Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)

Угадываем героев следующей книги

Автор книги
4%
4% [ 1 ]
Алексей Жеглов
4%
4% [ 1 ]
Андрей Лебедев + 1
52%
52% [ 11 ]
Гоша и Маргарита
14%
14% [ 3 ]
Дима Корсаков и Вера
19%
19% [ 4 ]
Илья Самойлов (старший)
0%
0% [ 0 ]
родители Ильи
4%
4% [ 1 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irenie:

Magica писал(а):
А события в новом романе происходят ДО или После "Рапсодии"?

сразу же после. вот прям сразу же. можно сказать, без временного разрыва практически.
как закрыли книгу на Агате, так и открыли сразу же в том же месте, но уже на другом персонаже.

Magica писал(а):
По поводу героя... Это точно тот, кто мелькал в романе, но точно ли тот из списка... Может да, а может нет, автор интрЫгуетSmile))

Если я скажу, будет неинтересно))) А мы же угадываем героев! У нас по сюжету будет несколько "секретных" персонажей, которых мы должны будем угадать. И пока книга не началась, начнём с главного героя))) Ar

Magica писал(а):
Но тут я вспомнила, что из молодых и интересных появлялся брат Андрея Лебедева в свите нового мэра кажется (если я ничего не путаю Laughing )

Миша... tender Там в Послесловии о нём была такая фраза, которую я себе записала в отдельный файл с цитатками. Я иногда помечаю и своё, и чужое, что за душу берёт.
Цитата:
чтобы быть настоящим героем, вовсе не обязательно стоять у всех на виду

Хе-хе.

Magica писал(а):
Ладно, в любом случае осталось подождать два дняSmile)) И узнаем, что там за интрЫган такой, что как Гюльчатай уже сколько времени уговариваем показать личико. rofl

Забавно, что "Гюльчатай" появится только в третьей главе. Первым выйдет "секретный" персонаж, за ним - главная героиня.
А уж потом он, ОН

...

Алиса Р:

Irenie писал(а):
Уже в самом названии спойлеры, и по нему можно вычислить героиню (если постараться).

Irenie писал(а):
сразу же после. вот прям сразу же. можно сказать, без временного разрыва практически.
как закрыли книгу на Агате, так и открыли сразу же в том же месте, но уже на другом персонаже.

Ну тогда это точно не Жеглов, он мужчина семейный.
Всю голову сломала , кроме Ванюшки и Томаса Берга никто в голову не пришёл. Ванюшка молод ещё, а Берг вообще ничем не взял разве что Илье помог и умный! жду 21

...

Magica:

Irenie писал(а):
Миша...

Миша значит... nus

Irenie писал(а):
Там в Послесловии о нём была такая фраза, которую я себе записала в отдельный файл с цитатками. Я иногда помечаю и своё, и чужое, что за душу берёт.
Цитата:
чтобы быть настоящим героем, вовсе не обязательно стоять у всех на виду

nus Не на виду... хммм... Не на виду у нас были как раз Миша и Берг... Берг... а в этом что-то есть... Тем более, что я говорила на последних главах, что с ним тягаться никто из Романовских не смог был. Там Лизу хотели родственники на амбразуру бросить, но я сказала сразу: против Берга Лизе не выжить.... Кстати... У нас еще и Лиза есть...
Развлекаемся, развлекаемся... Автор, ты пиши там, а мы пока развлекаемся. Все равно ждем-с... rofl

...

Irenie:

Алиса Р писал(а):
Всю голову сломала , кроме Ванюшки и Томаса Берга никто в голову не пришёл. Ванюшка молод ещё, а Берг вообще ничем не взял разве что Илье помог и умный!

Ванюшка маловат для сцен 18+
А там же жара будет Shocked Embarassed shuffle

Наташа,
Magica писал(а):
Миша значит... nus

Не знаю))) может, Миша, а может и не Миша)))

Magica писал(а):
Берг... а в этом что-то есть... Тем более, что я говорила на последних главах, что с ним тягаться никто из Романовских не смог был. Там Лизу хотели родственники на амбразуру бросить, но я сказала сразу: против Берга Лизе не выжить....

Берг вообще оказался Доктор Зло. Прям оторопь берёт, вот есть же люди такие бесцеремонные и хладнокровные, ух! Его даже сам Илюшка не раскусил Ooh

Magica писал(а):
Кстати... У нас еще и Лиза есть...

У нас и Лиза есть, и Миша есть, и Берг есть - целых два! wo Папаша Берг тоже герой-любовник оказался, ага? Wink

Magica писал(а):
Развлекаемся, развлекаемся... Автор, ты пиши там, а мы пока развлекаемся. Все равно ждем-с... rofl

rofl ладно-ладно) готовится 1 и 2 глава. Пролога, кстати, нет как такового. Вместо него эдакое вступление от первого "секретного героя", которого потом тоже будем угадывать) Wink

Эх, жду! tender

...

Irenie:

Стартовала)
Точна как швейцарские часы, ровно в 16-00, как и обещала.

Приходите скорее читать! - ссылка

...

Lynxy:

Здравствуйте! Увлеклась чтением произведения, очень даже увлеклась. Читала и днем в выходные, пока дела по дому делала (надо было видеть, как я готовила тесто для блинов, миксером работаю, а сама в телефон смотрю, читаю)))), а теперь только по ночам. Затягивает, читается легко и интересно.

...

Irenie:

Lynxy писал(а):
Здравствуйте! Увлеклась чтением произведения, очень даже увлеклась. Читала и днем в выходные, пока дела по дому делала (надо было видеть, как я готовила тесто для блинов, миксером работаю, а сама в телефон смотрю, читаю)))), а теперь только по ночам. Затягивает, читается легко и интересно.

Добрый вечер!
О, как приятно, добро пожаловать в наш тёплый круг Flowers читайте с удовольствием. Будет желание, делитесь мнением! Новым читателям всегда рада Flowers

...

Irenie:

» арт "Илья и Агата в парке"

...

Диана Казанцева:

Привет! Ириша, спасибо за красоту! Flowers Flowers Flowers Милейший коллаж! Красиво получилось Serdce

...

Lynxy:

Здравствуйте! Дочитала "Рапсодию" wo . Равнодушной не осталась. Я когда читаю, у меня всегда в голове зрительные образы возникают. Так же было и при чтении этого романа. Сопереживала героям, радовалась вместе с ними, было дело и сомневалась в одном из них, но, это было недолго. Невероятно интересно, спасибо Вам Flowers ! Начну читать новое произведение Smile .

...

Irenie:

Lynxy писал(а):
Здравствуйте! Дочитала "Рапсодию" wo . Равнодушной не осталась. Я когда читаю, у меня всегда в голове зрительные образы возникают. Так же было и при чтении этого романа. Сопереживала героям, радовалась вместе с ними, было дело и сомневалась в одном из них, но, это было недолго. Невероятно интересно, спасибо Вам Flowers ! Начну читать новое произведение Smile .

Доброй ночи! Спасибо большое за отклик, очень приятно. А убийцу угадали? Wink
В новую историю добро пожаловать, буду рада prv

"Её осенний реквием" - пока в процессе публикации, но уже можно читать.

...

burenka:

Здравствуйте. Очень неожиданно 😳. Роман про наше время 🕘. Но... как всегда сплошные интриги... Я же говорила уже, что Ирина - королева интриги 👍🔥

...

GataBlanca:

Здравствуйте, интересно, интригующе, впрочем, как и всегда!

...

Irenie:

Всем привет! hi С Праздником вас, мои дорогие!
Мария,
burenka писал(а):
Здравствуйте. Очень неожиданно 😳. Роман про наше время 🕘.

рада, что заглянули! Да, это хронологически второй роман про современную эпоху, первый был "Ноктюрн", но там часть была о прошлом. Здесь всё о современности, но перекликается с 1977-м.
burenka писал(а):
Но... как всегда сплошные интриги... Я же говорила уже, что Ирина - королева интриги 👍🔥

Спасиииибо))) Мне очень приятно! Читайте с удовольствием, надеюсь, понравится книга! Flowers Напишите потом, угадали убийцу или нет Wink

Ирина,
GataBlanca писал(а):
Здравствуйте, интересно, интригующе, впрочем, как и всегда!

здравствуйте и добро пожаловать! rose Очень рада, что получилось интересно! Желаю приятного чтения! Flowers

...

burenka:

Здорово! Снова лихо закручено!!!! Спасибо огромное 🙏 за продолжение 🌹🌹🌹🌹

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню