"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>06 Фев 2012 19:00

LizOk писал(а):
Жизель Бундхен утешила Тома Брэди после проигрыша

Вот смотрю я на фотографии... ну и в каком месте эта Жизель красавица? Если только фигура.

Татьяна Матвеева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.12.2010
>06 Фев 2012 19:05

Мда-а-а-а... Жизель, конечно, постарела. Если она с 1980, то ей уже 31, но всё равно, худоба отражается на лице. Честно говоря, на первом фото она просто страшная. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>06 Фев 2012 19:09

LizOk писал(а):
Не говоря уже о том, как ему повезло с женой, не только красивой, но и работящей.

может, Жизель хороший человек. Не знаю, ничего не могу сказать. Но на первой фотке, там, где она в профиль... утешает, ну ворона, вылитая ворона Non
LizOk писал(а):
И куда Молли смотрит?
а куда он сам смотрел, когда давал интервью? Все время голова поворачивается направо. Кто ж там стоял??

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>06 Фев 2012 19:11

» Звезды в рекламе на Суперкубке -2012

Звезды в рекламе на Суперкубке
Главное событие минувшего уикенда в США - это мы, конечно, о 46-ом Суперкубке Национальной футбольной лиги - транслировалось в режиме реального времени по каналу NBC. И какие-то скромные 30 секунд рекламы в тот вечер стоили компаниям около трех с половиной миллионов долларов.

Неудивительно, что в условиях такого ограниченного времени (вот уж когда точно "время - деньги") мировые бренды потратили немало усилий на разработку рекламной концепции, которая покроет издержки и, что называется, "выстрелит"

А что может быть лучшим средством привлечь внимание к своей продукции, чем сделать ее "лицом" всеми любимое лицо знаменитости? Так, Эдриан Броуди, Андре 3000 и Гаэль Гарсия Берналь представили футбольным болельщикам новый триммер, Элтон Джон перевоплотился в злобного короля (просто первая часть "Шрека"!) для Pepsi, Адриана Лима пожелала всем Happy Valentine`s Night от цветочной компании, а Мэттью Бродерик снова взял выходной, как Феррес Бьюллер, и прокатился на новеньком авто. Ну и, конечно, не будем забывать о рекламе нижнего белья h&M c Дэвидом Бекхэмом во главе!
Впрочем, не звездами едиными - даже в рекламе, не отмеченной появлением селебрити, было на что посмотреть: вампирский пикник, собачьи бега... Осталось только выбрать, чья кампания стала самой удачной!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>06 Фев 2012 20:05

LizOk, ты наше солнышко!Столько интересной информации, спасибо огромное! Very Happy Very Happy Very Happy дай я тебя чмок крепко Laughing
LizOk писал(а):
И куда Молли смотрит? Утешает нашего Кевина какая-то чужая дамочка!

эту дамочку не смутило наличие беременной девушки у нашего красавчика, неужели на чужом несчастье всё же счастье своё стоят?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>06 Фев 2012 20:28

Лиза, спасибо за информацию и за ролики))))) А по ТВ это показывали?

И спасибо за значок. Красиво)))) (правда многие решили, что я спец по гольфу))))))))

Ольга-А писал(а):
эту дамочку не смутило наличие беременной девушки у нашего красавчика, неужели на чужом несчастье всё же счастье своё стоят?

Она его увела у беременной жены? Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nereis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.07.2009
>06 Фев 2012 20:42

Татьяна Матвеева писал(а):
худоба отражается на лице. Честно говоря, на первом фото она просто страшная.

Мда... излишняя худоба да и постоянный стресс тоже молодости не добавляют
Тира писал(а):
ну ворона, вылитая ворона
Точно!...
Ольга-А писал(а):

Так он вроде бы сам, до встречи с Жизель, слинял от нее... Якобы сильно стервозная барышня оказалась, вот он и сделал ноги

Лиза, бааальшое спасибо за подготовленный материал!
Zoda писал(а):
А по ТВ это показывали?

Да, по НТВ спорт
Профиль ЛС  

niklasss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2010
>06 Фев 2012 20:44

LizOk писал(а):
"Суперкубок"-2012: яркое шоу

Лиза, спасибо за инфу! Где вы все это высматриваете?

А Мадонна хороша, тут не убавишь не прибавишь...Хотя они все после обработки стилистами шикарно выглядят, а как поймают с утречка...Мама дорогая! смотреть без слез невозможно...

LizOk писал(а):
утешила Тома Брэди после проигрыша

Ах, бедняжечка... Млин...что-то я в последнее время все больше и больше разочаровываюсь в "нашем" Кевине...Как не увижу, то рыдает на камеру, то шорты чуть ли не до подмышек подтянет...

Mint писал(а):
Вот смотрю я на фотографии... ну и в каком месте эта Жизель красавица? Если только фигура.

А мне она нравится , красоточка такая.

Татьяна Матвеева писал(а):
худоба отражается на лице.

Да, иногда худоба очень портит фэйс, не всем она к лицу
Тира писал(а):
Но на первой фотке, там, где она в профиль... утешает, ну ворона, вылитая ворона

Да уж...Но, не всегда и не все фотки бывают удачными... Я например с фото/видео камерами не дружу совсем...не любят они мну.

LizOk писал(а):
Звезды в рекламе на Суперкубке

Ухохатывалась над Audi 2012 Game Day Commercial - Vampire Party и Chevy Happy Grad | Chevy Super Bowl XLVI Ads | Chevrolet Commercial

Лена, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nereis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.07.2009
>06 Фев 2012 21:25

niklasss писал(а):
Мама дорогая! смотреть без слез не возможно...

Да какое там без слез... Без нервной дрожи(((
niklasss писал(а):
Как не увижу, то рыдает на камеру

Ну это у них походу мода такая пошла))) Что говорить о Томе когда вот...

А в прошлом году Биг Бен Ротлисбергер, после проигрыша Пэкерз, по слухам вроде бы, просто таки утопил раздевалку в слезах(((

niklasss писал(а):
то шорты чуть ли не до подмышек подтянет

И Хде ты енто усмотрела?)))
Профиль ЛС  

>06 Фев 2012 21:46

Nereis писал(а):
Ну это у них походу мода такая пошла))) Что говорить о Томе когда вот...

Смешно и трогательно))) Но вот Тому-Кевину это совсем не идет, ИМХО.

Понятно там сразу после игры, или во время... Но у мну такое оЧуЧение, что Том-Кевин это делает всегда и по любому поводу. Ну не люблю я эти сопли слезы мужские, когда они не из-за женщины...

Nereis писал(а):
А в прошлом году Биг Бен Ротлисбергер, после проигрыша Пэкерз, по слухам вроде бы, просто таки утопил раздевалку в слезах(((

Nereis писал(а):

Есть одно видео, где он показывает как мяч кидать, или тренировка у него была?...Запамятовала куда закладку сделала...Так вот, там он страшнее чем...даже не знаю что может быть страшнее этого?.. Если найду, выложу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2012 21:52

niklasss писал(а):
Млин...что-то я в последнее время все больше и больше разочаровываюсь в "нашем" Кевине...

Том мне никогда не нравился. Туповатое какое-то у него выражение лица. И не красавец, кстати. А Кевин должен быть красавчиком.

niklasss писал(а):
Как не увижу, то рыдает на камеру

Nereis писал(а):

Эти ребята только внешне крутые, изнутри - ранимые ангелочки.

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>06 Фев 2012 22:08

Nereis писал(а):
Так он вроде бы сам, до встречи с Жизель, слинял от нее... Якобы сильно стервозная барышня оказалась, вот он и сделал ноги

а я передачку смотрела по МТV кажется и там говорили что он ушел именно к Жизель после какой-то там разборки с машинами, кто-то кого-то толи подрезал, толи ещё чего, но девушка была беременна LaughingОх, Бог их разберет этих звезд
и да, надо пожалеть парня, ох уж стервозины эти беременные барышни.блин, не хочу об этом, моя беременность закончилась неудачно, но я чётко просыпалась утром с мыслью - кого мы сегодня ненавидим и пипец тому кто на глаза попадется.могла мозг вынести если я хочу пирожок, а мне конфету предлагают, пол дня требовала объяснить что в них общего и при чём не только у того кто предлагал
Zoda писал(а):
правда многие решили, что я спец по гольфу))))))))

надо начинать играть) Wink
niklasss писал(а):
а как поймают с утречка...Мама дорогая! смотреть без слез невозможно...

злюка Laughing
Nereis писал(а):

дя, фото в студию!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2012 22:39

Mint писал(а):
Туповатое какое-то у него выражение лица

Как бы мне он не нравился... Но согласна с тобой. На некоторых фото просто "дубина" с бессмысленным выражением лица...

Mint писал(а):
ранимые ангелочки.

Ага, ангелочки, как же...

Ольга-А писал(а):
злюка

Я? Это я еще по-добренькому (и чего это я сегодня добренькая?.. ) высказалась, без нецензурной лексики...

Ольга-А писал(а):
дя, фото в студию!)))

Так, выкладываю то видео...Но, конечно я сильно утрировала и думаю, что меня закидают помидорами (надеюсь только ими...)...Была не была...

Лично по мне, так он как будто в юбке.Мне нравится, когда у мужчин шорты (брюки) как бы "висят" на бедрах, а не на пузе. Может я просто придираюсь слишком

Есть еще одно видео, там шорты натянуты выше, но я не нашла Он там был в красном (верх или низ не помню)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2012 22:57

niklasss писал(а):
(извините, но просмотр только на ютуб)

Обычно ленюсь, когда посылают... на ютуб Smile, но в этот раз сходила-таки. Ну что... какие шорты-юбку выдали, такие и носит. Красяво так... по ветру развеваются)))

Татьяна Матвеева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.12.2010
>07 Фев 2012 13:14

LaughingВыглядит мощно, особенно грудная клетка, плечи. Жизель защитить может. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 23:51

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: А я сегодня написала пост с айпада, полезла за смайликом на другой ресурс и... весь текст пропал. Вот часто у меня такое с планшета!... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » "Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс [9292] № ... Пред.  1 2 3 ... 598 599 600 ... 742 743 744  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение