Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() девочки, надо радоваться, что мы успели увидеть хоть труселя! Через пять минут от них останутся одни воспоминания, поклонницы растащат по кусочкам ![]() Бэрронс, предвидя это дело, видимо, транспортировался... или что он там обычно делает, когда надо исчезнуть? _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() телепортировался наверно ![]() и я очень даже понимаю таких диких поклонниц - ну как тут устоять? _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Может быть телепортировался? Кажется так эта штука называется! |
|||
Сделать подарок |
|
Тамила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А где труселя, а? Уже фанатки растащили, Да? Почему я их не вижу ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мда...Короче я пришла ругаться....Мне уже Мак, ррррррр, убила бы собственноручно!!!!
У меня даже слов нет, так я возмущенна!!!!! На....буду себе любовника заводить)))) А то Влейн, Мак, ИБ..... ЗАМАНАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Харис писал(а):
На....буду себе любовника заводить)))) А то Влейн, Мак, ИБ..... ЗАМАНАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Харис, что, уже и кондидатуры есть? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот Син, вот...Только это-то и заметили.... А как же, Мак к черту?! Пусть идет в сад!
А кандидатура не заржавеет)))Вот надоест мне вся эта канитель))) А пока, тссссс, Влейн услышит)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тише, Харис, Мак у же и так в саду! Да и зачем тебе любовник при таком-то эльфе? Это я тебе устами Хет говорю! Цени, что есть в наличии! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я то ценю, есче КАК!!!!! Но, пииии, пошла напишу опус о падении Мак на дно, на самое дно... И как ИБ от нее ушел, тоже напишу)))) И останется она одна, в саду под яблонькой....А яблоки то отравленные))))
Короче.....Я в гневе! И заявляю из первых уст (ну т.е. меня щас Влейн успокаивал))) Не нужна она ему!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() (тихонько так).. а а кому ИБ ушел? (приоткрывая дверь спаленки).... )))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зай, нервные клетоньки-то не восстанавливаются!
А Влейнушка верен тебе по гроб жизни будет. Он мне на досуге - по старой дружбе - самолично в том признавался и клятву Туата-Де давал. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну все....
Элви)))) Я еще не дошла до этого момента)))) У меня пока Мак на дно опускается)))) Всеж красочно, сочно и захватывающе должно быть...а потом как ИБ ЭТО усе увидит...вот тогда в свободное плаванье и отправится)))) Ну и про яблоньку...Мак от голода и сорвет...Конец-то я уже продумала)))) ПыСы Пошла...меня щаз наказывать будут за плохие мысли (эт про любовника)))) Элви....КАК велико влияние Смерти.... |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какие симпатичные ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Если вы думаете, что я пропала, то вы не верно думаете, я просто затаилась… Начала книжку я читать урывками, потому как отвлекают ироды…, а вчера, наплевав на всех и все, решила прочитать до конца! Если бы я могла грязно выругаться на страницах этого форума, то мой пост состоял бы из сплошных пиииии.
Вчера вечером я носила по квартире и произносила фразы в стиле «все козлы», «монинг супер садистка и вообще ненормальная извращенка», «Риодан, да какая ему серия, ему голову оторвать мало, если конечно он еще жив, то же мне - горе спаситель», «ИБ вообще козел, нет он конечно душка и герой, но вот ведь блин не без душка отпетой придурошности», «В’лейна погубила-а-а-а», «Еще год агонии, можно меня убить сейчас и на этом закончить мучения, пусть все ждут, а я как-нибудь обойдусь». Короче, что это за сказка про колобка?! В роли колобка Мак. Я от ЛМ ушла, я от Принцев ушла, я от Ровены ушла, я от В’лейна ушла, я от полицейских ушла, я от ИБ ушла, я от Кристиана ушла, я от вепря ушла, я от мира своего ушла - вот до этого момента все как полагается сказке, а потом колобок по сценарию не должен был мочить своих спасителей. О спасителях, простите меня великодушно (я этих спасателей-спасителей люблю, но молчать не могу), что за сборище придурков?! Как там говориться у 7 нянек дитя без глазу, мало того, что ни один не в силах удержать Мак при себе, так еще и не один не в силах ее спасти ни от чего, все время к шапочному разбору приходят, какой спасти, даже вывести Мак в нашу реальность дело для них не посильное, лучше помереть конечно (праааально чем позориться от того, что ничего сделать не можешь, куда героичнее умереть за Мак, авось про тебя не забудут), а Мак значит спасайся сама ну или Дани поможет. Это, прям, как в жизни, но тогда какие они нафиг герои, только в постели герои?! ИБ, вот какого черта, он молчит загадочность соблюдает, Мак не доверяет, меньше бы строил из себя Люцифера на карнавале, больше бы толку было, а то молчит, понимаешь, не договаривает, конечно, Мак по неосторожности и прибить его могла (хотя это вряд ли, но вероятность есть), а нефиг было в шарады играть с «великой Мак», даже если и не прибила его, то убила кого то другого - не менее дорого для Мак, а ведь он знал кто этот зверь и не сказал ей, следовательно что? Следовательно он и виноват во всем… А еще хочет от Мак честности тьфу, глаза б мои не читали его монологи! Какой он ТК, нет нет и нет!!!! Мой ТК тоже конечно редкостный козел, но по козлиности и упрямству ИБ берет гран-при! Про Мак. Я вот, что думаю, может она создание книги. То есть книга приняла обличие кого-нить да и с мамой Мак любовь закрутила и появилась чудо дочка)))) А теперь книга ее приручает, любовь проявляет, а еще может быть ТК закрутил роман с мамой Мак от грусти и печали (любовь свою потерял) вот и Мак родилась, или это её папа сынок ТК и Светлой королевы, тогда она королева обоих дворов (папа у них с Алиной разные), в общем то, что она всех заткнет за пояс, это было понятно давно… Но ждать еще год?!!! мое состояние на юпике |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эль ))))))))) да уж
я тож оочень ругалась ))) про ИБ, он вишь ли, решил дождаться пока Мак сама до чего-нить путного дойдет своим умишком )) типа свободная воля бла-бла-бла ))) а надо было за шкирку да уму-разуму )) а КММ - американка и феминистка, у них такого быть не могЁт ))) потому у ее Мак сама.. крута до охренения ))) - ну в перспективе а год.. ну ))) да... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6951] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |