Тракты и дороги

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Легенды Средиземья

Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет! В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие. Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья!

Урук-хай Углук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.01.2011

>24 Июл 2011 21:52

Мой противник тоже поначалу не спешил, но потом не выдержал и рванул в атаку. На мои насмешки он никак не отреагировал, поскольку пришел убить меня и забрать свою настрадавшуюся сестру. А поскольку разговаривать нам с ним не о чем, так чего попусту языки чесать?
На меня он налетел как варг, прыгнувший из засады. Но я был готов. Его удары, сопровождаемые богатырскими замахами, я отражал с легкостью, выматывая и без того усталого противника - этот "братец" проехал немало миль, прежде чем нас настигнуть.
Постепенно и он понял мой план, но слишком поздно. Сбросив со щита очередной удар, я показал ему настоящую силу урук-хая, обружив на него шквал ударов, вынуждая либо подставить грудь и сдохнуть, либо уйти в оборону. Он, конечно, выбрал второе, прикрывшись щитом, но это его не спасло. Выбив из его ослабевшей руки щит, я нанес ему сокрушительный удар железным кулаком, впечатав его в роххиримскую харю.
Далее встал вопрос - добить, оставить здесь связанным (уверен, волки будут рады) или тащить с собой, разумеется тоже связанным?
Конечно добить было бы проще всего, но... Раз уж он брат этой принцессы, то должен знать много чего интересного... А где его смогут допросить лучше всего? Правильно, в Минас - Моргуле. С человека я снял весь лишний груз - меч, щит и почти всю броню, а затем его связал. Теперь он по весу не будет сильно превосходить девчонку.

»» 26.07.11 11:34 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:46

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Соус (он же суп) с говядиной и овощами, еще покупные осетинские пироги. К чаю приобрела творожных ватрушечек с пылу, с жару. Фрукты... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Легенды Средиземья » Тракты и дороги [10198] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение