Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 19:00
LizOk писал(а):
Жизель Бундхен утешила Тома Брэди после проигрыша Вот смотрю я на фотографии... ну и в каком месте эта Жизель красавица? Если только фигура. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Матвеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 19:05
Мда-а-а-а... Жизель, конечно, постарела. Если она с 1980, то ей уже 31, но всё равно, худоба отражается на лице. Честно говоря, на первом фото она просто страшная. |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 19:09
LizOk писал(а):
Не говоря уже о том, как ему повезло с женой, не только красивой, но и работящей. может, Жизель хороший человек. Не знаю, ничего не могу сказать. Но на первой фотке, там, где она в профиль... утешает, ну ворона, вылитая ворона LizOk писал(а): а куда он сам смотрел, когда давал интервью? Все время голова поворачивается направо. Кто ж там стоял?? И куда Молли смотрит? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 19:11
» Звезды в рекламе на Суперкубке -2012Звезды в рекламе на СуперкубкеГлавное событие минувшего уикенда в США - это мы, конечно, о 46-ом Суперкубке Национальной футбольной лиги - транслировалось в режиме реального времени по каналу NBC. И какие-то скромные 30 секунд рекламы в тот вечер стоили компаниям около трех с половиной миллионов долларов. Неудивительно, что в условиях такого ограниченного времени (вот уж когда точно "время - деньги") мировые бренды потратили немало усилий на разработку рекламной концепции, которая покроет издержки и, что называется, "выстрелит" А что может быть лучшим средством привлечь внимание к своей продукции, чем сделать ее "лицом" всеми любимое лицо знаменитости? Так, Эдриан Броуди, Андре 3000 и Гаэль Гарсия Берналь представили футбольным болельщикам новый триммер, Элтон Джон перевоплотился в злобного короля (просто первая часть "Шрека"!) для Pepsi, Адриана Лима пожелала всем Happy Valentine`s Night от цветочной компании, а Мэттью Бродерик снова взял выходной, как Феррес Бьюллер, и прокатился на новеньком авто. Ну и, конечно, не будем забывать о рекламе нижнего белья h&M c Дэвидом Бекхэмом во главе! Впрочем, не звездами едиными - даже в рекламе, не отмеченной появлением селебрити, было на что посмотреть: вампирский пикник, собачьи бега... Осталось только выбрать, чья кампания стала самой удачной! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 20:05
LizOk, ты наше солнышко!Столько интересной информации, спасибо огромное! дай я тебя чмок крепко
LizOk писал(а):
И куда Молли смотрит? Утешает нашего Кевина какая-то чужая дамочка! эту дамочку не смутило наличие беременной девушки у нашего красавчика, неужели на чужом несчастье всё же счастье своё стоят? |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 20:28
Лиза, спасибо за информацию и за ролики))))) А по ТВ это показывали?
И спасибо за значок. Красиво)))) (правда многие решили, что я спец по гольфу)))))))) Ольга-А писал(а):
эту дамочку не смутило наличие беременной девушки у нашего красавчика, неужели на чужом несчастье всё же счастье своё стоят? Она его увела у беременной жены? |
|||
Сделать подарок |
|
Nereis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 20:42
Татьяна Матвеева писал(а):
худоба отражается на лице. Честно говоря, на первом фото она просто страшная. Мда... излишняя худоба да и постоянный стресс тоже молодости не добавляют Тира писал(а): Точно!...
ну ворона, вылитая ворона Ольга-А писал(а):
эту дамочку не смутило наличие беременной девушки у нашего красавчика, неужели на чужом несчастье всё же счастье своё стоят? Так он вроде бы сам, до встречи с Жизель, слинял от нее... Якобы сильно стервозная барышня оказалась, вот он и сделал ноги Лиза, бааальшое спасибо за подготовленный материал! Zoda писал(а):
А по ТВ это показывали? Да, по НТВ спорт ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 20:44
LizOk писал(а):
"Суперкубок"-2012: яркое шоу Лиза, спасибо за инфу! Где вы все это высматриваете? А Мадонна хороша, тут не убавишь не прибавишь...Хотя они все после обработки стилистами шикарно выглядят, а как поймают с утречка...Мама дорогая! смотреть без слез невозможно... LizOk писал(а):
утешила Тома Брэди после проигрыша Ах, бедняжечка... Млин...что-то я в последнее время все больше и больше разочаровываюсь в "нашем" Кевине...Как не увижу, то рыдает на камеру, то шорты чуть ли не до подмышек подтянет... Mint писал(а):
Вот смотрю я на фотографии... ну и в каком месте эта Жизель красавица? Если только фигура. А мне она нравится , красоточка такая. Татьяна Матвеева писал(а):
худоба отражается на лице. Да, иногда худоба очень портит фэйс, не всем она к лицу Тира писал(а):
Но на первой фотке, там, где она в профиль... утешает, ну ворона, вылитая ворона Да уж...Но, не всегда и не все фотки бывают удачными... Я например с фото/видео камерами не дружу совсем...не любят они мну. LizOk писал(а):
Звезды в рекламе на Суперкубке Ухохатывалась над Audi 2012 Game Day Commercial - Vampire Party и Chevy Happy Grad | Chevy Super Bowl XLVI Ads | Chevrolet Commercial Лена, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Nereis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 21:25
niklasss писал(а):
Мама дорогая! смотреть без слез не возможно... Да какое там без слез... Без нервной дрожи((( niklasss писал(а):
Как не увижу, то рыдает на камеру Ну это у них походу мода такая пошла))) Что говорить о Томе когда вот... А в прошлом году Биг Бен Ротлисбергер, после проигрыша Пэкерз, по слухам вроде бы, просто таки утопил раздевалку в слезах((( niklasss писал(а):
то шорты чуть ли не до подмышек подтянет И Хде ты енто усмотрела?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2012 21:46
Nereis писал(а):
Ну это у них походу мода такая пошла))) Что говорить о Томе когда вот... Смешно и трогательно))) Но вот Тому-Кевину это совсем не идет, ИМХО. Понятно там сразу после игры, или во время... Но у мну такое оЧуЧение, что Том-Кевин это делает всегда и по любому поводу. Ну не люблю я эти сопли слезы мужские, когда они не из-за женщины... Nereis писал(а):
А в прошлом году Биг Бен Ротлисбергер, после проигрыша Пэкерз, по слухам вроде бы, просто таки утопил раздевалку в слезах((( Nereis писал(а):
И Хде ты енто усмотрела?))) Есть одно видео, где он показывает как мяч кидать, или тренировка у него была?...Запамятовала куда закладку сделала...Так вот, там он страшнее чем...даже не знаю что может быть страшнее этого?.. Если найду, выложу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2012 21:52
niklasss писал(а):
Млин...что-то я в последнее время все больше и больше разочаровываюсь в "нашем" Кевине... Том мне никогда не нравился. Туповатое какое-то у него выражение лица. И не красавец, кстати. А Кевин должен быть красавчиком. niklasss писал(а):
Как не увижу, то рыдает на камеру Nereis писал(а):
А в прошлом году Биг Бен Ротлисбергер, после проигрыша Пэкерз, по слухам вроде бы, просто таки утопил раздевалку в слезах((( Эти ребята только внешне крутые, изнутри - ранимые ангелочки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 22:08
Nereis писал(а):
Так он вроде бы сам, до встречи с Жизель, слинял от нее... Якобы сильно стервозная барышня оказалась, вот он и сделал ноги а я передачку смотрела по МТV кажется и там говорили что он ушел именно к Жизель после какой-то там разборки с машинами, кто-то кого-то толи подрезал, толи ещё чего, но девушка была беременна Ох, Бог их разберет этих звезд и да, надо пожалеть парня, ох уж стервозины эти беременные барышни.блин, не хочу об этом, моя беременность закончилась неудачно, но я чётко просыпалась утром с мыслью - кого мы сегодня ненавидим и пипец тому кто на глаза попадется.могла мозг вынести если я хочу пирожок, а мне конфету предлагают, пол дня требовала объяснить что в них общего и при чём не только у того кто предлагал Zoda писал(а):
правда многие решили, что я спец по гольфу)))))))) надо начинать играть) niklasss писал(а):
а как поймают с утречка...Мама дорогая! смотреть без слез невозможно... злюка Nereis писал(а):
И Хде ты енто усмотрела?))) дя, фото в студию!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2012 22:39
Mint писал(а):
Туповатое какое-то у него выражение лица Как бы мне он не нравился... Но согласна с тобой. На некоторых фото просто "дубина" с бессмысленным выражением лица... Mint писал(а):
ранимые ангелочки. Ага, ангелочки, как же... Ольга-А писал(а):
злюка Я? Это я еще по-добренькому (и чего это я сегодня добренькая?.. ) высказалась, без нецензурной лексики... Ольга-А писал(а):
дя, фото в студию!))) Так, выкладываю то видео...Но, конечно я сильно утрировала и думаю, что меня закидают помидорами (надеюсь только ими...)...Была не была... Лично по мне, так он как будто в юбке.Мне нравится, когда у мужчин шорты (брюки) как бы "висят" на бедрах, а не на пузе. Может я просто придираюсь слишком Есть еще одно видео, там шорты натянуты выше, но я не нашла Он там был в красном (верх или низ не помню) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2012 22:57
niklasss писал(а):
(извините, но просмотр только на ютуб) Обычно ленюсь, когда посылают... на ютуб , но в этот раз сходила-таки. Ну что... какие шорты-юбку выдали, такие и носит. Красяво так... по ветру развеваются))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Матвеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 13:14
Выглядит мощно, особенно грудная клетка, плечи. Жизель защитить может. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|