Конни Мейсон

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>23 Май 2009 11:29

Девочки, спасибо за отзывы! Читать роман, наверное, не буду, так как сюжетец довольно-таки банален, но рада, что для автора еще не все потеряно, и она написала такую сказочку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>08 Июн 2009 15:30

Девочки, подскажите! Нужно до 18 июня что-то срочно заказать в КК Авторов вообще таких не знаю! А "Цена наслаждения" хороший роман? В каталоге отзывов нет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>09 Июн 2009 18:52

Я до него еще не добралась...
Катринка, а "Грешные мечты" Н. Джордан ты не заказывала? Я сейчас читаю, мне книга нравится! Ее могу посоветовать!))))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>09 Июн 2009 18:54

Спасибо, Ангелочек! Тогда его и закажу!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>24 Июн 2009 0:01

» отзыв на книгу "Чёрный рыцарь"

"Чёрный рыцарь"

Потрясающе! Замечательный роман!
Сколько же удовольствия я получила от этой книги! Читала и наслаждалась каждой строчкой! Я даже не ожидала, что книга мне ТАК понравится!
Сюжет замечательный! Обожаю такое! Книга захватывающая, динамичная, много испытаний выпало на долю героев! Скучать мне не пришлось!
Герои тоже хороши! Дрейк - просто замечательный! В начале книги он такой милый, романтичный! А потом он стал циничным, жёстким, но так и остался благородным, нежным и любящим, хотя и утверждал обратное! Правда, его поступок после свадьбы Рейвен трудно назвать благородным, но ничего плохого я в этом не увидела! Уж лучше пусть герой будет таким: решительным, наглым, самоуверенным, а не слабохарактерным!
Рейвен тоже очень мила! Вполне достойная пара для Дрейка! Что мне особенно понравилось, в их отношениях не было лишней ненависти (точнее, она была, но только поначалу), наоборот, они вместе боролись за своё счастье!
А чувства описаны великолепно! Книга буквально пронизана страстью и любовью! Кому-то может показаться, что многовато любовных сцен, но мне показалось, что они были все к месту! Да и вообще меня любовные сцены никогда особо не отпугивали, тем более, тут они не заслоняли основной сюжет.
В общем, у меня, как всегда, не хватает слов! Книга мне безумно понравилась!

Оценка: 5+

P.S. Lucrecia, огромное спасибо за книгу!
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>24 Июн 2009 4:28

Иринита, прекрасный отзыв! Это мой второй любимый роман у этого автора!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cornflower-girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.07.2008
>24 Июн 2009 12:34

Ир, отличный отзыв

Этот роман у меня был одним из первых. Очень он мне понравился, хотя сейчас уже мало что из него помню.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2009 18:42

Милашка, Корни, спасибо!

Корни, а ты читала ещё что-нибудь у Мэйсон? Если нет, советую "Невинную грешницу" и "Нежную ярость". Судя по отзывам, книги просто ужасные , я бы с удовольствием прочитала твои отзывы на эти произведения)))))))))))
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>24 Июн 2009 19:53

Иринита, прекрасный отзыв! Я рада, что книга так тебе понравилась, по ней я судила об авторе, так как прочитала ее первой.
Ох, если бы я знала, какой "сюрприз" меня ждет с "Невинной грешницей"...

Цитата:
Корни, а ты читала ещё что-нибудь у Мэйсон? Если нет, советую "Невинную грешницу" и "Нежную ярость". Судя по отзывам, книги просто ужасные , я бы с удовольствием прочитала твои отзывы на эти произведения)))))))))))

И я!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2009 20:07

А если не читала "Заложницу страсти", то я и ее советую, то же жуткий перевод хорошего романа, если его читать под названием "Невеста Льва"!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2009 21:04

Irinita писал(а):
Милашка, Корни, спасибо!

Корни, а ты читала ещё что-нибудь у Мэйсон?

Нет, больше ничего не читала. Как-то меня Конни избегает

Цитата:
Если нет, советую "Невинную грешницу" и "Нежную ярость". Судя по отзывам, книги просто ужасные , я бы с удовольствием прочитала твои отзывы на эти произведения)))))))))))

Ир, хе-хе.... А вдруг мне понравится? Приму твое предложение к рассмотрению
И буду составлять черный список того, чего бы почитать когда хочется крови Хотя опять же, могут быть сюрпризы

Virgin писал(а):

Цитата:

И я!

Девочки, поиздеваться надо мной решили? Да?

Милашка писал(а):
А если не читала "Заложницу страсти", то я и ее советую, то же жуткий перевод хорошего романа, если его читать под названием "Невеста Льва"!

Ок, приму к сведению
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2009 0:24

Virgin, спасибо!

Корни писал(а):
Ир, хе-хе.... А вдруг мне понравится?

Корни, так это же будет ещё интереснее))))))))

А вообще я тебе давно хочу посоветовать почитать что-нибудь у Розмари Роджерс! Особенно её ранние произведения. Они, судя по отзывам, жёсткие (даже скорее жестокие), динамичные, в каких-то книгах вроде война есть. В общем, тебе может понравиться! Так что можешь внести её в список.

Цитата:
Девочки, поиздеваться надо мной решили? Да?

Ага, мы такие)))

Хотя мне кажется, что после "По воле судьбы" Блэйк тебе уже ничто не удивит)))
Профиль ЛС  

>25 Июн 2009 7:39

Корни, мы не издеваемся! Мы же любя!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2009 20:42

Irinita писал(а):

Корни писал(а):
Ир, хе-хе.... А вдруг мне понравится?

Корни, так это же будет ещё интереснее))))))))

Ну эт точно

Цитата:
А вообще я тебе давно хочу посоветовать почитать что-нибудь у Розмари Роджерс! Особенно её ранние произведения. Они, судя по отзывам, жёсткие (даже скорее жестокие), динамичные, в каких-то книгах вроде война есть. В общем, тебе может понравиться! Так что можешь внести её в список.

Ир, ты прям мои мысли читаешь Я уже давно на Роджерс нацелилась, только вот пока ничего не купила из ее книг, но теперь знаю чем обзавестись!

Цитата:
Хотя мне кажется, что после "По воле судьбы" Блэйк тебе уже ничто не удивит)))

Вот это уж точно Я теперь точно всё перенесу!

Милашка писал(а):
Корни, мы не издеваемся! Мы же любя!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.05.2009
>06 Июл 2009 16:25

Вот нашда в своих закромах роман Конни Мейсон "Грешное прикосновение". Помню, что начала читать и бросила... А отзывы на него неплохие. Shocked

Подскажите кто-нибудь о чем книга и поделитесь впечатлениями. Wink Может рано я ее в то, что читать не стоит Banned записала? Embarassed

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 19:37

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: На завтрак шакшука с вариациями - осталась одна вареная картошина со вчера плюс два кружочка колбасы, порезанные кубиками. Суп на... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Конни Мейсон [1074] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение