kosmet:
07.07.10 15:05
Наташа, спасибо, дорогая
Nalina писал(а):Сцена с Денисом вышла шикарная и его слова совсем не резали слух. А наоборот казались нужными в данный момент.
я рада, что ты так считаешь
Nalina писал(а):А когда Слава признался им просто невозможно было удержаться от слез. Ну и встреча с Наташей вообще бесподобна. Как Слава ее кормил СУПЕР!!! И в конце признание в любви Наконец она узнает всю правду.
спасибо
Nalina писал(а):написано великолепно, читаешь и словно попадаешь в книгу, испытывая все эмоции героев. Настолько все ярко и эмоционально написано. С
я безумно рада, что мне это удалось
Иринка,
Missis Cullen писал(а):о-первых: Денис поговорил прекрасно со Славой. Ничего лишнего, а именно так как и поговорил бы интеллигентный человек, которого беспокоит судьба сестры.
я так мужу и скажу
Missis Cullen писал(а):Во-вторых, Ната молодец! Я бы на её месте конечно, ещё бы побегала от Славы по кафешке, но она поступила верно. Уважаю
у нее ноги дрожали от голода и усталости, даже адреналин уже в беганье не помог бы
Missis Cullen писал(а):Ну а конечно, диалоги это нечто! Сейчас попробую фразы самые удавшиеся запечатлеть:
Missis Cullen писал(а):Это вообще БЛЕСК!!
спасибо
ната,
natti писал(а):вот блин, разбила все мои розовые мечты в пух и прах!!!!...
вот такая, жестокая
ну прости
natti писал(а):хммм, это что там еще Денис и Андрей смотрят "премьеру сезона"????!
они, родимые... и мама
...
natti:
07.07.10 15:17
kosmet писал(а): вот такая, жестокая
ну прости
ладно, прощаю.....
kosmet писал(а): [они, родимые... и мама
НИФИГАСЕ!!!!!!!
...
Cascata:
07.07.10 15:24
kosmet писал(а):они, родимые... и мама
только собиралась спросить не мама ли там, а тут уже ответ на мой мысленный вопрос
кста, Оль, насчет нового романа, поймала себя на мысли, что даж если там будет куча измен и все такое, ты так напишешь и опишешь мотивы поступка, жизненную ситуацию, что я все прощу героям
...
kosmet:
07.07.10 15:30
ната,
natti писал(а):ладно, прощаю..... dont
оооо, спасибо
natti писал(а):НИФИГАСЕ!!!!!!!
какое емкое замечание
Света,
Cascata писал(а):только собиралась спросить не мама ли там, а тут уже ответ на мой мысленный вопрос
ну а куда ж ей деться-то
Cascata писал(а):кста, Оль, насчет нового романа, поймала себя на мысли, что даж если там будет куча измен и все такое, ты так напишешь и опишешь мотивы поступка, жизненную ситуацию, что я все прощу героям shuffle
ой, спасибо за доверие
сейчас попробую сообразить пролог, что б мы наконец определились и перестали гадать
...
ludok:
07.07.10 15:58
Олечка, спасибо за продолжение.
Получила подзарядку хорошего настроения на весь оставшейся день. Даже со свекровью по телефону поговорила и не разу не поморщилась.
Глава бесподобна.
Любимые герои помирились.
Денис просто уница, хороший брат, но я предпочитаю, что бы родственники лезли поменьше. Обычно от них потом проблем ещё больше.
Славик просто великолепен был в кафе
. Настоящий мужчина.
В этот момент так порадовалась за Нату, что с ней на всю жизнь останется мужчина любящий её больше своей жизни. Такой заботливый, готовый ради неё на всё.
kosmet писал(а):Резко развернувшись, она схватила вилку и наколола на нее кусок мяса, решив, что картошка подождет.
- Ешь, - с ухмылкой повторила она его же приказ, - а поговорим после. В этот раз я не позволю тебе убежать.
Широко улыбнувшись в ответ, Слава послушно потянулся губами к вилке.
После этого момента я в полном блаженстве.
kosmet писал(а):боюсь, что она будет даже кем-то похуже этого определения
Может, ребёнка тогда возьмёт на воспитание Тарас (героя ведь так зовут?) с Надей?
Я всегда за детей переживаю. Согласна и на измены и на всё, лишь бы ребёнок остался в итоге счастлив.
...
jane-l:
07.07.10 15:59
Ольчик, опять порадовала, талантище ты Наше!!!!!!!
Славентий наконец за ум взялся, молодец!!! Надеюсь договорятся они уже или еще помучают нас???
...
Евгеника:
07.07.10 16:20
Я в восторге о Наташи!!! Молодец, какой характер!!! Сцена с кофе великолепна! И не смотря на злость к Славе она быстро смогла "переключиться" на внимание и нежность, когда Слава сказал, что у него проблемы. А ведь могла за своей обидой не заметить его слов!
...
kosmet:
07.07.10 16:22
ludok, спасибо, дорогая
Рада, что новая глава помогла тебе стойко перенести разговор со свекровью
ludok писал(а):Денис просто уница, хороший брат, но я предпочитаю, что бы родственники лезли поменьше. Обычно от них потом проблем ещё больше.
ну, я тоже, но это не тот случай
ludok писал(а):Славик просто великолепен был в кафе tender . Настоящий мужчина. В этот момент так порадовалась за Нату, что с ней на всю жизнь останется мужчина любящий её больше своей жизни. Такой заботливый, готовый ради неё на всё.
эх, таки да, повезло ей, все-таки
ludok писал(а):Может, ребёнка тогда возьмёт на воспитание Тарас (героя ведь так зовут?) с Надей? Я всегда за детей переживаю. Согласна и на измены и на всё, лишь бы ребёнок остался в итоге счастлив
посмотрим
Женя, я рада, что продолжение понравилось
jane-l писал(а):Надеюсь договорятся они уже или еще помучают нас???
ну кого я мучаю? Разве я виновата, что герои мне так о себе рассказывают? Я, между прочим, еще очень и оче-ень сглаживаю моменты
Хотя тут у нас еще далеко не конец... правда, дело уже будет не в ссоре, а в том, как они начнут решать существующую проблему, и операция...
А вообще, если бы я хотела кого-то помучить - то например, в Кофейне Лена бы умерла. а Лешики вдвоем бы остались. Но я же так не написала
так что я добрая, белая и пушистая И НИКОГО НЕ МУЧАЮ.... только в мистике
Евгеника, спасибо
Ты права, Наташа все же показала Славе, что она дама с характером, но и своем понимании и разуме не забыла
Очень рада, что тебе понравилось
...
янат:
07.07.10 16:52
Оля, спасибо!!!
УРА!!! Наконец-то взорвалась, только ему-то все по барабану. И Слава победил, так и должно было быть.
Стоило Денису только заикнуться о состоянии Наты как для Славы больше ничего не существует, помчался спасать любимую от голодной смерти.
Вообщем лед тронулся. Очень приятно на душе стало.
...
Missis Cullen:
07.07.10 16:55
А я и дальше согласная, чтобы они нас мучили!
Я так рыдала только над Макнот...
...
kosmet:
07.07.10 18:33
Таня, я рада, что победа мужчины над женщиной в этом вопосе тебя не только не расстроила, а обрадовала
Спасибо, дорогая
янат писал(а):как для Славы больше ничего не существует, помчался спасать любимую от голодной смерти.
ну так, он вообще склонен оберегать ее
Иринка, ой, спасибо, сказать, что я польщена - практически ничего не сказать
...
Сулима:
07.07.10 18:48
Здравствуй Олечка
, я столько всего пропустила, (сессия будь она не ладна
) , не давала мне возможности заглянуть сюда, но сегодня я прочитала все главы которые пропустила
, безумно все нравиться
, ну молодцы ребятки подтолкнули Славу поделиться с Натой со своими проблемами, она у нас сильная и они вместе со всеми трудностями справятся
, с нетерпением жду продолжения. СПАСИБО
...
Sekarashka:
07.07.10 20:17
Оля, мне так понравилась глава!!! Читала взахлеб
Столько милых моментов, как Наташа ругала Славу, как Деня ругал его, как потом Слава её кормил—было последней каплей и просто растеклась лужицей, у меня аж мурашки пробежали несколько раз
Шикарно в общем, как всегда
...
Mistic:
07.07.10 20:59
Вай мамочки, что тут тварится-то!!!!!!!!! прочитала, перечитала и ещё раз переситала что бы убедиться что глаза мои меня не обманывают!!!!
Лёль, родная ,умопомрачительное продолжение!!!!!
Помнишь, я говорила что рыдала сначало от горя, а потом от счастья??? Не верь мне!!!! Тут я не только рыдала но ещё и чуть инфаркт не заработала))) причём вместе с шоковым состоянием семьи (сижу перед монитором, изредко перелистываю страницы, а по щекам катятся слёзы.....дочитываю, моргаю, перематываю на начало и всё заново....)
Очень сильный кусочек!!! И по сравнению с ним, меркнет не только отчёт для начальства, но и голодный брат, подгоревшая пицца и убежавшие макароны (это у меня маленькие бедствия слуичлись) Просто захватывает повествование! А то что Светлана всё ещё там добавляет определённого адреналина))) Вот я интересуюсь что она теперь сделает???? Да и Андрей и Дёня тоже... эх.... стараюсь дожить до слежующего кусочка- грызу ногти, рву волосы.... эх... а продолжение скоро????
Лёль, ты волшебница!!!!!
...
jane-l:
07.07.10 21:44
Ольчик, да я в хорошем смысле помучать...
...