Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР)

Lalodi: > 20.07.12 17:40

Я эту книгу с утра читала, никого на работе не слышала, начальника поручения не сразу выполняла, оттуда бежала домой дочитывать дальше, а вот в конце такой облом. Нельзя так, Сабина. Wink Дальше-то что??

...

sabina.vizantini: > 20.07.12 21:25

Lalodi, Asiyat, прошу в мой блог !
Жду отзыва от Вас!
Ириша, спасибо за такие слова! Это вдохновляет на новые работы))))
Ириша П писал(а):
За что еще раз спасибо автору.

...

сонька: > 21.07.12 02:07

Здравствуйте Сабина! Я, как и некоторые читательницы, тоже читала ночью. Очень понравилось Ваше произведение и хотелось бы иметь возможность дочитать его и надеюсь Вы это позволите. С нетерпением буду ждать утра. Заранее спасибо. Успехов Вам в творчестве.

...

Сафонова Анна: > 23.07.12 07:09

Здравствуйте, я в восторге от Вашего произведения, и мне бы хотелось чтобы меня добавили в блог.

...

Ириша П: > 23.07.12 21:24

Несколько дней находилась под впечатлением от этой истории. Сразу прониклась симпатией к Айсель, да что там , практически ко всем героям , но вот что-то меня мучило все это время , и только сегодня, перечитывая все заново поняла, в чем дело.
Рассказывая о главном герое , ты , Сабина , сказала, что у него было два романа , после которых остались дети , не признанные Орханом. У меня два вопроса к автору :
1. Это его дети были и он , испугавшись ответственности , просто откупился квартирами и салонами;
2. Дети не Орхана , а просто очередная ловушка для перспективного богатого жениха.

Если 1 вариант развития событий , то мне жалко Айсель , потому что такой мужчина способен на предательство и рано или поздно это произойдет. И от ребенка отказаться от тоже сможет ,когда новизна ощущений пройдет , любовь улетучится и на горизонте замаячит очередная длинноногая и спелая
Если 2 вариант , то откупаться-то зачем было ?

...

sabina.vizantini: > 23.07.12 22:30

Ириша П писал(а):
Рассказывая о главном герое , ты , Сабина , сказала, что у него было два романа , после которых остались дети , не признанные Орханом. У меня два вопроса к автору :

Ириша, привет! Очень приятно что кто-то так тщательно перечитал.
отвечу: дети не Орхана. Так как Орхан пусть и вырос в Москве, все-таки восточный мужчина. И на востоке детей не бросают. Тем более в обоих случаях упоминались девочки. А квартира и прочее, это скорее не для его бывших, а именно для детей. Девочки с детства обречены расти без отца, а Орхан лишь помог их матерям, своим бывшим пусть даже. Пресса же сразу связала это с романом.

Сафонова Анна писал(а):
Здравствуйте, я в восторге от Вашего произведения, и мне бы хотелось чтобы меня добавили в блог.

Анна, добавляю. Жду отзыв от романа.
сонька писал(а):
Здравствуйте Сабина!

Привет, Соня.
сонька писал(а):
Я, как и некоторые читательницы, тоже читала ночью. Очень понравилось Ваше произведение и хотелось бы иметь возможность дочитать его и надеюсь Вы это позволите. С нетерпением буду ждать утра. Заранее спасибо. Успехов Вам в творчестве.

Приятно, что мое произведение там вам понравилось))) Прошу в блог .

...

sabina.vizantini: > 23.07.12 23:32

Ириша П писал(а):
Сабина, ты писала , что будет продолжение , где присутствуют уже полюбившиеся Айсель и Орхан. Было бы интересно снова встретить их на страницах нового романа. Не забудь , пожалуйста , позвать всех поклонниц твоего творчества в новую тему. Если позволишь , я хотела бы написать о твоих героях Айсель и Орхане. Очень уж затронули меня их образы и их чувства.

Ириш, вверяю своих героев тебе. *предвкушаю очередной шедевр*

На счет продолжения. Сразу после окончание этого романа, начала второй. Там же в второстепенных героях есть Айсель и Орхан. А главные герои девочка из баку - Назрин, и парень англичанин-футболист. В этом романе хочу провести линию между двумя разными культурами, и как молодые будут бороться с этим барьером. Но дальше пары глав не пошло. Думаю начну дописывать уже зимой. Сейчас в времени на это не очень много. А образы героев не продуманы до совершенства.

...

sabina.vizantini: > 23.07.12 23:47

Ириш, всегда пожалуйста.
А вот я чай из этих стаканчиков не люблю. Мне все время мало))) Предпочитаю чашки, и побольше)

...

Сафонова Анна: > 24.07.12 10:11

Все прочитала! Никогда не была для меня близка тема про любовь восточных мужчин, но....... это просто супер книга!!!! Все я теперь ваша постоянная и преданная читательница!!!! Пишите еще)))) Very Happy Very Happy Very Happy

...

MAYXAE: > 24.07.12 13:24

Мне очень понравилось. Хоть я и не очень к восточным мужчинам, НО образ Орхана это чисто мой типаж ( брюнетики с голубыми глазами).Удачи Вам Very Happy

...

sabina.vizantini: > 24.07.12 16:07

Ириша П писал(а):
Сабиночка, это опять я.

Ириш
Ириша П писал(а):
Получается , что Айсель наша образование высшее не получила ? Или это у них в перспективе ? Хочется , чтобы на равных у наших героев было. А то у него такое блестящее образование + знание иностранных языков , давай Айсель тоже не будет в отстающих. а потом и мальчишку надо будет им масипусечного. Для равновесия )))

айсель училась на заочном) так что, усе ок) Выучиться, и языки выучит, будет достойной женой своему мужу, за которую на придется краснеть.
Вы сможете это увидеть в следующем романе, о котором я говорила тебе уже)
И да, м наследник будет.

...

Allex: > 24.07.12 21:50

Доброго времени суток.
Я - лицо обнаглевшее , честно признаюсь - произведение не читала. Но...
очень хочу прочесть... останавливает лишь отсутствие окончания. Может, можно мне открыть доступ к нему?
А когда прочту книгу целиком, обязательно оставлю отзыв.
Пожалуйстааа

...

Спроси скажу: > 25.07.12 09:12

супер! Самое лучшее произведение.

...

helena-shokoladka: > 26.07.12 13:26

Сабишка,привет!Я вот,пришла и сюда shuffleА можно и мне доступ к эпилогу?Очень хочется прочитать конец этой замечательной книги)))

...

sabina.vizantini: > 26.07.12 13:46

Allex писал(а):
Доброго времени суток.

Привет Саша!
Как мне твое имя нрааа Ну прям ооочень) Есть у меня одна знакомая с таким) люблю ее безмерно)
Allex писал(а):
Я - лицо обнаглевшее , честно признаюсь - произведение не читала. Но...
очень хочу прочесть... останавливает лишь отсутствие окончания. Может, можно мне открыть доступ к нему?

Саша, с удовольствие!
Спроси скажу писал(а):
супер! Самое лучшее произведение.

Спасибо!
helena-shokoladka писал(а):
Сабишка,привет!Я вот,пришла и сюда А можно и мне доступ к эпилогу?Очень хочется прочитать конец этой замечательной книги)))

Аленчик, ща усе буит)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение