Эшли Джадд:
05.02.13 00:54
Джон Паркер писал(а):- Ну не могу же я себе повязать на голову пиджак. А все черные платки остались в Англии, - дурачился Джон. - А почему вы, леди, не носите в своей сумочки платочки?
- Черные? - переспросила она. - О! Это было бы готично!
И снова рассмеялась.
Нет, разве можно столько смеяться всего лишь за один вечер?
Джон Паркер писал(а):- Прекрасная леди, в честь дня Святого Валентина позвольте подарить вам эти цветы, - торжественным голосом Джон. - Надо же нам создать для вас праздничное настроение и продолжить нашу позитивную тренировку, - подмигнул он.
Потом повел Эшли к столику.
- Спасибо, благородный рыцарь Джон, - в тон ему произнесла она, благосклонно принимая букет. - И спасибо также за пиджак, - Эшли улыбнулась, снимая его с себя, и передала Джону со словами:
- Думаю, будет лучше если ты наденешь его обратно, а то вдруг в этом ресторане не привечают беспиджачных мужчин.
Она подмигнула ему и прошла вперед, к столикам, где уже собрались почти все, занимая там одно из свободных мест.
Всем спокойной ночи!
Я остаюсь с вами виртуально.
Руками не трогать
...
Маргарет Картер:
05.02.13 00:55
Валентин Кортес Монрой писал(а):- Кстати, так почему-то считают почти все мои конкуренты, - усмехнулся Кортес.
- А по вашему мнению, они не правы? -
Марго усмехнулась.
Валентин Кортес Монрой писал(а):- Зачем врать, - садясь рядом с Маргарет за стол тихо произнес с улыбкой Кортес. - Может быть, вы действительно возьмете и убежите. Со знойным торреро.
- Нет уж, туда где быки, я больше не пойду, -
так же шёпотом ответила она. - А то вдруг опять возникнет искушение залезть повыше и кричать погромче. А где ещё водятся настоящие тореро?
Валентин Кортес Монрой писал(а):- Друзья мои, я благодарен вам, за то, что вы собрались здесь по моей просьбе, - поднимаясь, произнес Валентин. - Мне безусловно приятно. Но еще больше я благодарен прекрасным девушкам, собравшимся за этим праздничным столом и скрасившим своим присутствием наше холостяцкое бытие. Поэтому я пью свой бокал за вас, мои милые дамы! За вас и за любовь!
Марго подняла бокал, любуясь на просвет игрой света в рубиновой жидкости. А от тоста, который произнёс Валентин, у неё почему-то защемило сердце. Такие красивые слова... И за любовь, за неё нельзя не выпить. Она сделала глоток вина.
- Ммм... как вкусно. -
Марго посмаковала немного, и отпила ещё глоток. - Такое вкусное вино. Что это, мистер Кортес? Это что-то местное? Я никогда не пила ничего похожего.
...
Джон Паркер:
05.02.13 00:59
Просто упомяну что сели за столик. А рука ни-ни
...
Джон Паркер:
05.02.13 01:11
Эшли Джадд писал(а): - Черные? - переспросила она. - О! Это было бы готично!
И снова рассмеялась.
- Зато эффектно! - рассмеялся он в ответ.
Эшли Джадд писал(а): - Спасибо, благородный рыцарь Джон, - в тон ему произнесла она, благосклонно принимая букет. - И спасибо также за пиджак, - Эшли улыбнулась, снимая его с себя, и передала Джону со словами:
- Думаю, будет лучше если ты наденешь его обратно, а то вдруг в этом ресторане не привечают беспиджачных мужчин.
- Согласен на этот вечер стать рыцарем, - потом приложил палец к губам. - Тсс только Её Величеству, королеве Елизавете II, не говорите о том, что ношу этот титул не законно, - подмигнул.
Джон надел пиджак.
- Теперь точно пропустят, - улыбнулся он.
Эшли Джадд писал(а):
Она подмигнула ему и прошла вперед, к столикам, где уже собрались почти все, занимая там одно из свободных мест.
Они сели за столик.
- Всем добрый вечер! Приятного аппетита, - сказал Джон.
Спокойной ночи! Виртуально я с вами.
...
Рейес Каньо:
05.02.13 01:13
Эстелла Росс писал(а):- Если эта симпатия есть, да. При чем я говорю правду, не приукрашивая и не преуменьшая чьих то достоинств. Про твой торс вышло автоматом, как только увидела. Тебе есть, чем гордиться, Рей, - опустив взгляд на его торс спрятанный под рубашкой, я снова перебарываю свое желание.
-
Эстелла, так это мы весь вечер проведём делая комплименты друг другу, - немного иронично усмехнулся Рейес.
Эстелла Росс писал(а):От этого легкого движения, по телу прошла дрожь. Черт, он скорее всего заметил. Соберись Росс. Я улыбаюсь уголком губ. И продолжаю разговор.
- Ну это зря, комбинезоны на самом деле бывают разные, - делаю серьезное лицо, но потом не выдерживаю и хохочу, - шучу, шучу. Когда ты полностью поглощен работой, на такие вещи, как то не обращаешь внимания.
Почувствовав реакцию девушки, Рей медленно, почти невесомо провёл рукой по её спине и оставил лежать ладонь на пояснице девушки.
Эстелла Росс писал(а):- Нет. Я не поклонница, но посмотреть матч другой могу. Живя в Барселоне, трудно не разбираться в футболе, как и не болеть за Барсу. Я не стремлюсь быть идеальной, Рейес. Считаю, что идеалы очень быстро надоедают. Куда интересней непредсказуемость.
Слушая про любимую команду, Рей согласно кивал головой.
- Непредсказуемость? Значит, с тобой не бывает скучно.
Эстелла Росс писал(а):Я беру сама его за руку и направляюсь в ресторан. Внутри на самом деле уже сидит кое кто из нашей компании и мы присоединяемся к ним.
- Как вам зрелище? - обращаясь ко всем.
Выдвинув стул для Эстеллы, Рей сел рядом с ней.
...
Арчибальд Ордоньес Гомес:
05.02.13 01:23
Делия Ортис де ла Вега писал(а):- Да, конечно. - Окончательно смешавшись пробормотала Делия и пошла вверх по улице, в направлении ресторана.
До ресторана, выбранного Вэлом было не так уж далеко. Арчи прекрасно знал это место, не одну пирушку они провели тут, в мужской компании. И не только в мужской. Обратив внимание, что обнаженные плечи девушки покрылись лёгкими мурашками, Арчи спохватился, что оставил свою куртку в машине. Поэтому, предложив Делии руку, он повёл её как можно более короткой дорогой, напрямик.
Через несколько минут они уже входили в уютный зал, где за общим столом собралась вся их компания, и Вэл как раз собирался произнести тост. Усадив Делию, Арчи протянул ей бокал вина и уселся с ней рядом, проигнорировав насмешливые взгляды друзей.
Тост Вэла был, как всегда, выше всяких похвал, поэтичен и романтичен. Красавицы и любовь. Впрочем, язык у Вэла всегда был хорошо привязан. Прикоснувшись своим бокалом к краю бокала Делии, Арчи смотрел, как она пригубила вино, и отбросив колебания, под воздействием момента, тихо сказал - Вы не выпьете со мной на брудершафт, Делия?
...
Эстелла Росс:
05.02.13 01:37
Рейес Каньо писал(а): Эстелла, так это мы весь вечер проведём дела комплименты друг другу,
- Надо с этим что то делать, - ну и пусть моя фраза прозвучала двусмысленно. Сделав паузу я продолжила, - Не останавливаться на них.
Рейес Каньо писал(а):- Непредсказуемость? Значит, с тобой не бывает скучно.
Пожимаю плечами: - Не мне судить.
Рейес Каньо писал(а):Почувствовав реакцию девушки, Рей медленно, почти невесомо провёл рукой по её спине и оставил лежать ладонь на пояснице.
Чуть поддавшись назад, я позваляю себе окунуться в это ощущение на мгновение, и горящим взглядом смотрю на него:
- Ты ведь точно знаешь, что делаешь,
Рейес..
Рейес Каньо писал(а):Выдвинув стул для Эстеллы, Рей сел рядом с ней.
Киваю в знак благодарности, пытаясь сосредоточится на компании...
Валентин Кортес Монрой писал(а):Поэтому я пью свой бокал за вас, мои милые дамы! За вас и за любовь!
Я поднимаю бокал с вином, услужливо наполненный официантом и произношу:
- За тебя,
Вэл. Пусть наш Валентин найдет самую большую любовь на свете! С именинами, amigo.
Сделав глоток, я поворачиваюсь к Рейю и встречаю внимательный взгляд:
- Что будем заказывать? Паэлью?
...
Валентин Кортес Монрой:
05.02.13 01:44
Эстелла Росс писал(а):- За тебя, Вэл. Пусть наш Валентин найдет самую большую любовь на свете! С именинами, amigo.
- Gracias, mi cara! - отсалютовал девушке бокалом вина Кортес.
Маргарет Картер писал(а):- А по вашему мнению, они не правы? - Марго усмехнулась.
- Да я сама доброжелательность, - усмехнулся Кортес. - Разве я не прав, мисс Картер?
Маргарет Картер писал(а):- Ммм... как вкусно. - Марго посмаковала немного, и отпила ещё глоток. - Такое вкусное вино. Что это, мистер Кортес? Это что-то местное? Я никогда не пила ничего похожего.
- Оно было специально привезено сегодня, - наблюдая, как Маргарет смакует вино, сказал Кортес. - в качестве подарка, мисс Картер. А вы когда-нибудь бывали на винодельне? - вдруг спросил он. - Если хотите, мы можем слетать туда завтра. Прямо с утра. - он повернулся к своим гостям - Я приглашаю всех желающих присоединиться к нам. Заодно мы сможем увидеть знаменитые пещеры Альтамира.
Маргарет Картер писал(а):
- Нет уж, туда где быки, я больше не пойду, - так же шёпотом ответила она. - А то вдруг опять возникнет искушение залезть повыше и кричать погромче. А где ещё водятся настоящие тореро?
- В душе каждого испанца, мисс Картер, - продолжая улыбаться, ответил Валентин, - живет тореро. И я это вам сейчас докажу.
Он сделал знак и внезапно в помещении раздалась бравурная музыка Pasa Doble .
Продолжая улыбаться, Кортес выпрямился, подражая осанкой тореро, медленно развел руки в стороны, одновременно отбивая такт ногами - раз, два, три, четыре... раз, два, три, четыре...
Шаг в сторону, шаг перед собой... шаг на месте шаг в исходную позицию... и снова шаг в сторону, шаг перед собой, шаг на месте, шаг в исходную позицию...
Каждое движение его тела и рук были строго выверены и одновременно выражали напряжение и скрытую страсть...
Кортес сделал четыре быстрых шага вперед и, согнув одну руку перед собой, а другую заведя за спину, резко повернулся вокруг своей оси и, опустившись на одно колено, протянул руку Алисии, жестом приглашая ее на танец.
...
Делия Ортис де ла Вега:
05.02.13 02:06
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):Поэтому, предложив Делии руку, он повёл её как можно более короткой дорогой, напрямик.
Через несколько минут они уже входили в уютный зал, где за общим столом собралась вся их компания, и Вэл как раз собирался произнести тост. Усадив Делию, Арчи протянул ей бокал вина и уселся с ней рядом, проигнорировав насмешливые взгляды друзей.
Тост Вэла был, как всегда, выше всяких похвал, поэтичен и романтичен. Красавицы и любовь. Впрочем, язык у Вэла всегда был хорошо привязан.
По дороге в ресторан Делия не проронила и слова. Она была подавлена и просто горела от унижения, снова и снова спрашивая себя что с ней не так? И только один ответ приходил ей на ум. Твёрдо запретив себе плакать, она сильнее выпрямила спину и как можно лучезарней улыбнулась собравшимся за столом.
Она внимательно слушала тост Валентина, а когда его голос смолк поняла что не слышала и слова. Не важно, она будет очаровательно улыбаться, смеяться и приятно проводить время, как ей и советовала Иоланда. А её сестра знает в этом толк! Так она и сделает. Повернувшись к сеньору Гомесу, она подарила ему, как ей казалось, самую очаровательную из своих улыбок и смело чокнулась с ним бокалами.
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):Прикоснувшись своим бокалом к краю бокала Делии, Арчи смотрел, как она пригубила вино, и отбросив колебания, под воздействием момента, тихо сказал
- Вы не выпьете со мной на брудершафт, Делия?
А вот от его слов бокал из её руки чуть не выпал. Он что издевается над ней?
- Нет,
сеньор Гомес. - С мягкой улыбкой ответила Делия и сделала ещё один глоток вина за тост Эстеллы.
Эстелла писал(а):- За тебя, Вэл. Пусть наш Валентин найдет самую большую любовь на свете! С именинами, amigo.
...
Маргарет Картер:
05.02.13 02:32
Валентин Кортес Монрой писал(а):- Оно было специально привезено сегодня, - наблюдая, как Маргарет смакует вино, сказал Кортес. - в качестве подарка, мисс Картер. А вы когда-нибудь бывали на винодельне? - вдруг спросил он. - Если хотите, мы можем слетать туда завтра. Прямо с утра. - он повернулся к своим гостям - Я приглашаю всех желающих присоединиться к нам. Заодно мы сможем увидеть знаменитые пещеры Альтамира.
- Нет, я никогда не была на винодельне. -
Марго с любопытством посмотрела на свой бокал, допивая вино, а потом на Валентина. - С удовольствием бы посмотрела, как делается это вино, а это далеко?
Услыхав, что придётся лететь, она немного поёжилась. Как и большинство женщин, она не особо доверяла этим аппаратам, которые умудряются летать не маша крыльями, и хотя летала по работе очень часто, каждый раз сильно нервничала. Ничего, сказала она себе, дорогу туда я как-нибудь вытерплю, а обратно - позаимствую на этой винодельне бутылочку вот этого самого вкусного вина, и всё будет в ажуре. Можно было бы и в обе стороны, но тогда не будет смысла в этой экскурсии. ...
Элис Кортес Монрой:
05.02.13 02:41
Элис с друзьями села за стол.
Где-то на другом конце Валентин говорил тост, какие то слова о девушках и любви, впрочем, он всегда умел красиво говорить.
Сейчас его внимание казалось безраздельно завладела красивая женщина, сидящая рядом с ним.
Элис порадовалась этому обстоятельству ещё и потому, что иначе брат бы заметил её взъерошенный вид и нагоняя было не избежать, а ей так не хотелось нарушать то хрупкое перемирие, которое установилось сегодня днём.
Кто-то из соседей задал ей вопрос девушка отвлеклась, перебрасываясь шутками с друзьями.
Валентин Кортес Монрой писал(а):Он сделал знак и внезапно в помещении раздалась бравурная музыка Pasa Doble .
Музыка будоражила кровь, мелодия была настолько зажигательной, что хотелось немедленно последовать за ней.
Элис повернулась к сцене, желая увидеть кто играет.
Какого же было её удивление, когда в мужчине, стоящем посреди зала, в гордой позе торреро, она узнала брата
Валентин Кортес Монрой писал(а):Продолжая улыбаться, Кортес выпрямился, подражая осанкой тореро, медленно развел руки в стороны, одновременно отбивая такт ногами - раз, два, три, четыре... раз, два, три, четыре...
Шаг в сторону, шаг перед собой... шаг на месте шаг в исходную позицию... и снова шаг в сторону, шаг перед собой, шаг на месте, шаг в исходную позицию...
Каждое движение его тела и рук были строго выверены и одновременно выражали напряжение и скрытую страсть...
Он был великолепен. Элис всегда гордилась братом, но сейчас, когда в каждой его черте сквозила скрытая страсть, он казался ей особенно красивым.
Она наблюдала как он кружится в танце и когда
Валентин Кортес Монрой писал(а):Кортес сделал четыре быстрых шага вперед и, согнув одну руку перед собой, а другую заведя за спину, резко повернулся вокруг своей оси и, опустившись на одно колено, протянул руку Алисии, жестом приглашая ее на танец.
Элис, присобрав юбку на бёдрах, чтобы не мешала, обошла вокруг брата, выполняя фигуру танца, и остановившись пред ним приняла его руку и приглашение.
Валентин поднялся и рывком увлёк её за собой в центр зала.
Подчинясь ритму танца, Элис плавно отступала от партнёра, затем резко приближалась к нему, изображая движения быка, во время корриды.
Она кружилась вокруг, заигрывая с ним, а Вэл твёрдой рукой, как всегда вел её в танце.
Элис полностью отдалась движению, имитируя страсть.
И у неё это получалось на удивление правдоподобно.
Она росла среди мужчин. Друзья брата настолько привыкли к ней, что часто нестесняясь её присутствия обсуждали то, что слышать ей в силу её пола и возраста не полагалось. Но сама Алисия ещё не познала всю силу этого чувства. Она просто оттачивала свои коготки, на знакомых мальчиках, но никому до сих пор не удалось "разбудить" её по-настоящему.
В какой-то момент повернувшись, Элис поймала устремлённый на неё взгляд Сэма. Внезапно вспомнился сегодняшний спор и то как её задело то, что он назвал её ребёнком. Обольстительная улыбка коснулась губ Алисии и девушка резко отвернулась, возвращаясь к брату. Её юбка взметнулась вокруг его ног, когда Валентин резко притянул девушку к себе и они закружились в последней фигуре..
...
Рейес Каньо:
05.02.13 02:46
Эстелла Росс писал(а):- Надо с этим что то делать, - ну и пусть моя фраза прозвучала двусмысленно. Сделав паузу я продолжила, - Не останавливаться на них.
Рей наклонился к её ушку и тихо сказал:
-
Эстелла, не искушай меня.
Эстелла Росс писал(а):Чуть поддавшись назад, я позвoляю себе окунуться в это ощущение на мгновение, и горящим взглядом смотрю на него:
- Ты ведь точно знаешь, что делаешь, Рейес...
- Пока я ещё ничего не делаю,
Стелла, - невольно улыбнулся Рейес.
Эстелла Росс писал(а):Я поднимаю бокал с вином, услужливо наполненный официантом и произношу:
- За тебя, Вэл. Пусть наш Валентин найдет самую большую любовь на свете! С именинами, amigo.
- За тебя,
друг! - присоединился он к тосту.
Эстелла Росс писал(а):Сделав глоток, я поворачиваюсь к Рейю и встречаю внимательный взгляд:
- Что будем заказывать? Паэлью?
- Если ты её любишь.
Они сделали заказ и провели очаровательный вечер в кругу новых, и не очень, знакомых. Еда была отменной, вино лилось рекой и то и дело раздавались взрывы смеха.
Перевалило далеко за полночь, когда они наконец собрались возвращаться на виллу. Эмму увёз с собой Майкл, и Рей с чистой совестью увлёк к автомобилю Эстеллу. По дороге они продолжали разговаривать и вспоминать особенно яркие моменты вечера, то и дело смеясь над вспомнившейся шуткой.
Рей аккуратно припарковал автомобиль и помог Эстелле выбраться из машины. Легко касаясь её спины, он проводил девушку до её спальни и пожелал спокойной ночи.
А затем, улыбаясь, ушёл к себе.
...
Арчибальд Ордоньес Гомес:
05.02.13 03:39
Делия Ортис де ла Вега писал(а):Повернувшись к сеньору Гомесу, она подарила ему, как ей казалось, самую очаровательную из своих улыбок и смело чокнулась с ним бокалами.
- Нет, сеньор Гомес. - С мягкой улыбкой ответила Делия и сделала ещё один глоток вина за тост Эстеллы.
Ответ Делии словно ударил под дых. После того, как она так многообещающе улыбалась, вдруг - нет? Арчи залпом допил своё вино. Она с ним играет? Или же на самом деле он ей просто не интересен? Эта девушка, совершенно не такая, как все его знакомые - выбила его из равновесия. Мрачно вертя в руках свой бокал, он следил за ней, не сводя глаз. А она веселилась. Веселилась вовсю, стреляя глазками и улыбаясь всем мужчинам как из их компании, так и со всех соседних столиков. Арчи сидел и закипал. А вечер тем временем набирал обороты. Много вина, много вкусной еды, рядом друзья и красивые женщины... Шутки и музыка... И Делия, которая отказала ему. Но улыбается всем остальным.
Ну что же. Отказала, и бог с ней. Он не бегал за девушками раньше, не будет бегать и впредь. И за этой маленькой швеёй бегать тоже не будет. Зачем? Когда вокруг полно таких, которые не отказывают.
Когда вечеринка подошла к концу, и все стали разъезжаться, Гомес решительно увлёк девушку к своему автомобилю. Что бы там ни было, а лучше он сам отвезёт её, так ему будет спокойнее. В полном молчании они доехали до виллы Валентина. Заехав во двор, Арчи выключил двигатель и выйдя из машины, открыл дверцу для Делии, помогая ей выйти.
- Ну вот, и приехали, - были первые слова сказанные им за всю дорогу... - Поднимайтесь в свою комнату, Делия. Спокойной ночи.
Девушка тихо прошла внутрь, а Арчи остался во дворе, сунул в рот сигарету. Достав зажигалку, чиркнул было, но тут же выкинул сигарету, и выругавшись, кинулся в дом. В несколько прыжков взлетев по лестнице на второй этаж, он догнал девушку в тёмном коридоре около двери её комнаты, захлопнув уже открытую было дверь.
- Вы мне должны за утренний проигрыш. Я требую свой приз.
Подняв лицо Делии вверх за подбородок, Арчи наклонился и быстро, не оставляя ей времени на отказ, приник к её мягким, полным губам. Его рука легла на талию, привлекая её к себе, а вторая на затылок, не давая ей отстраниться. Мягко лаская губы девушки языком Арчи заставил её приоткрыть рот, скользнув внутрь... Касаясь нежной лаской её губ и языка, он почувствовал, что сам начинает терять голову. С трудом Арчи заставил себя оторваться от неё. Скользнув последний раз по губам, он выпустил Делию из объятий.
- А вот теперь спокойной ночи, милая.
...
Делия Ортис де ла Вега:
05.02.13 03:43
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):Когда вечеринка подошла к концу, и все стали разъезжаться, Гомес решительно увлёк девушку к своему автомобилю. Что бы там ни было, а лучше он сам отвезёт её, так ему будет спокойнее. В полном молчании они доехали до виллы Валентина. Заехав во двор, Арчи выключил двигатель и выйдя из машины, открыл дверцу для Делии, помогая ей выйти.
Она позволила сеньору Гомесу усадить себя в его джип. Он молчал, и это угнетало Делию. У неё уже не осталось сил делать вид что она в прекрасном настроении, и она отвернулась к окну. "Следовало бы радоваться, а не отказываться от предложения дружбы сеньора Гомеса" уверяла она себя... но она не могла. Делия всё прекрасно понимала, ведь всё подтверждало то, что она уже и так знала, а предложение дружбы было лишь следующим логичным и, надо признать, красивым шагом со стороны сеньора. Это гораздо больше чем то, на что она должна была рассчитывать. Делия сжала руки в кулачки, подавляя в себе желание заплакать. Но это не отменяет её решения. Ей не нужен ещё один друг.
Пить на брудерша́фт (читается [брудэрша́фт], от нем. Brüderschaft — братство) с кем-либо — закреплять дружбу особым застольным обрядом, по которому два его участника одновременно выпивают свои рюмки, например с вином, с переплетёнными в локтях руками. После чего, чаще всего целуются. Во-время процесса возлияния положено смотреть друг другу в глаза. С этого момента участники считаются добрыми приятелями и должны обращаться друг к другу на «ты». Ритуал происходит из средневековой Европы, когда подобный обряд служил доказательством добрых намерений собравшихся за столом. Употребляется только в выражениях «выпить брудершафт» или «на брудершафт».
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):- Ну вот, и приехали, - были первые слова сказанные им за всю дорогу... - Поднимайтесь в свою комнату, Делия. Спокойной ночи.
- Спокойной ночи.
Делия хотела ещё поблагодарить сеньора за то что он её подвёз, но мрачное выражение его лица подсказало ей что он не расположен к светской беседе и она тихо пошла к себе.
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):В несколько прыжков взлетев по лестнице на второй этаж, он догнал девушку в тёмном коридоре около двери её комнаты, захлопнув уже открытую было дверь.
- Вы мне должны за утренний проигрыш. Я требую свой приз.
Подняв лицо Делии вверх за подбородок, Арчи наклонился и быстро, не оставляя ей времени на отказ, приник к её мягким, полным губам. Его рука легла на талию, привлекая её к себе, а вторая на затылок, не давая ей отстраниться. Мягко лаская губы девушки языком Арчи заставил её приоткрыть рот, скользнув внутрь... Касаясь нежной лаской её губ и языка, он почувствовал, что сам начинает терять голову. С трудом Арчи заставил себя оторваться от неё. Скользнув последний раз по губам, он выпустил Делию из объятий.
Она вздрогнула от неожиданности, когда услышала за спиной тяжёлые, быстрые шаги и, обернувшись, с удивлением узнала сеньора Гомеса. Он что-то сказал про приз, но Делия не ответила, завороженная выражением его глаз. Пальцы Арчибальда коснулись её лица и она не сопротивлялась, когда он привлёк её к себе. Одна рука, тяжёлая и горячая, лежала у неё на спине, а второй он легонько придерживал её голову, делая это столь уверенно, что у Делии по спине побежали мурашки. Её сердце успело ещё раз кувыркнуться в груди, а потом их губы слились в поцелуе, одновременно страстном и нежном. Мир завертелся, свернулся в спираль и улетел в бездонное ночное небо, остались только он и она...
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):- А вот теперь спокойной ночи, милая.
А затем всё вернулось, и Делия обнаружила себя в тёмном коридоре. Не в силах выдавить и звука, она ошеломлённо смотрела в спину Арчибальду, пока он не зашёл в свою комнату.
...
Валентин Кортес Монрой:
05.02.13 07:00
Уже было далеко за полночь, когда вечеринка закончилась, и гости Валентина начали разъезжаться.
Кортес посадил в автомобиль Маргарет, проследил за тем, чтобы Алисия с друзьями сели в машину Наварро, и только после этого выехал со стоянки.
Ночь была довольно прохладная, и Валентин поднял верх у своего кабриолета.
Они ехали молча.
И Кортесу даже показалось, что Маргарет заснула. Но она не спала, а слушала доносившуюся из радиоприемника старую - популярную лет десять назад песенку.
La camisa negra.
Он снова вспомнил как бурно и радостно реагировала Маргарет во время прогона быков и улыбнулся.
Завтра он подпишет все необходимые документы, и, может быть, тогда у мисс Картер будет больше причин для радости.
Кортес подъехал к дому, поставил машину в гараж и проводил Маргарет до дверей ее комнаты, пожелав ей на прощанье спокойной ночи.
Он прошел к себе, принял душ и еще долго потом лежал без сна, а в его голове все крутился незамысловатый мотивчик: "... tengo la camisa negra... ya tu amor no me interesa... lo que ayer me supo a gloria hoy me sabe a pura... "
...