Блиц-опрос или давайте знакомиться

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>15 Ноя 2014 23:38

Мистер Найтли писал(а):
Блин, когда же я стану брульянтовым мэном...

Ну, логично предположить, что после 720 активных дней на форуме?) Или на мужскую часть форума это правило не распространяется?)

Мистер Найтли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 14.11.2010
>16 Ноя 2014 5:18

Дискриминация по половому признаку. Smile плюс гендерные стереотипы - мужчинам бриллианты не нужны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 05.12.2014
>04 Янв 2015 16:54

Добрый день! Всех леди, ну и джентльменов, конечно, с Новым годом! Smile
Меня зовут Ольга. Читатель я древний, но дамскими романами увлеклась совсем недавно. Wink Вот решила зарегистрироваться на сайте, с которого периодически скачивала книжечки Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KonfetkaS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Янв 2015 0:37

Добрый вечер) Всех с Новым Годом !!!

Minnie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Янв 2015 10:10

Добрый день! Всех с Новым Годом!
Этот сайт знаю примерно 2 года, периодически скачиваю книжки, вот решила теперь и зарегистрироваться.

Odessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Янв 2015 1:46

Привет всем меня зовут Лена я с Одессы.Люблю погрузится в хорошую книгу с головой.Ищю общения с такими же водолазами Smile

Schatten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.01.2015
>09 Янв 2015 16:54

Всем привет и всех с наступившим Новым Годом и прошедшим Рождеством) Я из Питера. Отучилась уже давненько, так что тружусь на работе. Очень люблю читать (за что меня уже пару раз назвали книжной маньячкой Crazy ) и жить не могу без музыки. Под музыку копаюсь в инете и в нём же общаюсь, релаксирую, думаю, пишу, живу, дышу) Пишу слэш-ориджиналы, небольшое моё увлечение так сказать. Ещё люблю кино, немецкий язык и интересные кулинарные рецепты. Обожаю горький шоколад с мятой) На сайт наткнулась не так давно, ну а сегодня решила - почему бы собственно и не примкнуть к вашей дружной компании))

красота на аве от Натик)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>11 Янв 2015 7:17

Лена, Minnie, Schatten, oi всем рады Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фройляйн шейла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Янв 2015 19:07

Всем доброго времени суток! Меня зовут Эмма. Этот форум я знаю очень-очень давно. Наверно лет шесть. Но никогда не решалась зарегистрироваться. Решение сделать это пришло внезапно=) Я очень люблю читать, причём разноплановую литературу. Однако с тематикой современных любовных романов я знакома была не достаточно хорошо. Из книг о любви основном я предпочитаю классику: Джейн Остин, сестёр Бронте, Маргарет Митчелл, Анн и Серж Голон. Нравится творчество Сары Уотерс, Джоан Харрис. Из современных авторов мне очень пришлась по душе Даниэла Стил. В романах люблю хороший слог, динамичный сюжет, сложные отношения героев. Очень интересна военная тематика, любовь в реалиях войны. Я люблю и увлекаюсь ретро. Я люблю кино (в основном тоже классику). Буду рада знакомству=)

Beatrissa Wayne Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Янв 2015 0:22

Добрый день. Меня зовут Карина, как видно, псевдоним - Беатрисса. Мне 17 лет, и я - начинающий писатель. Сейчас работаю над своим первым произведением "Мой личный адреналин", который пишется в жанре слр. Уже есть 7 глав, пишу я его довольно быстро, т.к. море идей. Рада знакомству))

ValeriaIvanova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.11.2014
>12 Янв 2015 0:36

Всем привет kookoo Меня зовут Лера, мне 25, я из Крыма))
По образованию психолог nus но по профессии не работаю) преподаю английский))
Люблю шоколад, хорошее кино, тяжелую музыку, футбол, и просто обожаю танцы)))
На этом чудесном сайте, я относительно недавно)) мы с моей подругой Ланой решили сделать первые шажки в написании книг, и куда было нам идти со своими идеями, как не сюдаSmile)) Спасибо за эту возможность Flowers )) сейчас мы пишем одновременно две книги, и безумно счастливы, что они нашли отклик в сердцах читателей))
Всем добра, мира и обнимашек tender

Elis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.12.2014
>12 Янв 2015 17:03

Привет всем! Я когда-то училась и работала воспитателем в дет саду. Потом грянул 1991год и я стала предпринимателем. Предпринимала все, чем можно было заработать на жизнь с двумя маленькими сынишками, чтобы им не было мучительно больно за свою мать. Почти десять лет работала директором агентства недвижимости. Теперь у нас с мужем ферма. Мы живем в предгорьях Саян, где течет река Мана. Выше нашей деревни никого нет. Только тайга.
Родилась в середине мая , вся из себя Змея.
Начала писать, когда мои мальчики были маленькими и им нужна была сказка на ночь. Потом страниц становилось больше и больше.
Ощущаю себя Алисой в стране чудес. Каждый раз, начиная что-то новое, приходится знакомиться и учиться.
Веселая, люблю походы, лыжи, песни и разговоры у костра.
Безумно люблю яблоки и апельсины. С детства была аллергия, но странным образом пропала и теперь я их поглощаю от...до полного живота.

За красоту спасибо Александре Черной
ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
ВЕДЬМИН ДОМ (мистика,ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>13 Янв 2015 21:03

Elis писал(а):
еперь у нас с мужем ферма. Мы живем в предгорьях Саян, где течет река Мана. Выше нашей деревни никого нет. Только тайга.

Эко куда забрались и кого на ферме держите , маралов? Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.12.2014
>14 Янв 2015 17:06

Ха-ха! Нет. Не маралов! Питомник по разведению вьетнамских вислюбюхих свиней и еще один питомник южнорусских овчарок. Ar

За красоту спасибо Александре Черной
ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
ВЕДЬМИН ДОМ (мистика,ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Salome Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 16.01.2015
>16 Янв 2015 3:54

Привет всем. Мое настоящее имя Ольга. Очень люблю путешествия, Восток, Индию и Испанию, помешана на испанском языке и пытаюсь учить его посредством просмотра сериалов и фильмов на испанском языке с субтитрами. Работаю я в больнице, влюблена в свою работу и в свой коллектив. У меня есть хобби - играю на форумных ролевых играх. А на этот форум попала случайно, когда искала в интернете подходящую литературу для одного игрового сюжета. С тех пор читаю ваш форум, все время пуская слюнки на прекрасную атмосферу здесь, и вот наконец, страдая бессонницей, решила зарегистрироваться и присоединиться к такому дружному коллективу))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 16:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флэшбек/Флэшфорвард»: - Я успел осмотреть место до того как приехала полиция... могу сказать точно - стрелял профессионал, позиция выбрана идеально. То... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Блиц-опрос или давайте знакомиться [282] № ... Пред.  1 2 3 ... 59 60 61 ... 64 65 66  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение