Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке. Книга 3. Сердце во тьме.

Хотели бы вы, чтобы Катя стала вампиром?

Без разницы(главное чтобы она осталась с Маркусом)
29%
29% [ 16 ]
Да(а то как она останется с Маркусом)
51%
51% [ 28 ]
Нет(итак почти во всех книгах о вампирах героиню обращают)
18%
18% [ 10 ]

Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Нютка: > 27.01.14 04:50

Мда, ведьма решила через Диму приблизиться к Кате...Сейчас действительно вся надежда на Машу, вряд ли Маркус вернется. Борю, конечно, жалко, но не надо ему было влазить туда, где вмешательство стоит жизни. Интересно, какие чувства испытывал Маркус, когда вышел из квартиры Кати? Хотелось бы именно его мысли на этот счет почитать. Wink Света, спасибо за проду. Very Happy

...

Малинка: > 27.01.14 09:06

Спасибо, Света, за главу!!!
На самом интересном месте, как всегда.......
Жду продолжения с нетерпением!!!

...

Dizel: > 27.01.14 10:20

Спасибо за главу
У меня сложилось впечатление, что Маркусом и Димой, манипулируют, видимо ведьма перешла к активным действиям.
И я почему склоняюсь, что это подруга Кати, а не бабушка.

...

Marytanna: > 27.01.14 11:08

Огого вот это главка. ну беда не ходит одна. Тут этот Борис со своими подозрениями. тут Маркус тоже прихлопнул Борю. Ну мог же еге не убивать. Хотя если тот не поддавался гипнозу, то это могло перерости в общую панику, которую навел бы Боря. А вот тут и до охотника дабралась ведьма. Мне сразу не нравились эти головные боли димы. А вот тут ведьма опять себя проявила. Ну вот не нужно им с Маркусом ссориться. Ведь порознь им не только плохо, а и опасно. АААх вот теперь с нетерпением жду дальше. Что же будет. Почуствует ли Маркус, что Катя в беде, поможет ли ей, успеет ли. Оххх сколько вопросов.
Светик спасибки за проду Ar Ar Ar

...

Schanell: > 27.01.14 11:19

Света, большое спасибо за проду.... становится все интересней...

...

Конкордия: > 27.01.14 11:32

Спасибо за продолжение, мне нравится.

...

Zanna: > 27.01.14 12:46

Да уж....Бедный Димочка...теперь и его участь настала...что же эта ведьма затевает???.....А Маркус гадёныш....ну как так можно?!!!!Светуулек, надеюсь всё наладиться)))Спасибо огромное за такую интригующую проду)))с нетерпением жду продолжения))) Very Happy Very Happy Very Happy

...

мисс грей: > 27.01.14 13:23

Спасибо за продолжение Smile и вправду все интересней и интересней Smile

...

jullietta: > 27.01.14 18:02

спасибо за проду!!!беда пришла откуда не ждали, и Дима оказался под влиянием ведьмы(((

...

Ogonek: > 27.01.14 18:54

Вот это поворотец! wo Спасибо за очередное увлекательное погружение в мир Кати и Маркуса Very Happy

...

Тайрина: > 27.01.14 22:33

Света очень интересная история, нравятся герои! Раньше свободно читала в блоге, аа сейчас зайти не могу((((.... Добавь пожалуйста

...

Светулек: > 29.01.14 08:25

Девочки, Марина (Канима) сделала шикарные, суперские обложки к первой части Ar https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15413&start=720

...

Marytanna: > 29.01.14 12:18

ООО супер обложки. Спасибки. Очень понравились. Красотааааа Ar Ar Ar Ar

...

Нютка: > 30.01.14 04:03

Красивые обложки Ok Очень понравились!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение