Девушка с обложки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 6:46
ОК! Договорились!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 10:31
мы с пониманием относимся к занятости наших переводчиц. удачи вам леди. _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
Девушка с обложки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 17:38
Да - я прекрасно понимаю переводчиц. Они переводят для нас, жертвуя своим временем - зачастую забирая его у своих близких. Поэтому мы им очень благодарны!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 10:40
Вот уж, не думала, что меня может заинтересовать серия Атлантида. Читаю с огромным удовольствием. Спасибо за перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 20:25
спасибо переводчицам) |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 21:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 21:18
Девочки, Алина вышла на связь. Некоторое время назад у нее сломался ноутбук, но недавно появился новый. Теперь она восстанавливает переведенные главы "Короля нимф", так что переводу быть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dusiashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 22:02
Whitney писал(а):
Девочки, Алина вышла на связь. Некоторое время назад у нее сломался ноутбук, но недавно появился новый. Теперь она восстанавливает переведенные главы "Короля нимф", так что переводу быть! Супер-новость! Я кажется подсела на эту серию))) с нетерпением жду продолжения! Перевод супер))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 216Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 18:01
Даа... проблемы, судя по всему очень серьезные.... вот уже почти четыре месяца не было новой главы..... но, надежда умирает последней. Будем ждать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Alessia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 19:27
Nissa писал(а):
но, надежда умирает последней. Будем ждать. моя уже умерла)))) начала читать на английском от нетерпения |
|||
Сделать подарок |
|
xMariArtix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 12:46
Alessia писал(а):
Nissa писал(а):
но, надежда умирает последней. Будем ждать. моя уже умерла)))) начала читать на английском от нетерпения Завидую))) Мой уровень английского этого не позволяет _________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц») |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 19:22
Конечно будем ждать,но нетерпение огромное. |
|||
Сделать подарок |
|
Dusiashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 11:45
Ellendary писал(а):
Конечно будем ждать,но нетерпение огромное. Я вообще полный нолик в английском!!!(((( Каждый день захожу проверить новую главку...а всё нету и нету((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 216Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 18:41
вот молодцы кто читает на английском, и историю узнают и язык подтянут _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
Kiti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 21:13
ВАУ-ууу!!! ЭТО просто БЕСПОДОБНО!!! Девчонка отлично держится,молодец!!! СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 16:19
|
|||
|
[8483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |