МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 19:13
Олечка, огромное спасибо за такую замечательную и нежную главу
Надеюсь, что это еще не конец |
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 20:01
Света, спасибо большое за комментарий!
Но, увы, это конец. Еще будет эпилог и все) Настя, конечно, проходи, располагайся, но уже до конца не долго) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2011 12:54
» ЭпилогЭпилогСмерть стоит того, чтобы жить, а любовь достойна того, чтобы ждать! EPOV С того момента, как она покинула дверь моего дома, время для меня остановилось. Я не находил себе места, я боялся за нее, боялся того, что может произойти. Мне хотелось знать, что сейчас с моим ангелом, все ли хорошо, но я не мог. Я пообещал, что не пойду за ней, не буду следить, и оставлю ее одну. Сердце разрывалось на куски, а воображение рисовали такие картины! Одна страшнее другой. Конечно, я знаю, что она вампир, и к тому же, она сейчас не одна. Она с человеком, который, я уверен, сможет защитить мою девочку. Но я все равно страшно переживаю. Она пошла на настоящую пытку. В эту ужасную и такую несправедливую жизнь. Я так наивно думал, что она теперь навсегда останется со мной, что никогда не покинет, но она все равно пошла. Я очень боялся, что больше никогда не увижу свою Беллу. - Эдвард, чего ты сидишь будто у тебя кто-то умер? - Толкнул меня в плечо Эммет, только подошедший ко мне. - Эм, сплюнь, а то еще накаркаешь! - Упрекнул я брату. Этот его неправильный юмор! - Да чего ты переживаешь? Умереть она точно не может, ведь она уже давно мертва. Значит, нечего волноваться. - Ты не помогаешь! Лучше иди отсюда! – Брат немного огорчился, а потом сказал: - И зачем я вообще к тебе подходил!? Эдвард, ты зря волнуешься, конечно, я все понимаю, это действительно страшно, но чтобы уж так переживать. - Эммет, я боюсь, что она может с ней сделать. - Да ладно тебе, Элис ее лучшая подруга. И хотя Белла и не любит ходить по магазинам, но поверь, с ней все будет хорошо. - Я уже ходил с Элис на шоппинг и знаю, что после него выжить очень трудно. - Но ты жив-здоров! - Воскликнул Эммет. - Это я! А вот маленькая хриплая Белла с этим может не справиться, - брат посмотрел на меня, как на какого-то сумасшедшего, тогда буркнул себе что то непонятное под нос и ушел. Следующие несколько часов я просто тупо смотрел в потолок, не находя себе места. Не знаю сколько еще времени я вот так мучился, но вскоре двери нашего дома открылись и сюда и зашли мой ангел и тот маленький надоедливый эльф. - Белла, - я сразу бросился к ней, выбросил те тяжелые пакеты, которые она держала, и сжал ее в объятиях. - Тише, Эдвард, Элис мне говорила, что ты здесь уже едва не сошел с ума. Чего ты так переживаешь, я же просто пошла по магазинам? - Ага, я знаю ее, - я немножко облегчил свои объятия и покосился на сестру. - Мы с Элис прекрасно провели время, - заверила меня Белла. - Я, конечно, очень за тебя рад, но, пожалуйста, не оставляй меня больше никогда, а то я точно долго не выдержу! - Ну, извини, - Белла прижала меня к себе сильнее и очень сексуально прошептала на ухо, - уверена, я смогу искупить свою вину. Особенно с тем, что мы с Эл сегодня купили. Мне аж плохо стало, при одной мысли, что моя сестра могла выбрать. Вдруг в мысли Элис пробралась до боли прекрасная картинка. Что ж, это стоило тех мучений которые я здесь испытал. И это я еще увидел его только на вешалке. - Пойдем, Белла, - я взял ее за руку и повел нашу комнату. Она прихватила с собой все пакеты, хотя я потом забрал их у нее. Когда мы зашли Белла толкнула меня на кровать и приказала закрыть глаза. Я сделал так как она говорила, но они все равно немного открывались. Честно, они сами! - Не подсматривай! - Строго сказала моя жена, а потом я услышал блаженное - все, можешь открывать. Я не долго думая открыл глаза и... застыл в немом шоке. Это было божественно! Самое прекрасное что я когда-нибудь видел. - Тебе не нравится? - Театрально расстроилась Белла. - Э-э ... а-а ... э-э ... - только и смог я выдавить из себя. - Ну, я наверное сдам его обратно, - она развернулась и уже хотела зашагать назад, когда я наконец опомнился и остановил ее, нежно прижав к себе. - Ты прекрасна, - шепнул я ей на ухо, - я аж дар речи потерял. Белла улыбнулась и, развернувшись, припала к моим губам. Мы медленно стали продвигаться в сторону кровати. - Я люблю тебя! - Озвучил я свои мысли. - И я люблю тебя! – Ответила моя Белла. Да, моя! И осознание этого приносила бешеную радость. Я хотел как маленький ребенок запрыгать от счастья. Через столько времени мы наконец снова вместе и снова счастливы. Даже после того как я ее покинул, как она меня ненавидела, вышла за другого, всяко избегала, и много других проблем, мы все равно вместе. Как мы двое не шли, не бежали, не убегали от своей судьбы, она все равно нас свела. Будто кому-то там, наверху, было угодно, чтобы мы были вместе. Благодарю тебя, Боже, что ты позволил мне с ней быть! Не знаю чем я заслужил такое счастье, но безграничное тебе спасибо! Мы с Беллой вцепились друг в друга так, будто больше никогда не увидимся, будто это последний раз, но слава Богу, это не так! Я больше никогда ее не брошу, а она ни за что от меня не уйдет. У нас впереди целая вечность. Вечность на двоих - не слишком много, но нам хватит! Ну вот я и закончила этот фик. Рада настолько, будто я ребенка вырастила) Спасибо огромное всем моим читателям! Вы мне очень помогали, без Вас я бы точно не справилась! Ваши отзывы очень вдохновляют на дальнейшую работу, правда! Я Вас очень люблю, и огромное Вам спасибо за то, что были со мной) |
|||
Сделать подарок |
|
Натель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 14:14
Спасибо фанф супер!!!!и конец такой сладкий!!!!
автору низкий поклон!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2011 16:12
Большое спасибо, Натель! Мне очень приятно) |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 17:21
Олечка огромное спасибо тебе за такое замечательное произведение
С удовольствием буду ждать твоих новых произведений |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2011 17:40
Света, спасибо тебе огромное за то, что постоянно было со мной и поддерживала) Это мне очень помогало) |
|||
Сделать подарок |
|
Маргоритка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 20:57
Ну почемувсё хорошее имеет свойство так быстро заканчиваться ?! Олечка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА за этот СНОГШИБАЮЩИЙ фанфик!!!! Концовка просто завораживает! Все счастливы, всё хорошо и, стыдно признаться, но я даже немного всплакнула...
СПАСИБО,ВАМ,ОЛЕЧКА!!!! _________________ Друзья - это когда ты спотыкаешься и падаешь, а тебе в спину кричат : "ЛОООШАААРААА!!!") |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2011 9:33
Настя, меня на "ты", я не такая уж и старая! И огромное тебе спасибо за все твои теплые слова! Очень приятно когда о твоем бреде так хорошо отзываются) Даже не представляешь, как я рада читать эти комментарии)
Вам спасибо всем за то, что читали, это для меня наивысшая похвала) |
|||
Сделать подарок |
|
Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 18:30
Олечка, дорогая.
Даже не знала, что у тебя есть такой замечательный фанф. Прости . Только начала читать, но мне нравится, очень. Но прежде всего, ПОЗДРАВЛЯЮ с повышением. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2011 20:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|