А события в новом романе происходят ДО или После "Рапсодии"?
сразу же после. вот прям сразу же. можно сказать, без временного разрыва практически.
как закрыли книгу на Агате, так и открыли сразу же в том же месте, но уже на другом персонаже.
Magica писал(а):
По поводу героя... Это точно тот, кто мелькал в романе, но точно ли тот из списка... Может да, а может нет, автор интрЫгует))
Если я скажу, будет неинтересно))) А мы же угадываем героев! У нас по сюжету будет несколько "секретных" персонажей, которых мы должны будем угадать. И пока книга не началась, начнём с главного героя)))
Magica писал(а):
Но тут я вспомнила, что из молодых и интересных появлялся брат Андрея Лебедева в свите нового мэра кажется (если я ничего не путаю )
Миша... Там в Послесловии о нём была такая фраза, которую я себе записала в отдельный файл с цитатками. Я иногда помечаю и своё, и чужое, что за душу берёт.
Цитата:
чтобы быть настоящим героем, вовсе не обязательно стоять у всех на виду
Хе-хе.
Magica писал(а):
Ладно, в любом случае осталось подождать два дня)) И узнаем, что там за интрЫган такой, что как Гюльчатай уже сколько времени уговариваем показать личико.
Забавно, что "Гюльчатай" появится только в третьей главе. Первым выйдет "секретный" персонаж, за ним - главная героиня.
А уж потом он, ОН
Уже в самом названии спойлеры, и по нему можно вычислить героиню (если постараться).
Irenie писал(а):
сразу же после. вот прям сразу же. можно сказать, без временного разрыва практически.
как закрыли книгу на Агате, так и открыли сразу же в том же месте, но уже на другом персонаже.
Ну тогда это точно не Жеглов, он мужчина семейный.
Всю голову сломала , кроме Ванюшки и Томаса Берга никто в голову не пришёл. Ванюшка молод ещё, а Берг вообще ничем не взял разве что Илье помог и умный! жду 21
Там в Послесловии о нём была такая фраза, которую я себе записала в отдельный файл с цитатками. Я иногда помечаю и своё, и чужое, что за душу берёт.
Цитата:
чтобы быть настоящим героем, вовсе не обязательно стоять у всех на виду
Не на виду... хммм... Не на виду у нас были как раз Миша и Берг... Берг... а в этом что-то есть... Тем более, что я говорила на последних главах, что с ним тягаться никто из Романовских не смог был. Там Лизу хотели родственники на амбразуру бросить, но я сказала сразу: против Берга Лизе не выжить.... Кстати... У нас еще и Лиза есть...
Развлекаемся, развлекаемся... Автор, ты пиши там, а мы пока развлекаемся. Все равно ждем-с...
Всю голову сломала , кроме Ванюшки и Томаса Берга никто в голову не пришёл. Ванюшка молод ещё, а Берг вообще ничем не взял разве что Илье помог и умный!
Ванюшка маловат для сцен 18+
А там же жара будет
Наташа,
Magica писал(а):
Миша значит...
Не знаю))) может, Миша, а может и не Миша)))
Magica писал(а):
Берг... а в этом что-то есть... Тем более, что я говорила на последних главах, что с ним тягаться никто из Романовских не смог был. Там Лизу хотели родственники на амбразуру бросить, но я сказала сразу: против Берга Лизе не выжить....
Берг вообще оказался Доктор Зло. Прям оторопь берёт, вот есть же люди такие бесцеремонные и хладнокровные, ух! Его даже сам Илюшка не раскусил
Magica писал(а):
Кстати... У нас еще и Лиза есть...
У нас и Лиза есть, и Миша есть, и Берг есть - целых два! Папаша Берг тоже герой-любовник оказался, ага?
Magica писал(а):
Развлекаемся, развлекаемся... Автор, ты пиши там, а мы пока развлекаемся. Все равно ждем-с...
ладно-ладно) готовится 1 и 2 глава. Пролога, кстати, нет как такового. Вместо него эдакое вступление от первого "секретного героя", которого потом тоже будем угадывать)
Здравствуйте! Увлеклась чтением произведения, очень даже увлеклась. Читала и днем в выходные, пока дела по дому делала (надо было видеть, как я готовила тесто для блинов, миксером работаю, а сама в телефон смотрю, читаю)))), а теперь только по ночам. Затягивает, читается легко и интересно.
Здравствуйте! Увлеклась чтением произведения, очень даже увлеклась. Читала и днем в выходные, пока дела по дому делала (надо было видеть, как я готовила тесто для блинов, миксером работаю, а сама в телефон смотрю, читаю)))), а теперь только по ночам. Затягивает, читается легко и интересно.
Добрый вечер!
О, как приятно, добро пожаловать в наш тёплый круг читайте с удовольствием. Будет желание, делитесь мнением! Новым читателям всегда рада
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Здравствуйте! Дочитала "Рапсодию" . Равнодушной не осталась. Я когда читаю, у меня всегда в голове зрительные образы возникают. Так же было и при чтении этого романа. Сопереживала героям, радовалась вместе с ними, было дело и сомневалась в одном из них, но, это было недолго. Невероятно интересно, спасибо Вам ! Начну читать новое произведение .
Здравствуйте! Дочитала "Рапсодию" . Равнодушной не осталась. Я когда читаю, у меня всегда в голове зрительные образы возникают. Так же было и при чтении этого романа. Сопереживала героям, радовалась вместе с ними, было дело и сомневалась в одном из них, но, это было недолго. Невероятно интересно, спасибо Вам ! Начну читать новое произведение .
Доброй ночи! Спасибо большое за отклик, очень приятно. А убийцу угадали?
В новую историю добро пожаловать, буду рада
Всем привет! С Праздником вас, мои дорогие!
Мария,
burenka писал(а):
Здравствуйте. Очень неожиданно 😳. Роман про наше время 🕘.
рада, что заглянули! Да, это хронологически второй роман про современную эпоху, первый был "Ноктюрн", но там часть была о прошлом. Здесь всё о современности, но перекликается с 1977-м.
burenka писал(а):
Но... как всегда сплошные интриги... Я же говорила уже, что Ирина - королева интриги 👍🔥
Спасиииибо))) Мне очень приятно! Читайте с удовольствием, надеюсь, понравится книга! Напишите потом, угадали убийцу или нет
Ирина,
GataBlanca писал(а):
Здравствуйте, интересно, интригующе, впрочем, как и всегда!
здравствуйте и добро пожаловать! Очень рада, что получилось интересно! Желаю приятного чтения!