ulik:
24.06.11 21:15
Хочу всем сказать большое спасибо, что вы были со мной. Я очень рада что роман всем понравился, и вы так тепло к нему отнеслись.
Помню когда написала первые несколько глав боялась его выкладывать, но мну хорошо пнули и он появился .
Большое спасибо моему пинателю

который не давал мне расслабляться, требую каждый день проду. Даже сейчас по секрету она кричит и требует проду, но это уже отдельная тема
Леночка спасибо тебе
Наташа огромное тебе спасибо за выискивания моих блох в романе, чтобы я без тебя делала.
Нюта огромное спасибо что помогала и давала советы как лучше всего написать. Девочки вы бы видели, её комментарии, их можно было отдельной темкой выкладывать, поднятия настроения было гарантированно.
Верочка, тебе за ранее спасибо, нам работа еще с тобой предстоит
Олечка спасибо за прекрасный стих я его уже захапала к себе, огромное спасибо.
Я всех своих читателей благодарю за ваше терпение в ожидание новой главы, за ваши комментарии и отзывы, теплые пожелания. Огромное вам спасибо, что были рядом со мной.
Всех новеньких я тоже рада видеть. И тех кто отписывался мне в личке, я рада что мой роман вам понравился.
...
Фэнси:
24.06.11 21:29
Юленька 
Спасибо тебе за такой замечательный роман, полный эротизма, любви, нежности и опасностей. Читать его было огромным удовольствием.
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЕГО ОКОНЧАНИЕМ И НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЫ НАПИШЕШЬ ЕЩЕ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ИСТОРИЙ!!!
З.Ы. Спасибо за хризантемы.
...
Кузя:
24.06.11 21:31
Юлька, я люблю тебя! И этим все сказано!
Большущее спасибо! Просто нет слов!
...
Виола:
24.06.11 21:41
Солнышко, эпилог изумительный
КАК И ВЕСЬ РОМАН от первой буквы до последней
Он вызывает много разных эмоций: улыбки от забавных пикировок, напряжения в минуты опасности, когда герои с достоинстовм проходили свои испытания, от жарких любовных сцен мои суслики до сих пор валяются

, встают и снова валяются, но снова встают
Тебе удалость сплести романтику, авантюризм, опасность, смех и горе в замечательный незабываемый роман.
За что тебе
РАДУЙ НАС И ДАЛЬШЕ
Всем девочкам, пинавшим и помогавшим Юлечке, тысяча благодарных полцелуйчиков
...
Манишка:
24.06.11 21:42
Юлик, спасибо!!!!
...
lyslove:
24.06.11 21:53
Юленька,спасибо за замечательный роман!!!
Творческий успехов!!!
...
лик:
24.06.11 21:54
для тебя
...
Zarapina:
24.06.11 21:56
Огромное спасибо!
Получила колоссальное удовольствие

.
Буду обязательно следить за Вашим творчеством Юля!
...
Хома:
24.06.11 22:17
Юлька, спасибо за замечательный роман.
В нем так много всего - и романтика, и эротика, и юмор, и приключения.) Редкое сочетание. Очень рада, что с Тори и Альфредом (какое у него оказалось забавное имя))) все хорошо, но Берни... До конца не верила, что он умер, думала в эпилоге будет о нем упоминание...(
...
Д ж у л и я:
24.06.11 22:45
ЮЛЯ СПАСИБО!!!!!!! ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!! РОМАН ВЫШЕ СВЯКИХ ПОХВАЛ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ И ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!! ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!!
...
irina:
24.06.11 22:59
Спасибо большое за доставленное удовольствие.
...
ulik:
25.06.11 00:00
Вера
Спасибо за цветы
верун писал(а):Очень рада за Тори с Альфом, я много писать не можу, ибо я тебе много всего и так вылила
Помню помню, после последней главы, как ты мне тут решила истерику устроить, что пришлось тебя утихомирить и Эпилог прочитать
верун писал(а):но, ты же знаешь,чего мну ждет Wink Wink
Да знаю Куколку для монстра. Пишу
Тата
Фэнси писал(а):Спасибо тебе за такой замечательный роман, полный эротизма, любви, нежности и опасностей.
Я рада что роман понравился, Спасибо тебе за помощь. Цветы шикарные спасибки
Таня Солнышко спасибо тюльпаны, я рада что понравился роман
Лена
Виола писал(а):Он вызывает много разных эмоций: улыбки от забавных пикировок, напряжения в минуты опасности, когда герои с достоинстовм проходили свои испытания, от жарких любовных сцен мои суслики до сих пор валяются
Лен я очень надеюсь что у меня получилось описать его таким многогранным
Виола писал(а):мои суслики до сих пор валяются , встают и снова валяются, но снова встают
Ух ты не ужели и ко мне пришли суслики
Виола писал(а):РАДУЙ НАС И ДАЛЬШЕ
Я постараюсь
Елена 
Спасибо моя дорогая за цветы, и за твою помощь и пинки
люся 
Спасибо за розы

Я рада что понравился роман
Лиля 
У меня сегодня в теме одни цветы спасибо большое
Zarapina 
Я очень рада, что смогла заинтересовать тебя своим романом
Zarapina писал(а):Буду обязательно следить за Вашим творчеством Юля
Постараюсь и дальше радовать вас
Дашик 
Я рада что мой роман тебе понравился
Хома писал(а): Альфредом (какое у него оказалось забавное имя)))
Я рада что понравилось
Хома писал(а):но Берни... До конца не верила, что он умер, думала в эпилоге будет о нем упоминание...(
Хороший герой он мне тоже нравится....
скоро будет роман Куколка для монстра советую заглянуть, это продолжение серии Опасная любовь 
Спасибо за цветы
Илона 
Я рада что роман понравился
vincento писал(а):Ты огромный молодец!!!!
Не я не большая 165 рост

Спасибо за цветы
Юлия 
Я очень рада что роман понравился
Д ж у л и я писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ И ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!
Постараюсь

Юлечка спасибо за цветы
irina 
Я рада что роман понравился
...