Ирэнн:
03.01.11 19:18
MessalinaVP писал(а):Кто со мной?
мохито
И яяяяяя!!!!!!!!!!!!!
Maniaka писал(а):Ну, а я что говорю! Ща такой список напишем))) Читать устанет!
Начнем с букваря)
...
MessalinaVP:
03.01.11 19:20
Maniaka писал(а):ВЕЛИКОЛЕПНО!
*раскланивается* Мерси!
Maniaka писал(а):
Лин! Ты ее в обложку)))) из газетки как раньше)
И правда!
fima писал(а):нееее)) познавательно-ВОЗБУДИТЕЛЬНАЯ))
Мну нра!
fima писал(а):ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! ох и надерусь я сегодня, а ведь даже и остановить некому!!
потому как муж меня бросил!
Куда бросил???
Если в воду, где кишат спасатели, то это даже хорошо))
Пей, золотце! Это живая вода))
fima писал(а):Лина, у меня кста, там уже мафиозы выявились на горизонте!!)
Оу!!! Я шо, пропустила????
...
fima:
03.01.11 19:21
Maniaka писал(а): Крупненькими буковками то что надо)))
ага))) тока каюсь, у мню такой книженьки неть дома
мы как то вот все сами да сами
Maniaka писал(а):Ить, в санатории же, да?
Ить, ажна до 8 числа)))
плохой мальчик - выпил все шампанское и уехал, оставил мне одну водяру
нечестно! хочу грит шампанского понамашь - выпил и уехал
Maniaka писал(а):Ну, а я что говорю! Ща такой список напишем))) Читать устанет!
и желательно с картинками
Ирэнн писал(а):
Начнем с букваря)
воооо, там много картинок!
MessalinaVP писал(а):Куда бросил??? Если в воду, где кишат спасатели, то это даже хорошо))
Пей, золотце! Это живая вода))
на кратковременном отдыхе)) ага, сибы дорогая, спасла меня от засухи!
MessalinaVP писал(а):Оу!!! Я шо, пропустила????
на Леди нету, в Ст есть ..
...
MessalinaVP:
03.01.11 19:28
fima писал(а):плохой мальчик - выпил все шампанское и уехал, оставил мне одну водяру
нечестно! хочу грит шампанского понамашь - выпил и уехал
Вот наглец! А сгоняй в магазин за шампусиком?
fima писал(а):на Леди нету, в Ст есть ..
Побежала читать!!!
...
fima:
03.01.11 19:30
MessalinaVP писал(а):Вот наглец! А сгоняй в магазин за шампусиком?
бррррррррр ... на улице знашь как холодно??? нос не хочу высовывать! пока, во всяком случае!
MessalinaVP писал(а):Побежала читать!!!
агась))
...
MessalinaVP:
03.01.11 19:42
fima писал(а):на улице знашь как холодно??? нос не хочу высовывать!
Нююю, у меня -30, а мы прогулялись до магазина))
...
fima:
03.01.11 19:44
MessalinaVP писал(а):Нююю, у меня -30, а мы прогулялись до магазина))
нююю, у меня -31
завтра схожу)))))
...
светлая:
04.01.11 00:25
Маняшенька ,
солнышко,
С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!
Кому как не тебе - автору мистических романов - носить его! Ведь лазурит - это:
В индийской йоге лазурит является одним из камней «третьего глаза», который своими вибрациями синего цвета воздействует на ментальный, эмоциональный и духовный уровни. Этот магический камень подготавливает ум к получению внутреннего зрения и развитию интуиции. Лазурит активизирует Сахасрару - чакру, приносит успокоение и убирает тревогу.
В Древнем Египте синий цвет считался священным, мистическим, он олицетворял Божественную истину и тайну, а его носитель лазурит почитался посланцем богов. Верховные жрецы Египта носили одежды, украшенные лазуритом, лазуритовые шарики считались символом власти. В Древнем Египте из лазурита, оправленного золотом, изготавливали священных жуков-скарабеев, которые в качестве талисмана символизировали бессмертие, обеспечивали долгую жизнь и процветание. Верховный судья Египта носил на груди лазуритовую Фигурку египетской богини Маат.
В Китае из лазурита тоже изготавливали самые лучшие украшения и атрибуты власти для императоров. Истинными шедеврами мастерства были лазуритовые геммы — овальные пластинки с выгравированными рисунками. Они были популярны в Риме. По библейской легенде, Законы Моисея были начертаны на лазуритовых дисках.
Лазурит помогает человеку собраться с мыслями и укрепить силу воли. Для восприятия энергий этого камня нужно быть тонким человеком. Лазурит дает толчок к развитию, направляет человека на поиски скрытой стороны во всех явлениях. Он помогает ощутить в себе Божественное. А в земном плане направляет на завершение всех дел. Это камень обновления, дающий энергию для новых планов и проектов Он обеспечивает дружбу и помощь соратников и удачу» достижении цели.
Камень сочетает в себе силы Венеры и Урана. Поэтому неожиданные планы и проекты вдруг исполняются. Лазурит — один из лучших минералов вообще. Йоги применяют лазурит для очистки ауры человека, укрепления физического тела, ума и сознания.
...
Maniaka:
18.01.11 14:54
sofio писал(а):привет Маняка! смотрю у тебя новые темки появились
Приветик,
Софи!
sofio писал(а):но ничего надеюсь скоро я вернусь и всё-всё-всё прочитаю.
Я тебя всегда жду! И пусть у тебя все налаживается поскорее!
...
Виола:
26.03.11 13:50
Маняш, пока ты читала мое, я увидела, что ты выложила "Тени" и тоже решила прочитать
Развернутый комментарий для остальных я уже оставила, просто хочу еще раз написать как мне понравился роман и выразить благодарность за увлекательный мир, который заманил и покорил практически с первых строк
...