ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2016 22:28
Парень из убойного отдела с убийственной улыбкой
– Слушай, а тебе никто не говорил… – И это ты, Сойер. Пошли к бару. Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2016 22:34
Спасибо!! Почти каждая строчка - можно цитировать! |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2016 22:55
Почти спалился Кайл с Рилан, вот тебе и конспирация.))
Стоило один раз сходить на спорт с ФБРовцами.) Еще и друга забыл предупредить. Шпион из него никакой. Рилан хотела сосватать Кейда, а вышло - Уилкинса. )) Тоже неплохой вариант, и Рэй он вроде понравился. Спасибо большое за продолжение, дорогие Алена и Маша!!! Вы - просто супер!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2016 23:45
Ходить куда-то с ФБР-овцами - почти как по минному полю. Или на допросе: "Любое ваше слово может быть использовано против вас". Думаю, что Кайл прошел меж двух огней. Но не уверена до конца, что ему поверили.
Рилан просто чудесна в роли свахи. Терпежу нет - выдала себя часами. Svetlaya-a писал(а): Ага, так и есть.
Почти каждая строчка - можно цитировать! Алена, Маша, огромное спасибо! _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2016 23:53
Ага, значит я была права: Рилан собиралась свести Рей с Кейдом. Но я рада, что из этого ничего не вышло. Сэм мне еще в предыдущих книгах понравился.
Судя по довольным физиономиям обоих, у них все сладится. Здорово! Сразу двоих любимых героев пристроили! Похоже, Кайл решил примириться с тем, что Ник станет членом семьи Ради Джордан. Не долго продержался секрет наших героев. Джек мастерски провел допрос и узнал. что хотел узнать. Джек не мог не заметить реакции Кайла, на байку о том, что у Кейда, возможно, отношения с Рилан. Ревность страшная штука! Кайл теперь все время об этом думать будет. Но я надеюсь, что Джек не станет пока говорить Кэм о своих подозрения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2016 23:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 5:58
Мария Ширинова писал(а):
Глава 26
Перевод: Talita Редактура: Мария Ширинова Алёна, Маша, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 8:59
Глава - .
От души посмеялась над приколами Ника и Джека) Считаю, что Кайл достойно выстоял в этом поединке) Ну подумаешь, малость прокололся) Кто бы мог подумать: Рей и Сэм! Интересный ход, и неожиданный. Алёна, Маша, спасибо за главу! Это невероятный заряд позитива на весь день! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 9:06
Алена,Маша, спасибо огромное за интересное продолжение в чудесном переводе!!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 9:19
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 10:38
Отличная глава! И посмеяться, и подумать...
Спасибо большое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 12:27
Спасибо огромное за продолжение! Глава просто
Можно комментировать почти каждую строчку! Порадовало появление Джека и Ника. Чисто мужской разговор (допрос), почти прокол со стороны Кайла, его ревность(Кейд и его Рилан!!!! )- все так приятно было читать. Сэм и Рей? Возможно. Такого милого агента ФБР, обязательно надо пристроить. Мария Ширинова писал(а):
Кайл с ужасом глянул на Ника.
– Шурина? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
galyleia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 13:00
Большое спасибо за отличный перевод, Леди. А какая скорость!!! Вы просто нас балуете. СПАСИБО. _________________ В моей памяти снег. В моём сердце память о птицах.
Что останется нам, кроме капель воды на ресницах? Бурито "Мама" |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 13:46
Алена,Маша,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 15:07
Леди,спасибо за главы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:35
|
|||
|
[20979] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |