Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты у меня одна (СЛР 18+)

ma ri na: > 25.08.14 19:27

Всем привет!
fima
Цитата:
» Мурки от Марины (Shaurita)
.
Цитата:
*Да ничё Царевич не старый. Красивый он, мужчина в самом расцвете лет*

Цитата:
Ванька бухает где-то со своей шайкой..
Вот как пить дать поедут снова на велосипедах кататься.. в этот раз точно улетят на другой континент..

Аяйййй,сколько красоты)))))) Спасибо девочки!
Марина,коллаж очень красивый,молодец)))
Ксюша,я канеШ знаю,что Ваня совершенство,но это.... Теперь я ещё в большей степени понимаю Алёну,это ж мама дорогая...)))

...

fima: > 25.08.14 19:38

Царевич, он и есть Царевич..всегда Царевич, везде Царевич..

...

masabrina: > 25.08.14 19:48

fima писал(а):
Царевич, он и есть Царевич..всегда Царевич, везде Царевич..

А Мурка то Хде? Пачему не на шашлыках? Wink

...

fima: > 25.08.14 19:50

masabrina писал(а):
А Мурка то Хде? Пачему не на шашлыках?

Вот разбираюсь, провожу беседу, делаю внушение))))

...

masabrina: > 25.08.14 19:59

Мне Мурка на обложке на молоденькую Ким Бесинджер оч похожа...

...

Lady Victoria: > 25.08.14 20:02

Ксюшенька, дорогая! )))
Спасибо тебе, дорогой и любимый Автор! ))) Спасибо за невозможно прекрасного ВаньДенисыча! Это просто выше моих сил! Very Happy Хотя, ошиблась я! ))) Воспринимать столько Красоты нужно и очень даже полезно...во многих смыслах! )))
Очень, конечно, впечатляет и "сбивает с ног" Ванюша Шаурин, Царевич! ))) Very Happy Очень хорош Ваня, очень! )))
Это я! )))
Это мои мечты...неосуществимые!)))
Ксюшенька! Спасибо тебе за вкус, за стиль, за прекрасных твоих героев! Pester Pester Pester

...

fima: > 25.08.14 20:05

Очень добрый вечер)))

...

Zanoza-v: > 25.08.14 20:14

Такс... Свадьбы мы от них не дождемся... Признаний в любви тоже не дождемся? Это получается, у такой красоты и деток не будет?))))
Что дальше то будет??? Все страньше и страньше, интересней и интересней...
Ксюша, Serdce за комментарии!
Пысы: главу 10 перечитаваю раз пятый наверное)))

...

Katrin: > 25.08.14 20:16

Как всегда замечательно) Спасибо за главку) Smile Guby Ar Шикарный Иван Царевич ) Всем бы девушкам таких Иванов но достался только Красотке Мурке)

...

fima: > 25.08.14 20:21

Zanoza-v писал(а):
Такс... Свадьбы мы от них не дождемся... Признаний в любви тоже не дождемся? Это получается, у такой красоты и деток не будет?))))
Что дальше то будет???

.. а дальше темный лес...

Katrin писал(а):
Как всегда замечательно) Спасибо за главку) Шикарный Иван Царевич ) Всем бы девушкам таких Иванов но достался только Красотке Мурке)

Всегда пожалуйста))) Вот да, и достался такой Царевич, такой Мурке)

...

Lady Victoria: > 25.08.14 20:27

Ксюша! )))))))
Алёнка бесподобна! И женственна, и раскована, и обаятельная и завлекательная!!! Ну, у ВаньДенисыча-то вкус безупречный! ))) Поэтому и пара такая блестящая! Very Happy Very Happy
Ксюшенька! Столько красоты невероятной! Спасибо! Крепко-крепко обнимаю и миллион поцелуев тебе, дорогая! Guby Guby Guby Pester Pester

...

masabrina: > 25.08.14 20:30

]
fima писал(а):
[/p][/spoiler]

Да!!!!
Мурки да того крисивишные, что прям...УХ! Very Happy Very Happy Very Happy

...

iren-a: > 25.08.14 20:45

Ксюня, девушки, всем привет!

Ох... это ж упасть не встать! Царевич-то наш, просто невыносимо шикарный! Я теперь не усну)))

А Мурка-то, Мурка, прям такая Мурка, tender глаз не отрвать. Эх... понимаю, почему она Мурка))))

Мариша, спасибо огромное за коллаж! Чудесный!

fima писал(а):
Аленка сама его доставала, сидел мужик спокойно кофе пил, ее не трогал. Попил бы кофе, проснулся бы, сам поцеловал ее нежно)))

Хих))) думаю и не только поцеловал бы ее нежно))) но и еще че-нить было))) *бозе-бозе, я превращаюсь в маньячку* Laughing

fima писал(а):
Кто на что учился))))

М-м-м, но думаю, Ванюша, в определенный момент не позволит ей так быстро перескочить с темы))))

fima писал(а):
Хочешь на это посмотреть?))) да, повод нужен очень весомый, точно не подгоревшие оладьи)

Ой, а мона спойлер попросить?)))) Laughing А то, я ж все терплю, но так хоЦа одним глазом увидеть чеит они разругались в Прологе?))))) Или намекни))))) Laughing

fima писал(а):
Понаблюдаем - кто кого первый выпотрошит)))

Чую, утро эт только цветочки))))) прям готова сгрызть все в предвкушении))))

fima писал(а):
Мурка парочку заработала) Шаур с утра сытый во всех смыслах  а что у него настроения не было, так это проблемы его невыносимого характера)

Дык енто чеит Мурка пока ведет в счете?)))) Ваййй, шикарно!)))) Женская солидарность сейчас во мне "рулит")))))

fima писал(а):
Алёнка тоже любит мультики, придется и Ваньке их полюбить.

Эх... научит она нашего Царевича не ток ругаться, но и мультики смотреть))))) Laughing Laughing

Ксюнечка, спасибо огромное тебе за эту исключительную и брендовую историю! Спасибо за твой талант и душу в романе! Спасибо за все!

...

Helena Sweet: > 25.08.14 23:59

Привет Ксюш. Сегодня только увидела что у тебя новая темка. Думала просто прочитать пару строчек, понять настрой романа , запомнить на будущее,. Но с первых строк роман увлек и заманил. Герои класные, необычные. Алёнка-Мурка и её психоанализ - просто нереально увлекательно.

С нетерпением буду ждать продолжения.
Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение