Регистрация   Вход

olegka: > 06.05.16 08:11

Леночка, спасибо за новую главу

ну вот потихоньку и проясняется память Лиззи предложение выйти замуж, клятвы это стоило вспомнить, чтоб наконец осознать, что уже не может без Томаса

вот появление Стюарта настораживает слишком уж он любезен мало нам было братьев да и сдается, что это была не последняя встреча

интересно, узнает ли Томас о таком "радушном" приеме но куда более интересно, что сюрприз он готовил

...

Аллунчик: > 06.05.16 08:11

Анджи,спасибо большое за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

таняюшка: > 06.05.16 08:45

Лиззи в своём амплуа!
Спасибо, отличная глава!

...

Ирэн Рэйн: > 06.05.16 09:35

Что за Стюарт, а? Не, не, не. Я так не играю. Хочу видеть рядом с Лиз только Томаса и никого больше.
Спасибо за продолжение, Лена *вздыхаю о кедах*

...

galyleia: > 06.05.16 09:37

Здравствуйте, Анджи. Хочу с Вами подружиться и попасть в Ваш блог Wink . Пустите?

...

kori: > 06.05.16 09:58

А как все красиво начиналось. И вдруг этот Стюарт начал тянуть свои ручонки. Да ладно бы он их просто тянул, но с какого перепуга он завораживает Лиззи???
Вот даже обидно стало за Томаса) lac

...

kote: > 06.05.16 10:39

Пожалуйста примите в свой блог. Очень понравилось. Ok

...

Sokolesko: > 06.05.16 11:44

Лена, спасибо за продолжение!
Соглашусь с Алей, мало нам было братьев...но, если братья Лиззи как не шли, таки не ехали, то Старт её явно заинтересовал. Уверена, он ещё даст о себе знать. Если уж сбрил бороду после её комментария, очевидно, что она его зацепила. Да и как наша Лиззи может не зацепить) А теперь, когда он знает, где её искать... Можно ожидать ещё один букетик)
Интересно, что за сюрприз там Томас приготовил. Потираю ручки в ожидании.

...

нинуся: > 06.05.16 14:47

Здравствуйте возьмите в читатели очень понравился роман....

...

Uylichka: > 06.05.16 16:57

Леночка, огромное спасибо за продолжение!!))

...

ma ri na: > 06.05.16 18:40

Так, что это сейчас было?! Что значит ,,Далеко собралась?"(с) Что, должна была остаться, с чего бы это? Такое впечатление, что место Лиззи возле Стюарта, она просто куда-то уходила, теперь вернулась и никуда ей больше не надо. Блин, что-то подозрительно много конкурентов у Томаса на внимание Лиззи. Память возвращается - это конечно хорошо, но такая активность мужчин вокруг Лиззи, мне что-то не нравится, Томасу, думаю, тоже)
Лена, классная глава, и Арт очень красивый, спасибо )

...

Зима: > 06.05.16 19:30

Неужели у Томаса новый конкурент?
Странный тип. Будем надеятся, что никаких неприятностей он не принесёт .
Ждём сюрприз Томаса.
Лена, спасибо за продолжение!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение