Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Убегай, моя любовь (18+)

llana: > 10.12.17 23:12

Всем привет!
Марина, спасибо за продолжение
У Маши слишком доброе сердце, да она еще и не осознала доконца, насколько Виталий может быть жестоким.
Она-то от него плохого не видела. Теперь столкнется...
А за ребят там тревожно. К чему Макс с друзьями поедет?
А Катюшка подсознательно доброту чувствует. Потому такая разница в отношении к мужчинам.

Мариночка поздравляю тебя с Хризолитами!
Желаю тебе удачи во всех делах, новых идей и легкого пера, времени на творчество!

...

Алиса Р: > 10.12.17 23:45

Спасибо за продолжение! Что же там случилось, неужели один Виталий так всех держит в страхе и трое мужчин с ним справиться не могут.

...

Mari-Mar: > 12.12.17 16:30

Мальвинка Маг писал(а):
Что же случилось в таком неблагополучном месте ? От Виталия , можно ожидать все , что угодно , но ведь другие с ним адекватные люди .
Напряженная глава , хочется чтобы все обошлось .
Спасибо Марина , за продолжение . Flowers

...

Mari-Mar: > 12.12.17 16:30

Nimeria писал(а):
Марина, большое спасибо за продолжение! Flowers

И Маша ещё не знает, что её муж сыграл не последнюю роль в отравлении Тамары Ok

Как страшно! Наверное, Виталий опять устроил бойню Gun Переживаю за наших героев, надеюсь, что никто не пострадал

Скоро все станет известно... А без пострадавших никак не получится(

...

Mari-Mar: > 12.12.17 16:31

Ростовчанка писал(а):
Марина, спасибо. Господи, тут ещё и Макс с Вовкой в этот ад попадут.

Деваться им некуда - друзей и Тамару надо спасать.

...

Mari-Mar: > 12.12.17 16:33

Марфа Петровна писал(а):
Марина, привет.
Удивительно, как Катюшка быстро приняла Макса. Уже и папой назвала. А тот - на седьмом небе от счастья!
Очень тревожно от того, что пропала связь теперь уже и с Максом Машей и Вовкой. Неужели Виталий и с ними что-то сделал?
Спасибо огромное!!! Жду продолжение.

Конечно, он счастлив... Тем более, что не видел первых месяцев своей дочки.

Виталий может сделать все, что угодно...

...

Mari-Mar: > 12.12.17 16:35

llana писал(а):
Всем привет!
Марина, спасибо за продолжение
У Маши слишком доброе сердце, да она еще и не осознала доконца, насколько Виталий может быть жестоким.
Она-то от него плохого не видела. Теперь столкнется...
А за ребят там тревожно. К чему Макс с друзьями поедет?
А Катюшка подсознательно доброту чувствует. Потому такая разница в отношении к мужчинам.

Мариночка поздравляю тебя с Хризолитами!
Желаю тебе удачи во всех делах, новых идей и легкого пера, времени на творчество!

Все равно, даже в этой ситуации, Виталий Машу не тронет... даже защитит. Так он и не станет для нее абсолютным извергом.
Ну, как им не ехать, родные люди же там.
Конечно, Виталий, при всей своей заботе, не так добр, как Макс. И ребенок это понял.

Спасибо большое за поздравления)

...

Mari-Mar: > 12.12.17 16:40

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Что же там случилось, неужели один Виталий так всех держит в страхе и трое мужчин с ним справиться не могут.

К сожалению, там уже не только Виталий(

...

Mari-Mar: > 13.12.17 00:11

» Глава 30

- Сиди спокойно, - пробормотал Николай, сжимая руку Оксаны. - И помни, о чем мы договорились. Малейшее неверное действие — и я заявляю на тебя в полицию. Светит тебе, милая, за убийство лет пять, и это если не учтут предыдущие твои делишки. С Ванечкой придется попрощаться, причем, резко и окончательно.
Роман, сидящий за рулем, обернулся на Оксану и тут же уставился на дорогу. Он видел, казалось бы, в этой жизни все, но сегодняшняя ее истерика в машине оказалась неожиданной и ужасной. А ведь Оксана всегда могла контролировать свои эмоции! По крайней мере, так считал Николай до сегодняшнего дня.
Беседа между любовниками была настолько серьезной и суровой, что Роман остановился на шоссе и вышел из машины. Первые минуты Оксана держалась стойко, обвиняла Николая в ответ — в том, что тянул с женитьбой, в потраченном на него, совсем немолодого человека, времени; даже требовала компенсации за это! Утверждала, что любила, а он просто пользовался ею... Требовала отпустить ее, дать уехать, оставить в покое. Однако, Николай этого делать не собирался. Он хотел иметь Оксану при себе, покорную и сломленную, потешить свой эгоизм и растоптанные чувства, отомстить, а затем, возможно, и отправить ее вон... Для начала, Ламонин заявил, что все знает о ее связи с Иваном, и потребовал немедленно порвать с ним отношения. Он ударил по самому больному, не зная об этом... Именно в этот день Оксана планировала, продав вклады, получить наличные деньги и уехать с Ваней, чтобы пожениться по дороге в Москву. Он ждал ее в своей машине возле железнодорожного вокзала, до встречи оставался в данный момент час.
Ох, как психанула Оксана, когда он озвучил это свое требование! Она кричала, оскорбляла Николая последними словами, умоляла отпустить ее. Это была настоящая истерика, и полковник никак такого не ожидал. Ему стало обидно: раз девушка выдала такую реакцию, значит, этот простой парень был ей действительно дорог. Ваня, а не он сам, обожавший любовницу, носивший на руках, даривший дорогие подарки. Это было больно, и Николай настаивал на своем. Он и Роман еле успокоили бившуюся в истерике Оксану... Пришлось пригрозить: на складах ведь случаются хищения на немалые суммы, и Николай может легко организовать подставу для парня... И тому будет светить срок. Все это ждет Ивана, если она не расстанется с ним. Конечно, Ламонин не собирался подставлять невинного — наоборот, жалел его: молодой еще, влюбился, польстился на яркую красоту и обаяние, за которыми пустота... Так же, как и он сам, человек взрослый и опытный. Но при этих его словах Оксана затихла, выпила предложенные из аптечки Романа транквилизаторы и даже уснула в дороге на полчаса.
- Ох, и тяжелая девка, - шептал Роман, пока они подъезжали к городу. Он с испугом и недоумением смотрел на спящую Оксану. - Такая молодая, а уже столько негатива. И ладно, что тебя Бог отвел... Отпусти ее, Коля. Не принимай на себя гадости ее. Ну, ты же умный мужик. Как бы не убила тебя... сутенера-то не пожалела. Что для такой человеческая жизнь? Грязь под ногами!
- Придет время — отпущу, - возразил Николай. - Я еще местью не насладился. Хочу, чтобы она мне ноги целовала, чтобы рабыней мне была. В тряпку превращу, пусть тогда и валит... если сможет, конечно.
Роман не совсем понимал такую позицию, но промолчал. А теперь проснувшаяся Оксана, вялая после транквилизатора, смотрела в окно на площадь перед вокзалом. Она не сводила взгляда с машины Вани.
- Вот он, красавчик, - ухмыльнулся Николай. - Машина-то простенькая... Что же, какие его годы — заработает. Старт взял неплохой. Мы с Ромой все узнали: герой боевых действий на Донбассе, хороший сотрудник склада. Отличный отец и терпимый бывший муж. Волонтер детского приюта и дома престарелых, весь свой склад туда возил на добровольные работы. Хороший парень, никакого дерьма за ним не числится! И девушка ему нужна положительная, а не такая, как ты, Оксанка. Ты и мне сгодишься. Я-то, гад, жену свою почти угробил, и тебе не сладко будет. А Ваню мы от тебя побережем, не заслужил он этакой кары. Сейчас пострадает — ну, месяц-другой, но это лучше, чем мучиться с тобой всю жизнь! Иди, объясни ему все, как я велел. Но помни: шаг влево-вправо — и я еду в полицию.
- Он сможет меня защитить, - прошипела Оксана. - Не будешь же ты хватать меня насильно прямо здесь? Это — не твой город, Коля. Здесь тебя, как начальника тюрьмы, не знают.
- Зачем хватать? - хмыкнул он. - У меня в местном отделении свой человек. А сам участок через дорогу. Минута — и наряд будет здесь. Заберут тебя под белы рученьки... Сама думай, как лучше.
Выругавшись, Оксана запахнула шубку и вышла из машины. Ваня уже шел к ней навстречу, протянув руки в трогательном желании ее обнять. В свете фонарей мужчины заметили его взгляд — влюбленный, полный надежд. Так смотрят только любящие люди.
- А жаль пацана, - заметил Роман. - Можно сказать, ты его спасаешь...
- Да, но я боюсь его реакции, - заметил Ламонин. - Когда Оксана вернется, найди возможность поговорить с ним. Ненавязчиво подсядь на уши... Кстати, у меня с собой досье, собранное Вовкой. Можешь представиться сотрудником полиции, давно следящим за ней.
- Идея хорошая, - оживился Роман. - У меня племянник его возраста! Такие ребята еще ждут любви, взаимности, и резко реагируют, когда не складывается. В таком состоянии они и с моста сброситься могут. Кстати, у меня есть с собой старое удостоверение УФСИН... Вряд ли он особо разбирается, что есть тюрьма, а что полиция.
Тем временем Оксана подошла к Ване, чувствуя щемящую боль в душе. Она горела желанием броситься ему на шею, попросить защиты, сесть вместе в машину и уехать далеко... Но, в таком случае, понятно, как поступит Николай. Их поймают быстро, и ничего хорошего обоим не светит.
- Милая, я заждался, хотя ты опоздала лишь на полчаса, - сказал Ваня, целуя ее. - А где твои вещи? Ты сказала, одной одежды на три чемодана...
- Ваня, послушай, - она взяла парня под руку, и они вместе сели в его машину. - Мы не можем уехать... У меня есть мужчина. Он — очень серьезный человек, важный чиновник. Я влюбилась в тебя, но не могу его оставить. Мы собираемся пожениться. Ты понравился мне очень... Ну, а как еще? Он — зрелый мужчина, а ты молод, красив и энергичен. Прости за обман, что все зашло так далеко... Я собиралась просто спать с тобой, в итоге вызвала у тебя любовь. Прости, Ваня. Я должна устроить свою жизнь, и тебе в ней места нет!
Ее сердце разрывалось от боли и жалости... Ваня не сразу понял, о чем она говорит. Уточнил — может, она так шутит, чтобы он боялся ее потерять? Так он итак трясется за их любовь. Пришлось быть неумолимой, рассказать, откуда у нее машина и квартира.
- Я не ожидал от тебя, - Ваня еле сдерживал слезы. - Ну, почему нельзя было все это сказать после первой нашей ночи? Я бы воспринимал эти отношения, как чистый секс. Ты точно не врешь, Оксана? Может, тебе угрожают? Скажи, я смогу тебя защитить. Девочка моя, я же тебя люблю, и избавлю от тех, кто принуждает... Наверное, этот старикан просто захотел тебя, а ты испугалась... Ну, это ведь так?!
Через десять минут Оксана вылетела из машины Вани и пересела к Николаю. Роман уже направлялся следом за Ваней — тот шел в сторону моста, чего ранее и боялись мужчины. Ситуация итак сложилась тяжелая... не хватало только самоубийства непричастного к ней человека. Иван в данный момент не думал о себе, или дочке, недавно выздоровевшей... Слишком сильна была его боль. Николай понимал его — ведь сам, в свои-то годы, забыл о семье из-за чувств к Оксане. Дал жене впасть в безумие, отпустил беременную дочь на другой конец страны.
- Молодец, Оксана, - он больно шлепнул любовницу по ляжке, пока та садилась в машину. - Смотрю, он не пошел за тобой... Значит, ты меня послушалась.
- Я боюсь, Ваня покончит с собой, - зарыдала Оксана. Ее тело вновь забилось в истерической дрожи. - Он пошел на мост... Уже были случаи, когда оттуда люди бросались. Ты понимаешь, Коля? На твоей совести будет жизнь человека!
- Не будет, - ухмыльнулся он. - Скорая помощь уже идет!
В этот момент, Ваня действительно, пребывая в ужасном эмоциональном состоянии, закинул ногу на перила моста. Мимо, как назло, никто не шел... А река в этом месте не замерзала. Он бы и прыгнул, но тут его схватил за плечи Роман.
- Эй, парень. Ну, куда ты? Полвека проживи, хлебни дерьма, потом можешь прыгнуть. Что сейчас-то не устраивает?
Ваня на эмоциях выложил все незнакомому человеку. Роман, усадив его на лавку в сквере неподалеку, тяжело вздохнул.
- Я почему здесь оказался-то? Полиция следит за твоей любимой. Вот мое удостоверение...
- Как — полиция?! - охнул Ваня, приходя в себя. - Что такого сделала Оксана?!
Он внимательно прочитал все, что написано в корочке Соколовского, но... то ли свет фонаря удачно падал, то ли внимания не обратил. Нижней строчкой была указана дата выхода на пенсию — примерно в то же время, когда у Вани появилась на свет четырехлетняя уже дочь.
- Вот, посмотри, - Роман протянул ему папку. - Мы давно ее пасем... Заезжая гастролерша попала в наш город! Хотела окучить начальника тюрьмы. К счастью, он предупрежден, и ведет себя, как надо. Сам видишь, какие чудеса Оксана творила! Я слышал начало вашего разговора. С тобой она рассталась, так как чувствует, что хвост горит... Бежать собралась, да мы не дадим.
А в это время в машине Романа Оксана вновь впала в истерику. Она увидела, как Соколовский ведет Ваню в сторону пивного ресторана... Мужчины явно собрались залить горе Ивана.
- Козел ты, Коля! Ты не только меня мучаешь, но и его. Ну, что такого мы тебе сделали?!
И опять слезы, дрожь, крики. Больше Николай этого выдержать не мог. К очередной порции транквилизаторов пришлось прибавить чекушку водки, спрятанную в бардачке у Романа...

...

llana: > 13.12.17 00:30

Всем привет!
Мариша, спасибо за продолжение!
Эх, жаль Ивана. Не в ту девушку он влюбился. Хорошо, что Роман предусмотрел его возможные действия. Все еще у него будет, но второй удар от женщин пережить трудно.
А Николай серьезно отомстить захотел, даже Роман удивлен!

...

latina: > 13.12.17 01:01

Марина, спасибо за продолжение!
Жаль, что Иван влюбился в Оксану. Хотя, это не самое страшное, что может произойти в жизни. Ваня такое сможет пережить. А вот Ламонин всё больше использует незаконных методов, чтобы удержать молодую любовницу около себя.

...

Nimeria: > 13.12.17 08:33

Марина, большое спасибо за продолжение! Flowers

Ванечку жалко, но его чувства к недостойной женщине и боль со временем пройдут, тем более, если найдется достойная утешительница Ok

Оксанка строит из себя жертву. Актриса! :scoff:

А вот Ламонина я тоже не понимаю. Вернее, могу понять его желание унизить и растоптать любовницу, но... неужели ему не противно будет и дальше спать и общаться с грязной тварью Оксанкой? И ещё иметь ребенка от этой шалавы Shocked
Может, ему полечиться и пропить курс антиозверина? no А то очень скоро не останется в нем ничего доброго и человечного, перед нами потенциальный маньяк girlwolf

...

Ростовчанка: > 13.12.17 12:24

Марина, привет и спасибо!
Да уж, Ваню жаль. Черная полоса у него, не везет в любви. Оксану сгубила жадность. Не позарься она на деньги Ламонина, уже бы давно уехала бы с Ваней и, возможно, жила бы счастливо. Если бы Николай, конечно, не достал бы ее из-под земли. Интересно, Ваня поймет, что полицейский - не полицейский?
И еще, а разве Николай по-прежнему хочет от Оксаны ребенка? По-моему, просто поиздеваться.

...

Мальвинка Маг: > 13.12.17 12:59

В том , что происходит в данный момент с Оксаной , виновата она сама . Не будь она такой жадной и расчетливой , все могло бы быть . Была бы любовь Вани , дети в будущем и счастливая жизнь с ним , но увы . Не все , что мы хотим нам подвластно .
А теперь не известно , во что выльется Оксанкино сопротивление .
Спасибо Марина , за продолжение . Flowers

...

Алиса Р: > 13.12.17 22:39

Спасибо за продолжение! Возможно и правда Николай спас Ивана от Оксаны, не такая девушка ему нужна. Встретит он ещё любимую девушку и про Оксану не вспомнит.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение