Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ведущая сквозь тьму ( 18+) мистика, любовь

Алура: > 01.02.10 15:53

Заинтриговала!!!!!!!!Жду продолжение!!!!!!!!!!!! Smile

...

Юлианочка: > 01.02.10 15:57

Ну и главка, особенно окончание, теперь любопыство надо укрощать, а то оно еще хочет

...

Lady in White: > 01.02.10 16:08

Очень интересно узнать, кто это так настойчиво охотится за Крис...

Цитата:
будет немножко страшно

Эх... но закончится-то всё хорошо?

...

kosmet: > 01.02.10 16:41

Света, да, я тоже улыбалась, представляя, как она его звонками достает
Cascata писал(а):
вот конца напряженная и страшно становится и любопытно, что же там случилось

обещаю, мы все узнаем

Cascata писал(а):
я сама знаю, что это такое и страдаю от давления

Алура, спасибо

Юлианна, еще будет, просто голова плохо соображает, так что не сегодня

Рина, кто охотится.. мы узнаем

Lady in White писал(а):
Эх... но закончится-то всё хорошо?

конечно, я не пишу плохих концов

...

Виола: > 01.02.10 18:11

Лёль, любопытство Кристины действительно оказалось непомерным, этот сколько ж вопросов родилось в ее голове, если она их задавала через каждые 10 мин рабочего дня. Рабочий день насмарку. И какое поистине ангельское терпение проявил Клод (пушистик-мур).

Вот только конец кусочка очень напряженный. Но если бы все было гладко, то книги бы не было.

...

uuchka: > 01.02.10 20:13

Оля, Лили!!!!
Огромное спасибо за продолжение!!!
Очень интригующий кусочек!!! Буду с нетерпением ждать следующего!!!

...

Хома: > 01.02.10 20:30

Одновременно забавный и напряженный кусочек!
Все очень интересно, жду дальнейших событий.

...

Nalina: > 01.02.10 21:17

Спасибо за продолжение!!! Читать было очень интересно, а начало такое забавное. Закончилось на самом интересном месте, интересно, что же случилось. Буду с большим нетерпением ждать продолжения.

...

Гулия: > 01.02.10 21:58

АААААА на таком моменте!!!!!!! Оляяяяя прода суперрр!!!! Накал страстей, интрига! Ох, чувствую не доживу до раскрытия всех карт ох поскорее бы еще кусочка! Простите за ужасную наглость Embarassed Embarassed Embarassed

...

kosmet: > 02.02.10 07:07

Лена,
Виола писал(а):
любопытство Кристины действительно оказалось непомерным, этот сколько ж вопросов родилось в ее голове, если она их задавала через каждые 10 мин рабочего дня. Рабочий день насмарку

ну, она же главный редактор, один день может и поотлынивать от работы тем более, тут такие перемены в жизни
Виола писал(а):
И какое поистине ангельское терпение проявил Клод (пушистик-мур).

А Клод, вообще - лапочка, я это с самого начала вам говорю он просто маскируется

Юля, мы очень рады, что понравилось спасибо Постарамся продолжение выложить скорее

Даша, да уж, отрывок вышел разнонаправленным Спасибо, родная С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!!!

Наташа, очень приятно, что этим кусочком мы смогли и порадовать и заинтриговать Спасибо

Гуля, какие пупсы держись, милая, постараюсь скорее, чтоб ты точно дожила до раскрытия некоторых тайн. Оно того стоит, поверь мне Спасибо

...

Mistic: > 03.02.10 11:51

Девочки, спасибо за продолжение)))
Ой, что же будет... Клод рассердился не на шутку))) Теперь всем конец... страшный и мучительный... да???
Лёль, представляла как Крис задаёт ему множество вопросов, (почему то ассоциировались они как малёнькая девочка и большой, умный взрослый)- хихикала перед монитором)) Сразу настроение поднялось))))
А вот дальше... очень интригующе) что же случилось с Крис, кто на неё напал и чем же грозит Клоду созданный портал??? Жду продолжения

...

Chara: > 03.02.10 12:16

прода! Ar прода! Ar спасибки!!!! нет, ну мне определенно Клод все больше нравится, этаж какое ж терпение надо иметь, чтоб отвечать на вопросы через каждые 10 минут, сразу вспомнился братик и его период "почемучек", я готова была рыдая рычать и на стены лездь из-за очередного" почему?"

...

kosmet: > 03.02.10 14:42

Маша,
Mistic писал(а):
Клод рассердился не на шутку))) Теперь всем конец... страшный и мучительный... да???

однозначно
Mistic писал(а):
А вот дальше... очень интригующе) что же случилось с Крис, кто на неё напал и чем же грозит Клоду созданный портал???

постараемся на все ответить...., но не сразу
Мы очень рады, что тебе понравилось продолжение

Chara, ты права, Клод у нас лапочка, такое не каждый вытерпит но, как я не устану повторять, поверьте мне, он еще не до конца открылся во всей своей красе

...

natti: > 03.02.10 15:18

kosmet писал(а):
но, как я не устану повторять, поверьте мне, он еще не до конца открылся во всей своей красе

ох, аж страшно становиться от таких обещаний......

...

kosmet: > 03.02.10 15:25

ната,
natti писал(а):
ох, аж страшно становиться от таких обещаний..

хм... по идее оно должно было обрадовать и обнадежить... а чего тут страшного-то?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение