Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь куклы. (Соврем. роман. 18+)

ulik: > 24.06.11 21:15

Хочу всем сказать большое спасибо, что вы были со мной. Я очень рада что роман всем понравился, и вы так тепло к нему отнеслись.
Помню когда написала первые несколько глав боялась его выкладывать, но мну хорошо пнули и он появился .
Большое спасибо моему пинателю который не давал мне расслабляться, требую каждый день проду. Даже сейчас по секрету она кричит и требует проду, но это уже отдельная тема Wink
Леночка спасибо тебе

Наташа огромное тебе спасибо за выискивания моих блох в романе, чтобы я без тебя делала.

Нюта огромное спасибо что помогала и давала советы как лучше всего написать. Девочки вы бы видели, её комментарии, их можно было отдельной темкой выкладывать, поднятия настроения было гарантированно.

Верочка, тебе за ранее спасибо, нам работа еще с тобой предстоит Wink

Олечка спасибо за прекрасный стих я его уже захапала к себе, огромное спасибо.

Я всех своих читателей благодарю за ваше терпение в ожидание новой главы, за ваши комментарии и отзывы, теплые пожелания. Огромное вам спасибо, что были рядом со мной.
Всех новеньких я тоже рада видеть. И тех кто отписывался мне в личке, я рада что мой роман вам понравился.

...

Верун: > 24.06.11 21:28

Мну нагло приперся первым !
И вообще, мну нИпоИл, это все должны теа благодарить за такой расчудесный роман Pester Pester Pester
Очень рада за Тори с Альфом, я много писать не можу, ибо я тебе много всего и так вылила Wink Wink
ЮЛЕНЬКА, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!но, ты же знаешь,чего мну ждет Wink Wink

...

Фэнси: > 24.06.11 21:29

Юленька Спасибо тебе за такой замечательный роман, полный эротизма, любви, нежности и опасностей. Читать его было огромным удовольствием.

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЕГО ОКОНЧАНИЕМ И НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЫ НАПИШЕШЬ ЕЩЕ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ИСТОРИЙ!!!

З.Ы. Спасибо за хризантемы.

...

Кузя: > 24.06.11 21:31

Юлька, я люблю тебя! И этим все сказано!

Большущее спасибо! Просто нет слов!

...

Виола: > 24.06.11 21:41

Солнышко, эпилог изумительный
КАК И ВЕСЬ РОМАН от первой буквы до последней
Он вызывает много разных эмоций: улыбки от забавных пикировок, напряжения в минуты опасности, когда герои с достоинстовм проходили свои испытания, от жарких любовных сцен мои суслики до сих пор валяются , встают и снова валяются, но снова встают
Тебе удалость сплести романтику, авантюризм, опасность, смех и горе в замечательный незабываемый роман.

За что тебе

РАДУЙ НАС И ДАЛЬШЕ

Всем девочкам, пинавшим и помогавшим Юлечке, тысяча благодарных полцелуйчиков

...

lyslove: > 24.06.11 21:53

Юленька,спасибо за замечательный роман!!!
Творческий успехов!!!

...

Zarapina: > 24.06.11 21:56

Огромное спасибо!
Получила колоссальное удовольствие Very Happy.
Буду обязательно следить за Вашим творчеством Юля! wo tender

...

Хома: > 24.06.11 22:17

Юлька, спасибо за замечательный роман.

В нем так много всего - и романтика, и эротика, и юмор, и приключения.) Редкое сочетание. Очень рада, что с Тори и Альфредом (какое у него оказалось забавное имя))) все хорошо, но Берни... До конца не верила, что он умер, думала в эпилоге будет о нем упоминание...(

...

vincento: > 24.06.11 22:26

Юля, поздравляю с окончанием великолепного романа!!!!! Надеюсь на дальнейшие не менее увлекательные романы!!!!!

Спасибо!!!!!!! Ты огромный молодец!!!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Д ж у л и я: > 24.06.11 22:45

ЮЛЯ СПАСИБО!!!!!!! ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!! РОМАН ВЫШЕ СВЯКИХ ПОХВАЛ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ И ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!! ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!!

...

irina: > 24.06.11 22:59

Спасибо большое за доставленное удовольствие.

...

For Heart: > 24.06.11 23:43

Очуметь!!! Обалденный эпилог!!! Shocked Ar Ar Ar
Аффтар Юля, ты такая умница!!! Laughing Спасибо, что позволила нам наслаждаться своим творением! Оно великолепно!!! Wink
Поздравляю тебя с завершением романа!!! Guby

...

ulik: > 25.06.11 00:00

Вера Pester
Спасибо за цветы Laughing
верун писал(а):
Очень рада за Тори с Альфом, я много писать не можу, ибо я тебе много всего и так вылила

Помню помню, после последней главы, как ты мне тут решила истерику устроить, что пришлось тебя утихомирить и Эпилог прочитать Laughing
верун писал(а):
но, ты же знаешь,чего мну ждет Wink Wink

Да знаю Куколку для монстра. Пишу Ok
Тата Pester
Фэнси писал(а):
Спасибо тебе за такой замечательный роман, полный эротизма, любви, нежности и опасностей.

Я рада что роман понравился, Спасибо тебе за помощь. Цветы шикарные спасибки Laughing
Таня Солнышко спасибо тюльпаны, я рада что понравился роман Laughing
Лена Pester
Виола писал(а):
Он вызывает много разных эмоций: улыбки от забавных пикировок, напряжения в минуты опасности, когда герои с достоинстовм проходили свои испытания, от жарких любовных сцен мои суслики до сих пор валяются

Лен я очень надеюсь что у меня получилось описать его таким многогранным Wink
Виола писал(а):
мои суслики до сих пор валяются , встают и снова валяются, но снова встают

Ух ты не ужели и ко мне пришли суслики Laughing
Виола писал(а):
РАДУЙ НАС И ДАЛЬШЕ

Я постараюсь Embarassed
Елена Pester Спасибо моя дорогая за цветы, и за твою помощь и пинки Laughing
люся Pester Спасибо за розы Laughing Я рада что понравился роман
Лиля Pester У меня сегодня в теме одни цветы спасибо большое Laughing
Zarapina Laughing Я очень рада, что смогла заинтересовать тебя своим романом
Zarapina писал(а):
Буду обязательно следить за Вашим творчеством Юля

Постараюсь и дальше радовать вас Ok
Дашик Pester Я рада что мой роман тебе понравился Laughing
Хома писал(а):
Альфредом (какое у него оказалось забавное имя)))

Я рада что понравилось Laughing
Хома писал(а):
но Берни... До конца не верила, что он умер, думала в эпилоге будет о нем упоминание...(

Хороший герой он мне тоже нравится.... Wink скоро будет роман Куколка для монстра советую заглянуть, это продолжение серии Опасная любовь Wink Спасибо за цветы Laughing
Илона Laughing Я рада что роман понравился Ar
vincento писал(а):
Ты огромный молодец!!!!

Не я не большая 165 рост Wink Спасибо за цветы Laughing
Юлия Laughing Я очень рада что роман понравился Laughing
Д ж у л и я писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ И ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!
Постараюсь Ok Юлечка спасибо за цветы Laughing
irina Laughing Я рада что роман понравился Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение