Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 22:30
Мой антирейтинг:
1. Тед Бодин. Ставлю на первое место, потому как та-ак разочарована, что слов нет, одни слюни. 2. Рид Чендлер - гадёныш. Надо было Дэну ему одно место оторвать. 3. Алексей Савагар - моральный урод. Иногда ну хоть что-то в гл. злодее может понравиться, но не в данном конкретном случае. 4. Райан Галантайн. Вроде ничего плохого мне не сделал))), но какой-то никакой. Не нравится! 5. Хит Чампьон. Просто не нравится он мне и всё тут. О! Я уже точно знаю первое и второе место в моём женском антирейтинге. niklasss писал(а):
На видео у меня уже другие планы Как вы непостоянны, дэвушка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nereis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 22:37
Mint писал(а):
2. Рид Чендлер - гадёныш. Надо было Дэну ему одно место оторвать. Кооопец, склероз однако как же я про Рида забыла то, и он тоже! Mint писал(а):
niklasss писал(а):
На видео у меня уже другие планы Как вы непостоянны, дэвушка. И не говори ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 7:48
Я тоже присоединяюсь к антирейтингу:
1) Алексей Савагар-тьфу.... 2)Герцог Беддингтон- согласна, жаба! 3)Куин Коупленд- вообще вся книга-ужас, пособие для садиста 4) Рей Хардести 5)Берт Сомервиль 6)Рид Чендлер на мой взгляд, самые мерзкие типы. |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 10:02
Всем привет!
Пока я значит думала над анти-рейтингом, они его уже выложили Вот мой список: 1. Алексей Савагар - нет таких "хороших" эпитетов, которыми я его не наградила.... 2. Рид Чендлер - уродец 3. Герцог Беддингтон - мерзкий-мерзкий тип 4. Куин Коупленд - и как можно было его Героев сделать? 5. Райан Галантайн - как уже было сказано: какой-то он не такой 6. Сэм Гэмбл - бесит 7. Ну и Тедди Бодин - слишком - слишком неотразим... Прямо Бог с Олимпа Вот и все... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 11:06
LizOk писал(а):
Викторина по серии «Гольфисты»! Ой,как здорово!!! Ну и мой анти рейтинг: 1.Рид Чендлер (ничего хорошего в этом человеке нет) 2.Алексей Савагар(хоть и красавец,но внутри полный урод) 3.Спенсер Скипджек (одно название-жаба)))) 4.Дуэйн Сноупс (ну что про него говорить, итак все ясно) 5.Герцог Беддингтон (противный и все тут))) в не серийных у меня пробелы ,поэтому список маловат ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 18:47
Всем привет! LizOk писал(а): Эх... с радостью бы поучаствовала, но не смотря на то что я таки дочитала серию о "Чикагских Звездах", как то в памяти ни кого не всплывает...разве что Дуэйн Сноупс и Рид Чендлер. Ну и конечно Алексей Савагар. М-да..маловат списочек...
Итак, можете начинать писать кто вам не нравится из мужских персонажей СЭФ! Девочки, вот выбираю чего бы из не серийного почитать, может подскажите есть у СЭФ еще книжки с героинями типа Фэб и Шуга Бэт, ну красавицы, модницы, а не так что бы при первом взгляде герой думал :" не красавица..."? |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 19:05
Destiny писал(а):
может подскажите есть у СЭФ еще книжки с героинями типа Фэб и Шуга Бэт, ну красавицы, модницы, а не так что бы при первом взгляде герой думал :" не красавица..."? На ум пришла только "Неженка" ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 19:39
Клубника писал(а):
1.Рид Чендлер ( это кто? братец Фэб. мой антирейтинг: 1. Куин Коупленд. Как вспомню книгу 2. Алексей Савагар . 3.зять Хани Мун. забыла имя.за случай с тортом. 4. Даллас Бодин. вот он именно в НЕЖЕНКЕ совсем не нравился. |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 19:40
LizOk писал(а): Она ведь написана похожем стиле на "Блестящую девочку"? Ну начинается с повествования жизни родителей или мамы...??Мне кажется я ее читала, наверное стоит перечитать. На ум пришла только "Неженка" |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 19:43
Destiny писал(а):
LizOk писал(а): Она ведь написана похожем стиле на "Блестящую девочку"? Ну начинается с повествования жизни родителей или мамы...??Мне кажется я ее читала, наверное стоит перечитать. На ум пришла только "Неженка" Ага! Первая книга серии "Гольфисты". *** джухи писал(а):
Клубника писал(а): 1.Рид Чендлер (
это кто? братец Фэб. Ну, да! Который её изнасиловал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 16:24
Не все книги прочитала у Филлипс, но из прочитанных:
1) Кэл Боннер - многие удивятся, но вот не перевариваю и все, как-то не впечатлил меня этот герой и показался грубым и не особо умным, хоть и IQ у него высокий . 2)Хит Чампьон - кроме как мистер-фу-ты-ну-ты-мне такая женщина не подходит, больше не чем не запомнился, вообще какой-то самовлюбленный . 3) Кенни Тревелер - до ужаса бесила его медлительность, так и представлялся улиткой, но роман понравился . 4) Герцог Беддингтон - без лишних слов ясно, то он просто омерзительный дурак . 5) Берт- мерзкий насильник и врун 6) Макс Петров - помешанный на родословной чудак LizOk писал(а):
Викторина по серии «Гольфисты»! Хотелось бы поучаствовать, но прочитала только "Леди, будь паинькой", так что пропущу LizOk писал(а):
Викторину подготовили LizOk и -Eva-! |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 2:00
Привет Девочки
1. Рид Чендлер - насильник, дурак 2. Даллас Бодин - мне тоже этот омерзительный гад в "Неженке'' не нравился 3. Сэм Гэмбл - таких как он нужно мерзавец 4. Спенсер Скипджек - мямля 5. Герцог Беддингтон - личность фуу... дурак 6. Алексей Савагар - 7. Кенни Тревелер - медлительный до ужаса 8. Тедди Бодин - такой умный, карасивый, и неотразимый ну не люблю я его Девочки _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2012 2:07
Miss Alinka писал(а):
Даллас Бодин мне тоже этот омерзительный гад Я, конечно, всё понимаю, но назвать Далли омерзительным гадом?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 2:24
Mint писал(а):
Miss Alinka писал(а): Я, конечно, всё понимаю, но назвать Далли омерзительным гадом?.. Даллас Бодин мне тоже этот омерзительный гад Ну не нравился он мне в "Неженки"и все. Канечно были моменты, кагда я бы его неназывала омерзительным гадом но их так мало. Ну не ругайте меня _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2012 7:36
Miss Alinka писал(а):
Ну не ругайте меня Да ну, чего ругать-то? Просто никак не могу согласиться с одним из твоих эпитетов. Да - у Далли есть недостатки, да - Далли совершал ошибки (а кто их не совершал?), да - он может кому-то не нравиться - пожалуйста, но назвать его омерзительным... Далли!.. не бойся, я с тобой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:23
|
|||
|
[9292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |