы вы решили для себя, ваша она или нет)
хомячок писал(а):
Книга отличается от «Танцуя в огне», пусть называется «Танцуя в свете» и продолжает тему человека и творчества, творчества и денег, славы - и любви. Отличается многим, хотя какие-то ходы будут похожими (когда-то задумывала серию книг под названием " Танцуя...". Мечте не суждено сбыться, из писательства ухожу, осталось дописать еще один должок. Но, тем не менее, задумка была) Книга не об увлеченных людях, влюбленных в свое дело, по возрасту – студентов, как «Танцуя в огне». Копнем другую изнанку жизни артистов. Сами увидите. Из необычного. Герой будет младше героини и не артист. Хомячок любит напридумать всякого))) хомячок писал(а):
хомячок писал(а):
Обложка от Наталис хомячок писал(а):
Книга вычитана автором, без беты. Если нашли ошибку, неточность и т.д., сообщите в личку, если Вас не затруднит. Кок говорится, "помогите мне стать лучше" хомячок писал(а): Комментарии греют душу автора |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2023 18:53
Здравствуйте уважаемая Инесса, как у вас дела? Извините пожалуйста ,наверное не вовремя, но не могу не спросить можно ли надеяться на продолжения романа « Шаг в темноту»? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2023 21:46
madman, вы один из самых преданных читателей романа) благодарю, что помните. Да, я подумываю, что незаконченные дела нужно завершать. Правда, сейчас мне сложно физически писать, так как есть небольшие проблемы со вниманием и прочим. Нервные потрясения не проходят бесследно, как оказалось.
Я пока в ближайшее время отредактировать написанное (до 12 главы уже давно отредактировала), потом посмотрим. Надеюсь, получится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2023 18:21
Инесса спасибо большое за ответ. Вы один из самых моих любимых авторов, пишите пожалуйста!!!Возможно вас это отвлечет и станет хоть немного легче 🙏 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2024 9:18
Уважаемая Инесса от всей души поздравляю Вас с весенним праздникам! Желаю крепкого здоровья, мира, любви и добра!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Серафима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2024 12:04
С праздником весны и красоты! Счастья, радости, любви, нежности в душе и сердце ❤️
Инесса, мы вас любим и помним, надеюсь, наша поддержка вам хоть немного помогает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2024 17:11
Серафима,madman , дорогие читательницы, благодарю за поздравления! С праздником и вас, извините, что припозднилась
8 марта прошло тяжело- я в который раз заболела. Ощущаю в полной мере на себе это чувство "возвращения с войны", когда раньше ты или не болел, или болел легко, так как у тебя были постоянный стресс, бесконечная собранность и великая цель. Но лишь началось " мирное" Время, расслабился, посыпались болячки)) ну, ничего, понемногу вылечусь. Всем здоровья! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2024 13:48
Инесса здравствуйте. Каку Вас дела, как себя чувствуете? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2024 13:10
madman, благодарю за внимание
У меня все терпимо. Не хотелось бы множить печаль и рассказывать читателям. Жизнь- тяжелая штука, у всех свои дела, заботы. Давайте о хорошем: я вновь начала писать " Шаг в темноту", уже есть несколько новых глав. Пусть это будет анонсом. Выкладываю пока в блоге, но по окончанию планирую, наверно, разместить в бесплатных произведениях на Леди. Сейчас тему не начинаю: мало ли, что может произойти. Не хочется разочаровывать читателей недописанной вещью. Но я очень стремлюсь закончить книгу по возможности быстрее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2024 11:04
Инесса здравствуйте, какая отличная новость ,что Вы решили продолжить написание романа .Желаю Вам крепкого здоровья и силы духа. А мы ваши читатели с нетерпением будем ждать завершения произведения. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:41
|
|||
|
[20915] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |