LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 8:20
Клубника писал(а):
LizOk,а завтра еще можно ответы в викторине прислать?а то вопросики нелегкие)))) Хорошо, давайте продлим до пятницы! джухи писал(а):
интересно это только у меня бывает. читаешь ,читаешь СЭФ а под конец не так уж интересно ,хочется перелистать. так у меня с этой книгой,ЛБП,ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ и ЧЯСРЛ. У меня так было с НМН и ЧЯСРЛ. Получается из последних написанных.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 14:49
Всем приветики!
Клубника писал(а):
Мой анти рейтинг будет коротковат))) ЧЁйтО у всех всего три женских нелюбимых персонажа...А у мну их аж 8 набралось... И это при том, что это я навскидку перечислила, да и то не все романы брала... Какой-то я ярый не любитель... джухи писал(а):
интересно это только у меня бывает. читаешь ,читаешь СЭФ а под конец не так уж интересно ,хочется перелистать Тоже такое бывает, не часто, но бывает. джухи писал(а):
я купила НМН Хотя роман мне очень понравился, а вот в личную коллекцию приобрести его почему-то не хочется... Парадокс. |
|||
Сделать подарок |
|
Lexsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 19:34
"Мое непослушное сердце" мой самый первый и наверно поэтому самый любимый роман у Филлипс.
Голосую:Christina Aguilera-I Am Недавно прочитала НМН -понравилось.Будем ждать историю про Люси |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 21:29
Lexsa, добро пожаловать к нам!!! Мы очень рады!!!
Lexsa писал(а):
"Мое непослушное сердце" мой самый первый и наверно поэтому самый любимый роман у Филлипс. Он у меня хоть и не первый прочитанный у СЭФ, но тоже любимый. Кевин Такер точно самый первый из всех любимчиков. Lexsa писал(а):
Недавно прочитала НМН -понравилось.Будем ждать историю про Люси Бум ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 23:13
Привет Девочки
Клубника писал(а):
1 место в нем занимает Белинда Савагар,не люблю ее,эгоистка та еще,такое отношение к дочери,в общем,такую мамашу я бы не простила. Я стобой согласна 1. Белинда Савагар я тоже не люблю ее Клубника писал(а):
больше никто не приходит в голову.Еще не нравится Люси Джорик(с ней я только В НМН знакома).Бросила все на подругу и сбежала,не объяснившись с женихом,трусиха И тут я стобой согласна, зачем надо было мою любимицу Мег бросатъ : 2. Люси Джорик мямля _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 23:21
Destiny писал(а):
только что дочитала НМН ! Очень понравилось, эта книжка Меня эта книга очень разочаровала. Еле дочитала. Это вторая книга Филлипс, которую дочитывала из уважения к автору, первая - Невеста Коупленда. niklasss , ты ли это? Не узнаю тебя в гриме))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 13:03
Голосую за песню Christina Aquilera- I am ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 8:50
» Итоги голосования на заглавную песню к роману "МНС"Итоги голосования на заглавную песню к роману «Моё непослушное сердце»!В голосовании приняло участие 12 человек. Песня победитель: Christina Aguilera - I Am Я. Я робкая, И я очень чувствительна. Я – львица. Я устала и защищаюсь. Ты берешь меня в свои объятия, И я сворачиваюсь в них. Я не чувствую себя в безопасности. Ты показываешь мне, что я красива. Люби меня или уходи, Как хочешь. Не то, чтобы мне было это необходимо, Просто мне нужно, чтобы ты смотрел на меня. Прими меня, освободи меня, Загляни мне в сердце. Прими меня, освободи меня, И не будет больше смысла притворяться. Я темпераментная, И у меня есть недостатки. И я эмоциональна, Я непредсказуема. Я беззащитна, Я уязвима, Я женщина, Я открываюсь тебе. Люби меня или уходи, Как хочешь. Не то, чтобы мне было это необходимо, Просто мне нужно, чтобы ты смотрел на меня. Прими меня, освободи меня, Загляни мне в сердце. Прими меня, освободи меня, И не будет больше смысла притворяться. И вот я стою перед тобой с открытым сердцем, Я прошу тебя принять меня такой, какая я есть. Пожалуйста, сложи своё оружие. Ты знаешь меня? Дай меня почувствовать себя в безопасности. О, просто прими меня, освободи меня, Загляни мне в сердце. Прими меня, освободи меня, И не будет больше смысла притворяться. Я темпераментная, И у меня есть недостатки. И я эмоциональна. Не будет больше смысла притворяться. Всем спасибо за участие в голосовании! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 21:24
Девы, ура!!! Есть первая глава Великого побега)))) Иду читать)))) |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 21:51
Zoda писал(а):
Девы, ура!!! Есть первая глава Великого побега)))) Иду читать)))) ААААААААААА!Зодочка! Первая глав,как затравка, или уже весь роман есть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 22:06
LUZI писал(а):
Zoda писал(а):
Девы, ура!!! Есть первая глава Великого побега)))) Иду читать)))) ААААААААААА!Зодочка! Первая глав,как затравка, или уже весь роман есть? Затравка)))) Побег описывается)))) Диалог Теда и Люси. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 14:13
Всем привет!
Zoda писал(а):
Если кому интересно - спойлер!!! И это всё? Я думала, затравка в стиле Монинг будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2012 14:19
Mint писал(а):
И это всё? )))) Сама глава тут Я просто перевела диалог - то, что было интересно мне))))) Да, не долго они объяснялись)))))) Mint писал(а):
Я думала, затравка в стиле Монинг будет. А что там было? Я не в курсе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2012 14:34
Zoda писал(а):
Сама глава тут Зода, спасибо за наводку. Zoda писал(а):
что было интересно мне))))) А меня заинтересовала последняя часть главы... Попалась наша Люси в лапы волка Панды... Zoda писал(а):
Диалог Теда и Люси.
Если кому интересно - спойлер!!! Тед кажется такой холодной рыбешкой... Вот не люблю я романы, когда в основном мысли только одного из героев... Сиди потом и додумывай... Очень-очень надеюсь не получится с романом про Люси также , как с романом про Мег... |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Матвеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 15:55
Девочки, а как сделать, чтобы "Побег" быстренько перевести? А Филлипс будет по одной главе выкладывать?
Ужасно рада её новой книге. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:48
|
|||
|
[9292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |