Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2022 6:30
Дубль
"Французская сюита" 2014 Красивый, грустный фильм. О любви, о войне, о трудном выборе. Красной нитью через всю картину проходит музыка, сблизившая героев. Действие картины разворачивается в 1940 году в оккупированной немцами Франции. Маленький городок Бюсси заполонили беженцы с Парижа, а вслед за ними приезжают и немецкие войска. И местных жителей заставляют брать на постой солдат и офицеров. И вот в доме, где проживает главная героиня и её свекровь, поселяется немецкий лейтенант Бруно фон Фальк. История любви Бруно и Люсиль трогательная, печальная, завораживающая. Это любовь, которая не знает границ, для которой не важна национальность, она возникла несмотря на обстоятельства. Герои враги, но Люсиль смогла разглядеть в немецком офицере прежде всего человека. Человека, которому пришлось пойти на фронт, но при этом не растерявшего честь и достоинство. Игра актёров прекрасна. Им удалось передать характер, чувства, эмоции своих героев. Отлично показаны переломные моменты, изменившие героев. Оценка 5. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2022 12:10
«1917», 2019 год
Фильм о Первой мировой, о мужестве двух парней, которые должны спасти жизни целого полка. Страшное кино о жизни и смерти. Я не могу даже больше ничего написать, так как слишком сильные эмоции. Возможно, они вызваны даже не тем, что фильм так уж хорош, просто время сейчас такое. Оценка 5 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2022 21:06
"Энн из поместья "Зелёные крыши"
В третий раз пересматриваю эту великолепную экранизацию,но третью часть смотрю впервые. Мне нравился конец с признаниями в любви,а дальше идёт про семейную жизнь. Мне понравились все персонажи - с ними плачешь, смеёшься,огорчаешься. Они живые,за них переживаешь. Энн Ширли такая милая,гордая и острая на язык особа. Ей крупно повезло в жизни встретить свою семью,друзей и настоящую любовь. При просмотре третьей части я плакала - события происходят во время Первой Мировой войны. Энн повзрослела,но не оставляет мечту написать книги. Считаю,режиссер весьма успешно поработал. Оценка : 5. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2022 15:38
"Первый встречный" 2022
Милый, лёгкий фильм для одноразового просмотра. Сюжет слабый. Всё слишком предсказуемо и шаблонно, хотя идея неплохая. Есть забавные моменты, но это скорее мелодрама, чем комедия. Порадовало отсутствие обнажёнки и пошлых шуток и совсем не понравились наряды Кэт. Герои приятные, но как пара они не смотрятся. Мало чувств, мало эмоций. Они скорее друзья, чем влюблённые. Оценка 3. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2022 22:30
"Евротур"
Когда-то давно я явно уже видела эту комедию, но не полностью. Запомнился в ней мне только момент, когда герои попали в Братиславу и с меньше, чем двумя долларами стали миллионерами. Помню одно время даже искала этот фильм, именно по этому моменту. Но больше ничего не помнила. Весёлая комедия, много смешных и курьёзных ситуаций. Смотреть смешно, интересно и любопытно, чем закончится. Да пошло, но фильм можно назвать и романтической комедией про подростков, так как любовная линия в фильме есть. Даже несколько. Самая прикольная у Купера и Дженни. Думаю, что фильм ещё буду пересматривать! Оценка: 5+ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2022 7:26
"По соображениям совести", 2016 год
Очень хороший фильм, трогательный, сильный, о настоящем герое. Героизм может быть разным, сила воли и духа героя поражала и восхищала. То, как стойко он выносил все нападки, то, как он шел своей линией, это не может оставить кого-то равнодушным. И, да, доброта важнее всего, но, к сожалению, её так мало в нашей жизни. Оценка 5+ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2022 8:08
"27 свадеб"
Вообще не впечатлила комедия,в особенности актриса в главной роли. Было скучно смотреть,да я и не дошла до конца. Героиня 25 раз одевала подружки невесты,она всем помогает,не умеет говорить слова "нет". На этот раз запланировано две свадьбы одновременно,где Джейн должна быть. Она блестяще справляется с ситуацией и знакомится с героем - циничным и серьезным Кевином. Романтическая комедия,но мне не понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2022 12:32
"Побег из Шоушенка"
Второй раз смотрю фильм и мне очень понравилось. Теперь уже понимаю,почему его так хвалят,очень даже заслужено. Сколько таких невиновных Энди попадает в тюрьму,у которых так жестоко ломаются судьбы?.. Страшно представить. Я очень рада,что у Энди все получилось,хотя и конец кажется сказочным. 20 лет провести за решеткой,бррр,ужас. Морган Фриман в роли Реда сыграл убедительно,мне понравился персонаж. Переживала за него в конце. Оценка : 5. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2022 8:17
"Как стать принцессой"
Если бы смотрела этот фильм в подростковом возрасте,то мне бы очень понравилось. Но не сейчас. Скучно,наивно,не цепляет. За героиню не переживаешь. Вообще ничего не понравилось. Мне даже книги не зашли,и читала я не по порядку. Но все же досмотрела фильм до конца. Оценка : 3. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2022 10:06
"Женщина в окне" 2021
В центре сюжете женщина, проживающая в большом доме и страдающая агорафобией. Это боязнь открытого пространства, а потому она не выходит на улицу. Анна проходит курс терапии у психолога. Она постоянно запивает таблетки алкоголем и потому не может отличить явь от выдумки. И когда героиня видит в окно, как в квартире напротив убивают соседку, то сразу же звонит в полицию. Но там ей не верят, ведь женщина жива и здорова, вот только это совсем другой человек. И вот, несмотря на интересную завязку, триллер получился слабым. Хорошо передана тягостная, депрессивная атмосфера. Но сюжет очень затянут. Смотреть скучно. Мало неожиданных поворотов. Почему героиня живёт одна и почему она общается с дочкой и мужем только по телефону становится понятно сразу же. Финал фильма шаблонный. Оценка 3. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2022 11:50
"Копы в юбках", 2013 год
Не могу сказать, что это смешное или забавное кино. Просто попытки снять комедию про двух женщин – полицейских. И по законам жанра одна – ботан, другая – отвязная. Вместе они смотрятся странно, друг друга дополняют, и, конечно, раскрывают преступление. Предсказуемый сюжет, отсутствие интриги, но разок посмотреть можно. Оценка 4 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2022 8:16
"Бурлеск"
Отличный фильм с Кристиной Агилерой и Шер в главных ролях. Довольно интересно и захватывает с первых минут просмотра. Чувственные номера,чудесный певческий голос - я получила удовольствие от фильма. Он учит тому,что никогда не нужно сдаваться и отказываться от своей мечты. Оценка : 5. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2022 10:55
"Отец невесты" 1991г.
Комедия мне не зашла. Было скучно. Даже понравившийся актер Стив Мартин не смог заинтересовать своей игрой. Герой вовсе не ожидал,что его любимая дочь выросла и выходит замуж. Джордж против,но со скрипом соглашается. Будущий зять из богатой семьи и может позволить себе шикарную свадьбу. А герой не понимает,зачем зря тратить деньги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2022 11:21
«Однажды в Риме», 2010 год
Совершенно неправдоподобный, но очень милый фильм. Девушка – карьеристка, которой не везет в любви, берет монетки из фонтана в Риме. Взяла и забыла, но Бет внезапно начинают преследовать воздыхатели. Преследовать настойчиво и бесцеремонно. Как же ей понять кто действительно испытывает к ней чувства, а кто находится под влиянием чар? Для вечера выходного дня кино отличное, просто не надо искать в нем смысл. Не могу сказать, что в фильме много юмора, он такой ситуационный – шел – ударился – упал, и совсем не смешно. Но фильм легкий и отдыхающий. Не могу сказать, что Кристен Белл и Джош Дюамель хорошо смотрятся в паре, между ними нет искры, но просмотру это вовсе не мешало. Оценка 5 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2022 19:44
"Граф Монте-Кристо" Италия, Франция, 1954 г.
Переключая каналы телевизора случайно попала на фильм, который только начался и это оказался старый французский фильм "Граф Монте-Кристо". Начав смотреть, я прилипла к экрану практически на 3 часа, фильм двухсерийный. Конечно, книгу я читала, правда, давно, ещё в детстве-юности. Александр Дюма, вообще, был одним из моих любимых писателей и его книги были прочитаны почти все. Фильмы, снятые по сюжету этого романа, тоже просмотрены все, ну, или почти все, как зарубежные, так и отечественные, в том числе и этот фильм. Но это было так давно, да и сюжет самой книги то я хорошо помню. В общем, я с таким удовольствием окунулась в экранизацию истории Эдмона Дантеса, его любви, несчастной жизни из-за доноса завистливых приятелей, злоключений в тюрьме, знакомства с соседом по камерам аббатом Фариа, удачным побегом и обретённым богатством. И самое главное - местью за погубленную молодость и украденную любовь Мерседес. Отличный фильм, актёры гармонично смотрелись и Жан Маре мне симпатичен. Конечно, надо сделать скидки, что фильму уже более полувека! (5) _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:31
|
|||
|
[1210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |