Виктория В:
02.02.18 19:02
Диана, спасибо за волнующее, мастерски написанное продолжение, прочитала, затаив дыхание!
Тогрул сделал все, чтобы облегчить участь наказанной Сияны - дал крепкого вина, притупляющее боль, уменьшил количество ударов, заменил палку на плеть. Но совсем он не может отменить наказание, чтобы не потерять авторитет у своих людей.
Радует, что опасения Сияны не сбылись и Радима оставят в живых.
Ты ранее обмолвилась, что за участь Радима не стоит опасаться, но я не подозревала какой красивый ты выбрала способ его спасения - он сам стал спасителем прекрасной хазарки!
А Себит благодаря замечательной визуализации Марьяши еще больше мне понравилась! Кажется, она прекрасная и телом и душой девушка. Вот будет замечательно, если Радим в нее влюбится.
Очень жду продолжения, повествование становится все более захватывающим!
...
Диана Казанцева:
02.02.18 23:00
Доброго времени суток!
Margot Valois писал(а): Очень сильно и очень эмоционально.
Рита, спасибо, старалась, как могла)
Margot Valois писал(а): Надеюсь, что Сияну выходят после истязания.
Обязательно выходят, не сомневайся
Margot Valois писал(а):А вот вторая половина главы вышла ещё более любопытной - Радомир спас Себит, рискнув своей жизнью. Надеюсь, храбрый рус выживет, он может вызвать интерес Себит, как мужчина, и вот это уже был бы любопытный поворот.
Это было бы действительно любопытно)) Радомир спас Себит, не думая, что будет с ним самим. Все вышло случайно. Но он тоже выживет, с ним все будет хорошо
Марьяша писал(а): Бедная Сияна :shock Хорошо хоть была порть а не палка и 10 ударов а не 50.
Маша, верно, палка могла и покалечить(
Марьяша писал(а):Себит.. мне она понравилась, несмотря на то, что она соперница Сияны.
Хорошо, я это запомню)
Марьяша писал(а):И мне кажется, что Родимир, спавший ей жизнь ещё не раз окажется рядом wo: И не только в качестве охранника :wink
Посмотрим
Марьяша писал(а):Теперь больше боязно за Сияну. Когда она придёт в себя и вообще что будет с ней дальше :oops
На самом деле нашу Сияну ничего хорошего дальше не ждет(
Tannit писал(а): Красивый коллаж.
Таня, спасибо)
Tannit писал(а): Хорошо, что все герои остались живи.
Я обещала, что после смерти Стояна никто из наших больше не погибнет, так и случилось.
Tannit писал(а): Себит влюбится в Бухарова?
Себит не может влюбиться в Бухарова, когда рядом такой красавчик))
alenatiptop писал(а): Ох правда говорят что ожидание смерти хуже самой смерти!
Алена, правильно, все оказалось не так уж и страшно, как думалось вначале. По крайней мере, все остались живы.
alenatiptop писал(а): Сияна с честью вынесла наказание, но то что ждёт её дальше- ещё хуже... я очень надеюсь что она не беременна и не потеряет ребёнка.
У Сияны неприятности только набирают оборот
alenatiptop писал(а): Простят ли они друг друга- это самый наверно главный вопрос!
Вопрос важный, но ответ узнаем еще не скоро.
alenatiptop писал(а): Очень обрадовалась что Радомир избежал смерти (пока) и спас девушку, мне кажется их отношения будут далеки от чисто деловых!
Даже не знаю, что сподвигло тебя так подумать
ну, да ладно, увидим.
alenatiptop писал(а): Ещё раз спасибо за прекрасную графику в теме! flowers:
Алена,
yulechka asgard писал(а):Тяжеловато Сияне приходиться на чужбине с Торгулом, ничего другого я и не ожидала. Радуют успехи девушки-конные прогулки.
На самом деле не так уж ей и тяжело. И конные прогулки, эти маленькие радости, тому подтверждение
yulechka asgard писал(а):Как только все наладилось и она почувствовала себя не такой уж ненужной, как появился Радим. Я, конечно, рада, что с ним все в порядке, но как-то он не вовремя. Ну, закон подлости берет свое
Юля, согласна, у этого закона нет исключений))
yulechka asgard писал(а):Рада видеть Уруша(даже Торгул беспокоится, не разрешает Сияне выходить из покоев. И учитывая, что Радим рядом, он не так уж не прав)
Тогрул абсолютно прав. Но пряча от одного, он не убережет ее от другого.
yulechka asgard писал(а):Неждана все ругается, ха-ха-цепкая девица, даже собаки притихли и воины слиняли... :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl
О, да, характер у Нежданы тот еще. Всех поставит на место
yulechka asgard писал(а):Братья едут на долго на охоту-чувствую беду... non: :non :non :non
Ты недалека от истины
Natalie Sun писал(а): Спасибо тебе большое за такое потрясающие продолжение и за интересный коллаж, а Марьяше за визуализацию Себит. :tender :wo :flowers
Натали, пожалуйста! Рада, что все понравилось)
Natalie Sun писал(а): Наказание свершилось, но как по разному вели себя люди во время наказания
Да, кто-то сочувствовал, а кто-то забавлялся происходящим. К сожалению, всегда так происходит.
Natalie Sun писал(а): и затем судьба подарила Радомиру ещё один шанс на жизнь
Шанс ему, действительно, выпал отличный, и он воспользовался им. Правда, совсем не думая о том.
Natalie Sun писал(а): и мне кажется, что Радомир полюбит Себит, а она его тем более, что он спас её не думая в тот момент не о чем,а Тогрул не её судьба и зря его мать все это затеяла.
Ух, даже не знаю, что сказать)) вместе дождемся развития событий
Natalie Sun писал(а): Я даже не представляю, что будет дальше с Сияной,а Себит совсем другая и может быть Сияна и Себит ещё поймут друг друга...
Ой, не знаю… мы увидели Себит только с одной стороны, но ведь есть и другая…
uljascha писал(а):сначала подглядела в конец, потом читала
Ульяша, серьезно?
А я боюсь заглядывать в конец. Правда, всегда жутко любопытно, но я держусь
uljascha писал(а):молодец Радим, теперь он может быть свободен, и может снова украдет Саяну?
Насчет украдет – не знаю, но вот попыток воссоединиться с Сияной он точно не оставит.
uljascha писал(а):Ясно же, что с Торгулом ей более не быть
Не быть, это верно.
Виктория В писал(а):Диана, спасибо за волнующее, мастерски написанное продолжение, прочитала, затаив дыхание! :rose
Вика, спасибо за теплые слова, мне очень приятно)
Виктория В писал(а): Тогрул сделал все, чтобы облегчить участь наказанной Сияны - дал крепкого вина, притупляющее боль, уменьшил количество ударов, заменил палку на плеть. Но совсем он не может отменить наказание, чтобы не потерять авторитет у своих людей.
Да, это так, авторитет важен, тут уж ничего не поделать. Все, что Тогрул смог, он для нее сделал. И это несмотря на то, что он уверен в ее предательстве и измене.
Виктория В писал(а): Радует, что опасения Сияны не сбылись и Радима оставят в живых. -D Ты ранее обмолвилась, что за участь Радима не стоит опасаться, но я не подозревала какой красивый ты выбрала способ его спасения - он сам стал спасителем прекрасной хазарки! :tender
Радим парень у нас не промах) спас девицу из благородных побуждений. За это заслужил и жизнь, и свободу. Иначе выручить его было невозможно из той передряги, в которую он угодил
Виктория В писал(а): А Себит благодаря замечательной визуализации Марьяши еще больше мне понравилась! Кажется, она прекрасная и телом и душой девушка. Вот будет замечательно, если Радим в нее влюбится.
Наверное, это было бы и правда, замечательно, если б все так удачно сложилось. Но, как говорится, есть одно НО… не все так просто в нашей истории…
Виктория В писал(а): Очень жду продолжения, повествование становится все более захватывающим! -D
Вика, спасибо, мне бесконечно приятно читать эти строки)
digori писал(а):Жестоким было даже это наказание для Сияны.
Держалась, как могла. Тогрул не отменил наказание в угоду поддержанию авторитета, но этим поставил точку в отношениях с Сияной
Тата, это было жестоко, не спорю. И, конечно, все имеет свою цену. И Тогрулу придется платить свою. Ему тоже достанется, и немало. Это уж я так, забегая вперед, говорю.
digori писал(а):Ни она не простит, через себя не переступит, ни он больше не имеет возможности стать для нее кем-то большим, чем жестокий хозяин
Угу
Но он предпримет попытку примирения, хотя это станет его самой большой ошибкой
digori писал(а):Это не Радим, пожертвовавший ради Сияны жизнью. Хотя для Сябит он тоже жизни не пожалел, ведь не был же его подвиг продуманным шагом. Благороден русич, и этим все сказано
Себит он спас спонтанно, ни на секунду не задумываясь, что подставляет себя. И за Сияну он в огонь, и в воду (кстати, о последнем, в прямом смысле). Наш русич храбр и смел, это верно, еще и благороден.
Малинка писал(а):Диана, спасибо за главу! ! !
Малинка, пожалуйста!
cata писал(а): Не пожалел Тогрул Сияну,наказал.Старался облегчить ей боль ,но не отменил наказание. Неужели этим он подписал приговор их любви. Сможет ли простить его Сияна. Ведь перед наказанием он даже не поговорил с ней.
Света, все узнаем в свое время
Говорить Тогрул с Сияной не стал, потому что посчитал, что все они друг другу уже сказали. Он уверен, что она ему изменила.
cata писал(а): Радиму повезло больше.Не было счастья,да несчастье помогло.
Это точно) Радиму несравненно повезло, он спас свою жизнь. И теперь у него есть свобода.
cata писал(а): Мне кажется,что положила на него глаз Себит и может еще сложится у них любовь? Ведь Радим понимает,что Сияна для него потеряна,не любит она его.
Не любит-то - не любит. Но кто сказал, что не сможет полюбить вновь? Радим на это и надеется
Девочки, спасибо вам за отзывы и комментарии по главе!
Очень рада нашему общению!
...