Регистрация   Вход

Onis: > 16.09.16 15:15

Очень понравился первый роман.Хотелось бы и второй почитать.Пожалуйста,впустите в блог.Спасибо.

...

MaryDi: > 19.09.16 09:04

Добавьте пожалуйста в читатели, первый роман так затянул, охото и про Женю почитать!

...

Юна: > 20.09.16 23:54

Большое спасибо за возможность прочитать продолжение. Очень понравилось и хочется верить, что роман будет дописан. В ожидание.

...

Татька: > 24.09.16 13:33

Очень понравился роман добавьте пожалуйста в блог заранее спасибо.

...

lidiy: > 26.09.16 01:42

Девочки, в блог всех добавила. Спасибо, что читаете Flowers У меня выдался очень тяжёлый год, но писать ни в коем случае я не заброшу. Роман практически закончен. Проблема в том, что он в бумажном формате. Я в скором времени постараюсь найти время перенести его на комп, отредактировать и выложить. Спасибо, что вы со мной и ждете проду Flowers Flowers Flowers

...

digori: > 26.09.16 01:49

Очень ждем и надеемся.Успехов и вдохновения. Flowers Flowers Flowers

...

IrinaAlex: > 26.09.16 02:20

Спасибо за хорошее известие wo
Конечно,жду Very Happy

...

Кошкина: > 26.09.16 06:37

Лидия, ты там решай свои дела, а мы тут обязательно тебя дождемся 😙

...

Марина В: > 26.09.16 09:15

Утро доброе, и меня,меня в блог пожалуйста Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение